Выборы Президента России в 2018 г.
| |
Электрон | Дата: Суббота, 30.09.2017, 16:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сновид, мой кум А.Лебедев просто однофамилец... Живёт в Одессе..
Армия!
|
|
| |
Сновид | Дата: Суббота, 30.09.2017, 16:36 | Сообщение # 27 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Юморист, однако.. biggrin
ну по крайней мере по бумаге писано именно так... а коль не так оно - то и узнаем к следующим выборам президента - гарант ли он, аль нет за этот срок в нашей новой жизни на Руси...
конкретно каждый же не ведает как он относится к тому или иному вопросу жизненному... а мы будем заранее говорить и приглашать его для помощи нам в жизни нашей организации Руси... мы и его качества и доходы в нашей организации для нашей жизни, на Руси нашей "отмывать" будем и в интернет, в той среде опубликуем где сейчас ЖИВЁТ наша Русь, в материи интернета...
Здравия...
|
|
| |
Сновид | Дата: Суббота, 30.09.2017, 16:37 | Сообщение # 28 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Сновид, мой кум А.Лебедев просто однофамилец... biggrin Живёт в Одессе..
а тогда Благодарствую!
Здравия...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 11:21 | Сообщение # 29 |
| В Сети устойчиво ходит инфа о том, что якобы Лёха Н. и Наталья П. - внебрачные дети высокопоставленных деятелей бывших и нынешних... Фамилии называются... Полагаю, что доля истины есть... А может и всё правда...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:17 | Сообщение # 30 |
| Я почти уверен, что НОВЫМ станет СТАРЫЙ... Впрочем, не исключены и неприятности...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:59 | Сообщение # 31 |
| Одна дама выпала из списка. Вы её прекрасно знаете. Шансов стать Президентом становится больше у других претендентов...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 04.10.2017, 15:58 | Сообщение # 32 |
| ВВП объявил, что ещё не решил идти на выборы или нет...Якобы надо посмотреть программы других, тогда и определяться... Ну...ну...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 17.10.2017, 07:21 | Сообщение # 33 |
| Правительство РФ объявило о начале начала подготовки к выборной кампании Президента...
Армия!
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:32 | Сообщение # 34 |
Майор Нашей Планеты
| Благодарствую!
да, Пиллигрим, Герой Руси моей... я не Тверской, с Торжка я...
а ваши берега - то ваши берега!
Здравия...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:51 | Сообщение # 35 |
| У Ксюши , подозреваю, будет немалая поддержка... Кому отдаст потом? Неужели ВВП???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 08:04 | Сообщение # 36 |
| Лёха Н. сказал, что рад Ксюшу видеть в списке кандидатов ... Вполне вероятно, что даже одна компания будет...Политика вещь непредсказуемая...до определённой величины...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 09:47 | Сообщение # 37 |
| Лёха Н. призвал бойкотировать выборы Президента... Однако, некоторые политдеятели, например, Ходорковский против бойкота...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:10 | Сообщение # 38 |
| У Ксюши на сегодня из 100000 необходимых подписей есть 8.000 и число растёт с 17.10, когда она официально объявила о кампании предвыборной.
Армия!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:36 | Сообщение # 39 |
| отъ бла-бла СМИ "вечеринка у Ксюши" прuснuлась- кошмаръ.Ну сначала всё начuналось нормально.Ксюша u несколько её подружекъ. а после.... чёто все бегаютъ,Ксюша съ бешенными глазами,на ходу пьётъ таблетки...но удuвuлu меня люди-телевизоры - тела въ цивильныхъ костюмахъ которые засунули свои головы въ кинескопы съ серымъ порошкомъ....въ общемъ бардакъ,который для человека,прuвыкшего къ порядку-сущий кошмаръ...а после я проснулся
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:13 | Сообщение # 40 |
| Цитата ОтТо ( ) после я проснулся А 8.000 куда денешь? Полагаю, не всё так просто, как кажется...
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:42 | Сообщение # 41 |
| Электрон, А 8.000 куда денешь?
Мдааа... надо восстанавливать "карательную" психиатрию! Неприменно!!!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:58 | Сообщение # 42 |
| Ксюша + И.Малашенко (командир)и его подруга Б.Рынска(пока оппонент)... Вот такая команда. Сколько ныне у Навального голосов"за"- не знаю...
Армия!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:12 | Сообщение # 43 |
| Электрон, я жъ увuделъ свою любuмую собаку(чёрную В-Е овчарку)...жалко стало её...
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 24.10.2017, 16:16 |
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:31 | Сообщение # 44 |
| Цитата ОтТо ( ) .жалко стало её... Это правильно. Жалеть надо. Чтобы окончательно стервецом не стать. (Не про тебя) Я-то, в основном, про историю. Мы же её творим. Сейчас и всегда. Поэтому надо быть очень осторожным и в словах и в делах.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:51 | Сообщение # 45 |
| У Ксюши образовался мощный выборный штаб, однако. И Лёха туда повалит скорее всего...Вот и будет кулак мощный...Оп позиция...
Армия!
|
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:00 | Сообщение # 46 |
Сержант Нашей Планеты
| Собчак считает Крым украинским «с точки зрения международного права» на яндексе новость.. и что это - харакири?
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:32 | Сообщение # 47 |
| Я сначала подумалъ,что былъ въ предвыборномъ штабе К.Собчакъ...но тамъ былu cворы сшенковъ,корuчневыхъ такuхъ,фашuстuковъ u собака моя...u всё-такu полагаю,что въ штабе Собчакъ конкретныú бардакъ : u бездельники изъДома-2(немцы,потому что я ихъ непонимаю) u бизнесмены u много разныхъ непонятныхъ существъ.Въ общемъ никого изъ нихъ я не знаю по имени , только конопатую Ксюшу...котороú я сказалъ,что она красuвая...Въ обсшемъ uзъ сна она самыú прiятныú человеческiú моментъ,такъ какъ только съ собакамu было веселеú. а!вспомнuлъ,есшё ФСБэшнuкu тамъ былu - тоже нормальные ребята,чuсто прuшлu,увuделu,что-лuбо сделалu,мне сказалu вопросомъ:что, пuксдестьъ здесь?u улыбаются- то есть я uхъ почуялъ людьмu...тамъ былu есшё людu,нормальные тоже, uхъ было мало u uхъ плохо помню... а все оsтальные какие-то бяки.....Тьфу!былъ тяжелыú сонъ...
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 24.10.2017, 17:36 |
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:49 | Сообщение # 48 |
| Электрон, необходuмо не только правuльно пuсать,но такъ же чuтать,такъ какъ киндзадзашные разговоръ u пuсьменность - это , въ нашuхъ рукахъ - кочерга...Только такъ можно деять..
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:05 | Сообщение # 49 |
| Василёк, она имеетъ право такъ счuтать , по ст.15п4 КРФ1993 . Ужъ еслu назвалъ её здесь Ксюшеú,такъ u продолжу..-она гражданuнъ РФ , а КРФ деúствуетъ въ пространстве u временu ,а Ксюше съ детства внедрuлu , что надо жuть такъ,какъ жuвутъ въ дерьмократическомъ мире.То есть она,какъ субъектъ,черезъ КРФ1993 привязана къ м\н праву...Еú варiатuвно можно поуправлять.но только прu суверенноú КРФ,въ котороú понятно напuсано: наша страна ,значuтъ нашu правuла важнее правuлъ мира. Такъ какъ даже самъТрампъ заявuлъ въ ООН , что главное-uнтересы жuтелеú страны-это главное для государя. Это должны реалuзовать все правuтелu.Для государя сша понятно,что Крымъ нашъ,Ксюша прётъ противъ интересовъ гражданъ UsA,которые выбралu Трампа. Это вамъ не Мюнхеская речь Путuна , Трампъ сказалъ почти словами царя Бориса - берите суверенитета сколько можете держать.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:18 | Сообщение # 50 |
| Цитата ОтТо ( ) Ужъ еслu назвалъ её здесь Ксюшеú, Называй как тебе приятней... Мне просто проще так...
Цитата ОтТо ( ) Ксюша прётъ противъ интересовъ гражданъ UsA,которые выбралu Трампа. Не согласен. Не ВСЁ так просто , как кажется с первого взгляда.. Мы же НЕ знаем всей подоплёки этой возни с Крымом...Есть некие вещи, которые скрыты от публики- избирателей-жителей полуострова.
Армия!
|
|
| |
/> |