Машина Времени
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 13:50 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Konstpyktop ( ) в твоих словах я увидел понимание того, как это происходит.... Мерси боку!!! Мне тоже приятно видеть единомышленника.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 18:18 | Сообщение # 277 |
| А вот заметно нервное поведение красных\серых... В чём оно выражается??? Встречи начались разные видимые и невидимые... Бандюки-криминал встрепенулись... Многое не освещается в СМИ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 18:21 | Сообщение # 278 |
| ДНК. Толком ничего неизвестно. Я не верю нынешним учОным и прочей околонаучной шушере... Знаю\знал некоторых лично...( не самых известных ) Не в восторге.. Конечно, есть ВСЕГДА\ ВЕЗДЕ нормальные ребята.....
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 19:47 | Сообщение # 279 |
Подполковник Нашей Планеты
| ..Я не знаком с теорией...той о которой ты говоришь...
я думаю возможно всё...Вот давай возьмём самое простое---что может служить разрушением любой цивилизации? Качество сознания...то есть характеристики тех, кто является доминирующей единицей цевилизации...ибо выбор и действие всегда происходит от того---какое сознание принимает важное и судьбоносное значение...если мерзавец, что называется...или те о которых ты упомянул столь мягко...то последствия...вернее следствие.....
А представь...что теми кто принимает решение движет доброта...любовь...искренность...то есть всё чистое...то разве смогут они привести к катостроффе....Конечно нет..
Ну а ДНК...это же в первую очередь связи на энергетическом уровне...уровне вибраций...многосторонние и включающие в себя достаточно информационных слоев и допуск к ним...А сейчас закрыто...вот и получается...что обладающий жалкими крохами таланта выглядит чуть ли не как БОГ...или уж какой Мессия...но поверь для открытого ДНК это банальное рядовое событие и то не слишком большого масштаба...я бы сказал рядовое событие
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 20:01 | Сообщение # 280 |
| Цитата Konstpyktop ( ) А представь...что теми кто принимает решение движет доброта...любовь...искренность...то есть всё чистое...то разве смогут они привести к катостроффе....Конечно нет.. Дружище, ты идеалист!!!! Такого в принципе быть не может здесь, на Дее. Почему? Наш Мир устроен так, что Война и Мир идут рядом. Пока Чел Здравомыслящий не станет определяющим БОЛЬШИНСТВОМ, ничего хорошего не будет. Вообще, я полагаю, что на данном временном участке здесь собран весь мусор Вселенной. И далее просто логика...
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:48 | Сообщение # 281 |
| Здравомыслящий...по моему не то понятие...что ж думаешь без здравого расчёта творят беззаконие...да ещё как здраво...да ещё с каким изощрённым расчётом...осознанно и именно направлено на то...что получают...
Определить мотивацию таких Господ достаточно сложно, ибо это не просто тьмав них...это гораздо больше и беспощаднее...гораздо беспринципнее
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 12.06.2018, 06:57 | Сообщение # 282 |
| Цитата Konstpyktop ( ) думаешь без здравого расчёта творят беззаконие Конечно. Все беззакония тварятся без здравого смысла и без исполнения Нравственных законов.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 12.06.2018, 07:00 | Сообщение # 283 |
| Цитата Konstpyktop ( ) гораздо больше и беспощаднее...гораздо беспринципнее Смотри "Звёздные войны" Д.Лукаса...Есть Нома Жизни. И есть грязь в человеческих отношениях... Это Вирусы ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 12.06.2018, 07:28 | Сообщение # 284 |
| Есть источники, которые утверждают, что ПОЧТИ вся наша Жизнь на Дее состоит из ИЛЛЮЗИЙ... Голограммы... Биороботы....Всяко-разно... Я со своими мыслями стою в стороне... Не всегда разделяю мнения других...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:36 | Сообщение # 285 |
| Есть инфа, что Время можно купить... А почему нет??? В этом Мире всё покупается и продаётся, так и со Временем можно...
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Вторник, 12.06.2018, 21:50 | Сообщение # 286 |
| Раз есть мнение о покупке...значит возможность реализации...Есть ли?Возможность есть...иначе не было бы преступлений на времени и спекуляций...вот только сколько стоит?
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 04:52 | Сообщение # 287 |
| Электрон, Есть инфа, что Время можно купить...
Доступен только Назад в будущее рок-н-ролл > https://www.youtube.com/watch?v=xB4H3BZDsjw до упора.)))
Пайдешь пайдешь пайдешь > https://www.youtube.com/watch?v=VOiocjMM7IE Бесфостместно - то есть да`ом.)))
Электрон, В этом Мире всё покупается и продаётся, так и со Временем можно...
А пачём? Одын электрон?)))
Сообщение отредактировал Михалы4 - Среда, 13.06.2018, 05:00 |
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 05:24 | Сообщение # 288 |
| Цитата Михалы4 ( ) А пачём? Знаю, что Время покупают бандиты... Я к этим поганцам не отношусь...
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 08:47 | Сообщение # 289 |
| Электрон, покупают бандиты
Хммм... дарагой, зачем бандиту покупать то что можно отжать... то что нельзя пощупать, чтобы оценить товар, покупают наивные простаки и ротозеи.
Вот сейчас ты сидишь в инете и оплачиваешь своё самим собой убитое время на всякую хню, пардон-с... прожигаешь без какой либо материальной пользы для себя и своих близких свою не виртуальную, а настоящую жизнь... ровно также как бабки у подъездов, сидят и чешут языки про всё и вся что шевелится на ихнем горизонте... правда некоторые при этом умудряются носочки-шарфики внукам вязать в отличие от некоторых - подсевших на интернет с пустопорожней эксплуатацией клавы без какой либо достойной для жизни цели. Ух бандиты... сами себе покупают, понимашь, у провайдеров паутинное время взамен своего им на халяву.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:19 | Сообщение # 290 |
| Цитата Михалы4 ( ) зачем бандиту покупать то что можно отжать. Ты неправ. Бандиты ведь разные, не только с большой дороги... Все олигархи , правители и прочая.... О чём спор??? Я пишу для тех, кому интересно...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:54 | Сообщение # 291 |
| Цитата Михалы4 ( ) прожигаешь без какой либо материальной пользы для себя Вопрос в лоб: ты что делаешь здесь???
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:28 | Сообщение # 292 |
| Электрон, ты что делаешь здесь???
Развлекаюсь между делом.)
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:03 | Сообщение # 293 |
| Цитата Михалы4 ( ) Развлекаюсь между делом.) Это правильный ответ... Впрочем, что ты ещё можешь... Надеюсь, без обид...
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:30 | Сообщение # 294 |
| Электрон, Впрочем, что ты ещё можешь...
Сегодня стал прадедом. Внучка правнука родила. Так шта, о-го-го как могём!) Двенадцать с половиной моих генов будут жить после меня в нём. Это ли не покорение времени? Будем жить!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 14.06.2018, 04:20 | Сообщение # 295 |
| Цитата Михалы4 ( ) Внучка правнука родила. Это заслуги внучки. Ты здесь не причём.
Цитата Михалы4 ( ) Двенадцать с половиной моих генов будут жить после меня в нём. Рассмешил... Юморист, однако...
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 05:34 | Сообщение # 296 |
| Электрон, Это заслуги внучки. Ты здесь не причём.
Моё миропонимание через воспитание, это-ль не заслуга?
Электрон, Рассмешил...
Хммм... Бессмертие моего Я...
Два моих ребёнка, в каждом по 50% моих генов = 100% Я
Четыре внука, в каждом по 25% моих генов = 100% Я
Новый задел уже пошёл по 12,5 % - осталось ещё минимум семь правнуков настрогать.) Потомки обещали не огорчать меня.))) Я за ними и оттуда присмотрю.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:50 | Сообщение # 297 |
| Цитата Михалы4 ( ) Я за ними и оттуда присмотрю. Не каждому дадено....
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Пятница, 15.06.2018, 06:58 | Сообщение # 298 |
| Михалы4 ну я думаю тут ты не совсем прав, ибо все мы учимся постоянно...у времени...у окружающего мира...все мы Учим этот мир...по себе знаю, как слово в своё время помогло мне найти выход и определиться в своём действии..а не было бы слова...то не было бы выбора определения и не было бы того, что достигнуто...
Но здесь, как говорится всё зависит от восприятия реальности...я не имею в виду, что ты уж как то иначе это делаешь...в отличии от других...иначе бы тебя здесь просто не было...а то ведь значит и себя ты относишь к тем...кто чешет языком...и плетёт языком всякую чушь...
Вот сколько лет ты уже Время то тут убиваешь...между прочим тоже своё...может потерял чего....найти хочешь....Нет я думаю вопрос в твоём внутреннем Я..Оно просто уже другое и не может просто прозябать...поэтому...что называется, что в силах твоих...
Ворчишь старый....Поздравляю с правнучкой и желаю увидеть ещё и пра---пра---пра и так далее и как можно больше...Вот и будет бессмертие твоего Я...нужно руку приложить, чтобы его построить...узлом завязать ещё более чем есть....
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Пятница, 15.06.2018, 07:03 | Сообщение # 299 |
| Злектрон...правильно зачем покупать...зачем создавать, когда можно отжать...но ведь знаешь здесь вопрос то обоюдоострый...здесь можно и в рыло, как говорится огрести...на коо попадёшь...ведь мало то не покажется...Наверное всё таки прав был тот---кто сказал, что Добро должно быть с кулаками...дабы можно было отвесить в полной мере по шее окаянной...всяким..
преступление во времени существует и как ещё существует..очень всё мерзко...поэтому время нужно учиться защищать...здесь саблей не помашешь и никакой ствол погоды не сделает...ибо всё делается в тиши...приходят, как тати и норовят обстряпать свои делишки...излучая добродушие и показывая слащавую морду...
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Пятница, 15.06.2018, 07:06 | Сообщение # 300 |
| Знаешь вот тут у меня пришло сравнение с некими демократическими институтами...особенно западными...жаль, что другого примера демократии пока нет...Наверное нужно создавать....
|
|
| |