СТИШКИ
| |
yogainter | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:26 | Сообщение # 1801 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Разобраться бы, более-менее, Почему же гуляют во сне? Это делают словно в затмении Тёмной ночью, при полной Луне.
Может, это Луны притяжение- Дар природный, неведомый нам, И по крышам и без напряжения Очень важно ходить по ночам?
Вторжение - опровержение
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 25.04.2018, 00:30 | Сообщение # 1802 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
Было ночью крутое вторжение Стая местных котов без зазрения Мою Машку хотели забрать, а их-рать Но отбила девицу; их- гнать.
Все мужчины с усами и лапами Девушек без зазрения лапали б.. Но мы знаем, что нам безпородные Не нужны. Нам нужны благородные!
размах - в мозгах
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 25.04.2018, 02:51 | Сообщение # 1803 |
| Преогромнейший размах: И в руках, и в ногах! Только нет для них покоя, Мысли всяко беспокоят. Есть большой бардак в мозгах.
Диван - ресторан
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:29 | Сообщение # 1804 |
| Что ты хочешь на диван? Нет в начале ресторан. Все любовные дела, Разрешим с тобой тогда. Загляну я в кошелёк, Чем ты дышишь паренёк...
Сдаётся-всё продаётся
Истина заложена в нас...
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:48 | Сообщение # 1805 |
| Говорят - всё продаётся, Мир купить давно неймётся... Купишь- и лежит без толку, Барахлом забил всю полку... Лишь любовь купить нельзя, Нет её, всё - прах, всё зря.
Георгин - хунвейбин
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 25.04.2018, 10:06 | Сообщение # 1806 |
| Ну ты ввернул, Валера. Я это слово без 100 грамм и не выговорю
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 25.04.2018, 10:50 | Сообщение # 1807 |
| Дебоширил хунвейбин, Потому, что был один, Сердце, словно льдинка. Встретилась блондинка,_ Видит: вот, стоит блондин: - Подари мне георгин? Можно и мимозу и для счёта розу... Хунвейбин сомлел в момент, Выдал даме комплимент И цветы и шоколад. Стал влюблён... Он очень рад.
Женщина - военщина
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 25.04.2018, 18:37 | Сообщение # 1808 |
| Женщина... это целая эпопея Это война и потери и ...шея Вертит она головой, что мужчина Вертит и вертит, и ей фиг до чина.
Если же ты назовешь свою женщину Ядерным взрывом или военщиной. Значит она (соответствовать надо ж) Сразу взорвется, обдаст вас зарядом.
Значит, зовите нас мягче, теплее Ну одеялом или батареей... Солнышком, рыбкою,милой зверюшкой Чем-то приятным. Но только не хрюшкой!
мадам - сто грамм
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 26.04.2018, 01:49 | Сообщение # 1809 |
| -Водки выпейте мадам, Посидите-ка в сторонке. Мало будет вам сто грамм? А по виду, вы девчонка...
Без закуски? Ого-го! Это всё запьёте пивом? Вы уже без ничего? Я же стар и некрасивый...
Журавлик - кораблик
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:46 | Сообщение # 1810 |
| Ты еще, милый мой, как журавлик И не стар, а приличный "кораблик". Жаль, женат безнадежно, навечно Но любить можно так. Так безпечней.
Уходить из семьи и не стоит, поверь В жизни так много - много потерь.. Посидим, выпьем пива и водкой запьем А потом по домам, как обычно, пойдем.
дочка - квочка
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 26.04.2018, 12:52 | Сообщение # 1811 |
| Хороша ее фигурка Свиду как точенная бандурка, Рядом с ней стояла дочка Мама бегала как квочка.
Муза-медуза.
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 26.04.2018, 15:11 | Сообщение # 1812 |
| Раз, ко мне явилась муза С сигареткою в руке. Преогромнейшее пузо Колыхалось, как медуза, И с веночком на башке.
Не дождался вдохновения,- Только пиво пьёт, да ест. Улучил тут я мгновенье, И совсем без сожаления, Взял, прогнал её в подъезд.
Напоследок - очень едок.
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 27.04.2018, 06:20 | Сообщение # 1813 |
| Мечта ушла и напоследок, Смачно брызнула в глаза. От мечты смак очень едок, До сих пор бежит слеза. В мечте можно жить безбедно, Но для глаз порою вредно.
простота-чистота
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 27.04.2018, 06:28 |
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:36 | Сообщение # 1814 |
| Ах, ты святая простота! -Не раз мы слышали такое. И это, видно, не спроста! Души небесной чистота Видна, и грешных беспокоит.
цунами - оригами
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 27.04.2018, 18:11 | Сообщение # 1815 |
| Он думал, что я так, листок И можно сделать оригами... Но мир жесток и вышел срок Я превратилась в цунами.
Коль думаешь ты женщиной крутить Так мозг впряги, с кем это можно. Одну и век можно лупить Другую даже пальцем тронуть невозможно.
Достоинство - воинство
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 27.04.2018, 19:34 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Сохраним достоинство! Так решило воинство. Дружно повернулось вспять И как в чистили бежать! Сотня пяток засверкало Солнце за горизонт упало От оказии такой....... а ведь пели- смело в бой!
Такой - покой
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:16 | Сообщение # 1817 |
| Наваждение....к А.
Я тебя позабыла совсем. Ты прочтешь это в местной газете, Где-то в восемь утра, на рассвете, Только так и не понял, зачем.
Я тебя позабыла совсем. Тебе крикнет и мальчик соседский; Сердце вырвет он голосом детским, И его не излечишь ничем.
Я тебя позабыла совсем. Так написано будет в парадной. Стены скажут о дикой прохладе И предчувствии злых перемен.
Ты в покое. Измучен и нем. Пусто, жизни и смерти не надо. Стены веют такою прохладой... Я тебя позабыла совсем.
Забава - кто правый
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 28.04.2018, 18:36 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:50 | Сообщение # 1818 |
| Отвечай-ка нам Забава: А ходить налево можно? И вдвоём идти - кто правый, Коль влечёт налево мощно?
Хороши - алкаши
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 28.04.2018, 14:51 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:40 | Сообщение # 1819 |
| То стой направо! То не ходи налево! Уж кругом голова от вас Давайте сфотаемся хором И в основном в анфас
А вот котейки налакались Выпили все с валерьянкой ковши Хороши пушистые алкаши Кто в лес кто по дрова пошёл И там тропинки не нашёл Всего один лишь возвернулся и похмельнулся
Благодать - возлежать
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:08 | Сообщение # 1820 |
| Ах, эта тема, алкоголь И если классный, то тем боле То виски, то текила, все огонь И я на эту тему "пить" готова.
Какая ж это все же благодать Чуть пригубить а после больше Как римские патриции-нам возлежать Вот это оченно прекрасные традиции.
алкашня - малышня
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 04:44 | Сообщение # 1821 |
| Мальчик из школы шагал тяжело, Громко рыгая, шептал:- Водка - зло! И на песочницу пал, засыпая: - Я не причём, это жизнь, блин, такая... Протестовала вокруг малышня: - Сесть, покурить бы- а тут алкашня!
Мари, Хуана - марихуана
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:47 | Сообщение # 1822 |
| Любила Хуана когда-то Мари А он был безпечен, гулял до зари И всех он в округе любил Хуанетт Уж утро давно, а Хуана все нет.
Решила Мари, ну зачем ей так жить Что зло это, честно, гуляку любить Подалась в поля и там травку нашла С тех пор не скучает по мужу она.
Марь Иванна- море в ванной
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 30.04.2018, 13:48 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:20 | Сообщение # 1823 |
| В нашем доме Марь Иванна Сотворила море в ванной. С утреца и до обеда. Залила водой соседа. Звонит он,- она с улыбкой:- К вам мои заплыли рыбки?
Пострел - подсмотрел
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 02.05.2018, 21:09 | Сообщение # 1824 |
| Какой-то маленький пострел Искал не месяц и не два, Но как-то всё же подсмотрел Где прорастает сон-трава.
Ах, эта ветреница-жизнь! Везде подстерегает love! Опять влюблённые во ржи Шалят, колосья растрепав..
хомяк - напряг
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 03.05.2018, 01:41 | Сообщение # 1825 |
| Он, вообще, такой крутяк, Наш хомяк. Щёки очень уж напряг И плетётся кое-как, За щеками вкусный злак. И без этого никак.
Капкан - канкан
|
|
| |
/> |