СТИШКИ
| |
Забава | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:31 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Растёт повсюду напряжение Вот вот начнётся ИХ вторжение Планету затрясёт землетрясение Вмиг Всё народонаселение унесёт в Воскрешение И будут ветры смерчи ураганы На сушу хлынут все моря и океаны И с неба град и пепел и огонь Народ смотри последний самолёт не проворонь!
деторождение - без растяжения
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 18.04.2018, 03:22 | Сообщение # 1777 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Прозвучало утверждение: -Отменить деторождение. Но пришло опровержение: -Будет пусть... без растяжения Рук врачей и медсестёр. Вот, такой случился спор, И рожают до сих пор.
Торшер - акушер
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 18.04.2018, 21:40 | Сообщение # 1778 |
| Давно потерянный торшер Тащил уставший акушер Зачем тащил? Куда тащил? Да кто ж их акушеров знает! Да фиг с ним! Пусть себе таскает!
У перил - уронил
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 18.04.2018, 21:42 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 18.04.2018, 22:36 | Сообщение # 1779 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Ходил как-то один мужчина Искал, куда б спихнуть кручину Искал он брода и не видел Наверно, кто его обидел....
Любил он много много лет Но так и не нашел ответ. К мосту он с грузом подошел И в реку сбросил, гул пошел.
Он у перил стоял, смеялся Зачем таскал, и огорчался? А вот пришел бы раньше он Другой сюжет бы был потом.
забота - зевота
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 19.04.2018, 03:51 | Сообщение # 1780 |
| Пообедал, и зевота Одолела, прямо - жуть. Тут ещё одна забота - Шепчет в уши мне дремота: - Ты глаза закрой чуть-чуть... Не сбегут дела от нас,- Перерыв-то - целый час! Смежил глазки... Хорошо...! Тут начальник подошёл: - Разбудите же Петрова,- Время уж, как пол-второго! И храпит, к тому же, он, Как простывший старый слон!
Шашку - в размашку
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 20.04.2018, 05:08 | Сообщение # 1781 |
| Шашку на гОло И поскакать в размашку.. На скаку срубить полынь долой! Озираясь всю собрать в платок И домой , успеть сварить настой Я ведь по наварам ...тот ещё знаток!
Лесом - бесы
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 20.04.2018, 07:14 | Сообщение # 1782 |
| Приставали как-то бесы: - Расскажите, только честно: Если вдруг, послали лесом, Это , видно, очень лестно? Как узнать-то? Неизвестно, Но ужасно интересно! Но, вопрос-то неуместный! Напишите это в эссе.
Карл - запал
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 20.04.2018, 12:39 |
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:00 | Сообщение # 1783 |
Майор Нашей Планеты
| yogainter хочет, чтобы рассказали - лестно или нет, когда послали… и эссе об этом написали, будто самого не посылали…
Здесь не важно – ГДЕ, КУДА и КАК послали... ЧТО в лицо и вслед тебе сказали... Тут вопрос в другом – КТО это сделал Если чмошник глупый, то какое до него вам дело… Ну а если человек ЛЮБИМЫЙ – Боль конечно же придёт неотвратимо... Да такая, что не будешь знать, куда деваться, Как с ней жить, пока не станет забываться…
Рифма выше. Карл - запал
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:59 | Сообщение # 1784 |
| Карл запал! А может и залип! Кто ж его теперь растормошит? Так и будет что ль ходить как зомби? Даже под дождём не открывает зонтик! Я его вчера случайно повстречала Смотрит сквозь людей И теребит мочало
Облака - свысока
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:57 | Сообщение # 1785 |
| Ай-ай-ай! Какие страсти! Неужели зацепило?))) Кто то шлёт и шлёт напасти На несчастного терпилу!
Видно, способ виртуальный Объясниться даме лично Совершенно не реальный, А в "стишках" он неприличный.
А меня за что склоняют, Мне доныне неизвестно. Я же здесь не посылаю Никого пройтись по лесу?
Дальше продолжать? Навряд- ли Будет смысл сего процесса. И обидно,- м-да... Не так ли, Если вас послали лесом?
Выяснять же отношения На виду - удел балбесов. Присылайте возражения,- Можно поездом - экспрессом.
/ничего личного))) / _____________________________
Возмущался как-то Карл,- У него коралл пропал. Не на ту положил глаз- Следом вдруг пропал опал. Злится, беситься сейчас, В раж вошёл, потом в запал: -Кто же это всё украл?! А ответа нет и нет... И похоже всё на бред: На виду исчез кларнет!
Кораллы - причиндалы
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 20.04.2018, 12:48 |
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:03 | Сообщение # 1786 |
| Смотрят с неба облака: Дали дядьке тумака, Чтоб не очень свысока Про свои мнил причиндалы, Наряжая их в кораллы.
Картинкой - с глупинкой
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:42 | Сообщение # 1787 |
| Жена выглядит картинкой, Слегка рожица с глупинкой. Да к тому она блондинка, Ей к лицу идёт глупинка...)))
блондинка-рябинка
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 20.04.2018, 23:24 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 21.04.2018, 00:11 | Сообщение # 1788 |
| Громко верещит блондинка: - Быстро дайте мне дубинку! Будет небо им с овчинку, Кто в сапог подсунул льдинку! Сколько ждать?! И в чём заминка? Подойдёт вон та рябинка...
тротуар - бодуар
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 21.04.2018, 08:57 | Сообщение # 1789 |
| А он лежал на тротуаре, Но был не здесь, а у себя Наверно, дома, - в будуаре Неспешно мыслями бродя,
Пытаясь вникнуть в бодуар, Хотел прослушать семинар, Потом сходить на мастер-класс Шальной поэзии у нас.
речка - дощечка
Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 21.04.2018, 08:58 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:37 | Сообщение # 1790 |
| В тальнике журчала речка, Мальчик - рыбачок сидит, А в руках его дощечка - К ней привязан динамит.
Поджигает шнур от спички... Взрыв! Река потрясена! Сом и щука, и плотвичка Всплыло все наверх со дна.
Успокоилась речушка, Птички песнь поют в кустах... На мостках сидит девчушка, Вертит Ф-1 в руках...
Наврал - генерал
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:05 | Сообщение # 1791 |
|
Мой генерал! Мой идол и кумир! Глаза горят, сияют эполеты... Как облегает мощного атлета Парадный отутюженный мундир!
Но снял мундир, спустились плечи И лик поник, и выпячен живот... И оказалось, что бравые речи Читал по листику и задом наперед.
И как всегда, наврал мужчина снова И генерал ли он, не знаю, право слово.....
конфетка - кокетка
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 05:23 | Сообщение # 1792 |
| Подумаешь - конфетка! Да у меня их - тонны! И с бантиком кокетка Завидуют девчонки Нечаянно улыбнулась И он в ответ расплылся - Хочу я шоколадку! А он - не удивился!
Не забудь - путь
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:50 | Сообщение # 1793 |
| На работу стало лень, Пятидневка - просто жуть. Но в субботу не забудь Изменить привычный путь И не скромничай ни чуть: Очень важно отдохнуть Хорошо,- не как-нибудь. В воскресение печаль, Как стемнеет. Очень жаль, Выходных всего лишь два,- Лишь в себя пришёл едва...
Весло - трясло
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 18:55 | Сообщение # 1794 |
| Я прихожу порой к тебе, Коснуся нежно подбородка, А ты, как в беспробудном сне, Плывешь в разбитой старой лодке.
В водоворот она попала, Ее кружило и трясло, С теченьем быстрым уплывало, Упавшее из рук весло…
А впереди был тихий омут, Там жили черти во плоти, К себе на дно тянули новых Людей ,что сбилися с пути..
черт - упер
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 23.04.2018, 12:12 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 08:13 | Сообщение # 1795 |
| Никто на свете не упёрт, Как всем известный чёрт. Закроешь что-то на запор И думаешь:-Надёжно! А он же влез и всё упёр,- И как это возможно?!
Это дело - надоело
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 08:41 | Сообщение # 1796 |
| Это дело надоело! Опять кашу недоела! Ну а как же её есть? За пять лет успела надоесть! А шоколадка у вас в наличии есть?
Вернулась - улыбнулась
Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 23.04.2018, 09:26 |
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:31 | Сообщение # 1797 |
| К маме дочка повернулась, И по детски улыбнулась. И вздохнув, сказала тяжко, Надоела Ксюсе каска. Мамочка хочу я слядку, Соколадную лосадку...)))
шоколад-всем подряд
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 24.04.2018, 06:14 |
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 24.04.2018, 04:31 | Сообщение # 1798 |
| "Разбежался" всем подряд Отдавать чему сам рад. Спрятать надо шоколад И бисквит, и мармелад... Как начнутся страсти, Объявлю всем:- Здрасти! Нету даже и конфет! Я за дружбу и за мир,- Выпьем вместе рыбий жир И овсянкой заедим! Наш союз непобедим! Крикнут все тогда:- Атас! Кто-куда сбегут тотчас!
Намёки - сороки
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 24.04.2018, 12:45 | Сообщение # 1799 |
| Ворон делает намёки, Для любовницы сороки. Полетишь на лево раз, Клювом выбью левый глаз. А сорока отвечала, Полечу тогда на право...)))
Зина-без бензина
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 24.04.2018, 13:06 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:21 | Сообщение # 1800 |
| Эй! ты верзила! с Нижнего Тагила Опять оставил Зину без бензина! Ну как ей до луны теперь добраться? Придётся на земле ей чтолЕ кантоваться?
(Зина кантуется на земле скучая по луне)
Более менее - затмение
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 24.04.2018, 13:22 |
|
| |
/> |