СТИШКИ
| |
Селена | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:18 | Сообщение # 3226 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Отчего вас так тянет и тянет непременно писать о любви? Больше тем, что ли, нету на свете? Неужели замылился глаз? Написали бы лучше о детях, или, скажем, о ценах на газ. Начертали б на белой странице что-то путное хоть бы разок: Как глядят на ворота бараны? Отчего все мужчины козлы? В общем, тем-то до чёрта, по сути. Сочиняй, ничего не забудь..
Ну а что вы опять: ути-пути, сюси-муси и прочая муть?
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Inn | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 21:49 | Сообщение # 3227 |
Майор Нашей Планеты
| Нерасторопная кулёма, Имея минимум мозгов, На карантине сидя дома, Пытается сложить из слов Хотя б коротенький сонет, Но даже это не по силам. Придёт на помощь интернет!!! На форум снова притащила Чужие мысли, чужой стих, Принадлежащие другому. За неимением своих Не стыдно прибегать к такому.
Фэн-шуй - Хохотуй
Сообщение отредактировал Inn - Понедельник, 20.04.2020, 22:34 |
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:47 | Сообщение # 3228 |
| Такой же где-то хохотуй, Слова расставил по Фен-шуй. Набор слов круто написал, Со смыслом, но зато кусал. Легко по рифме написать, Трудней со смыслом стих сыскать. А чтоб друг-друга не обидеть, Зачем поэтом себя видеть. Тогда не будет тема нудной, Просто играй не будь занудой. Друзья играйте не стесняйтесь, Живя без правил развлекайтесь. Стишки ищите и пишите, Но злость в друг-друге не ищите... Я помню чудное мгновение, Передо мной явилась ты. Писал так Пушкин проявление, Порыва чувства и души!
Любовь-вновь
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 21.04.2020, 07:25 |
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 21.04.2020, 07:33 | Сообщение # 3229 |
| Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда. А плагиатом называют, Лишь там где автора права. Мы вновь и вновь спешим признаться, В своей любви даже козлу. Ведь поэтессы в удалёнке, Не верны мужу своему. Любовь кого-то вдохновляет, Тут всех поэтов перечьтёшь. А карантин не помешает, Слова там нужные найдёшь!
Удила---закусила.
Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 21.04.2020, 07:36 |
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:12 | Сообщение # 3230 |
| Была бы шея, хомут найдётся, Кобыле тяжко всегда живётся. На тонкой шее сидит хомут, Оглобли тянут, а стремя бьют. С утра в рот сунут... ей удила, Их не закусишь, вожжа длинна. Вожжой по холке под матный крик, Ударит клячу, бухой ямщик...
Хибара-гитара
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:29 | Сообщение # 3231 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Проголодалась.... Закусила.... А это (жесть!) былО удило.. плеваться дооолго надо было , лошадка мне копытом объяснила
вечереет ухожу наездника провожу
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 21.04.2020, 16:34 |
|
| |
Inn | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:39 | Сообщение # 3232 |
Майор Нашей Планеты
| Лео,
Расстроилась из-за лошадки… Живётся бедненькой не сладко. Умеешь словом донести Все тяготы и горести Нелёгкой лошадиной доли… Как тяжело ей жить в неволе… Зови скорей в свою хибару! С тобой мы вместе под гитару Напишем песню про коня, Узнаешь ближе ты меня!
долины - вершины
Сообщение отредактировал Inn - Вторник, 21.04.2020, 16:43 |
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:46 | Сообщение # 3233 |
| Забава, а если так?
Уходя не ухожу, Свечереет тебя жду. А наездника с лошадкой, Я в конюшню провожу!!!
Рифма выше...
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 21.04.2020, 16:51 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:54 | Сообщение # 3234 |
| Зелёёёные долины и бееелые вершины.. иэх! мне бы туда взобраться и вдоволь наораться... Да! ибо ! надоело! гулять вот здесь внизу.. А хочется пинаться и снегом обваляться и с самой той вершины на лыжах полететь.. а здесь сидишь в застенках рычишь и точишь ногти , что бы коронавирус хоть чем то унизИть!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:06 | Сообщение # 3235 |
| Заколдооваана очарооованаа вся мну шмотками нашпигована с ног до головы упакована В общем, вся я тобой очарована, околдована Да и ты нашей встречи рад даже знаешь ты весь расклад Только один пустяк: что-то с тобой не так...
Подозреваю вот , а тот ли ты казак???
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:09 | Сообщение # 3236 |
| Девице- обломицце
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:36 | Сообщение # 3237 |
| Между нами долины, В белых шапках вершины, Много рек и озёр на пути. От хибары моей, до шатра твоего, Гульчитай ни когда не дойти. Поезда не идут, не летят самолёты, Седло есть, только жаль нет коня. И гитара давно запылилась в чулане, А на грифе порвалась струна. Жаль что песнь о коне, Спеть вдвоём не придётся. Но мы можем в стихах описать, Как однажды левша не имея коня, Для царя смог блоху подковать...
Опять рифма выше...
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 21.04.2020, 17:38 |
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 18:07 | Сообщение # 3238 |
| Трудно замужем девице, Ей уже не обломицце. Не девичник под окном, Не мальчишник за бугром. Нет уже букетов роз, И облом насчёт мимоз. На фиг девки нужен муж, Он проглотит вас как уж...
Уж-замуж
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 21.04.2020, 18:11 |
|
| | |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:04 | Сообщение # 3240 |
| Ах! Забава, Молодец можешь расплести венец, Вокруг пальца обвести, И заставить всех цвести. Ото ржачки рожа рвётся, Ржёт до слёз потом смеётся. Я чуток тоже женат, Но мне подкинули ежат. Чтоб они меня кололи,. И кусали чтоб до боли. А вокруг так много рож, Их сказал себе, не трож. Ну всё равно я виноват, Плох я папа для ежат...
Ёж-клёш
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 21.04.2020, 21:10 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:29 | Сообщение # 3241 |
| А теперь для всех наших поэтов и поэтесс !!!! Музыкальная пауза
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:40 | Сообщение # 3242 |
|
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:47 | Сообщение # 3243 |
| My WebPage
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:09 | Сообщение # 3244 |
| Ёж и клёш не совместимы вот у волка классно всё он в тельняшке бескозырке подрабатывает в цирке ну а волк звезда кино!
вирус - расфуфырюсь
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 22.04.2020, 03:28 | Сообщение # 3245 |
|
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 22.04.2020, 03:55 |
|
| |
Лео | Дата: Среда, 22.04.2020, 04:22 | Сообщение # 3246 |
| К чертям вирус, расфуфырюсь, Паранджу себе куплю. И к Петрухе... жаль не Сухов, На свидание пойду. Гульчитай помыв бородку, Причесав слегка усы. Положив в карман гранату, Наган спрятала в трусы. Жалко паренька Петруху, Деревенским парень был. Не поднял бы паранжу он, До сих пор бы живым был...
Лепить-катить
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 22.04.2020, 04:25 |
|
| |
Селена | Дата: Среда, 22.04.2020, 21:51 | Сообщение # 3247 |
| Что за женщина такая, Прям красавица из рая. Стало ей кобылу жалко, А под юбкой очень жарко. Начала лепить слова, Что приехать готова. Чтоб её узнали ближе, Что вверху и что есть ниже. Пишет стих вам не кулёма, И не глупая корова. Если хочешь потусить, Лучше бочку не катить.
Челюсти---прелести))))))!!!!!
|
|
| |
Inn | Дата: Среда, 22.04.2020, 22:18 | Сообщение # 3248 |
Майор Нашей Планеты
| Что за подпись? Просто прелесть! "Мира всем, любви, добра!" Только от обиды челюсть Сводит с ночи до утра. Ревность не даёт покоя, Тётенька пошла вразнос Стих - дерьмо очередное. Ты в себе держи понос!
фаворит - говорит
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:59 | Сообщение # 3249 |
| Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя. То как зверь она завоет, То заплачет как дитя. Зачем добрая подруга, Ты приехать хочешь к нам. Неужели так же мужа, С кем то делишь пополам? Возрастная баба Мотя, Фаворита обрела. Говорит на сайте громко, Я с ума его свела. Он стишки мои читает, Как драконю я его. Ты поверь я не ревную, Только мне не всё равно. Кода личность задевают, Лепят всякое фуфло. Между строк когда всплывает, Столь вонючее гавно.
Бей----веселей.
|
|
| |
Inn | Дата: Четверг, 23.04.2020, 08:14 | Сообщение # 3250 |
Майор Нашей Планеты
| Не выставляй свои пороки Так откровенно напоказ. Мне надоели твои склоки, Безмерной глупости запас... Не демонстрируй тут прилюдно Своё бессилие и злость. Я понимаю - это трудно, Но ничего же не стряслось. Здесь люди весело ИГРАЮТ! Включи же разум наконец! Кто этого не понимает - Тот, судя по всему, глупец. Не говорю, что ты мешаешь, Но ты в риторике своей Так много грязи выливаешь... Лучше себе её налей. Завязывай с идиотизмом! Стишки - не место для битья. Наполни себя оптимизмом... Для Мудрости у нас стезя.
знай - меру
|
|
| |
/> |