СТИШКИ
| |
Лео | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:04 | Сообщение # 3201 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Я про любофь и крофь рифмую, До безума тебя люблю! И за любофь свою земную, Днём не живу, а ночь не сплю. Сознание мне порой мешает, Но кое-что осознаю. Навоз копытами метая, Людей всё ближе узнаю. Дороже сердцу тот, кто рядом, Он отражение моё. А остальное? Это люди, На пляже, сайте и в метро.
Растение-везение
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:10 | Сообщение # 3202 |
| Не пишу я стихи про ЛЮБОВЬ, Опасаясь насмешек, с конфузом... Так и просится в рифму МОРКОВЬ Овощным свежевыжатым джусом! Про неё пусть напишет ПОЭТ, С ним так сложно в амурах тягаться, Я — не лирик (но это СЕКРЕТ), Пошутить бы мне и посмеяться... И про ДОНОРОВ не напишу... Ну, а что там у них? Только КРОВЬ... Я такие слова обхожу - Вариантов нет, лезет МОРКОВЬ! Хорошо, что нет в Сочи МОРОЗОВ И деревья растут здесь не все... Риск большой был бы вставить БЕРЁЗЫ, Описав всю природу в красе! Если сильно нахлынут вдруг ЧУВСТВА, Заменю я ЛЮБОВЬ на АМОР... Ведь находчивость — тоже ИСКУССТВО... Рифма классная есть — ПОМИДОР!
девчёнка - печёнка
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| | |
Inn | Дата: Среда, 15.04.2020, 19:29 | Сообщение # 3204 |
Майор Нашей Планеты
| Росло себе растение На грядке в огороде... Подкралось невезение, Ударив по природе. Копытами своими Навоз кто-то метал, Лепёшками большими Цветочек поломал.
заточение - исключение
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 15.04.2020, 20:19 | Сообщение # 3205 |
| О девчонке и печёнке, Стих хотелось написать. В заточении пандемией, Больше не о чем писать. Что бы было веселее, Исключение себе дам. О весне и возбуждении, Рифму новую задам...
Весна-зелена -Любви глубина....
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 15.04.2020, 20:22 |
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 16.04.2020, 07:24 | Сообщение # 3206 |
| Ух, весна- проказница, Порастопит льды. Половодье скатится, Зацветут сады. Зелена трава, Как ковёр луга. Мысли пали нравами, Я хочу любви Тянет к молодухам, Точит бес ребро. Что-то там под брюхом, Ворошит нутро. Экая оказия, Метит всё туда. Ох, весна-проказница! Говорит: "Иду!" Март, апрель без разницы. Я её всё жду.)))))))
Страстно--опасно.
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 16.04.2020, 09:52 | Сообщение # 3207 |
| Весенняя пора! Страстей очарование. Уж лучше бес в ребро, Чем страсти утухание. Кто страстно любит жизнь, Там не почём невзгоды. Любовь к одной хранить, Не помешают годы. И кто бы не сказал, Что страсть это опасно. Кто не любил, а так, Жизнь проживёт напрасно!
Сеньор-помидор
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Inn | Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3208 |
Майор Нашей Планеты
| Сказка очень быль напоминает. Господа "сеньоры-помидоры" Свой народ как липку обдирают, Вводят незаконные поборы.
налог - эпилог
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:31 | Сообщение # 3209 |
| Налог за всё надо платить, За дачу, газ или машину. Скорей пролог не эпилог, За плату можно снять девчину. Сегодня люди так живут, И раньше люди так же жили. Что за удобства, кайф и труд, Кому-то денежкой платили...
Без труда-из пруда
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 16.04.2020, 12:34 |
|
| |
Inn | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:48 | Сообщение # 3210 |
Майор Нашей Планеты
| Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Без труда не отдерёшь себя от грязи. Чистый Дух и Мыслей чистота Формируют с Высшим Миром связи.
стол - шёл
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 16.04.2020, 14:20 | Сообщение # 3211 |
| Грузин, эстонец и хохол, Накрыли вместе один стол. Мимо шёл американец, Всё сожрал у них засранец. А Европе наплевать, Их в союз не хочет брать. Вирус съел мечту холопа, Им закрыла въезд Европа.
Опа-опа... Америка-Европа...
Россия-ностальгия
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 16.04.2020, 14:24 |
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:25 | Сообщение # 3212 |
| Inn, Чистый дух и мыслей чистота, Безгрешному присуще человеку. Иначе не распяли бы Христа, Не повернули бы церквей в угоду... веху...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Inn | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:28 | Сообщение # 3213 |
Майор Нашей Планеты
| По Союзу ностальгия Всё сильнее и сильней. Просыпайся же, Россия, Вновь объедини людей!
станция - квитанция
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:30 | Сообщение # 3214 |
| Чемодан,такси, вокзал, Я на поезд опоздал. Багаж в камеру свой сдал, А квитанцию не взял. Станция "Везение" А мне здесь не везение!
Долго голову ломал, Рифму Inn, такую дал...ла
Брюнет-без щтиблет
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 16.04.2020, 21:31 |
|
| |
Inn | Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:43 | Сообщение # 3215 |
Майор Нашей Планеты
| Был в офисе корпоратив... Наш чисто женский коллектив Потягивал аперитив И никого не ожидал.
Вдруг раздаётся громкий стук, У женщин вызвал он испуг, Одна из выпивших подруг Открыла дверь, а там стоял...
Хорош собою, средних лет, В паре начищенных штиблет, Спортивно сложенный брюнет... Представился как ревизор.
Потом он музыку включил, На танец даму пригласил, Себя до стрингов обнажил, Как оказалось, стриптизёр.
прыть - ныть
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:44 | Сообщение # 3216 |
| Не хотел он показать свою мне прыть.. Уложился на диван и вовсю ныть.. ну-с, придётся мне тут применить разбой, Я не дам тебе уйти спокойно на покой..
Дудки---утки.
|
|
| |
Inn | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:05 | Сообщение # 3217 |
Майор Нашей Планеты
| Ты пляшешь под дудку Своих измышлений. То подсадной уткой Назвал без сомнений, То кличешь вампиром, То ведьмочкой злой... Давай "трубку мира" Раскурим с тобой!
чувство - искусство
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:58 | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Пойти чтоль пеликана подстрелить? Ай пусть всегда летает! и в Антарктиде лёд чего то тает. Эй Друг! ну как там , всё бурлит? И очень жаль- что интернет у вас он в Антарктиде еле еле тянет...
чувство - искусство
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:54 | Сообщение # 3219 |
| Чувство. Что это такое? Это нежность и любовь. Речи... это заклинание, Магия... волшебных слов. Это опыт и искусство, Притяжение двух частиц. Это что идёт от сердца, Без предела и границ...
В прок-урок
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 18.04.2020, 17:55 |
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:35 | Сообщение # 3220 |
| Что-то, друг ты мой, не "ой" - Не танкист и не герой. Иль замучил геморрой? Иль озон опять с дырой? Ты в постель - как на урок: Застеснялся и прилег Очень скромно в уголок. Видно, был коньяк не в прок.
Серебра---добра.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 06:05 | Сообщение # 3221 |
| Путь выложен из серебра, Из златов, жемчуга и зла. На этот путь не становись, Там нет добра, постой-окстись...
Любовь зла-полюбишь и к.....
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 20.04.2020, 06:22 |
|
| |
Inn | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 12:02 | Сообщение # 3222 |
Майор Нашей Планеты
| Люблю тебя, козёл! - Промолвила коза. Он посмотрел в глаза И правду в них прочёл.
- В любви не будет зла, Не слушай афоризмы! С тобой до самой тризны Я бы свой путь прошла.
Поверил ей козёл, Воспрянул, как пегас, Но в скорости погас Козьей любви костёр.
знал - финал
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 14:44 | Сообщение # 3223 |
| Ну что же странная коза, Любви в ней нет, ни молока. Да и к тому козёл не знал, Её... баран уж замуж брал. Да и финал замысловат, Козу сосут трое козлят. Как не крути и не верти, Баранний рог, не для любви...
Баран-балаган
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 20.04.2020, 14:50 |
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 15:01 | Сообщение # 3224 |
| На рифму про козла)))
Увы, не покатала лошадь, Пешком ходила прошлый год. Надеюсь, будущий - хороший, В котором точно повезёт! Рогами упираясь в небо, Заблеет - уши затыкай. Козла спокойного, по мне бы... Неважно, дом или сарай Нам обживать вдвоём придётся, Зато в согласии, в любви! А поутру, не видя солнце, Не сетовать, что льют дожди. Кладя на хлеб кусочек счастья, Журила б милого слегка, Мол, Козлик сердится напрасно, Мне демонстрируя рога. Как ни смешно, однако, верю, Что всё-таки любовь не зла, Что нет милей на свете зверя И можно полюбить Козла!
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:14 | Сообщение # 3225 |
| Чтоб на ворота(блин на девок))))) не глядел он, как баран, И не устраивал всем цирк и балаган
Сказала как--то мне супруга: «А ведь может! Вот вижу я, что муж мой – не баран! Из всех твоих подарков мне дороже тобой отремонтированный кран»
И в ванной в обстановочке приватной На радостях расслабились мы чё-т… А, всё-таки, ребята, так приятно, Когда кран в ванной больше не течёт.
Кулема--все дома.
Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 20.04.2020, 17:20 |
|
| |
/> |