Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.04.2024, 14:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 184
Пользователей: 183
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Ты где шлялась? (0)
Деревня перед городом сплошные преимущества имеет. (0)
Почему после сна иногда болит спина? (0)
Какая почва по душе Купчихе (0)
История на фотографиях (0)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)
Times: Лондон и Ереван ведут переговоры об отправке в Армению нелегалов из Британии (1)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (2)
Sun: Украина может предпринять попытку разрушить Крымский мост к середине июля (0)
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
Астрономы озадачены необычными радиосигналами от ближайшего магнетара (1)
Китай не ответил на приглашение обсудить «формулу мира» Зеленского в Швейцарии (0)
Первая в мире: БМП-1 (0)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Вашингтон покрывает террористов (0)
Кубань-43. Битва за небо (0)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 15 апреля 2024 г. (0)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)

Новости готовят...

Новостей: 28218

В архиве: 11391

Новостей: 8057

В архиве: 11931

Новостей: 4139

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2823

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1278

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1198]Астрономия и космос [1386]Бывает же такое! [2052]
Гипотезы, версии, прогнозы [5548]Дом, сад, кулинария [1061]Животные и растения [499]
Здоровье, человек [1902]Искусство, поэзия [562]История, археология, судьбы [6201]
Мир вокруг нас [1637]Наука и технологии [1265]Непознанное [3269]
НЛО, уфология [233]Новости, общество, в мире [18165]Психология и отношения [584]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [986]
Фильмы и видео [1202]Частное мнение [2753]Это интересно! [2766]
Юмор, афоризмы, притчи [1010]


16:58
Война до последнего украинца для очистки территории от "второсортных" людей успешно продвигается.


Фраза “война до последнего украинца” часто витала в воздухе ещё со времён начала открытого противостояния, но в предыдущие годы такая перспектива не казалась настолько реалистичной, как сейчас.

Тогда было легко произносить фигуральные выражения, потому что крылось за ними нечто гипотетическое. Сейчас пространство настолько изменилось, что мне такой исход при существующих тенденциях начинает казаться наиболее реалистичным.

Конечно, речь идёт о способности к сопротивлению, и не о последнем солдате, а о той критически низкой массе, при которой становится очевидным, что сопротивление бесполезно.

Страшно то, что осознание бесполезности сопротивления могло бы наступить и раньше, и тем самым состоялось бы сбережение главного украинского ресурса – народа. Мог бы народ жить с осознанием, что он проиграл?

Только пусть не говорят, что этой маленькой, но гордой птичке было бы непереносимо жить с таким синдромом в голове, и лучше смерть – украинский народ сам по себе никогда не был победителем, как, собственно, никогда и не был украинским народом. Так что ничего страшного от мысли, что старший брат навалял по шее, с сознанием украинского народа не случилось бы.

Но есть силы, для которых сбережение украинского народа не является самоцелью, и они толкают его к самоубийству. Собственно, уже дотолкали: даже если война остановится прямо сейчас – воспроизводство населения Украины уже невозможно. Спасение Украины только в переливании крови – на её благо группа и резус у нас одинаковые. Нельзя сказать, что мы сами полнокровные, но чтобы спасти дураков – силенок пока хватит. Главное, чтобы до них наконец дошло, что шансов победить Россию у них нет.

@aleksandr_skif

***

Три события одного вечера, на беглый взгляд не связанные друг с другом примерно никак.

Путин на большом совещании по развитию морских курортов заметил, что соответствующие планы в Запорожской области надо формировать без оглядки на текущую обстановку, а исходя из того, что все вопросы военной безопасности решены. Наши бойцы, работающие Новомихайловку (а бьют они там не тероборону, а десантную бригаду), сообщают о перехватах переговоров хохлов: отцы-командиры требуют от брошенных на убой сдохнуть на месте всем до последнего, напоминая, что все адреса родственников под рукой, и угрожая вырезать семьи отступивших.

А казахстанское посольство на сопредельной территории настоятельно рекомендует зачем-то находящимся там соотечественникам сваливать из Харьковской и Одесской областей.


Общий знаменатель всех этих трех обстоятельств выглядит таким, что развязка уже не слишком за горами. Счет еще не на недели, но уже точно не на годы и даже не на год. Больших событий, меняющих общую обстановку качественно и необратимо, следует ждать если не прямо весной, то во всяком случае до холодов.

Не только потому, что хряк со свастикой на лбу во всех отношениях дозревает до забоя, но и потому, что на нашей стороне достижение какого-то нового качества готовности, чем та, что будет обеспечена в ближайшие месяцы (или обеспечена уже, просто нам это пока не видно), представить уже довольно сложно.

Интриги в исходе не то что давно нет, а не было никогда. Интрига осталась в сроках, в темпе, которым хутор будет утрачивать структурность, когда этот процесс начнется, и – до известной степени – в том, как конкретно у хозяев будет наступать стадия принятия.

***

Два подряд весьма характерных сигнала из Германии.

Сначала экспертная тусовка при бундестаге выпускает доклад, что если кто-то из членов НАТО вопрется на сопредельную территорию и там огребет, то никаких обязанностей по коллективному реагированию у остальных членов не возникнет. Потом Бербок (эталонная, если кто вдруг не в курсе, дура, с наглухо отбитым, если кто вдруг не в курсе, чувством реальности) задвигает: втянуть НАТО в войну, оказывается, стремится лично Путин. Подтекст задвинутого прозрачен: ни на какие провокации по втягиванию в войну райский, понимаешь, сад не поддастся, Ганс Тарасу больше не подельник, памяти о прошлом разе хватает до сих пор.

Это не то чтобы железобетонное основание полностью и окончательно снять с повестки любые сценарии с вводом на хутор чьих бы то ни было войск. Но вполне недвусмысленный сигнал, что каждый, кому на такое хватит глупости, сделает это на свой персональный страх и риск. Особенно на фоне американцев, не устающих повторять, что сами они не вовлекутся войсками ни при каких обстоятельствах, тем более под выборы, где с перспективами и так все плохо.

Поэтому в том экзистенциальном одиночестве, в котором Макрон оказался по предмету и внутри и вовне, чтобы решиться на самоубийственное, ему надо обезуметь в строгом медицинском смысле – в стиле одного баварского королька полтора века назад. Вероятность этого и на сегодня, и на всю среднесрочную перспективу назову пренебрежимо малой. Хотя и не исключу продолжения грозных вскукареков с хлопаньем крыльями. Интерес к которым с каждым очередным заходом будет стремиться к нулю все ближе.

***

Появление в Незыгаре информации о возможной причастности Абрамовича,
который уже был уличен в излишне добрых отношениях с нацистами запрещенного в России нацбата “Азова”, еще и к деятельности запрещенной террористической организации РДК, это не спроста.


Такой вброс может говорить о том, что Президент устал от шантажа олигархов и “семьи”, а также, если и не готов открыто бороться со всеми итогами приватизации, то всеми своими действиями явно показывает, что пора прийти на перезаключение большого Договора на более выгодных для России, а может и для народа, условиях.

И может быть это и правильно. Переприватизация ничего не даст, кроме смены олигархов. Мы не взяли курс на социализм, а скорее все это похоже на госкапитализм, который может увести и на кривую дорожку.

Но можно передоговориться с теми, кто готов к работе за нормальную прибыль, а не сверхприбыли, которую можно и нужно тратит здесь же – в России. И это нормально.

Но не в случае с предателями, которые работают и поддерживают нашего противника, у таких необходимо конфисковывать безжалостно все активы в пользу государства.

И опять же, настаиваю, что условия любого нового договора должны включать для олигархов и владельцев крупных предприятий условие о выборе одного гражданства – российского. Отказ – потеря активов.

Роман Алёхин

***

Родительская

Для того, чтобы родиться нам нужно:


2 родителей,

4 бабушки и дедушки,

8 прабабушек и дедушек,

16 прапрадедушек и бабушек,

32 тетра-бабушек и дедушек,

64 пента-бабушек и дедушек,

128 нexa-бабушек и дедушек,

256 гепта-бабушек и дедушек,

512 окта-бабушек и дедушек,

1024 нона-бабушек и дедушек

2048 дека-бабушек и дедушек.

Только для последних 11-ти поколений нам нужно 4094 бабушки и дедушки, и все это примерно за 300 лет до нашего рождения!

Остановись на мгновение и подумай: сколько в этом судеб, характеров, жизненных побед и поражений.

Чувствуй благодарность и любовь ко всем нашим предкам, потому что каждый из них в нас!

Царство Небесное всем усопшим сродникам нашим!

*взял у Володи Носова

@VNosov





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://vizitnlo.ru/vechernie-novosti-vokrug-vojny-na-ukraine-vojna-do-poslednego-ukraincza/| Просмотров: 284 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: территории, до, Для, Успешно, последнего, очистки, людей, война, украинца, продвигается., от, второсортных | Рейтинг: 3.8/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 184
Пользователей: 183
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (2)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Ты где шлялась? (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7714
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20687
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12903
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12649
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10515
Группа: Проверенные



18+