Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2024, 08:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 105
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
ПРЕДАТЕЛЬ ОТРАБОТАЛ ПО ПОЛНОЙ: СТАЛО ЯСНО, КТО СЛИЛ СЕКРЕТЫ РУССКОГО ФЛОТА ВРАГУ (0)
ЕЩЕ ОДИН: СБИТ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ - ДИВЕРСИЯ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? (0)
Каждый наш поступок — это разговор с жизнью (0)
Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? (0)
Игры, в которые играет наше Эго (0)
Доктор Мясников раскритиковал участников "голой вечеринки": "Это унизительно" (2)
Фантом парка Бенито-Хуарес в Мексике (0)
Сильнейшие засухи в истории (0)
эпизод из жизни человека... (0)
Фильм "Бриллиантовая рука" оставил не только нематериальное наследие, но и вполне физическое (0)
состояние наполненности любовью (0)
Я не оправдываю ожиданий (0)
Ученые создали универсальный антидот от ядов опаснейших змей мира (0)
На Европу и север Африки обрушилась зимняя засуха (0)
Фермеры в Молдове заблокировали крупнейший КПП на границе с Румынией (0)
В районе хутора Трудовая Армения Каневского района Краснодарского края упал российский самолет (0)
Американский ВПК не барон Мюнхгаузен (0)
А.С.Пушкин "Клеветникам России". Читает Сергей Безруков (0)
В Германии поддержали частичную легализацию марихуаны (0)
Байден назвал вдову Навального Йоландой вместо Юлии (0)
Поляки не приехали на встречу с украинской делегацией (0)
Мясников: ухудшение памяти и мелкий почерк – возможные признаки Паркинсона (0)

Новости готовят...

Новостей: 26989

В архиве: 11391

Новостей: 7925

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3724

В архиве: 8413

Новостей: 2685

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1248

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1143]Астрономия и космос [1345]Бывает же такое! [1971]
Гипотезы, версии, прогнозы [5274]Дом, сад, кулинария [1016]Животные и растения [492]
Здоровье, человек [1852]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5981]
Мир вокруг нас [1569]Наука и технологии [1213]Непознанное [3206]
НЛО, уфология [223]Новости, общество, в мире [17430]Психология и отношения [566]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [769]Стихия, климат, экология [958]
Фильмы и видео [1165]Частное мнение [2695]Это интересно! [2665]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


19:40
РОССИЯ УЖЕ ПЛАТИТ РЕПАРАЦИИ, И ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО: ДЕЛО КАМИЛЫ ВАЛИЕВОЙ СТАЛО ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА


Всё происходящее вокруг юной фигуристки Валиевой укладывается в русло развязанной Западом гибридной войны против России. Недруги не стесняются и прибегают к самым подлым уловкам, чтобы изолировать нашу страну. И долгое время русофобия спонсировалась за наш же счёт. Готова ли наша страна с этим мириться? Ответ очевиден. Пришло время действовать.

После того как 29 января было объявлено решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о дисквалификации фигуристки Камилы Валиевой, стало очевидно, что русскому спорту объявлена настоящая война. И в этой борьбе, как видно, используются все возможные средства, заверили представители Олимпийского комитета России.

Молодую спортсменку дисквалифицировали на максимальный срок, это крайне строгое и несправедливое решение, которое может поставить крест на её карьере. Уже сейчас она лишится 10 своих наград и возможности участвовать в соревнованиях до 2026 года. Отсчёт срока наказания начался с декабря 2021 года - времени проведения допинг-теста. Кроме того, пострадали и другие спортсмены, которые с Камилой Валиевой получили медали на Олимпийских играх в Пекине в 2022 году в командных соревнованиях.

Хотя решение CAS не означает лишения всей команды медалей, после исключения результатов Камилы Валиевой Международный союз конькобежцев оперативно присудил сборной России третье место в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх 2022 года. Золото, как и ожидалось, могут передать в руки американцам, занявшим второе место.

Вопрос о полном лишении медалей, вероятно, всё ещё обсуждается, и решение по нему планировалось объявить 7 февраля. И хотя ранее в Олимпийском комитете России заявляли, что, согласно правилам, результаты командных соревнований на зимних играх 2022 года "не зависят от итогов рассмотрения индивидуального дела Камилы Валиевой", наших иностранных коллег это ничуть не волнует. Награды сборной России юридически не подлежат пересмотру, и на этом точка.

Что ждёт Валиеву?
Генеральный директор Федерации фигурного катания России Александр Коган выразил своё разочарование в беседе с журналистами и заявил, что не рассчитывал на объективное решение. Он также подчеркнул необходимость использования механизма апелляции для защиты интересов спортсменов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что никто не согласен с таким решением по Камиле. Он подчеркнул важность проведения апелляции, чтобы защитить интересы русских спортсменов за рубежом.

Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник также выразил своё разочарование суровостью вынесенного решения, выразив надежду на возможность достижения компромисса и поддержку Камилы в этой сложной ситуации.

Из-за окончательного и обязательного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) спортсменка будет лишена золота на чемпионате России - 2022, первого места на чемпионате Европы два года назад и золота на Олимпийских играх в Пекине в составе сборной России.

Все санкционные меры, будь то даже решение Спортивного арбитражного суда в отношении Камилы Валиевой, Россия не должна выполнять. Речи об отстранении Камилы Валиевой быть не может. Ибо есть решение Дисциплинарного комитета при РУСАДА, вынесенное ещё в конце 2022 года. Заявление гласит, что ничего в отношении Валиевой, кроме лишения её за этот пресловутый допинг золотой медали чемпионата России 2022 года, применяться не может.

Война началась задолго до "допингового дела" Валиевой
В беседе с Царьградом журналист Андрей Сидорчик выразил мнение, что так называемая война началась задолго до начала конфликта на Украине. "Допинговые дела" против России начались ещё в 2015 году. "Репрессиям" подвергались легкоатлеты. Совершенно очевидно, что все эти истории имеют политическую составляющую, однако всё это время курс спортивного руководства России исходил из того, что наши спортсмены должны идти на уступки и компромиссы. С этим нужно бороться, уверен Сидорчик.

У противоположной стороны, а точнее, у американцев, не было иной задачи, кроме как нанесение максимального ущерба русскому спорту. Они и не скрывали того факта, что за счёт высосанных из пальца санкций хотят поиметь с России материальных доходов. Стоит вспомнить ситуацию с лёгкой атлетикой, когда неучастие спортсменов в международных соревнованиях одновременно предполагало то, что в рамках пресловутой процедуры восстановления приходилось платить миллионы долларов.

Репарации в деле: нас переиграли
В результате World Atletics, это Международная федерация лёгкой атлетики, объявляла о том, что даже призовые деньги чемпионатов мира, где русские не участвовали, сформированы как раз из наших, простите за выражение, спортивных репараций,


- негодует собеседник, добавляя, что именно по этой причине после начала СВО все наши попытки каким-то образом добиваться соблюдения прав русских спортсменов не имели успеха.

Достаточно взглянуть на пресловутый иск в Спортивный дисциплинарный суд русских клубов, отстранённых от еврокубков. Им просто было заявлено, что их права действительно нарушены, но в связи с необходимостью обеспечения "безопасности и цельности" спортивных соревнований принимаемая ФИФА и УЕФА мера является законной.

России прямо в лоб сказали, что сегрегация в отношении её спортсменов - норма, регулирующаяся законом. Но загвоздка в том, что не нашим.

Разумеется, после возникновения такого решения говорить о перспективах объективного рассмотрения чего бы то ни было невозможно,

- подытожил собеседник.

И что теперь делать? Бороться!
Если нам прямо говорят о том, что русскому спорту объявлена война, значит, мы просто не должны участвовать в войне на правилах противоположной стороны. Россия не должна соблюдать иностранные правила, не унижаться до выполнения указов международных спортивных организаций. Суверенная Россия должна действовать только так, как удобно ей и её спортсменам.

Ярким примером служит Континентальная хоккейная лига, где дисквалифицированный Международной федерацией хоккея на льду вратарь Иван Федотов благополучно выступает за ЦСКА. Хоккеист наплевал на решения международных инстанций и продолжает совершенствоваться.

Есть и другой пример, более интересный. Недавно русская сноубордистка Анастасия Таталина под нашим флагом завоевала серебряные медали X Games, проходящих в Америке. Как так, спросите вы? Дело в том, что X Games - это достаточно популярные соревнования, которые не находятся под эгидой всяких международных федераций и дискриминационных комитетов.

Посему единственный способ, который есть у нас в данной ситуации, - это создание своей площадки, своей платформы международных соревнований, с полным отходом и откатом от всех структур, которые существовали до этого, ввиду их полнейшей недееспособности, дискриминационности в отношении русских,

- объяснил журналист.

Что с того?
Почему-то американцы, которые так настойчиво жаждали "заслуженных" медалей Олимпиады в Пекине и обвиняют русских в постоянных приёмах допинга, забывают о своих коллегах, не раз попадавшихся на этом же.

Триметазидин, который нормализует энергетический метаболизм клеток, в такой же малой дозе, как у Валиевой, находили шесть лет назад у 15-летней американской пловчихи Мэдисин Кокс. Ей тогда тоже грозили четырьмя годами отстранения, но потом "смягчились" на два, а затем и вовсе лишь отстранили на полгода.

В 2023 году также 15-летняя пловчиха Макензи Хедли отделалась всего лишь выговором за то, что у неё в крови нашли целых пять запрещённых препаратов. Правда, потом были ещё аннулированы результаты соревнований, где пловчиха выступила с такой пробой. И снова в остальном тишина.

Ситуация со спортом и Камилой Валиевой, безусловно, неприятная, но это не трагедия. России придётся ещё не один год бороться с напускной дискриминацией, которая является главным козырем Запада. Нужно продолжать жить с осознанием того, что в руках нашего государства находится формирование новых спортивных институтов, никак не связанных со структурами, подконтрольными США.

В задачи России не входит удовлетворение амбиций чиновников, прислуживающих Соединённым Штатам. А если кто-то у нас из чиновников спорта, равно как журналистов, хочет работать в прозападном курсе - ради Бога. Значит, им не место среди нас. В таком случае нужно незамедлительно ехать в сторону Верхнего Ларса и отказываться от гражданства страны.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://tsargrad.tv/news/rossija-uzhe-platit-reparacii-i-jeto-unizitelno-delo-kamily-valievoj-stalo-tochkoj-otschjota_954193| Просмотров: 500 | Добавил: iskra| | Теги: стало, ОТСЧЁТА, уже, Камилы, россия, точкой, Это, репарации, УНИЗИТЕЛЬНО:, Валиевой, Дело, ПЛАТИТ | Рейтинг: 3.2/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1 Ferz  
0
.

2 Кот  
0
Издеваются, унижают, убивают только слабых, уважать будут только сильную Россию.

3 игорьсолод  
0
1.Уничтожить своих жидов, мешающих создать параллельную структуру контроля допинга и сохранения официальных проб на допинг.
2. Экономическая. Начать целенаправленно уводить доллар из России.
3. Политическая. В мясорубку всех Наебулиных и жидов совмина.

Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 105
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3775)


Интересное сегодня
В районе хутора Трудовая Армения Каневского района Краснодарского края упал российский самолет (0)
Доктор Мясников раскритиковал участников "голой вечеринки": "Это унизительно" (2)
Фильм "Бриллиантовая рука" оставил не только нематериальное наследие, но и вполне физическое (0)
Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? (0)
Игры, в которые играет наше Эго (0)
Поляки не приехали на встречу с украинской делегацией (0)
На Европу и север Африки обрушилась зимняя засуха (0)
эпизод из жизни человека... (0)
Американский ВПК не барон Мюнхгаузен (0)
Я не оправдываю ожиданий (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7599
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6271
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12843
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12594
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12121
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10299
Группа: Проверенные



18+