Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.04.2024, 14:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 69
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Ты где шлялась? (0)
Деревня перед городом сплошные преимущества имеет. (0)
Почему после сна иногда болит спина? (0)
Какая почва по душе Купчихе (0)
История на фотографиях (0)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)
Times: Лондон и Ереван ведут переговоры об отправке в Армению нелегалов из Британии (1)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (2)
Sun: Украина может предпринять попытку разрушить Крымский мост к середине июля (0)
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
Астрономы озадачены необычными радиосигналами от ближайшего магнетара (1)
Китай не ответил на приглашение обсудить «формулу мира» Зеленского в Швейцарии (0)
Первая в мире: БМП-1 (0)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Вашингтон покрывает террористов (0)
Кубань-43. Битва за небо (0)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 15 апреля 2024 г. (0)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)

Новости готовят...

Новостей: 28218

В архиве: 11391

Новостей: 8057

В архиве: 11931

Новостей: 4139

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2823

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1278

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1198]Астрономия и космос [1386]Бывает же такое! [2052]
Гипотезы, версии, прогнозы [5548]Дом, сад, кулинария [1061]Животные и растения [499]
Здоровье, человек [1902]Искусство, поэзия [562]История, археология, судьбы [6201]
Мир вокруг нас [1637]Наука и технологии [1265]Непознанное [3269]
НЛО, уфология [233]Новости, общество, в мире [18165]Психология и отношения [584]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [986]
Фильмы и видео [1202]Частное мнение [2753]Это интересно! [2766]
Юмор, афоризмы, притчи [1010]


16:38
Почему МИ — 6 выбрали для исполнения теракта в Москве мигрантов.


В целом понятно, почему украинский ГУР и западные спецслужбы, прежде всего MI6 выбрали для исполнения чудовищного теракта в Москве именно что мигрантов. Я уверенно пишу про британцев по двум причинам. Почерк характерный уж очень, и кроме того, именно MI6 покровительствует украинскому ГУР. Можно считать, что ГУР это региональный филиал.

Британцы, в силу большого колониального прошлого, весьма серьезные профи в сфере разжигания межнациональных конфликтов. Индия-Пакистан, Пакистан-Афганистан, Иран-Ирак, война греков и турок на Кипре. Все эти конфликты – суть британские проекты. Да, собственно, Лоуренс Аравийский, война саудов против турок. Мусульмане против мусульман. Ну или, наша революция 1917 года, которую готовили в том числе, британцы. Русские против русских.

Ну а украинские спецслужбы активно работают с исламскими радикалами полтора десятка лет. И Хизб Ут Тахрир и беглые ичкерийцы, и сирийские боевики – вся эта шушера давно отирается в Киеве. Это я к тому, что навык работы в мусульманской среде у врага есть. И все же, почему именно мигранты?

Потому что сейчас начнется вторая часть этой террористической атаки. Информационная. Через всякие ТГ каналы, через соцсети наш враг начнет качать тему, что, дескать, государство российское с миграционными процессами не справляется, и потому, вставайте, товарищи, идите, что-нибудь громите. Их и подобрали таких, едва говорящих по-русски, специально.

И тут важно, одно от другого отделить. То, что у нас есть явные проблемы с миграционной политикой это факт. Его признают на самом высоком уровне. Министры, губернаторы, вот глава Крыма, например. Да тут хочешь признавай, хочешь не признавай, однако пример: вероятный главарь террористов русского не знает. Как он разрешения на работу получал в России? Остальные ублюдки тоже едва-едва изъясняются. Но тут вопрос только ли к ним? Или еще к тем, кто им эти разрешения и прочие документы выправлял? То есть дело не в миграции, как таковой, а в – прямо скажу – коррупции вокруг неё. Проблема не в том, что некто хочет нарушить закон, а в том, что есть те, кто в России ему в этом помогает.

Так что, давайте не будем путать плоское и холодное. Наши вопросы (мои личные, в частности) к миграционной политике – это одна история. А вот то, что пытаются качнуть сейчас враги -“бей ненаших”, это совсем другое. Наши запросы на прекращения раздачи гражданства непонятно кому, на наведение порядка, на переоценку роли так называемых “диаспор” – совершенно правильные. И даже вопрос “сколько еще мигрантов готовы были бы поддаться вербовке?” уместен. Только порядок наводить должно именно государство, это у него навык правоприменения и монополия на насилие. И более ни у кого. Мы же не Украина.

Совершенно правильно пишет мой друг Александр Коц. “А релейные шкафы и военкоматы и вовсе поджигают такие же славяне как мы с вами. Дарья Трепова – тоже яркий пример. Но проблема приезжих – в их существовании в серой, плохо контролируемой зоне. И тут, конечно, одним распоряжением за день проблему не решить. Нужна системная работа по выведению трудовой миграции из серой зоны”.

Есть национальность у нынешних террористов? Есть. Русский герой и офицер, летчик Хушбахт Турсунов, который отказался перейти на сторону врага и был убит предателем Кузьминовым, тоже был таджиком. А ублюдок Кузьминов был русским. И террористы из РДК русские. И овца с пустыми глазами Трепова тоже. И те, кто ее координировал, русские. Точно прямо вот в национальности вопрос? Саида Бурятского помните? Вот вам пример, что степень отмороженности важнее национальности.

Поэтому выводы, в целом, простые. Террористов надо уничтожать, не вникая, какой там они национальности. С миграционной политикой жестко разбираться. Чтобы сократить пространство для вербовки. Хотя понятно, что процесс наведения порядка будет долгий.

И еще. Молитесь о здравии пострадавших в теракте.

За Димитрия и за Ясмину, за Екатерину и Гульмиру, и за прочих. Все они наши.

Все без исключения.

@MedvedevVesti

***

Андрей, касательно участия MI6, есть вещь, про которую как-то постарались забыть во всей этой суете. Помните продолжение истории с главой узбекской диаспоры, которого арестовали за дискредитацию ВС РФ:

“После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании.

Глава организации дал показания, что общался в посольстве Великобритании в Москве с военным атташе, который предложил ему заработок и легкий пусть к британскому гражданству с последующей эмиграцией.

Баратов несколько раз в Стамбуле встречался с людьми, которые представились ему офицерами разведки Её Величества.

Суть работы Баратова заключалась в выявлении среди узбекской диаспоры “хороших и плохих”. Все “хорошие” должны были стать гражданами России, потом быть готовыми прийти в пункты сбора в час Х в конце марта 2024…

Все остальные подробности проходят под грифом секретно”.

Напомним, МИД Великобритании разместил цитату с рекомендацией избегать массовых скоплений людей в России в ближайшие 48 часов сразу вслед за сообщением американского посольства США. Форин-офис рекомендовал своим гражданам полностью воздержаться от поездок в Россию или рассмотреть возможность покинуть страну. Добавим сюда “работу” посольства Украины с мигрантами и получим интересную картину.

Остается вопрос, почему все произошло после выборов, а не 10 марта, или скорей 11 марта, когда ночью на Грайворон пошли первые петухи-власовцы, дабы создать великолепную картину катастрофы в стране перед выборами. Но на этот вопрос ответит следствие. Мы же отмечаем, что вот теперь Запад отработал все варианты дестабилизации страны, о которых писали ранее:

– использование Навального и “оппозиции”;

– попытка прорыва и теракты в приграничье;

– использование национального вопроса.

В последнем мы были уверены, что будут попытки вывести мигрантов на улицы, но здесь “кураторы” выбрали вариант пострашней.

@riakatysha




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://vizitnlo.ru/pochemu-mi-6-vybrali-dlya-ispolneniya-terakta-v-moskve-migrantov/| Просмотров: 560 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: На, Более, подробно, Москве, выбрали, теракта, МИ, почему, https://vizitnlo.ru/pochemu-mi-6-vy, мигрантов., Для, исполнения | Рейтинг: 3.6/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1 Ferz  
-3
.

2 игорьсолод  
-1
Жиды нас за идиотов считают? Или МИ6 смогло договориться с нашими ментами и жидами-хозяевами Крокуса, чтобы все они не мешали убивать россиян?

3 SDFGHJKL  
0
Выбрали не случайно и исполнителей и место. Именно таджикская и азербайджанская диаспоры самые многочисленные. Нужен был межнациональный конфликт. Первые убивали, у вторых не было ни охраны, ни пожарной системы безопасности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 69
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (2)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Ты где шлялась? (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7714
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20687
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12903
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12649
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10515
Группа: Проверенные



18+