Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.01.2023, 10:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 52
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (1)
Как английские, голландские и французские купцы делили Россию (0)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (0)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (1)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
"Росэнергоатом" опроверг сообщения о взрывах на Запорожской станции (0)
Киев просит ракеты для ударов по российским городам (1)
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (0)
Сокол на Руси был самым дорогим подарком (0)
Экс-президент США Трамп заявил о риске начала ядерной войны из-за передачи Украине западных танков (0)
Пять советов, как выбраться на машине из глубокого снега (0)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (0)
В Забайкалье трехлетний мальчик попал в больницу после избиения отчимом (2)
Как правильно измерять артериальное давление (0)
"Сахалин-2" резко увеличил поставки СПГ (0)
Лифты Otis будут выпускаться под брендом "Метеор" (0)
В Россию возвращается Renault Arkana. Но с нюансами (0)
Российский спутник снял отколовшийся айсберг размером с Петербург (0)
Как будет работать Нацстратегия в интересах женщин (0)

Новости готовят...

Новостей: 18750

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1769

В архиве: 4005

Новостей: 1196

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1008

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [895]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1895]
Гипотезы, версии, прогнозы [4053]Дом, сад, кулинария [779]Животные и растения [416]
Здоровье, человек [1447]Искусство, поэзия [488]История, археология, судьбы [4057]
Мир вокруг нас [1380]Наука и технологии [1018]Непознанное [2648]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13829]Психология и отношения [470]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [634]Стихия, климат, экология [776]
Фильмы и видео [948]Частное мнение [2243]Это интересно! [2333]
Юмор, афоризмы, притчи [1061]


07:47
НАШ ОТВЕТ США: ШОЙГУ И КАДЫРОВ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВСУ ЖЕСТКИЙ СЮРПРИЗ


Как и следовало ожидать, американцы все-таки довели ситуацию с ракетными системами залпового огня (РСЗО) HIMARS до критической черты. И даже заступили за нее. Возможность ракетного удара по территории России с территории Украины стала очень даже осязаемой. Учитывая уровень безбашенности и патологической жестокости укронацистов, они потирают потные ладошки в ожидании акта возмездия. Но столь же реальным стал ассиметричный удар с нашей стороны.

Почувствовав, что они стали выглядеть откровенными мясниками, американцы начали изворачиваться. Мол, мы поставим системы, из которых невозможно будет бить ракетами повышенной дальности. То есть стрелять можно будет только по российской армии на Украине, а не по российской территории.

Как будто это что-то меняет. Тут же возле тигра объявилась штатная гиена на добровольных началах. Англичане, давно уже претендующие на роль главных операторов украинского кейса, публично заявили, что необходимые ракеты могут поставить и они. И эти ракеты вполне себе корригируются с американскими системами. Ситуация стала еще более циничной и двусмысленной.

Чувствуя это, американцы запустили новую «утку» — мол, украинская сторона обещала не бить из этих установок по России. Ну, цену украинским обещаниям и договоренностям мы знаем. Знают эту цену и американцы. И решили выполнить очередные шакальи па вокруг «гнилого вопроса».

На повестке дня неожиданно появился старина Генри Киссинджер. И внезапно спел арию о пользе и необходимости компромисса.

И опять ситуация стала двусмысленной. С одной стороны, англосаксонские ястребы накачивают украинскую военщину все более мощными артиллерийскими системами, с другой — нам подгоняют «добрых полицейских», фронтменом которых выступает Генри Киссинджер. Они делают вид, что готовы к перелому в американской политике на украинском направлении

Их послушаешь — на сердце медовая лепешка тает. Они-де готовы вообще отказаться от вмешательства в конфликт России и Украины, горят желанием надавить на Киев с целью принуждения того к переговорам с Москвой. И в целом намекают на возможность новой Женевской сделки Владимира Путина и Джо Байдена.

Но 4 июня глава российского МИДа Сергей Лавров освежил память американцев, напомнив, что после Стамбульского раунда переговоров Запад запретил Киеву дальнейшие переговоры.

Таким макаром Москва дала понять, что видит эту «многоходовку» насквозь и не собирается на неё реагировать до начала реальных изменений в политике США на украинском направлении.

Ведь её смысл состоит только в одном — забросить удочку ожиданий для российской стороны. Вы пока расслабьтесь, а потом мы подарим вам удовольствие. Мы ведь практически готовы подписать с вами Пакт о безопасности. Правда, цена ему будет — гнилая картофелина в базарный день, но время мы выиграем.

Всполошилась и российская «партия мира» — сам «патриарх мировой политики» готов надавить на «спящего Джо»! А нам надо только показать, что мы на всё готовы. И сразу все устаканится.

А американцам только этого и надо — максимально снизить темпы нашего наступления, притупить наше внимание, чтобы подготовить группировку вторжения со стороны Польши и Румынии на Западную Украину. Если бы позиции «голубя» Киссинджера хотя бы наполовину соответствовали позиции вашингтонских и лондонских «ястребов», то все поставки оружия на Украину обрубились бы мгновенно. Но они только увеличиваются. Это первый признак, что нас хотят развести.

И ключевым вопросом на переговорах будет один — кто и какую территорию Украины контролирует.

Исходя из этого посыла, становится ясно, что теперь нашими целями не могут быть только территории Луганска, Донецка, Херсонской области и Запорожья. Это наш минимальный, жизненно важный для наших территорий «пояс безопасности». И этот «пояс» должен стать трамплином для следующего наступательного этапа операции.


И любая передышка для нас — приобретение худших для нас стартовых условий. Поэтому к октябрю-ноябрю мы должны взять Николаев, Одессу, Харьков, Днепр и взять под контроль всю левобережную Украину. И, может быть, только «на этом фоне» ответить на предложения Запада о переговорах.

А может, и нет. Потому что на днях посол Штатов на Украине «внезапно» объявил, что теперь «незалежная» сама будет решать, как ей использовать американские РСЗО. То есть — бейте куда хотите. Хоть по Белгороду, хоть по Ростову.

Теоретически все можно списать на самодеятельность посла. Мол, там, на земле, Остапа понесло. Но любой работник любого посольства, мало-мальски искушенный в международных отношениях, подтвердит, что без одобрения с «самого верха» ни один посол рта не откроет. Тем более, когда дело касается архисерьезных тем — таких, как вооружение воюющей стороны.

Так что американцы по-прежнему продолжают извиваться в своем «танце койотов» вокруг поставляемых на Украину ракетных систем.

Тем временем Рамзан Кадыров заявил, что российская сторона готовит для ВСУ «некий сюрприз, который заставит украинских вояк сломя голову бежать из страны».

Что это за сюрприз — он уточнять не стал. Но, судя по тому, что Северодонецк союзные войска взяли за три часа (вместо планируемых изначально трех недель), какой-то новый тактический ход российские силы. И собираются развивать успех и в дальнейшем.


Примечательно, что такое заявление сделал Кадыров, а не Конашенков или Медведев. Они говорили о возможных ударах по «центрам принятия решений», но их пока так и не последовало. И это в некотором смысле обесценило эти заявления.

Рамзан Ахматович об этих центрах не говорил. Он говорил о «сюрпризе». Все знают, что лидер Чечни — человек серьезный и слов на ветер не бросает. Так что ждем ассиметричного ответа на «танцы гиен и койотов».

Похоже, осталось недолго.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://rusonline.org/ukraine/nash-otvet-ssha-shoygu-i-kadyrov-podgotovili-dlya-vsu-zhestkiy-syurpriz| Просмотров: 1181 | Добавил: iskra| | Теги: США:, ответ, Наш, Для, Кадыров, жесткий, сюрприз, Шойгу, ВСУ, подготовили | Рейтинг: 4.6/41

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
3
1 Кот   (09.06.2022 16:29) [Материал]
Сша и европа заслуживает только ядерного уничтожения,это рано или поздно произойдёт, они давно готовятся нас уничтожить первым ударом, думая, что мы не успеем ответить, свои ракеты они упёрли нам в притык, осталость слегка надовить и нож войдёт в тело, это заманчиво для них, считая, что жертво не успеет сообразить, как его не станет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 52
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (0)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (0)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (1)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (1)
Киев просит ракеты для ударов по российским городам (1)
В Россию возвращается Renault Arkana. Но с нюансами (0)
Как правильно измерять артериальное давление (0)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (0)
Российский спутник снял отколовшийся айсберг размером с Петербург (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6593
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5159
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19781
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12297
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9703
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+