Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 05.10.2022, 17:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 126
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Шахматная игра по сценарию: Трубопровод взорван, Польша требует от Германии 1,3 трлн и фактор страха (1)
Великий "отдых" в Тартарии: истребление людей тогда и сейчас (1)
«А где наш лазерный комплекс «Пересвет»?» (0)
"НА ВАШЕ ИМЯ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ": ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ПОВЕРГ МОШЕННИЦУ В СТУПОР (0)
Комиссия по расследованию биолабораторий на Украине. Сказано в Сенате (1)
Экстренные Новости! Илон Маск резко высказался! СЕГОДНЯ! (0)
ПЕРЕПАЛКА РОССИИ И США В ООН | СОВБЕЗ ООН ПО СЕВЕРНЫМ ПОТОКАМ ПОШЕЛ НЕ ПО ПЛАНУ (0)
Пояс Богородицы (2011). Фильм Аркадия Мамонтова (3)
СТОЛБЫ В НЕБЕ ВЫЗВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ: РОССИЯ "ОСЛЕПЛЯЕТ" СПУТНИКИ НАТО (0)
Загадка пропавшего поселения эскимосов на берегах озера Ангикуни (+Фото) (0)
Начинайте жизнь с утра обязательно с добра! (1)
когда мечта разрушает (1)
Турция готова к любым шагам по защите своих интересов (1)
Под угрозой исчезновения находятся десятки тысяч видов животных (0)
США могут объявить о новых ограничениях на экспорт микросхем и полупроводников в КНР (1)
Сатановский: судный день для хозяев мира (3)
В калине всё целебно (0)
Составим слова..)) (5)
8 теорий о природе смерти (3)
Знаки магов на ладони (0)
Время не линейно, время - точка (бесконечная сфера) (5)
Жестяная Лиззи (1)
Актуальная тема (0)
Росса Матильда Рихтер (1860 - 1937) (0)
Уничтожены украинские боевики, штаб "Востока", цеха "Мотор Сич" (6)
фейк от имени Медведева (5)
Автоподставщики приспособились к новым условиям (1)
На Херсонском направлении остановлено продвижение ВСУ (0)
Белый дом подтвердил намерение Байдена переизбираться в 2024 году (6)
болезни, которые чаще всего передаются по наследству (0)
Шойгу дал поручения по мобилизации и отсрочкам (1)

Новости готовят...

Новостей: 16139

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3017

В архиве: 8413

Новостей: 1530

В архиве: 4005

Новостей: 1139

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 929

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [773]Астрономия и космос [1153]Бывает же такое! [1799]
Гипотезы, версии, прогнозы [3820]Дом, сад, кулинария [717]Животные и растения [389]
Здоровье, человек [1342]Искусство, поэзия [458]История, археология, судьбы [3591]
Мир вокруг нас [1280]Наука и технологии [963]Непознанное [2473]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12382]Психология и отношения [447]
Религии, учения [87]Советы и истории из жизни [597]Стихия, климат, экология [715]
Фильмы и видео [809]Частное мнение [2187]Это интересно! [2128]
Юмор, афоризмы, притчи [986]


21:15
Клика полна решимости начать горячую фазу Третьей мировой войны


У клики глобалистов Нового мирового порядка есть только один выход из мирового беспорядка — их давно запланированный контролируемый снос Глобальной экономической и финансовой системы.

Очевидно, клика полна решимости начать горячую фазу Третьей мировой войны. Тем не менее, такой глобальный конфликт требует многих желающих участников … … … но слишком много глав государств во всем мировом сообществе наций ясно осведомлены о заговоре захвата Нового Мирового Порядка . Эти просвещенные национальные лидеры знают, что самой целью Третьей мировой войны является создание Единого Мирового Правительства , точно так же, как Лига Наций была сформирована после Первой мировой войны, а Организация Объединенных Наций была создана после Второй мировой войны.

Затем был план НМП, в котором планировалось целое десятилетие пандемий и эпидемий, эпидемий и инфекций. Тем не менее, их катастрофическая биовойна COVID-19 против всего человечества и столь же катастрофическая военная программа супервакцинации Covid теперь практически нежизнеспособны. Потому что в настоящее время во всем мире существует критическая масса людей, которые вовлечены в преступный заговор Covid, включающий многочисленные волны геноцида, направленные против человечества. Это также означает, что все запланированные будущие пандемии, такие как обезьянья оспа, полиомиелит, оспа, марбургская оспа и т. д., и любые предписанные режимы «вакцинации» будут категорически отвергнуты растущим числом бодрствующих людей.

Далее идет их совершенно абсурдная и несостоятельная психологическая операция по изменению климата. Как дела сейчас, когда половина стран возвращается к углю, атомной энергии и дровам? Объем химической геоинженерии, необходимый для поддержания фальшивого повествования о глобальном потеплении , становится все более разоблачаемым с каждым токсичным химическим следом. Опять же, запланированная Глобальная матрица контроля выбросов углерода рушится и сгорает быстрее, чем настоящий Феникс. Это означает, что клика надеялась на Единое Мировое Правительство , первоначально возникшее как Глобальный Режим «Управления» CO2, просто не доживет.

Конечно, кто не слышал о «Проекте Голубой Луч» как о средстве запугивания всего человечества в «защитные» объятия медленно проявляющегося Единого Мирового Правительства ? Эта конкретная схема всегда была столь же безрассудной и нелепой, сколь глупой и бредовой. Но тогда мы действительно имеем дело с кланом сумасшедших, которые полностью потеряли свои шарики, о чем свидетельствует их совершенно безумная Covid Plandemic (как будто они действительно думали, что им может сойти с рук такая безрассудная схема, чтобы осуществить глобальный геноцид средь бела дня). на неограниченный срок). Да, до сих пор им удавалось обезлюдить Землю с помощью своего различного биологического оружия COVID-19 и вооруженных инъекций Covid, но половина мира просыпается и видит преднамеренное массовое убийство миллиардов.

Глобальная экономическая и финансовая система

Последним в этом списке реальных БОЛЬШИХ событий, всемирных усилий и захватывающих предприятий, призванных навсегда отвлечь население планеты, является давно предсказанный (и вполне преднамеренный) крах финансовых рынков как прелюдия к спланированной Второй Великой депрессии . Это означает, что их главным событием является тщательно контролируемый снос Глобальной экономической и финансовой системы (GE&FS). Этот масштабный преступный заговор с целью разрушить и разрушить экономику во всем мире — действительно единственное, что у них есть на данный момент. Учитывая, что факелы зажигаются, когда люди хватаются за вилы, преступники из СМП знают, что вскоре им придется действовать очень быстро.

Поскольку теперь есть математическая уверенность в системном сбое, на самом деле это только вопрос времени, когда их хазарский карточный домик рухнет сам по себе. На самом деле, количество времени, энергии, денег и человеческих ресурсов, необходимых для искусственной поддержки величайшей пирамиды-Понци в истории человечества, просто слишком велико, чтобы его поддерживать. Следовательно, «Финансовые Мастера Вселенной», будучи помешанными на контроле, устроят часто предсказываемый контролируемый снос, мало чем отличающийся от того, который те же преступники организовали с помощью крахов фондового рынка осенью 2008 года после того, как они рухнули. рынка недвижимости в 2007 г.:

Теперь, когда так много людей осведомлены о постоянно действующей КОН-ИГРЕ, известной как Global Gambling Casino , многие отказались от столетней аферы, в которой действительно выигрывал только 1% с помощью инсайдерской торговли. Как только новости об этом грандиозном мошенничестве стали мейнстримом, что, по иронии судьбы, произошло из-за нелепых новостных сообщений МСМ по вопросам как финансовым, так и экономическим, публика, покупающая акции и облигации, в значительной степени выбыла из игры. Только институциональные инвесторы все еще играют, так как их основная и оставшаяся цель — выманить у людей их пенсионные деньги и пенсионные фонды. Это неизбежное разграбление различных пенсионных счетов вскоре произойдет быстрее, чем обрушение башен-близнецов в свободном падении 11 сентября — и, вполне возможно, этой осенью.

Для непосвященных грядущие сентябрь и октябрь знаменуют собой период большой волатильности и неопределенности для фондового рынка (и для всех других рынков тоже). Поскольку рынок недвижимости уже весьма нестабилен, о чем свидетельствует быстро снижающаяся стоимость домов, также наблюдаются серьезные отголоски на рынках акций, облигаций и других рынках… точно так же, как срежиссированный финансовый крах произошел в период 2007–2008 годов, чтобы установить Великая рецессия 2009 года. Поэтому мудрым из нас не мешало бы сделать все возможное, чтобы защитить свои деньги и инвестиции, активы и имущество, как никогда раньше.

Это совершенно верно: период с 1 сентября по 31 октября 2022 года особенно непредсказуем из-за его уникальной связи с каждой семилетней Шемитой . Поскольку период 2022/2023 также является юбилейным годом в рамках иудейской традиции, которая исторически соблюдала цикл Шмита , период с осени 2022 года по осень 2023 года станет самым значительным в финансовом отношении и экономически потрясающим в современной эпохе. Следующим образом:


Специальное примечание: что делает осень 2022 года особенно чреватой таким количеством собирающихся угроз, рисков и опасностей, так это поистине монументальные промежуточные выборы. Контролируемая коммунистами Демократическая партия стала настолько отчаянной и наглой, что, несомненно, попытается украсть все предстоящие выборы.

Глобалистская клика Нового мирового порядка готовится к последнему отрезку этого сезона выборов с максимальным хаосом, неразберихой и конфликтами. Только таким образом, подобно тому, как они украли выборы 2020 года с помощью фальсификаций голосов под прикрытием Covid, демократы смогут сохранить контроль над всем Конгрессом США.

Ключевым моментом здесь является то, что успешная реализация заключительной фазы Нового Мирового Порядкаповестка дня имеет очень жесткие временные рамки, которые абсолютно требуют, чтобы изменнические демократы взяли под полный контроль федеральное правительство США. Поскольку Демократическая партия может совершить этот вероломный подвиг только посредством безудержного мошенничества с голосами и откровенной кражи результатов выборов, безумцы НМП будут действовать в полную силу в период с сегодняшнего дня и до 8 ноября.

Ожидайте, что война на Украине примет тревожный поворот событий, поскольку глобалисты устраивают как можно больше международного хаоса. Помните: создание максимального отвлечения внимания от их бесчисленных краж в день выборов является важнейшей задачей демократов (и глобалистов НМП). Единственный путь к Единому Мировому Правительству лежит через полное уничтожение Американской Республики; именно для этого была тайно создана партия «Единая партия демократов/РИНО».

Вывод

Не заблуждайтесь, Империя Лжи уже много лет умирает медленной и мучительной смертью. Однако «медленное» вот-вот ускорится — БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ!

Ввиду беспрецедентного разжигания войны в Украине, а также непрекращающегося и нелепого газлайтинга всего Европейского Союза, эти граждане вскоре осознают суровую правду: вся Европа приносится в ужасные жертвы для поддержания зио-англо-американского Империя (как вы думаете, почему Кровавые Британцы так поспешно сделали Brexit).

Поскольку Вооруженные Силы США и НАТО всегда функционировали как военная рука Нового Мирового Порядка , глобалисты будут сражаться до последнего солдата… после того, как Вооруженные Силы Украины будут полностью уничтожены.

На самом деле все это означает, что «Титаник» NWO быстро движется к айсбергу « Мы, люди ». В свете хорошо известного исторического факта, что империи не умирают легко или по своей воле, мировое сообщество наций может ожидать только очень трудной жизни до конца этого десятилетия.

На самом деле сейчас на горизонте так много знаков и предзнаменований, и предвестников ОГРОМНЫХ перемен, что только слепой страус, уткнувший голову в песок, не заметит то, что многие комментаторы называют грядущей Великой Скорбью .




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://stateofthenation.co/| Просмотров: 1235 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мировой, Клика, Начать, войны, Третьей, ГОРЯЧУЮ, полна, фазу, решимости | Рейтинг: 2.9/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-5
1 Gron   (30.08.2022 22:12) [Материал]
facepalm

2
2 Кот   (31.08.2022 00:38) [Материал]
А доживём ли мы до следующего августа?, возможно многих уже и не будет, слишком крутые времена наступают.

1
3 Mer-Ka-Bah   (31.08.2022 07:49) [Материал]
Кот - я бы Вашу фразу про август следующего года немного перефразировал на более ранний период и сказал бы так,- а доживем ли МЫ все до Нового Года? ( ну, некоторые в Гвинеи-Бисау точно доживут...)

1
4 ltleirf   (31.08.2022 09:39) [Материал]
Если начнется глобальная ядерная война, то и в Гвинеи-Бисау до августа следующего года не доживут...
Доживут, до августа 2023 года, лишь пингвины.

1
5 Василёк   (31.08.2022 11:15) [Материал]
а почему именно в Гвинее-Бесау?

1
6 ЧеLOVEк   (31.08.2022 12:29) [Материал]
Там просто голод и эпидемии чаще. Там американцы без проблем эксперименты ставят разных вакцин.
А теперь и запросто на украинских нациках.
В их крови от подсадки на "боевые наркотики" до испытания некоторых неизвестных миру вакцин.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 126
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Сатановский: судный день для хозяев мира (3)
СТОЛБЫ В НЕБЕ ВЫЗВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ: РОССИЯ "ОСЛЕПЛЯЕТ" СПУТНИКИ НАТО (0)
фейк от имени Медведева (5)
Экстренные Новости! Илон Маск резко высказался! СЕГОДНЯ! (0)
Уничтожены украинские боевики, штаб "Востока", цеха "Мотор Сич" (6)
Знаки магов на ладони (0)
ПЕРЕПАЛКА РОССИИ И США В ООН | СОВБЕЗ ООН ПО СЕВЕРНЫМ ПОТОКАМ ПОШЕЛ НЕ ПО ПЛАНУ (0)
Автоподставщики приспособились к новым условиям (1)
"НА ВАШЕ ИМЯ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ": ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ПОВЕРГ МОШЕННИЦУ В СТУПОР (0)
Время не линейно, время - точка (бесконечная сфера) (5)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6306
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4365
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19205
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11431
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8805
Группа: Проверенные



18+