● яйца 6-7 шт. ● бекон 250 г ● тертый сыр 150 г ● спаржа небольшой пучок ● шпинат 1/2 стакана ● лук 1/2 шт. ● красный сладкий перец 1 шт. ● картофель 3-4 шт. ● маринованные помидоры 5 шт. ● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук
и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде.
Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного
потушить.Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в
сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.