Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.05.2022, 22:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 83
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Англичанка гадит все сильнее и настырнее (0)
Дыра в обороне Украины (0)
⚡️ Украина – сдача суверенитета ⚡️ (0)
Победа коммунизма в США (1)
Стук из преисподней: на Марсе произошло что-то действительно чудовищное (1)
У США 2 варианта / Евгений Фёдоров (0)
США не воюют с Россией! Это всего лишь разведывательный таргетинг (1)
Какая бы погода сейчас ни была, желаю отличного дня! (2)
Лёгкая жизнь (1964) (0)
Красный жакет (7)
Допрыгались до обезьяньей оспы… (4)
Зачем расхаживать голышом (4)
Brubaker Box 1972 — комплектный минивэн, созданный из Beetle (0)
Извилистая горная дорога с 600 крутыми поворотами (1)
Все динозавры обитали только в экваториальном районе земли, а находки их останков в умеренных широтах объясняются движением континентов (0)
Руины Вавилона (1)
Синоптики рекомендуют не убирать теплые вещи (3)
Депутатские тайны, чемоданы с деньгами и капсула с ядом (0)
В ЧЁРНОМ МОРЕ МАССОВО ГИБНУТ ДЕЛЬФИНЫ. НА БЕРЕГ ВЫБРАСЫВАЕТ ДЕСЯТКИ ТУШ - MASH (1)
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (2)
К "Запорожцам" Репина пририсовали Джо Байдена (0)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (1)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (3)
Экс-посол США в России Макфол признал, что США врали Киеву о вступлении в НАТО (1)
Семь аргументов в защиту Брестского мира (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
Что делать с Украиной (5)
Угрюм - река (все серии) (2)
Техника сдающихся (0)
«Вот счастье! вот права...» (0)
Гимн любви (0)
Жидкость из жил богов (1)
БАК вновь запустили после трёх лет простоя (1)
Автопеды - прародители современного микротранспорта (0)
Александр Ульянов и другие.. (0)
Starlink, Квантовая финансовая система QFS и Stellar! (2)
о переходе Грузии под протекторат России (0)
Любовь Григорьевна Полищук (0)
Первая Балканская война. (1)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года (фрагмент). Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (3)
Наступает время Большого торга (0)

Новости готовят...

Новостей: 13939

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1310

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 967

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1057]Бывает же такое! [1486]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1150]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3018]
Мир вокруг нас [1112]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10926]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [621]
Фильмы и видео [608]Частное мнение [1968]Это интересно! [1589]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


14:12
Алексей Рощин. Для педофила срок не важен?


Надо написать на щекотливую тему, от которой все разумные люди стараются держаться подальше. «Не был, не состоял, не участвовал». Речь о законе, который лично спикер Володин пообещал пропихнуть по всем чтениям в самую первую очередь – об усилении ответственности для педофилов. Закон собираются поправить «вплоть до пожизненного». В блогах уже вывешивают плашки – «скорей бы приняли этот жизненно необходимый закон!»

Публика достаточно подогрета недавними вопиющими случаями с похищениями и убийствами малолетних детей какими-то педофилами (в связи с чем даже активно поднимался вопрос об отмене отмены смертной казни этой осенью). То есть фон крайне благоприятный, устрожение будет встречено ликованием, а Путин на какое-то время опять станет отцом родным для зашуганной отечественной «родительской общественности».

Нас немного – тех, кто оценивает происходящее как очередной раунд бесконечной охоты на ведьм. Но мне не привыкать. Как-то так получается, что я все время пытаюсь вступаться за людей, с которыми у меня формально нет ничего общего. Когда начались гонения на курильщиков – я вступался за них, хотя сам в жизни не выкурил ни одной сигареты; когда боролись с «пьянством и алкоголизмом» – призывал одуматься, хотя сам практически не пью. В сексуальном плане мои вкусы тоже абсолютно среднестатистические – к детям я равнодушен, даже к любимым Набоковым нимфеткам. Но вот – пришла пора и за педофилов «вписаться». Потому что дело уже не в них – с такими законами само общество, во-первых, звереет, а во-вторых – резко падает общая безопасность.

Только вдуматься: пожизненное – это ведь в государстве с практически отмененной смертной казнью есть фактически аналог этой самой смертной казни. Но за что? Да, некий мужик недавно похитил 5-летнюю девочку, надругался над ней, а потом убил. Это вызывает совершенно оправданную ярость у всех, в том числе и у меня. Но ведь – налицо явное передергивание: он ее убил! За убийство ребенка разве и так не полагается пожизненное? А если да – то закон-то зачем менять? Это какая-то игра, причем игра с шулером.

Меня вообще крайне смущают все законы, в которых за секс полагается смерть. Потому что «смерть за секс», по классику Фромму, прославившемуся изучением психологических корней фашизма – это в чистом виде некрофилия. Некрофил ненавидит жизнь – все живое, одушевленное, мягкое, трепещущее, влажное – и стремится к смерти, то есть к мертвому, бездушному, твердому, механическому и сухому. А более всего он ненавидит секс – как главное проявление жизни.



У нас и так уже дошло до того, что просто попу показать на фоне какого-то собора – подсудное действие, за которое положен срок. Средневековое мракобесие растекается, как грязная жижа, по всему правовому пространству. А теперь еще и педофилию собираются сделать смертельно опасным делом! Это ж, во-первых, означает, что дьявольски опасной становится вообще любая работа, так или иначе связанная с детьми! Воспитатель детского сада, учитель, руководитель детского кружка, тренер спортшколы – любая! Любого можно будет подставить «вплоть до пожизненного» – заявив, к примеру, что «я видела, он трогал эту маленькую девочку». И что? Скажете, что «суд разберется»? А вам бы хотелось участвовать в суде, на котором «выигрыш» – это вас просто освобождают после примерно полутора лет процесса (а они меньше не длятся), и вы занимаетесь тем же, чем и раньше, а «проигрыш» – это вас сажают на пожизненное?

А какая появится богатая почва для шантажа!

И не надо наивной «веры в правосудие». Все, думаю, помнят замечательный «процесс» года четыре назад, когда мужика (занимавшего немалый пост в РЖД) посадили на 13 лет, а основанием для приговора послужила «психологическая экспертиза» рисунков ребенка, на которых психологиня-«эксперт» углядела «фаллические символы» типа хвоста нарисованного кота! И всё – мужик уехал. А надо, чтобы ему пожизненное влепили?

Зачем вообще государству понадобилось требовать каких-то диких сроков для педофилов? Ведь раньше не без оснований считалось, что «для педофила срок не важен»: его мол на сколько ни посади – он все равно в тюрьме долго не проживет: удавят его же сокамерники, которые всегда именно к педофилам относились, мягко говоря, плохо. Разве что-то изменилось?

Да в том и дело. Само это обвинение – «педофилия» (как и изнасилование, кстати) стало в российской судебной практике настолько «резиновым», среди его жертв так много явных подстав – что, как говорят сами правоохранители, тюремный люд все чаще не проявляет особой агрессии. Слишком велик шанс сыграть на руку вертухаям, продажным судьям и прокурорам. И вот вместо того, чтобы понять, что в самой законодательной практике и судебной системе что-то явно не так – государство просто тупо усиливает репрессию.

Мое твердое убеждение: наказания надо не усиливать, а наоборот, смягчать. Отдавать власть некрофилам нельзя ни в коем случае, хотя бы из простого чувства самосохранения – какой бы там «порядок» они ни обещали. Порядок для некрофила – это кладбищенская тишина. А главное – некрофил никогда не остановится. Они просто не могут остановиться, пока не убьют всех. А потом и себя.



Между тем люди делятся всевозможными историями на эту тему, одна дичее другой. Вот например:

"Я была как-то свидетелем в суде и разговорилась с одним очень интересным судебным психиатром, он преподаёт в Питере. У него громадный судебный опыт, и он такие истории про «педофилов» и «насильников» рассказывал! Волосы шевелятся.

По такой статье можно легко уехать без всяких доказательств, просто потому что так кому-то показалось – и на утро «я решила, что меня изнасиловали». 80% приговоров по этим статьям – оговоры. Причём судьи это прекрасно знают, но по закону ничего не могут сделать, да и не хотят. За педофилию легко может схватить лет 15-20, просто потому что родственники давно хотят выселить родного деда из квартиры и написали заяву, что он качал внучку на ноге и получал от этого сексуальное удовольствие. Реальный случай, причём самый безобидный. Дед уехал на 15 лет. Куча таких заявлений подаётся обиженными жёнами, желающих оттяпать имущество и т.п.".

Я бы ввел еще одно требование – чтобы все дела по педофилии (а также по изнасилованиям) судил бы только суд присяжных. Как это у нас принято по убийствам. Это кстати было бы более чем логично: для многих педофилия – преступление намного страшнее убийства, да и законодатели делают вид, что для них оно тоже так. Ну так тем более: почему дела по "особо тяжким", типа убийства, рассматривают присяжные, а по "самому тяжкому" – обычный судья, то есть как правило тетка, получившая заочное юридическое и выросшая из секретарши суда?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/113970/41851/-| Просмотров: 526 | Добавил: Gron| | Теги: педофила, срок, важен?, не, Для, Алексей, Рощин. | Рейтинг: 3.5/53

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Кот   (19.01.2022 14:55) [Материал]
Страна будет деградировать, если не принять смертную казнь для коррумпированных чиновников и начальников, да, пытаются ловить на верху тех, кто ворует триллионами, а на низовом уровне идёт беспредел, мошеннечество, кражи, кидалово и это сильно разлогает общество.

-1
2 DVslav   (19.01.2022 19:27) [Материал]
Мое твердое убеждение: наказания надо не усиливать, а наоборот, смягчать.

А потом вообще отменить?

-1
3 игорьсолод   (19.01.2022 19:55) [Материал]
У меня были "лолитные" ситуации. Хватило ума и такта всё перевести в спокойное русло. А пидофилы сами их ищут, просеивают и создают. Это их ментальность и секс выбор. Но они разрушают и сжигают ЖИЗНЬ маленького человека. А, это равно убийству, и даже хуже.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 83
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (2)
Стук из преисподней: на Марсе произошло что-то действительно чудовищное (1)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (1)
Зачем расхаживать голышом (4)
Допрыгались до обезьяньей оспы… (4)
Синоптики рекомендуют не убирать теплые вещи (3)
Наступает время Большого торга (0)
Что делать с Украиной (5)
Депутатские тайны, чемоданы с деньгами и капсула с ядом (0)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (3)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3828
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3038
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18341
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10504
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8055
Группа: Проверенные



18+