Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 17.05.2022, 09:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 76
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Скульптуры «Крик украинской матери» в Софии больше нет (0)
Крупная партия основных боевых танков Т-90М «Прорыв» отправлена в войска (1)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
киборги заменят людей и построят собственную цивилизацию (1)
наша реальность - это только одна половина пары взаимодействующих миров. (0)
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
Полное лунное затмение из-за выбросов вулкана Тонга было особенно "кровавым" (0)
Двухметровая акула напугала отдыхающих на Ибице (0)
Пакет помощи Украине прошел процедурное голосование в сенате США (0)
Коралловый риф: Подводный мир Египта. / Документальный фильм (0)
Эвакуация гнезда: белая трясогузка отложила яйца под капотом авто (0)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)
Выпускные в России пройдут в очном формате (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (1)
Россия с начала года сократила экспорт зерна на 17,6% (0)
Скоро на телеканале "Россия 1" состоится премьера многосерийного фильма режиссера Антона Сиверса о "Чайки" (0)
Средняя цена бензина и дизтоплива в России снизилась на прошлой неделе (0)
Кошки знают имена своих хозяев и клички других кошек (0)
Дикая природа Швеции HD (0)
Особая сила российской культуры: нас не сломить (0)
"Москвич" вернется на конвейер: НАМИ создаст родственника Aurus (0)
Буксир ушел под воду у причала в Петербурге (0)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (0)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (0)
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (1)

Новости готовят...

Новостей: 13843

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1245

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 942

В архиве: 4005

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 754

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [652]Астрономия и космос [1054]Бывает же такое! [1477]
Гипотезы, версии, прогнозы [3448]Дом, сад, кулинария [624]Животные и растения [337]
Здоровье, человек [1141]Искусство, поэзия [357]История, археология, судьбы [2990]
Мир вокруг нас [1104]Наука и технологии [889]Непознанное [2025]
НЛО, уфология [180]Новости, общество, в мире [10876]Психология и отношения [380]
Религии, учения [69]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [614]
Фильмы и видео [599]Частное мнение [1957]Это интересно! [1570]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


00:22
Александр Росляков. Антивирусная ахинея как клетка для народа


Пожалуй, я согласен в целом с тем, что сформулировал по поводу коронавируса экономист, политик и экс-советник Путина Сергей Глазьев:

«1. Поскольку ни одна из разработанных в разных странах вакцин не обеспечивает устойчивого иммунитета и привитые люди могут быть такими же переносчиками инфекции, как и не привитые, от любых мер по принуждению к вакцинации следует отказаться.

2. Число умерших от коронавируса за два года пандемии не превышает смертность от наиболее распространенных болезней: онкологических и сердечно-сосудистых. И увеличение загруженности больничных мощностей коронавирусными больными не должно происходить за счет ухудшения качества медицинского обслуживания других категорий.

3. Пандемия выявила острую нехватку инфекционистов и койко-мест, многократно сокращенных в ходе оптимизации и коммерциализации здравоохранения. Необходимо наращивание расходов на него до уровня развитых стран – не менее 12% ВВП. Необходимо устранить чудовищную дискриминацию молодых врачей, которые после 6-летнего высшего образования должны еще два года бесплатно отработать ординаторами, исполняя самые трудоемкие функции. Ординаторам нужно платить полноценную заработную плату.

4. Пандемия выявила дискриминацию граждан по качеству медобслуживания в зависимости от места жительства. Это результат переноса расходов на здравоохранения на субъекты федерации.

5. При продолжении работы общественного транспорта закрытие музеев, ресторанов, санаториев, спортзалов и парков не имеет смысла. Это лишь вредит экономике и здоровью граждан, страдающих от потери работы.

6. QR-кодирование граждан лишено смысла, так как нет оснований для признания хоть 10-кратно привитого с отрицательными ПЦР-тестами социально безопасным.

7. К коронавирусной инфекции далее следует относиться как к обычной вирусной инфекции (типа гриппа или ОРВИ) со всеми вытекающими…»


Больше того. Все мои знакомые, привившиеся еще в том году, обязательно потеряли в здоровье – от ухудшения анализов до небывалого учащения простуд. Я сам не мог два месяца избавиться от последствий чепуховой простуды, ясно чувствуя потерю общего иммунитета от антиковидной прививки. При этом те, кто купили справки, необходимые им по работе – потерь не понесли. А люди, приближенные к руководству и лучше осведомленные в механике производства и сертификации нашего «Спутника V», как мне признался один из них, бежали от него, как от огня.

И еще деталь. Вспомним, как легко и беспечально наш президент отнеся к повышению пенс-возраста, срыву обещаний 25 миллионов новых рабочих мест, зарплаты в 2700 долларов и прочим горестям народным. И как чуть не рыдал на камеру по поводу недобора процента вакцинированных, ввода бесполезных для здоровья и антиконституционных запретов в связи с ковидом. И как зазывал в пик эпидемии мигрантов, живущих всегда кучно, негигиенично – словно их зараза не берет. И говорит все это, на мой взгляд, об одном: озабочена власть наша подавлением не эпидемии, не подавляемой всеми ее запретами – а своих граждан, в очередной раз стоптанных в лепешку.

У всякого властителя, по крайней мере на Руси, есть два противника: жадной толпой стоящие у трона – и народ. Главная же головная боль Путина последних лет – трансфер власти, то бишь его недопущение. Для чего надо максимально подкупить придворных – и мы видим, какие бешеный суммы льются в их карманы при любой экономической погоде, как множатся их яхты и дворцы. И максимально застращать народ, на чей подкуп в стране-бензоколонке денег нет, да и чем он бедней, тем и покорней. И пандемия тут на нас свалилась как дар божий Путину: под ее маркой лучше всего стало давить и плющить непокорных, бросать их в тюрьмы под видом антивирусных мер за любую полит-активность.

Так что глазьевским пунктам недостает лишь одного, самого главного: на кой ляд в путинской России вопреки всем очевидным доводам разума цветет и пахнет эта антивирусная ахинея.

Однако, как это ни странно, в нашей вертикали власти, из которой вроде уже выдавлены все дышащие не в унисон с царь-Путиным, нашелся один, осмелившийся выступить против этой ахинеи:

«Губернатор Орловской области Андрей Клычков намерен отменить систему QR-кодов с 15 января. По его мнению, QR-коды уже выполнили свою задачу. Таким образом Орловская область станет первым регионом, где полностью отменят коды для доступа в общественные места».

Клычков, в прошлом молодой и дерзкий столичный депутат, ставший губернатором по негласной квоте для КПРФ, по слухам, нарочно сослан был Зюгановым в Орёл от конкурентного греха подальше. Авось там с его амбициями и непокорными замашками подавится и поперхнется. И ссыльный впрямь явил свой норов, угодив в федеральную новостную повестку – той ласточкой, что то ли окажется предвестницей общего раскрепощения, то ли улетит в клетку для непокорных следом за Фургалом и Навальным...

Народ же наш уже прочно угнездился в клетке для покорных – неужто навсегда?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/41818/-| Просмотров: 597 | Добавил: Gron| | Теги: Для, народа, Антивирусная, Александр, ахинея, Росляков., Клетка, Как | Рейтинг: 2.8/55

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 vsёponяl   (14.01.2022 04:46) [Материал]
Интересно, что автор, после перечисленных "косяков" презика - называет население "своими гражданами" для путина. Лично для меня он обычный "фуй-с-горы", А пропаганда короны - сказка про колобка, только зелёного и с шипами-присосками.
Всё делается для того, чтоб народ ПОЧУВСТВОВАЛ "улучшение! Работает формула : чтоб было лучше - сделай хуже, а потом также!

1
2 determining   (14.01.2022 13:46) [Материал]
При любой инфекции -главное профилактика. Укрепление иммунитета естественным путем благодаря сбалансированному питанию, закалке организма, устойчивой нервной системы и т.п.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 76
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (1)
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (0)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (1)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)
"Москвич" вернется на конвейер: НАМИ создаст родственника Aurus (0)
наша реальность - это только одна половина пары взаимодействующих миров. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2971
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18303
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10499
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8041
Группа: Проверенные



18+