Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Среда, 18.01.2017, 04:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [579]
Безумный мир [1296]
Войны и конфликты [1465]
Гипотезы и версии [1581]
Дом,сад,кулинария [1559]
Животные и растения [1296]
Здоровье,психология [1683]
История и археология [1985]
Мир вокруг нас [925]
Мировые новости [5079]
Наука и технологии [436]
Непознанное [1756]
НЛО,уфология [629]
Общество [3621]
Прогнозы ученых,исследования [252]
Происшествия,чп,аварии [398]
Пророчества и предсказания [373]
Российские новости [3397]
Стихия,экология,климат [1212]
Феномены и аномалии [279]
Фильмы и видео [3098]
Частное мнение [2403]
Это интересно! [1333]
Юмор,афоризмы,притчи [1583]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 112
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 3



Новости сегодня
CrossTalk. Трампизм и антитрампизм (2017) (0)
Как увидеть вещий сон? (0)
Американский самолет с секретной миссией провел на земной орбите 600 дней (0)
Прощай, логика! (0)
ДОПРОСЫ ГЕРИНГА,КЕЙТЕЛЯ,ДЕНИЦА И ДР.ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ПЛЕННЫХ,СОДЕРЖАВШИХСЯ У СОЮЗНИКОВ (0)
Новая Психология. Энергоинформационное развитие. Новый Человек. (0)
Д.Уилкок - обновление на Facebook 14.01.2017- секретная информация от П.Питерсона скоро появится – «Часть III Последняя игра» (0)
О ШАХМАТАХ И СЛАВЯНСКОЙ БУКВИЦЕ (0)
Исцеляющая сила одиночества (1)
Магнитная буря с 17 по 22 января 2017 года (0)
Чудо в Андах: как мертвые спасли живых (0)
Фото длиною в Жизнь (0)
Верните в моду доброту (1)
Зимние магические обряды (0)
Закулисные правители мира (0)
После этого видео начинаешь вновь верить в людей (0)
Богоугодные постные блюда и напитки для Великого поста 27 февраля — 15 апреля 2017 для мирян и РПЦ. (2)
ЗАЧЕМ мужчине женщина (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [579]Безумный мир [1296]Войны и конфликты [1465]Гипотезы и версии [1581]
Дом,сад,кулинария [1559]Животные и растения [1296]Здоровье,психология [1683]История и археология [1985]
Мир вокруг нас [925]Мировые новости [5079]Наука и технологии [436]Непознанное [1756]
НЛО,уфология [629]Общество [3621]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [398]
Пророчества и предсказания [373]Российские новости [3397]Стихия,экология,климат [1212]Феномены и аномалии [279]
Фильмы и видео [3098]Частное мнение [2403]Это интересно! [1333]Юмор,афоризмы,притчи [1583]


20:32
Земля-море — намёк маккейнам...



Не было и нет сомнений, что однополярный мир под звёздно-полосатым флагом сулил бы будущее похуже, чем в «Голодных играх». Об этом приходится думать, поскольку потомкам хочется нормальной жизни, а мы, похоже, в американском плане в живом виде не предусмотрены. Эта тема уже не кажется политической и может относиться к военным, но современным, прокси-гибридным, поскольку война нынче при макияже и слишком часто прячется в «операциях».

Палуба, солдаты, беспилотник… Мирный военный корабль:


Чтобы не было иллюзий о мирном назначении, из титров с рекламного американского ролика:

Доказывать, что современная система использования трудовых ресурсов, навязываемая Западом в качестве единственного приемлемого образца, это модифицированная система рабовладения, нужно в большой научной книге, а не в короткой статье.

Для статьи подошёл бы пример из кинематографа — «Джанго» (англ. Django Unchained), например. А в наше время герой этого фильма Тарантино ничего не смог бы — партизанить сейчас можно только под крышей спецслужб и только до тех пор, пока власть имущим выгодно пугать  обывателя.

Но представить отвратительный мир рабовладельцев-плантаторов двухсотлетней давности он позволяет весьма красочно. Чтобы современные рабы не смели бунтовать и чтили «закон», Запад создал систему имитации демократии и не раз воевал. 

И сейчас, пока чаще чужими руками, демонстрирует готовность карать всех, кто не принимает западные «нормы», смея жить поверх недр по своим правилам.

В тяжкое для Сирии время с Каспия около года назад прилетели доказательства отказа от монополярного мира и американской гегемонии.  Ирония: прилетело доказательство из семейства «Калибр». А могло бы…. Но вот недавно с территории йеменцев прилетели современные ракеты земля-море. 

После утопления американского суперсовременного якобы гражданского катамарана все могли обвинить только обороняющихся от интервенции хуситов. А ценители торговых путей, по которым танкеры проходят мимо йеменских берегов, очень встревожились.

Захватническая война эмиратов и прочих нефтегазовых шейхов пока Западом считалась некой операцией по наведению какого-то особого порядка. А йеменские партизаны и революционеры числились в нехороших, в отличие от сирийских.

Поэтому противотанковыми и зенитными орудиями войны одну оппозицию снабжают, например BGM-71 ТOW, а другую не снабжают — продают новейшее оружие интервентам, уничтожающим повстанцев-хуситов. Или дают им попользоваться «мирым» кораблём для военных целей.

И с Запада привычно лгут, что это справедливо. Значит, так и будут продолжать, если ничего особенного не случится. И тут… случилось. Имеют ли по западным понятиям хуситы право располагать не только давно закупленными старыми советскими ракетами «Точка» и «Скад», выпускавшимися в СССР больше полувека назад, или могут применять стингеры и ТOW? Что имеют, то и применяют, о чём даже есть особая статья в ru.wiki.

И последняя новость: поскольку французский президент хотел (как заранее было распространено) затеять общие разговоры о Сирии, у президента РФ нашлись более важные дела, и в Париж он не поедет. Сегодня сообщили, то есть почти за неделю до намеченного визита.

А немцы молчат? После того, как обнаглевшим незваным «гостям» в небе Сирии крепко досталось от хозяев, вся немецкая авиация, которую США хотели привлечь к операциям коалиции в рамках своей новой интриги против САА, срочно встала на «ремонт».

«Операция коалиции» — термин, достойный кавычек. Это операция США, которые опять собрались «промахиваться» по игиловцам, удивительно точно попадая по асадовцам. 

Таким образом последняя статья Тьерри Мейсана на voltairenet.org поднимает вопрос о предотвращении Третьей мировой. Которая, само собой, пока можно будет, в западных СМИ будет называться «операцией» и чуть ли не  благородной гуманитарной миссией.

Речь о предотвращении уже идущей войны, размазанной, если можно так сказать, по континенту. И о риске разрастания. И о посланцах. Само собой, США демонстрируют гонор, а из Франции в Москву срочно съездил министр иностранных дел. Обсуждалась будущая резолюция ООН, а тема — положение в Алеппо. Если собирается Совет Безопасности, то острота положения сомнений не вызывает.

Вывод, с учётом событий, последовавших после утопления гибридного катамарана HSV-2 Swift, визита Эйро и американских планов превратить их операцию в войну коалиции с государством Сирия, следует однозначный: прошло время разговоров ни о чём.

И массовая дезинформация жителей западных стран со стороны СМИ, исполняющих агитационно-пропагандистскую функцию всё более открыто, тоже достигла такого уровня нелепости, который не может долго поддерживаться.

Следовательно, гуманитарные конвои и наши ВКС, «калибры» с Каспия и ракета, утопившая враждебный хуситам транспортно-десантный корабль, из инструментов войны становятся средствами принуждения к миру. 

О том, насколько эффективно можно помешать наёмникам и агрессорам прикарманить Сирию, Йемен и навести там, где скажут босы, американские порядки, теперь можно судить.

Только трудно понять, почему натовская агрессия на севере Африке и на Ближнем Востоке так долго воспринималась гражданами западных стран как явление далёкое и не очень опасное. Кстати, если бы не фильм Тарантино, кто бы из не слишком просвещённой публики знал бы, что такое бои мандинго?

Удивительная пророческая роль фильмов-диагнозов и фильмов-предсказаний досталась и «Джанго» со всеми сопутствующими кинометафорами. Невольники бьются до смерти, чтобы «босс» получил удовольствие и прилично заработал…

Как бы ни напрягали статьи о Третьей мировой войне — о тех, кто приближает  и о тех, кто её сейчас сдерживает, стоит не забывать, что история с рабством, благодаря США всё никак не закончится. Все модели обращения в рабство — скелет западных понятий о справедливости?

Плантаторы типа Кэнди не были моральными уродами, редкой аномалией в Штатах тех лет. А сейчас? Вероятно, такие у хозяев западного мира взгляды. Ведь немотивированное поведение бывает только у сумасшедших.  

Однако со времён прототипов плантатора Кэнди и легендарного Джанго многое изменилось на вид, не меняясь по сути. И это похоже на убеждения, а не на помешательство маньяков.

Вот только обязанности бойцов мандинго сейчас исполняют не только африканские невольники. И джихадисты на Ближнем Востоке? И не только. Пока гегемония современных «кэнди» ещё подкрепляется силой НАТО, маккейны их зовут или кэнди — это не важно. 

Важно не позволить им играть нашими жизнями в свою войну-мандинго и пребывать в уверенности, что рабская покорность у нас в генах.





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://politpuzzle.ru/43878-zemlya-more-namyok-makkejnam/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1276 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: маккейнам..., Намёк, Земля-море | Рейтинг: 4.4/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [579]Безумный мир [1296]Войны и конфликты [1465]Гипотезы и версии [1581]
Дом,сад,кулинария [1559]Животные и растения [1296]Здоровье,психология [1683]История и археология [1985]
Мир вокруг нас [925]Мировые новости [5079]Наука и технологии [436]Непознанное [1756]
НЛО,уфология [629]Общество [3621]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [398]
Пророчества и предсказания [373]Российские новости [3397]Стихия,экология,климат [1212]Феномены и аномалии [279]
Фильмы и видео [3098]Частное мнение [2403]Это интересно! [1333]Юмор,афоризмы,притчи [1583]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ufopoisk(40), Благородный(59), VeolanKa(29), marfa-77(40), Gypeadvenna(-1247), Annutkgclass(35), ScottieGofe(32), slot50(35), LindseyHuh(40), AEdgeskAgede(41), WalterSl(34), GrigoriyVolkovEl(38), vyrewojacel92(32), vorefohajev92(41), MolliePard(31), RonnieJaf(37), PedroSize(37), NatanPt(33), mirple(24), JosiahLaP(39), kyreholareh83(42), JanineDync(37), АJolaorarfcath(41), newsignalbaf(33), Annetteon(34), Nanomihaw(41), evtl(25), весна(46), StellaCoxGo(31), ZoTeX(21), Angeliakita(37), RandalGluh(39), GATold(42), Valeriaoxo(34), Маруся(23), AliciaJes(38), ostelstops(34), sirezodaseb25(39), busaelCism(35), Sqxwlmoav(34), paretogamez38(30), pirecodajep63(30), kyrevolazez99(42), astra55(52), lutava58(59), ocawukol(41), Morostito(41), podvyazTob(39), Melvinmuh(34), uwiqeudteeci(32), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 112
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)

РЕЛАКС

(408)


Интересное сегодня
ЗАЧЕМ мужчине женщина (0)
Закулисные правители мира (0)
Магнитная буря с 17 по 22 января 2017 года (0)
После этого видео начинаешь вновь верить в людей (0)
Богоугодные постные блюда и напитки для Великого поста 27 февраля — 15 апреля 2017 для мирян и РПЦ. (2)
Верните в моду доброту (1)
Исцеляющая сила одиночества (1)
Зимние магические обряды (0)
Новая Психология. Энергоинформационное развитие. Новый Человек. (0)
CrossTalk. Трампизм и антитрампизм (2017) (0)


Новости готовят...

Новостей: 12338 Архив: 20318

Новостей: 5203 Архив: 7299

Новостей: 3747 Архив: 2440

Новостей: 2687 Архив: 10076

Новостей: 2056 Архив: 5232

Новостей: 1367 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 671 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3396
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11545
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10759
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8973
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8850
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8601
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+