Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 15.11.2018, 03:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Новости сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


09:36
Западные области готовятся к выходу из состава Украины!


Когда в течение последнего года я говорил и писал, что окончательный распад Украины (который неизбежен), начнется с ее западных областей, многие украинские «патриоты» крутили пальцем у виска
Писали мне в личку, что, дескать, я ничего не понимаю в реалиях страны «победившей гидности».
Что западные области – это есть «ядро» новой Украины, основа ее «европейской» идентичности. Так называемые «патриоты» до сих пор не поняли, что никакой идентичности у современной Украины нет – а есть только неумелая попытка внедрить доктрину галичанского интегрального национализма в масштабах всей страны.
Сейчас уже понятно, что, несмотря на то, что немалую часть населения все-таки удалось обработать пропагандой, на фундаменте национализма «бандеровского типа» построить полноценное государство не удалось.
И далее распад Украины на отдельные территории неотвратим – просто потому, что быстро истончаются те нити (экономические, финансовые, социальные), которые все еще связывают воедино «лоскутное одеяло» Незалежной.
Ситуация усугубляется практически полным прекращением внешней финансовой подпитки и тупостью украинской власти. Которая умудрилась за три с небольшим года свести в гроб целые отрасли экономики, и, как следствие, сделать безработными миллионы людей, которые вынуждены искать работу за пределами своей страны.Рано или поздно система потеряет остатки устойчивости – и достаточно будет уже небольшого толчка, чтобы государственность рухнула, похоронив под своими обломками все, что еще осталось от Украины.
Похоже, таким толчком становится недавно принятый Радой закон об образовании.
Реакция последовала сразу. Откуда не ждали. От младоевропейцев, которые давно перестали быть «главными адвокатами Украины в ЕС», превратившись в «главных прокуроров».
Особенно жесткой была реакция Венгрии. И руководство страны, и венгерский МИД, и общественные организации – все были едины в критике руководства Незалежной.
Представитель Венгрии в ПАСЕ на прошлой неделе устроил Порошенко показательную «порку». Министр иностранных дел Сийярто вдогонку заявил, что не собирается встречать с Климкиным, и вообще – Будапешт будет всячески поддерживать все инициативы Закарпатья по «самоопределению». Читай, по отделению от Украины.
Это заявление, по сути, можно приравнять к объявлению Киеву холодной войны. Серьезность этого не стоит недооценивать – ведь Венгрия уже открыто(!) заявляет о готовности поддержать сепаратистские настроения в Закарпатье. Которые в последние три года там только нарастают!
Сто пятьдесят тысяч венгров и десятки тысяч русинов на территории Закарпатья давно мечтают жить или в отдельном государстве, или под протекторатом европейского «большого брата». То есть Венгрии.
Но только не с Киевом – с националистической Украиной Ужгороду не по пути. В новую реальность «украинства» ни украинские венгры, ни русины не вписываются – и не хотят и пытаться.На самом деле и Венгрия и Закарпатье давно искали лишь повод, чтобы начать кампанию по отделению от Украины. Понятно, что это случится не завтра – Незалежная как государство еще проживет какое-то время. Это время не будет измеряться десятилетиями, но несколько месяцев (возможно, даже год-два) Незалежная в ее нынешнем виде еще протянет.
Но (и это очень важное но!) все понимают, что как только процессы хаотизации вступят в заключительную фазу, нужно уже иметь на руках готовый план действий. И тщательно подготовить почву для запуска механизма сепарации от центра.
И иметь гарантии от другой стороны, что тебя примут в состав на определенных условиях. Для Закарпатья гарантом выступает Венгрия, для Буковины – Румыния, для Галичины – Польша.
Возвращаясь к злополучному закону об образовании. Да, он послужил спусковым крючком, но не будь его – придумали бы что-то другое. Не сейчас, так немного позже.
Повторюсь, соседи Украины давно искали лишь повод – и они его нашли!
Глядя на то, что происходит сейчас в Киеве, понимая, что власть Порошенко слабеет день ото дня, все уже прикидывают в уме, какой кусок смогут урвать себе, когда киевская власть окончательно потеряет рычаги управления ситуацией.
Нельзя не заметить и полный «игнор» нынешних событий американскими и европейскими политиками. Если начиная с поздней осени 2013 года представители Госдепа, Германии, Франции ежедневно (а то и по нескольку раз в день) делали громкие заявления относительно событий на Майдане, то сейчас – тишина! США и ЕС как бы самоустранились: это, мол, ваши внутренние проблемы – решайте их как хотите.
Все смертельно устали от Украины и ее ущербной власти. Западные кураторы хотят, чтобы больной украинский вопрос уже как-нибудь решился – но, желательно, без их участия. Или с минимальным. А что будет с Украиной дальше… Всем уже наплевать – своих проблем хватает. И в Старом Свете, и в Новом. Не до Украины, в общем.
И в Европе, и за океаном понимают, что Украина как государство не состоялось, и свою главную роль после Майдана – втянуть Россию в открытую войну, не выполнило. А просто так кормить киевских клептоманов – это уж, дурных нема! на Западе деньги считать умеют.
И западные партнеры Незалежной ее развал считают делом решенным. Как и ее дальнейший раздел.«Застрельщиками» в этом процессе должны будут выступить западные области. Закарпатье, Буковина и Галичина. Ни Америка, ни ЕС препятствий чинить не будут – скорее наоборот. Все заинтересованы в том, чтобы постмайданный ужас без конца превратился путь в ужасный, но конец.
Ну а мы? Ну а нам чужого не нужно, но и свое отдавать нельзя! Конечно, речь о землях Малороссии-Новороссии. Когда власть в Киеве окончательно ослабеет и страна начнет разваливаться на куски, большую часть территорий Украины, это мое твердое убеждение, придется брать под протекторат России. Хотим мы этого или нет – иначе на Юго-Востоке и Центральной Украине начнется кровавая гражданская война всех против всех и массовые убийства мирного населения. Этого допустить мы не имеем права!
И это дело уже ближайшего будущего, чтобы там украинские патриоты себе не думали – Незалежная в ее нынешнем виде едва ли протянет больше года…

Андрей Князев,
специально для News Front
https://news-front.info/2017/1...






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Гипотезы и версии | Просмотров: 929 | Добавил: Михалыч| | Теги: готовятся, области, выходу, западные, состава, Украины!, из | Рейтинг: 4.2/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Электрон   (20.10.2017 09:44)
Полагаю, будет по-другому...

2
2 Geda   (20.10.2017 10:22)
Да, Украину веками штормит между Россией и Европой.
И странное дело, куда ни вступит...

Киевское княжество- развалилось!
ВКЛ и Переяславская Рада- развалились оба!
Великая Тартария- Развалилась!
Австро-Венгрия (краем задели)- развалилась!
СССР-развалился!

Посидели в самостийности и незалежности 23 года- РАЗВАЛИЛИСЬ!
Только ринулись в ЕС с Юго-востока, как с Северо-запада пробкой вылетела Британия!
И только идиоты надеются на то, что Россия ПРОТИВ того, чтобы Украина ВСТУПИЛА в ЕС! А учитывая их тесные связи с США, сдается мне, что Техас получит свою независимость!
Это же, та еще... Черная Вдова!

Главное НИКОГДА об этом НЕ ЗАБЫВАТЬ, и наказать нашим внукам, чтобы Украину обратно в состав России НЕ ПРИНИМАЛИ! Развалит, стерва... (с)

2
3 SDFGHJKL   (20.10.2017 10:38)
Как только надо будет платить долги МВФ, обязательно сбегут, как сбежала Украина, повесив свои долги на Россию.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 2

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
shmelik(62), kep7911(52)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2437)

СЛОВО

(97)

«Я»

(108)



Интересное сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Новости готовят...

Новостей: 11320

Новостей: 7876

Новостей: 6675

Новостей: 6667

Новостей: 3807

Новостей: 3215

Новостей: 2843

Новостей: 2494

Новостей: 1163

Новостей: 1110

Активность на форуме

Постов на форуме: 2993
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2079
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10277
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9477
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6780
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5287
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4591
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+