Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 18.08.2018, 04:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 77
Пользователей: 76
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Новости сегодня
Кто раскачивает лодку (1)
Китай отказался от американского газа (0)
Дожить до 1-го октября (0)
В Италии обнаружили признаки предсказанного Апокалипсиса (0)
Такси прямиком из фантастики — в Дубае уже реальность! (0)
Модный танец в исполнении сов покорил интеренет (0)
Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией (0)
Почему те, кто поздно ложится спать, — лучшие люди на Земле (0)
Малоизвестные факты из жизни Владимира Путина (0)
Г.Сидоров о библиотеке Ватикана. (0)
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ (1)
Знаки зодиака: 4 качества, которые они не выносят в людях (0)
Что стюардессы думают о пассажирах. Анонимные признания (0)

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [691]Безумный мир [1273]Взаимоотношения людей [579]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6251]Дом, сад, кулинария [1847]Животные и растения [1450]Здоровье, психология [2305]
Искусство, литература, поэзия [361]История, археология [2079]Мир вокруг нас [1609]Мировые новости [2429]
Наука и технологии [583]Непознанное [1991]НЛО и уфология [506]Общество [3425]
Прогнозы ученых,исследования [191]Происшествия, чп, аварии [783]Предсказания и астрология [449]Религии, учения [298]
Российские новости [3698]Советы и истории из жизни [459]Стихия, климат, экология [1114]Феномены и аномалии [522]
Фильмы и видео [2092]Частное мнение [4015]Это интересно! [2359]Юмор, афоризмы, притчи [1532]


07:59
ВОЙНА РЕАЛЬНОСТЕЙ. РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ.


……Посему и сказано: Восшёл на высоту и пленил плен и дал лары человекам. А «восшёл», что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить всё. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных Пастырями и Учителями, к свершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придём в единство Веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков , по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью всё возвращали в Того, который есть глава Христос, из Которого всё тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви….
Послание к Ефесянам Святого Апостола Павла.

Вчитайтесь внимательно в эти строки и вдумайтесь в слова эти, ибо говорится здесь не конкретно евреях или других нациях, не о Христе, как Христе, не о выделении какой либо религии в особую, значит , имеющую право на доминирование над человеками. Если выразить кратко то слова эти расшифровывают другое более краткое выражение, говорящее не только о человеке, как создании Божьим, но и о Боге, как о Создателе: Созданный, по образу и подобию. Нисшедший и восшедший, значит говоря библейским языком, познавший Ад и рай и бывший в этом Аду далеко не рядовой Сущносью, но всё сумевший победить и тогда Он Восшёл…не вознёсся…а именно восшёл на высший и абсолютный Престол и именно поэтому стал абсолютен и непререкаем…
Приходит срок и наступает мера и отмеривается всем живущим полной мерой, ибо есть выбор, но что мы сами выбираем, или нас выбирают. Сказано ведь, что все мы назначены, но среди всех назначенных идёт некая соревновательность, ибо время для строительства тела Христова, ибо так назначил Нисшедший и он же Восшедший выше всех, ибо насколько смог он дойти до понимания и осмысления грехов и пороков, понять и простить, смог найти в себе силы и предложить любовь, значит настолько смог подняться. Первый и Последний, Альфа и Омега, начало и конец. И он делает всё для того, чтобы передать эстафету, ведь сказано было, что…Сын Человеческий наследует…, но для того, чтобы наследовать, человек должен найти и собрать, исправить, ибо несовершенство наше в наших Создателях, в наших Богах, приходило время разных эпох и разных систем и всегда вперёд выходили первые, лучшие победители , и становились телом, если брать современный язык, то это матрица… по образу и подобию.
Они лучшие, они победителями, но становясь такими по праву времени, они застывали в понимании своём и на реке Вечности оставались и остаются мгновением, лишь утлым корабликом, плывущим пока река спокойна. Но стоит им выйти в океан и встретить океанские шторма, то они затонут в мгновение ока.. Когда то первые и лучшие, но река времени показала их слабость и несовершенство. Нисшедший и Восшедший, если так было, то наверное и путь таков предложен, ибо для того, чтобы подняться нужно упасть, дабы понять и осознать всю глубину и горечь падения и именно поняться на движении полного осознания всей пагубности падения. Я не говорю о обязательности данной процедуры, но мы все проживаем свои уроки и свои падения и сами должны находить выход из них.

Обратимся к образу Христа, ни как к символизму, что несёт жизнь его, деяния его и распятие его. Здесь, по сути , показано противостояние систем, то что произошло неприятие его другими, теми, кто считает себя более самодостаточными. Они посчитали, что данное есть посягательство на авторитет их, как Богов. Что есть Христос? Это собирательный образ, включающий всё лучшее , что было создано до этого. Это попытка объединить в одном начале всё лучшее, . Если брать Богов разных эпох и разных систем, то они обладали несомненными достоинствами и обладают по тому времени, когда был для них зенит и слава. Но эволюция не стоит на месте, ибо время предлагает новые вызовы и новые достоинства, и те достоинства Богов, что были вчера, и успешно противостояли своим вызовам, сегодня , встречаясь с новыми не выдерживают и проявляют слабость, ибо в создании божьим того времени, создании по образу и подобию, ещё не были предусмотрены и не были выявлены слабости и вызовы дня сегодняшнего.
Значит вчерашнее достоинство , сегодня не проявляет должной силы. Но Власть и чувство собственного превосходства кружит головы части божественных иерархий, они не желают считаться с реальностью, что выходит на первый план, они по сути продолжают противостояние и ведут настоящую войну за доминирование, за то, чтобы сохранить влияние и могущество и себя в Вечности. Но дело в том, что на них не покушаются и не умаляют их значимости, просто эволюция не стоит на месте и требует создания, объединяющего начала, всё это с любовью в сердце, с теплотой душевной, я имею в виду самые светлые качества, что были достоянием; Я имею в виду пороки, что победил в себе каждый… И не совсем правильно было бы сказать, что всё в одном, просто каждый раз идёт выстраивание на новых принципах и основах, то есть строится что то новое, но в этом новом использовано то, что было, но с иной точки понимания. Каждая божественная структура, это своя реальность и в ней отражены те принципы и Законы, что предлагает это иерархия, но когда эта Божественная Суть проявилась то развитие её перешло в иную фазу сложности и времени. С точки зрения времени человека время их развития стало в наших глазах Вечностью. Чтобы достичь каких то новых высот им требуется времени по нашим меркам тысячелетия, сотни тысяч лет…или если кто то для них создаст движение здесь в этом спресованном быстротекущем участке, который включает в себя лишь Миг этой вечности.

Но что мы видим, непонятная возня и попытка навязать данной реальности очередную фигуру и создать для неё статус, со всеми вытекающими последствиями, но пройдут сотни лет, создание очередное по образу и подобию рухнет и дьявол вновь обретёт Власть, ибо закулисные методы и отношение, что цель оправдывает всё и Победители решают всё, на самом деле эфемерна и не выдерживает никакой критики. То, что предложит очередное «Божественное предназначение» есть иллюзия действия, а не само действие. Время течёт и всё изменяется и время Богов не является временем смертных. Люди воспримут с благодарностью и почтением их действия, но придёт время и в крови их взыграет несовершенство Создателей, ибо они слабы своими маленькими слабостями и тогда Дьявол будет на свободе и содрогнутся живущие, ибо придёт время платить по счетам очередного Бога –Создателя, платить за методы, которые он использовал, платить за его желание стать Господом. Отравленная кровь, отравленная лицемерием и желанием божественного превосходства, желанием быть первым и единственным…

Каждая предложенная суть, как представительство будет лишь выражать Божественную иерархию той степени совершенства, которую смола достичь Сущность Бога или Богини в своё отпущенное для неё время, поэтому, если есть проявление того, кто представляет себя мессией, то есть представляет Систему, то его обязательство в первую очередь не просто слепо следовать, сколько предложить дальнейшее ВОЗВЫШЕНИЕ представляемой структуре, ибо Здесь следует приемственность---чтобы наследовать, нужно Возвысить тех кому наследуешь.
…Не все кто достоин будут избраны, и не все кто избран обладают достоинством для этого, хотя какое здесь требуется достоинство избираемого, другое дело по какому принципу производится отбор. Но души Богов потёмки и что движет ими, кто поймёт. Возможно, что хотят блага и спасения для людей, но у них своё понимание чужого права и своё понимание достоинства, тех кого они избирают. Ведь если по большому счёту подходить, то единый Абсолют, Нисшедший ниже всех, для большого понимания всех систем разных сил и в этом понимании собственно и кроется Возвышение выше всех небесных начал и говорится, что позволено быть всему, значит он даёт время и Дьяволу и Демонам и всем иным силам прожить опыт, набраться мудрости и понимания., чтобы подняться и чтобы про них потом сказали, что ОНИ ВЗОШЛИ.
И это дарованное время есть подарок и бесценное благо Единого Создателя, ибо даёт каждому самостоятельно прийти к прощению, прийти к высшей гармонии и любви. Это значит, что Единый всех назначил и определил и Богов и Дьявола, Демонов и иные инстанции, дабы они все на своём месте приложили усилия для создание Божественной сути, Тела единого Бога, будь то зваться Христос или как иначе, может множество имён иметь, все в одном, и все воплощают волю Единого. Но Боги, как люди и всегда ли можно достучаться до них и воззвать к благоразумию, душевности, сердечности. Ну, а пока рвут на части Время, рвут на части Души людей, которые как малые дети беззащитны перед волей и могуществом Создателей. Понять и простить. Сколько должна вместить в себя Душа, дабы понять, что движет силами столь могущественными, что жизнь человеческая перед лицом их, жизнь бабочки однодневки, даже меньше, это миг и данные создания в заботах своих порой не замечают тех кого создали. Всё сливается в поток лиц и вердикт; грешен по рождению, грешен по определению, грешен потому, что…грешен.

Сплошная галерея божественных начал, мы переходим от портрета к портрету. Славные имена, когда то гремевшие в реальности, обладавшие силой и достоинством по месту действия, а сейчас галерея портретов. И это не моя интерпритация, а это приговор времени, людей, ибо человек в своём сознании оценивает их сейчас.. Если уж дела времени недавнего уже искажены в сознании его.
--Зевс? Ну и что, да это из пантеона Богов, какого не помню, он ещё на Олимпе сидел.
--Шива? Да, это что то из индийской мифологии.
Всё чаще подобные оценки и равнодушные киношные отношения; время утекает сквозь пальцы и забвение приходит на Землю и сегодняшние кумиры и Боги, что ещё вершат суд и строят реальность, завтра обречены занять своё место в этой галерее. И в этом нет зла, в этом нет желания кого то унизить и кому то сделать больно или обозначить их несостоятельность. Вовсе нет, ибо Боги забывают свои собственные создания , и на первый план выходят иные заботы, ну а у людей память ещё меньше, в силу краткости жизни, да и созданы они по образу и подобию и не всегда их вина в том, что они забыли Создателей, ибо слабость начинает говорить в крови людей и сомнение Создателей становится сомнением их. Именно в силу этого и расставил Первый и Последний, тот, что Альфа и Омега разных Богов –Создателей, дабы они в трудах своих приложили все силы, чтобы создать невозможное, но возможное, начало объединяющее их всех.

Война Богов, кому она нужна и зачем? Нужна ли она им самим? Что она им несёт? Чувство собственной значимости или самоутверждение, а может утверждение собственной правоты, но ведь чем больше и сильнее это продолжается, тем острее обозначается несовершенство их. Ну а ем может выражаться эта война. Да, хотя бы в нас людях, в том, что мы рвём друг друга на куски, подставляем и предаём, обрекаем на страх и забвение. Весь этот ужас в нас, есть слабости и несовершенство Создателей, слышишь достаточно мнений о том, что надо замарать и забыть, то что было слабостями или пороками, и там в новых предлагаемых вибрациях обрести свою гармонию в одном из божественных начал…
Но не всё так просто, ибо Свету дня завтра придут сумерки и столкнувшись с этим они падут, падут те кто возвысился на этом сегодня, ведь их слабости, как и слабости их новых Богов остались с ними, они их просто забыли. Но завтра их забывчивость выпустит Дьявола на свободу.

….Конечно создание Единого Бога Христа и многих в нём позволит вопрос решить лишь, тоже на определённое время, но это время будет неизмеримо и оно будет своей Вечностью, ибо когда-нибудь придёт время разрушения, чтобы двигаться дальше и тот образ Единого Бога станет лишь очередным и будет в своё время входить в новую собирательную структуру, он станет одним из многих.
Почему я обратился к образу Христа? Понимаю, что это может уязвить чьи то чувства, особенно тех, кто не испытывал особых чувств к нему, просто представьте для себя и увидите в нём того, кого вы почитаете, увидите в нём свои чаяния и надежды и вы не ошибётесь, ибо этим вы наделите его чертами, которые считаете важными и определяющими.
Время собирать камни, оно пришло и оно сейчас и оттого, что и как мы соберём зависит завтра, ибо придёт время разбрасывать камни, придёт время создавать по образу и подобию. Какими мы хотим видеть детей своих завтра. Для этого мы должны работать сегодня и работать с собой, ибо дети наши, это мы…
Давайте попристальней всмотримся в наше время и оценим его. Хотя бы тот факт, как распятие Христа и его вознесение. Достаточное число считают это знаковым событием, примечательным. Я же считаю, что здесь просто искажение времени пошло отсчитывать своё время, здесь очередная петля времени ому свою руку, должны просто привести в соответствие. Почему Христос был таким, каким был? Осознанность и понимание и Прощение не ради самого прощения…а то, что мы уже говорили вначале---
Посему и сказано: Восшёл на высоту и пленил плен и дал лары человекам. А «восшёл», что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить всё… Другими словами и Бог и Дьявол, растянутые во времени.
Что это как не цикличность движения Души, значит Он понимал, что по другую сторону ТАКИЕ ЖЕ, но их время Завтра. К сожалению для осознанности данного факта требуется разное время и мы и другие в мере движения к своему осознанию увеличиваем печали их.
Поэтому то и новое время есть суть добавленное—Овертайм, чтобы решить вопрос и выправить время, выйти за пределы этой петли времени.
Естественно по разному будет воспринято то, что сказано, ибо мы все находимся каждый на своей ступени эволюции сознания и движения души, Каждому требуется время. Понять и простить, ибо каждый в стремлении построения и реализации своей реальности имеет на это полное право. Нельзя разрушать чужой дом и стараться утвердить своё на развалинах чужого, ибо завтра придут те, кто разрушит дом Разрушителя.
Ибо время завтра подготовит того, кто придёт чтобы разрушить.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Просмотров: 254 | Добавил: Konstpyktop| | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [691]Безумный мир [1273]Взаимоотношения людей [579]Войны и конфликты [1014]
Гипотезы и версии [6251]Дом, сад, кулинария [1847]Животные и растения [1450]Здоровье, психология [2305]
Искусство, литература, поэзия [361]История, археология [2079]Мир вокруг нас [1609]Мировые новости [2429]
Наука и технологии [583]Непознанное [1991]НЛО и уфология [506]Общество [3425]
Прогнозы ученых,исследования [191]Происшествия, чп, аварии [783]Предсказания и астрология [449]Религии, учения [298]
Российские новости [3698]Советы и истории из жизни [459]Стихия, климат, экология [1114]Феномены и аномалии [522]
Фильмы и видео [2092]Частное мнение [4015]Это интересно! [2359]Юмор, афоризмы, притчи [1532]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 77
Пользователей: 76
Сейчас комментируют: 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2149)

«Я»

(96)

НОД

(152)

ДУХ

(17)

НИМБ

(65)



Интересное сегодня
В Италии обнаружили признаки предсказанного Апокалипсиса (0)
Дожить до 1-го октября (0)
Что стюардессы думают о пассажирах. Анонимные признания (0)
Почему те, кто поздно ложится спать, — лучшие люди на Земле (0)
Малоизвестные факты из жизни Владимира Путина (0)
Модный танец в исполнении сов покорил интеренет (0)
Г.Сидоров о библиотеке Ватикана. (0)
Такси прямиком из фантастики — в Дубае уже реальность! (0)
Знаки зодиака: 4 качества, которые они не выносят в людях (0)
Китай отказался от американского газа (0)

Новости готовят...

Новостей: 10378

Новостей: 6717

Новостей: 5096

Новостей: 4989

Новостей: 3307

Новостей: 2904

Новостей: 2485

Новостей: 2215

Новостей: 976

Новостей: 919

Активность на форуме

Постов на форуме: 2527
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1865
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1734
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 890
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9183
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7855
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5817
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4895
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4364
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3482
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+