Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 25.06.2018, 08:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 275
Пользователей: 251
Сейчас комментируют: 24

Загрузка...

Новости сегодня
О чем чувство юмора говорит (0)
Ну у тебя и выдержка (0)
Когда подруга не подруга (0)
Замолвите об интровертах слово (0)
Давным-давно, когда люди жили самостоятельно (0)
Необычная природа: «ловушка для заблудших душ» превращается в мусорную ловушку (0)
Погода новой недели: жара вернётся (0)
Какие евреи воевали на стороне Третьего рейха (1)
В России начались работы по присоединению Японии (1)
Именно по этой причине врачи наносят себе тату с текстом: «Не откачивать! Не реанимировать!» (2)
Грядущие изменения (3)
Тревожные сигналы, поступающие от души (0)
Девять лекарств, которые спасут мир (1)
Незнайка на Луне. Тайное послание Николая Носова (3)
"Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека" (3)
Задача человека - определить позицию по отношению к эгрегорам (1)
Странная история полковника Захарченко. Или почему современный Корейко может остаться при деньгах, пусть не при всех. И не только он! (0)
16 июня наступил Конец Света для нашей Галактики. К Земле движется гамма-волна немыслимой силы. (3)
Тварь будет сидеть. Жаль только что не долго... (1)
Голая правда пенсионного возраста (1)
Бахрах: самым лучшим будет следовать своей судьбе. (0)

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [572]Безумный мир [1107]Взаимоотношения людей [498]Войны и конфликты [973]
Гипотезы и версии [5202]Дом, сад, кулинария [1515]Животные и растения [1269]Здоровье, психология [2014]
Искусство, литература, поэзия [306]История, археология [1824]Мир вокруг нас [1346]Мировые новости [2181]
Наука и технологии [542]Непознанное [1748]НЛО и уфология [438]Общество [2886]
Прогнозы ученых,исследования [164]Происшествия, чп, аварии [660]Предсказания и астрология [401]Религии, учения [268]
Российские новости [3288]Советы и истории из жизни [365]Стихия, климат, экология [949]Феномены и аномалии [431]
Фильмы и видео [1924]Частное мнение [3662]Это интересно! [2052]Юмор, афоризмы, притчи [1381]


05:58
Торт "Фрезье" Французский десерт!


  • Торт "Фрезье" - очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда! 

Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 50 г
Картофельный крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка

Для крема муслин:
Молоко — 900 мл
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г + 150 г для взбивания
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 25 г
Крахмал картофельный — 25 г
Желатин порошковый — 2 ст. ложки (полные)
Вода кипяченая (залить желатин) — 75 мл

Для пропитки:
Вода — 75 мл
Сахар — 50 г

Для начинки:
Клубника — около 600-800 г

Для оформления:
Шоколад — 1 плитка

1. Готовим бисквит. Для бисквитного теста яичные белки аккуратно отделяем от желтков. Белки взбиваем до получения пышной белой массы. Постепенно всыпаем к белкам половину нормы сахара, продолжаем взбивать белки с сахаром до уплотнения и стойких пиков.

2. В другой посуде к желткам добавляем остальной сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером желтки с сахаром до момента значительного осветления массы и увеличения объема (около 4-5 минут). К белкам постепенно, порциями, вводим желтки и аккуратно перемешиваем легкими движениями снизу вверх. Отдельно соединяем муку, крахмал и разрыхлитель, просеиваем через мелкое сито. Постепенно вводим сухую смесь к яичной массе, движением снизу вверх.

3. Противень застилаем бумагой для выпечки. Помещаем на противень кольцо от разъемной формы диаметром 22-24 см. Выливаем в форму половину теста. Выпекаем бисквит в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут (до «сухой спички»). Также поступаем с остальным бисквитным тестом. Готовые бисквитные коржи охлаждаем.

4. Готовим заварной крем. Для этого молоко вливаем в кастрюлю, добавляем половину порции сахара, ванильный сахар. Отправляем на плиту и доводим молочную смесь до кипения. В отдельной емкости соединяем яйца, крахмал, муку и остальной сахар. Энергично растираем смесь венчиком. Затем тонкой струйкой постепенно вливаем в яичную смесь горячее молоко, интенсивно перемешивая массу. Переливаем полученную смесь обратно в кастрюлю. Отправляем на медленный огонь. Все время непрерывно размешиваем массу (особенно на дне). Как только заварной крем начнет закипать (то есть на поверхности будут появляться пузыри воздуха), снимаем с плиты. Добавляем в горячую массу 50 г мягкого сливочного масла, перемешиваем до полного растворения, затем полностью охлаждаем заварной крем.

5. Готовим сахарный сироп для пропитки бисквита. Смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится; затем даем сиропу полностью остыть.

6. Чтобы приготовить крем муслин, взбиваем 150 г мягкого сливочного масла до побеления и пышности, затем постепенно, порциями, вводим остывший заварной крем и взбиваем миксером до однородности. Желатин заливаем 75 мл заранее прокипяченной холодной воды. Оставляем для набухания. (Делаем так, как указано в инструкции на упаковке.) Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Вливаем еще теплую желатиновую массу тонкой струйкой в крем муслин и активно взбиваем с помощью миксера до однородного состояния.

7. Собираем торт "Фрезье". Стенки разъемной формы (диаметром 22-24 см) прокладываем пергаментной бумагой. На дно укладываем нижний бисквитный корж, пропитываем его сахарным сиропом. Клубнику заранее нужно промыть и обсушить. Разрезаем ягоды клубники пополам. Выкладываем половинки ягод вплотную по бортику формы. Выкладываем немного крема. В центр торта раскладываем целую клубнику, как бы вдавливая ягоды в кремовую прослойку.

8. Сверху выкладываем крем и очень тщательно заполняем кремом промежутки между ягодными половинками. Немного крема оставляем для верхнего коржа. Накрываем вторым бисквитным коржом, слегка придавливаем, пропитываем его сахарным сиропом. Сверху наносим оставшийся крем. Затем убираем бисквитный торт с масляно-заварным кремом и клубникой на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

9. Как только верхний слой торта застынет, снимаем разъемный борт. Аккуратно отделяем бумагу. Посыпаем бисквитный торт с клубникой шоколадной стружкой. Украшаем торт свежей клубникой.Французский торт "Фрезье" готов. О-очень вкусный, воздушный, прям тает во рту!!! Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=m_WMwc2uQoc| Просмотров: 253 | Добавил: mgapyuk| | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [572]Безумный мир [1107]Взаимоотношения людей [498]Войны и конфликты [973]
Гипотезы и версии [5202]Дом, сад, кулинария [1515]Животные и растения [1269]Здоровье, психология [2014]
Искусство, литература, поэзия [306]История, археология [1824]Мир вокруг нас [1346]Мировые новости [2181]
Наука и технологии [542]Непознанное [1748]НЛО и уфология [438]Общество [2886]
Прогнозы ученых,исследования [164]Происшествия, чп, аварии [660]Предсказания и астрология [401]Религии, учения [268]
Российские новости [3288]Советы и истории из жизни [365]Стихия, климат, экология [949]Феномены и аномалии [431]
Фильмы и видео [1924]Частное мнение [3662]Это интересно! [2052]Юмор, афоризмы, притчи [1381]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 275
Пользователей: 251
Сейчас комментируют: 24

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

НОД

(121)

СТИШКИ

(1998)

Я - РУС

(170)



Интересное сегодня
16 июня наступил Конец Света для нашей Галактики. К Земле движется гамма-волна немыслимой силы. (3)
Именно по этой причине врачи наносят себе тату с текстом: «Не откачивать! Не реанимировать!» (2)
Грядущие изменения (3)
Тварь будет сидеть. Жаль только что не долго... (1)
Тревожные сигналы, поступающие от души (0)
"Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека" (3)
Девять лекарств, которые спасут мир (1)
Незнайка на Луне. Тайное послание Николая Носова (3)
Голая правда пенсионного возраста (1)
В России начались работы по присоединению Японии (1)

Новости готовят...

Новостей: 9064

Новостей: 5621

Новостей: 4214

Новостей: 4101

Новостей: 2949

Новостей: 2660

Новостей: 2346

Новостей: 2098

Новостей: 861

Новостей: 822

Активность на форуме

Постов на форуме: 2288
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1586
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1565
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1457
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8581
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 6669
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5215
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4665
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3841
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3133
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+