Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.
Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.
В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.
Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.
Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.
Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.