Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 23.04.2018, 08:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 404
Пользователей: 380
Сейчас комментируют: 24

Загрузка...

Новости сегодня
Феномен загадочной Африканской пыли.Это не просто песок... (0)
В Антарктиде нашли странный источник света (0)
Апокалипсис приближается: верблюды и слоны уходят в океан, спасаясь от неизвестного (1)
Военная приемка в Индии (2018) (0)
Щит для ядерного щита России комплекс «Мозырь» (0)
Иностранцы: о российской торпеде «Шквал» (0)
Макрон в опасности: во Франции назревает народная революция (1)
Перспектива выхода в 65 лет на пенсию. Пенсионный крест (6)
Право пенсионеров на уменьшение налогов в 2018г (0)
Как лояльный к Америке олигарх Вексельберг попал под санкции США (3)
Трети пенсионерам недоплатили пенсию. (0)
Почему Медведеву жалко Вексельберга, а пенсионерам не жалко? (5)
США требуют от РФ следовать конвенции, которую сами решительно отвергают (2)
Паника в Британии: разведка узнала, что “Путин накажет” (0)
МИД об ультиматуме Хантсмана: ошиблись страной (3)
Очень хорошо, что Маргарите Симоньян стыдно (0)
Рикошет, или слышу голос металлический (0)
Сталин о Ленине (0)
Короткий эпизод из интервью Путина, об исторической памяти России ко Второй мировой войне (0)
Французские СМИ: «Экономика России - это 3-я экономика мира» (1)
Впечатляющие примеры любви сербского народа к русским и нашей стране (1)
Бывший посол Британии в прямом эфире FoxNews: «Нас всех облапошили - никакого химоружия в Сирии не применялось» (0)
Французский историк в прямом эфире: «читайте Лаврова и Путина! Потому, что наши СМИ вам правду все - равно не расскажут» (1)
Ленин (1)
Что мы знаем о деле главы УСБ Следственного комитета РФ (1)
Генсек ООН признал, что Совбез в существующем виде не может решить международные проблемы (0)
США и союзники должны остаться в Сирии после разгрома ИГ*, заявил Макрон (0)
Русские пастухи гонят стадо медведей через деревню (3)
Русь потерянная и найденная. Славянская Германия (1)
АЛТАЙ. Ущелье Ак Корум. Остров Пасхи нервно курит в сторонке-)) (2)
Махмуд, поджигай! (1)
Иллюзия существования совершенно счастливых людей (4)

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [928]Взаимоотношения людей [392]Войны и конфликты [791]
Гипотезы и версии [4143]Дом, сад, кулинария [1174]Животные и растения [1081]Здоровье, психология [1688]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1508]Мир вокруг нас [1117]Мировые новости [1796]
Наука и технологии [465]Непознанное [1500]НЛО и уфология [389]Общество [2375]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [468]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2820]Советы и истории из жизни [250]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [337]
Фильмы и видео [1661]Частное мнение [3051]Это интересно! [1731]Юмор, афоризмы, притчи [1171]


01:30
СПИДобесие Минздрава


Чиновники намерены защитить интересы фармкорпораций, зарабатывающих миллиарды на нагнетании истерии вокруг ВИЧ, с помощью цензуры.
Минздрав разработал законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). «Виновных» — а это десятки тысяч врачей и ученых, а также миллионы родителей по всему миру — обещают привлекать к ответственности, а СМИ, распространяющие невыгодную ВОЗ и транснациональным корпорациям информацию, обещают закрывать.

Законопроект подруги Элтона Джона и пока еще министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления запрета на распространение информации, призывающей к отказу от медицинского освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции и (или) лечения ВИЧ-инфекции (СПИДа) и мер ответственности за ее распространение» и проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». В ближайшее время этот документ должен быть выложен на госпортале для общественного обсуждения по адресу http://regulation.gov.ru/projects (пока текста не видно, есть только заголовок).

Между тем, по данным издания «Коммерсант», документ подготовлен Минздравом в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года. «Коммерсант» цитирует пояснительную записку к законопроекту: «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет. Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения».

Законопроект просто вводит цензуру в отношении СМИ, сайтов, групп в социальных сетях и т.п. ресурсов, распространяющих невыгодную ВОЗ и контролирующей ее фармацевтической мафии информацию про СПИД, а равно и все дискуссионные материалы, позволяющие поставить под сомнение официально принятую точку зрения. В соответствии с законопроектом, ФЗ №149 «Об информационных технологиях» будет дополнен нормой о расширении Единого реестра доменных имен и сетевых адресов, содержащих информацию, запрещенную к распространению в РФ. По этому закону, в течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении в реестр владелец сайта обязан удалить интернет-страницу, а в случае отказа или бездействия владельца провайдер хостинга обязан ограничить доступ к сайту.

Иными словами, саму возможность усомниться в версии авторов теории о новой «чуме 21 века», которая, скажем осторожно, вовсе не является общепринятой в медицинском сообществе, приравнивают к экстремизму — примерно так же, как в Европе ввели уголовную ответственность за отрицание Холокоста. Уже одно это должно было бы насторожить наш Минздрав — но увы…

Пока законопроект Скворцовой еще не принят, дадим возможность нашим читателям ознакомиться с альтернативным мнением — может быть, тогда станет понятно, почему наши чиновники накануне отставки правительства вдруг озаботились явным лоббированием интересов глобальных фармкорпораций.

Итак, главный тезис «ВИЧ диссидентов» состоит в том, что никакого вируса СПИДа (не путать с самим иммунодефицитом, который может наступать в силу разных причин) нет. В этом признался, в частности, сам «первооткрыватель» СПИДа Роберт Галло, заявивший, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка — это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

О том же говорит Этьен де Харве, доктор медицины, заслуженный профессор патологии университет Торонто: «Неповрежденные оболочки ретровирусных частиц могут быть просто идентифицированы электронным микроскопом (ЭМ). … Никто никогда не мог продемонстрировать даже одну-единственную ВИЧ-частицу в крови СПИД-пациента, используя ЭМ, даже тогда, когда для этой цели были специально отобраны пациенты с предполагаемой высокой вирусной нагрузкой, "измеренной" ПЦР».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль 1998 года), комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос — биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения "вируса иммунодефицита человека", общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для "ретровирусного выделения"!» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Ну, и наконец, мнение некоторых отечественных специалистов. Владимир Агеев, доцент иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой паталогической анатомии, врач-патологоанатом со стажем более 20 лет, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также изучавший проблему ВИЧ-СПИД, уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ, он не нашёл никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: люди умирали от наркомании, от туберкулёза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д. Но несмотря на все изучения и попытки найти вирус ВИЧ — его так и не нашли. «Оказывается, никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа, не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу, — американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать "карманы" быстро и надёжно».

В интереснейшей книге врача с 30-летним стажем Ирины Сазоновой «ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века» приводится, в частности, описание эксперимента американского доктора Роберта Уиллнера, который в 1993 году ввёл себе в организм ВИЧ-положительную кровь — и не заразился. Вообще, очень интересно, что «ВИЧ-диссидентов» особенно много именно среди врачей — например, вот видео конференции в которой участвовало более 6 тысяч врачей, которые говорили, что СПИД — это миф.



В такого рода конференциях нередко принимают участие и деятели Церкви (смотри, например, выступление прот. Димитрия Смирнова).



Не будучи специалистами в области здравоохранения, авторы РИА Катюша не считают себя вправе вдаваться в заочную дискуссию с Вероникой Скворцовой, Элтоном Джоном и другими адептами спидобесия. Но настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа, мы просто обязаны. Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита — и если бы его лечили от гепатита, он остался жив.

Создать миф и запретить его критику — это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималась Скворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам.

Ну, и напоследок — о тех, кто больше всех печется о нагнетании истерии вокруг СПИДа. Будете смеяться, но это те самые, уже упоминавшиеся нами друзья Вероники Скворцовой, а также периодические попадающие в реестры иностранных агентов «СПИД-центры», вроде структуры либерального журналиста на передержке Антона Красовского.

Выводы напрашиваются сами собой. Критиковать законопроект Минздрава можно тут: http://regulation.gov.ru/projects.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://katyusha.org/view?id=9739| Просмотров: 404 | Добавил: yogainter| | Теги: Минздрава, СПИДобесие | Рейтинг: 4.6/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 надёжа   (17.04.2018 08:44)
Вот так запрет. Значит против лечения ВИЧ слова не скажи- преступником станешь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [928]Взаимоотношения людей [392]Войны и конфликты [791]
Гипотезы и версии [4143]Дом, сад, кулинария [1174]Животные и растения [1081]Здоровье, психология [1688]
Искусство, литература, поэзия [236]История, археология [1508]Мир вокруг нас [1117]Мировые новости [1796]
Наука и технологии [465]Непознанное [1500]НЛО и уфология [389]Общество [2375]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [468]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [226]
Российские новости [2820]Советы и истории из жизни [250]Стихия, климат, экология [765]Феномены и аномалии [337]
Фильмы и видео [1661]Частное мнение [3051]Это интересно! [1731]Юмор, афоризмы, притчи [1171]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 404
Пользователей: 380
Сейчас комментируют: 24

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1788)

Сньi

(2)



Интересное сегодня
Паника в Британии: разведка узнала, что “Путин накажет” (0)
АЛТАЙ. Ущелье Ак Корум. Остров Пасхи нервно курит в сторонке-)) (2)
Макрон в опасности: во Франции назревает народная революция (1)
МИД об ультиматуме Хантсмана: ошиблись страной (3)
Махмуд, поджигай! (1)
Перспектива выхода в 65 лет на пенсию. Пенсионный крест (6)
Трети пенсионерам недоплатили пенсию. (0)
Право пенсионеров на уменьшение налогов в 2018г (0)
Русские пастухи гонят стадо медведей через деревню (3)
США требуют от РФ следовать конвенции, которую сами решительно отвергают (2)

Новости готовят...

Новостей: 7233

Новостей: 4644

Новостей: 3393

Новостей: 3235

Новостей: 2444

Новостей: 2173

Новостей: 2086

Новостей: 1889

Новостей: 722

Новостей: 697

Активность на форуме

Постов на форуме: 1862
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1468
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1116
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7632
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5474
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4508
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3635
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3265
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3028
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+