Вы перестанете покупать "химическое пальмовое"масло в магазине, попробовав этот рецепт! Как приготовить полезный продукт за 7 минут!
Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало здоровых и полезных веществ. С другой стороны, масло, приготовленное самостоятельно, очень полезно, так как содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молоке.
Масло содержит витамин А, который имеет первостепенное значение, когда речь идет о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи.
Лучшие преимущества настоящего масла
— Оно содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина
— Оно содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций
— Как упоминалось выше, высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы
— Оно содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов
— Масло содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий
— Это отличный источник витаминов K и E
— Оно содержит быструю энергию
— Оно содержит АА, кислоту, которая играет важную роль в функции мозга
— Масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции
— Предотвращает распад зубов
— Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция
— Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы
— Оно содержит йод, который сильно абсорбируется
— Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами
— Оно содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем
Рецепт домашнего масла:
Ингредиенты: 1 литр сливок или домашней сметаны Морская соль, по вкусу
Приготовление: Охладите сливки, затем их необходимо тщательно перемешивать — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно десяти минут, после чего вы получите густые взбитые сливки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент вы должны сливать пахту из масла.
Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло очень холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.
Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 2-3 месяца.
Вы можете создавать удивительное масло для ваших близких просто добавив в ваше масло ароматные специи и травы:
Цедра из апельсина и лимона Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей Цедра лимона и свежая петрушка Измельченные маслины или оливки Свежий базилик, нарезанный чеснок и маринованный имбирь Грубо измельченный черный перец и морская соль
Также вы можете смело использовать свои любимые специи и комбинировать их, получая каждый раз разные вкусы и ароматы
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Сливки или сметану возьмите на прогулку на природу в баночке (пусть плещется) Остановившись на "перекус", в банке обнаружите сюрприз в виде комочка масла. Пахту выпить, масло на бутерброд. Бутерброд: Выньте из варёного яйца шарик желтка, смешайте с маслом ( до гомогенного состояния) намажьте на хлебобулочное изделие, подсолите. Немедля СОЖРИТЕ эту вкусную нежность, чем либо прихлёбывая......
Дело это хорошее. Мы делаем его время от времени. С помощью хлебопечки. Но уж никак не за 7 минут -4 замеса по 15 минут:у на нет программы "Масло".Итого за 1 час! В некоторых хлебопечках есть часовая программа для взбивания масла. Но 1 час!!!!!