Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 08:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 238
Пользователей: 231
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
ДЕНЬГИ..... В России заговорили о налоге на бездетность.... (0)
Правительство хочет штрафовать за вред собственному здоровью............ (0)
Забытые танки Великой Отечественной (0)
В Госдуме отчитали Силуанова и заговорили о крахе экономики России...... (0)
Практикуя терпение (0)
душа не умирает — она просто возвращается во Вселенную (0)
Задачка про конфеты (0)
За какие грехи убивали в русской деревне (2)
три мира: Навь, Явь, Правь (0)
Был ли культ «золотой богини» у славян (0)
Синдзо Абэ приедет в Россию для обсуждения мирного договора (2)
Вегетерианство и жертвенные обряды: врач – о лечении детей родителями (4)
Китайский термоядерный реактор достиг температуры в шесть раз выше солнечной (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [856]Безумный мир [1611]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7395]Дом, сад, кулинария [2246]Животные и растения [1706]Здоровье, психология [2826]
Искусство, литература, поэзия [458]История, археология [2429]Мир вокруг нас [2005]Мировые новости [2785]
Наука и технологии [724]Непознанное [2367]НЛО и уфология [608]Общество [4399]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [563]Религии, учения [346]
Российские новости [4250]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1299]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2401]Частное мнение [4385]Это интересно! [2822]Юмор, афоризмы, притчи [1768]


19:22
Роль Израиля в приближающемся Катаклизме


Автор Phil Butler

Наконец, скелет вытащили из шкафа арабской весны через статью в Foreign Policy, написанную Jonathan Spyer. Израиль находится в состоянии войны за полное господство на Ближнем Востоке, и, по словам старшего научного сотрудника Центра глобальных исследований в международных отношениях (Rubin Center) и обозревателя «Jerusalem Post», Тель-Авив собирается принять участие в Сирийском Кризисе, чтобы противостоять Ирану.

Все, что я могу сказать, если директор одного из исследовательских центров Израиля, расположенного в IDC, прав, то начало Армагеддона уже близко. В течение нескольких месяцев мои исследования и доклады по Сирии и начале более широкого  конфликта, вращались вокруг роли Израиля в мировых делах. Таким образом, с этим откровением кажется очевидным, что маска скоро спадет с Израиля, как с зачинщика конфликтов. Встреча Биби и Трампа в Вашингтоне, роль AIPAC в санкциях  против России, Ирана и Северной Кореи, и провокационная геостратегическая роль правительства Нетаньяху, стали  доказательствами ответственности крошечной нации за весь ближневосточный хаос. Цитата Шпейера:

«Израильские официальные лица считают, что Иран выигрывает свою ставку на доминирование на Ближнем Востоке, и они мобилизуются, чтобы противостоять региональной перестройке, которая грозит. В центре внимания военной и дипломатической кампании Израиля находится Сирия».

С моей точки зрения, я не могу решить, какая из граней этой новости более страшней, очевидный факт, что сейчас лучшим израильским аналитикам наплевать на общественное мнение и на возможность того, что Израиль действительно пустит в ход ядерную бомбу против Ирана. В статье Foreign Policy также раскрыты израильские мотивы, которые привели к международным инцидентам. Например, в отношении начального психотического эпизода Соединенных Штатов из-за  химического оружиия, которое правительство Асада должно было использовать против своего собственного народа, эти «опасения в отношении оружия» не имели ничего общего с сирийцами. Spyer особо отмечает израильские миссии против объектов по производству химического оружия в Масиафе. Посмотрим правде в глаза, Израиль не выполняет миссий по спасению находящихся под угрозой исчезновения арабов. Но острая проблема для израильского режима – это не Асад. Поскольку сирийская армия при поддержке России и Ирана почти уничтожила ISIS, Тель-Авив обеспокоен последствиями сирийского кризиса. И о своих драгоценных Голанских высотах. Опять цитирую FP:

«Иранские силы теперь сохраняют присутствие вблизи и примыкают к контролируемой Израилем части Голанских высот и перекрестка Quneitra, которая отделяет ее от контролируемой Сирией части территории. Израиль на протяжении всей  сирийской войны отмечал желание со стороны иранцев и их союзников «Хизбаллы», создания этой зоны как вторую линию активного противостояния против еврейского государства, помимо южного Ливана».

Израильский эксперт продолжает утверждать, что «Сирия сегодня почти не существует», и провозглашает Иран и Россию «хозяевами» раздираемой войной страны. В статье Foreign Policy недвусмысленно излагаются основные соображения, касающиеся менталитета и стратегии, которые Израиль развернул, как против соседних врагов, так и против союзников, хотя автор не собирался этого делать. Показывая, что больше всего боится Израиль, и в убедительной форме перечисляет геополитические и военные противовесы Тель-Авива, Spyer фактические выдает намерения Израиля. Почитайте, как Израиль сотрудничал с мятежниками внутри Сирии:

«Израиль разработал прагматические рабочие отношения с местными повстанческими группировками, которые в настоящий момент все еще контролируют большую часть границы, например, группу Fursan al-Joulan. Это сотрудничество сосредоточено на лечении раненых и гражданских лиц, оказании гуманитарной помощи и финансовой помощи.  Также была оказана помощь в области разведки, хотя до сих пор не было доказательств прямого обеспечения оружием или прямого участия израильских сил в интересах повстанцев».

Наконец, просматривая отчеты и пропаганду с сайта Rubin Center, можно понять, что израильская группа не просто сосредоточена на региональном уровне. Во-первых, мы узнаем с помощью Spyer о ее связях с Украиной и еврейской общиной там и через Jerusalem Post нам изобразят все пророссийские группировки, как нацистов. Далее, мы найдем много интересного про их работу внутри Кавказа и Грузии. Заявление Mahir Khalifa-zadeh (ветеран миссии ОБСЕ в Косово в 1999 году) в сентябре 2014 года под названием «Южный Кавказ: Неудача Обамы в России и доктрина Путина на практике» предает и раскрывает израильскую геостратегию в сердце этого дальнего Кризиса. Прагматичный человек может задать здесь вопрос: «Был ли Израиль против перезагрузки американо-российских отношений?» Ответ приводит нас к новым открытиям о том, «кто» стоит за нынешним разрывом Запад-Восток. Цитата из доклада:

«С 2009 года при президенте Бараке Обаме, США проводит политику «русской перезагрузки», обещая новое начало ранее напряженных отношений. Однако эта политика не смогла улучшить американские интересы, особенно в регионе Южного Кавказа, что является стратегически важным как для политики Израиля, так и для США в отношении большого Ближнего Востока и постсоветского пространства».

В этом докладе азербайджанского эксперта затрагивается «энергетическая безопасность» США и Израиля, которая также отражает основной катализатор кризиса в этих регионах. Мы не часто читаем или слышим о так называемом «Договоре века» между Азербайджаном и крупными нефтяными тяжеловесами на западе, но эта цитата хорошо освещает проблему:

«Открытие нефтяных месторождений Азербайджана, Чирага и Гюнешли в этом регионе значительно активизировало политику и дипломатию США, чтобы превратить этот район в важный источник не Ближневосточной энергетики. Огромные запасы нефти и газа в Азербайджане также подняли вопрос о маршрутах транспортировки энергоносителей в обход России».

В обход России и Ирана, сокращая Сирию как ворота для доставки энергии, уничтожая любое подобие сопротивления израильской власти в регионе, укрепляя господство Америки в глобальной схеме – эти сделки и стратегии показывают действия, вызвавшие массовые кризисы. И сионисты, которые управляют Израилем, прямо в середине и являются инициаторами всех их. Это уже бесспорно. Остается вопрос: «Что мы можем с этим поделать?»

Ответ на вопрос не является позитивным, потому что на Западе игра в значительной степени сфальсифицирована. Граждане либо отвлекаются на местные кризисы, либо они необразованны и безразличны к глобальной геополитике. Короче говоря, мы плохо готовы что-либо предпринять. Это одна из причин, почему мы видим глобалистские журналы, такие как Foreign Policy , и даже ведущие политики бояться просто планировать планы. Эти откровения, которые мы наблюдаем, являются следствием нашего собственного безразличия, и решения об израильских посягательствах не легко понять простым людям. Что касается Тель-Авива, единственное к чему он прислушается – это сила. На мой взгляд, пока международное сообщество (или, возможно, Россия) не ударит по Израилю (и тяжело), ​​эти кризисы будут только обостряться. Израиль сыграл ключевую роль в арабской весне и в войне по смене режима Асада в  Сирии. Как результат, миллионы людей теперь перемещены или того хуже. Пришло время, когда эти сионистские автократы должны обломаться об силу. Альтернативой будет Катаклизм.

Фил Батлер – политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/rol-izrailya-v-nastupayushhem-kataklizme.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1507 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: приближающемся, Израиля, роль, Катаклизме | Рейтинг: 4.3/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 nikolaiparasochko   (16.10.2017 19:27)
Я верю Настр адамусу который написал что Израиль падет от блуждающего Вавилона Ирак.Иран Вот они и хотят пророчество изменить Поэтому и раскалашматили Ирак. Но пророчество не изменишь.

0
2 Электрон   (16.10.2017 19:57)
...и Он уже наступил... sad

2
3 Chukchi   (16.10.2017 20:17)
Внедрение энергетических АВТОНОМНЫХ источников... прекратит всю эту еврейскожидовскую мировую
возню за энегоносители.... , но прежде: следует какой-то стране ИЗБАВИТЬСЯ от жидовского влияния.
А далее как лавина, последует обрушение системы ТЬМЫ которую они создали. 05, 11, 17 !!!!!!

0
5 nikolaiparasochko   (17.10.2017 07:22)
Придумают еще что нибудь

1
4 36765   (17.10.2017 02:05)
У Израиля в будущем, перспективы весьма трагичные. Может его вообще не будет. smile

1
6 nikolaiparasochko   (17.10.2017 07:23)
Пустыня будет Там Чудес не бывает.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [856]Безумный мир [1611]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1153]
Гипотезы и версии [7395]Дом, сад, кулинария [2246]Животные и растения [1706]Здоровье, психология [2826]
Искусство, литература, поэзия [458]История, археология [2429]Мир вокруг нас [2005]Мировые новости [2785]
Наука и технологии [724]Непознанное [2367]НЛО и уфология [608]Общество [4399]
Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия, чп, аварии [996]Предсказания и астрология [563]Религии, учения [346]
Российские новости [4250]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1299]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2401]Частное мнение [4385]Это интересно! [2822]Юмор, афоризмы, притчи [1768]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 238
Пользователей: 231
Сейчас комментируют: 7

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
kai(68), Князь(46)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2438)

СЛОВО

(97)

«Я»

(108)



Интересное сегодня
Китайский термоядерный реактор достиг температуры в шесть раз выше солнечной (1)
Вегетерианство и жертвенные обряды: врач – о лечении детей родителями (4)
За какие грехи убивали в русской деревне (2)
три мира: Навь, Явь, Правь (0)
душа не умирает — она просто возвращается во Вселенную (0)
Задачка про конфеты (0)
В Госдуме отчитали Силуанова и заговорили о крахе экономики России...... (0)
Был ли культ «золотой богини» у славян (0)
Синдзо Абэ приедет в Россию для обсуждения мирного договора (2)
Практикуя терпение (0)

Новости готовят...

Новостей: 11333

Новостей: 7876

Новостей: 6724

Новостей: 6687

Новостей: 3807

Новостей: 3215

Новостей: 2849

Новостей: 2500

Новостей: 1166

Новостей: 1110

Активность на форуме

Постов на форуме: 2998
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2082
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1819
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10291
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9480
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6786
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6056
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5302
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4605
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+