Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [525]
Безумный мир [1218]
Войны и конфликты [1418]
Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1469]
Животные и растения [1191]
Здоровье,психология [1598]
История и археология [1816]
Мир вокруг нас [833]
Мировые новости [4792]
Наука и технологии [419]
Непознанное [1573]
НЛО,уфология [601]
Общество [3424]
Прогнозы ученых,исследования [237]
Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [343]
Российские новости [3179]
Стихия,экология,климат [1127]
Феномены и аномалии [251]
Фильмы и видео [2991]
Частное мнение [2132]
Это интересно! [1221]
Юмор,афоризмы,притчи [1509]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 98
Пользователей: 91
Сейчас комментируют: 7



Новости сегодня
Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы (0)
Новые русские сенсации: Навальный и тусовочка. Покушение на Россию (2016) (0)
Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах (0)
Что означает новый странный Указ Обамы: "Защита нации от воздействия инвазивных (чужеродных) видов" (0)
Глупота по-американски. Концерт Михаила Задорнова (0)
Щенячьи игры для сорокалетнего толстопуза (0)
Почему женятся на белых женщинах Славянках?! Георгий Сидоров (0)
Как организовать новую жизнь России? (0)
Захват русских земель тихой сапой (0)
Эсэсовец Джордж Сорос (2)
Заявление NASA в отношении контактов с ВЦ не было "шуткой". (0)
Анализ недавнего заявления NASA о контакте с инопланетными цивилизациями. (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [525]Безумный мир [1218]Войны и конфликты [1418]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1469]Животные и растения [1191]Здоровье,психология [1598]История и археология [1816]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4792]Наука и технологии [419]Непознанное [1573]
НЛО,уфология [601]Общество [3424]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [343]Российские новости [3179]Стихия,экология,климат [1127]Феномены и аномалии [251]
Фильмы и видео [2991]Частное мнение [2132]Это интересно! [1221]Юмор,афоризмы,притчи [1509]


10:19
РЕШЕТНИКОВ: ЦРУ ГОТОВИТ УСТРАНЕНИЕ ПУТИНА



России надо быть готовой к новым масштабным провокациям со стороны США против нас.



В программе "Русский ответ" директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) генерал-лейтенант службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников прокомментировал удар американской авиации по войскам Сирийской арабской армии и рассказал о том, что сегодня США ставят перед собою цель устранения от власти президента России Владимира Путина. При возможности - даже путем его физического устранения. И надо быть готовыми к любой провокации, чтобы не предоставить американцам такой возможности.




Андрей Афанасьев: Многие специалисты, аналитики, историки разведки не раз отмечали: спецслужбы США не гнушались использовать для достижения своих целей любые события. В том числе массовые. Получается, на каком-то массовом событии, например, не дай Бог, на чемпионате по футболу в России, который намечен на 2018 год, вполне может произойти какая-нибудь очередная провокация со стороны Соединенных Штатов?

Леонид Решетников: Я думаю, что это очевидно - они сейчас думают, как это использовать в своих целях. Обязательно.

Но, думаю, и у нас это все понимают и тоже готовятся, как этого не допустить.

Надо иметь в виду, что американцы очень любят действовать отработанными штампами, приемами, которые они испытали в одной стране, во второй, в третьей. И они этими моделями работают, они работают по схемам. Они очень любят схемы.

И именно схема была и в случае с Сирией. Только что подписали соглашение по перемирию. Россия занята выборами. Никто атаки не ждет. Может, и проскочит - посмотрим на реакцию России. Так они делали с Грузией 8 августа 2008 года: проскочит, ведь Олимпиада, не до того, не посмеет, не прореагирует…

Они делают это постоянно, работают по схемам. И сейчас эта схема выяснена. Они, конечно, пытаются на будущее ее немного модифицировать. И тогда начнут уже по модифицированной схеме работать. Так что тут ничего удивительного нет, это типичная работа американских спецслужб и американской армии.

А.А.: То есть за два года они уже планируют какую-то провокацию, а мы уже планируем, как мы эту провокацию будем нивелировать?

Л.Р.: Точно. Так и должно быть. Политика - дело такое. Если ты не думаешь о завтрашнем дне или послезавтрашнем, он тебя настигнет - и конец. Надо думать все время о том, что будет завтра или послезавтра. Понимая своего соперника, своего конкурента - мы сейчас называем их партнерами. Но это, в общем-то, реально - противник России. Вот и надо понимать всю его тактику, все его устремления.

И никаких иллюзий. Иллюзии могут быть у артистов, певцов, рок-музыкантов. Им допустимо. Они встречаются с такими же людьми в Соединенных Штатах, обнимаются, поют вместе песни - и слава Богу. А у нас никаких иллюзий не должно быть. Мы видим, что провокации, подрывная работа идут из года в год, из десятилетия в десятилетие.

И не важно, какой режим, какой строй, какая идеология. Россия должна, как они считают, занять место у входа, в собачьей будке. Какое место и подобает дикому народу, с диким менталитетом. Они так думают и этого добиваются.

И с царской Россией так же боролись. Создали ситуацию революции. Точно так же сегодня на Украине. Ничего нового в мире не происходит. Ну, если только, как говорили раньше, история развивается по спирали. Только вот…

А.А.: …оболочка новая.

Л.Р.: Да, оболочка новая. А принцип тот же самый.

А.А.: Тема нашей программы сегодня звучит как "Третья мировая?". Ряд экспертов указывают на то, что инцидент в Сирии был попыткой не просто провокации, а попыткой втянуть Россию в глобальный конфликт. Америка нынешняя или американские элиты действительно в этом кровно заинтересованы?

Л.Р.: Я думаю, что они, прежде всего, заинтересованы в спасении своей страны, своей роли хозяев мира, которую они теряют. Они ощущают эту слабость лучше, чем мы. Они ощущают, что большинство стран мира не хотят оставаться в роли послушных прислужников. Они ощущают это в моральном плане, в духовном плане, в политическом плане, во всех планах.

А.А.: То есть их перестают бояться и уважать.

Л.Р.: Совсем перестают. И сейчас у них остается один выход - показать силу. Покажи силу, врежь, ударь - может быть, враг отступит. Они только так и действуют сейчас.

И конечно, для них одна из главных целей - это устранение нашего президента от власти…

А.А.: А некоторые говорят, что и физическое устранение. Недавно всплыла новость об одном из покушений, когда въехали в его машину.

Л.Р.: Ну, мы должны знать, что физическое устранение - это один из такого, я бы сказал, специалитета Центрального разведывательного управления. Они этим занимаются десятилетиями. На их счету очень много устраненных физически руководителей той или иной страны, той или иной политической партии. Поэтому закрывать глаза и полагать, что они об этом не думают и не планируют, было бы наивно.

Я считаю, что сейчас для них главная цель - это устранение нашего президента от власти. Или даже устранение физическое. И второе - это блокада России, это втягивание ее в какие-то конфликты. Ну, например, попытка с нашим самолетом, сбитым турками: ну, что? Ну, давайте, ударьте по Турции?

А.А.: Нервы проверяют.

Л.Р.: Нет, даже не проверяют. Они думают, что, может быть, сейчас повезет: что мы клюнем на провокацию и ударим. И акция в Сирии примерно того же разряда, из той же области: ну, теперь что? Вам трудно, не ответить нельзя. Ну, отвечайте…

Тут, правда, нам легче, можно, конечно, врезать по ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России - прим. Царьград), собраться с силами и врезать.

А.А.: И еще заставить их радоваться. Потому что в официальном поле они против ИГИЛ, воюют с ИГИЛ.

Л.Р.: Они против ИГИЛ, да-да. Но мы не должны питать иллюзий. Соединенные Штаты Америки, в их нынешнем виде, заинтересованы только в одном - в устранении России как конкурента. Как конкурента цивилизационного, геополитического, военно-политического и, в определенной степени, экономического.

Не надо все время посыпать голову пеплом и говорить, что, как вчера товарищ Зюганов говорил, будем вытаскивать страну из пропасти. Да мы были в пропасти…

А.А.: В 1991-м.

Л.Р.: Да, и в конце 1980-х. И в середине 1980-х. Когда у власти были коммунисты, мы были в пропасти. И в 1990-х годах были в пропасти. Да, слава Богу, пропасть мы видели. Бывали и похуже времена.

Сейчас же, слава Богу, все-таки мы далеко не в пропасти. Да, у нас серьезные проблемы в экономике. Но такие проблемы - во всем мире. Проблемы и в Европе, и в Соединенных Штатах Америки. И не надо нагнетать - ведь такими заявлениями мы помогаем тем, кто хочет отстранить президента от власти, тем зарубежным силам.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: https://cont.ws/post/379076?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen| Просмотров: 1212 | Добавил: oon| | Теги: устранение, Путина, готовит, Решетников:, ЦРУ | Рейтинг: 4.7/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
1
1 Василёк   (22.09.2016 10:40)
ЦРУ ГОТОВИТ УСТРАНЕНИЕ ПУТИНА

уже рано

1
2 nikolaivik   (22.09.2016 12:08)
Уже давно готовит

3
3 Василёк   (22.09.2016 12:21)
вот и говорю, что опоздали, с определенного момента всё, что предпринимают против нас, оборачивается нам в пользу, им - во вред... так что - бумеранг, однако biggrin

-6
4 Merit   (22.09.2016 12:54)
Если Горбачёва, Ельцина поставило на пост ЦРУ, то и Путина поставило ЦРУ. Убрать высокопоставленного человека в нашем мире довольно легко, а раз ещё не убрали, значит всех устраивает.
Пока не видно результатов по изменению России. Ювенальную юстицию ввели, СМИ продолжают заниматься деградацией народа, чипизацию скоро введут, американские военные и финансовые организации спокойно продолжают работать на территории России. Зиккурат продолжает стоять на центральной площади страны, химиотрассы продолжают очерчивать небо, депутаты продолжают воровать и принимать антинародные законы. Дальний восток тихо отдаётся китайцам.
Ждём, когда хоть что-то изменится. А пока голый патриотизм развили....Неплохо, но для чего?

2
6 Надёжа   (22.09.2016 15:02)
Рановато видеть изменения. Нужно время.

3
8 invisible33   (22.09.2016 15:39)
А зачем мешать мух с котлетами ? Есть группы людей внутри России и за рубежом, работающих на разрушение России, а есть те, кто на стороне России. ВВП я бы назвал человеком, который столько хорошего для России сделал, сколько ни делал никто за последние несколько десятков лет. А ты перечислил много проблем и задаешься вопросом зачем нужен патриотизм. Вот как раз патриоты и противостоят мировому злу, мешают ему и ты задаешься вопросом зачем нужна последняя линия обороны ? Ты идиот или тролль ?

0
12 Merit   (23.09.2016 00:10)
Если ты так обиделся, значит ты слишком захватился информацией, которую никак не можешь проверить и доказать.
Ты не знаешь, кем является Путин. Ни ты, ни кто-либо другой здесь. Ты просто веришь, а вера слепа. А вот реальность другая.
Надежда -это здорово, но если не начнут убирать то, что я перечислил, то скоро люди потеряют терпение...

0
5 DrБalban   (22.09.2016 13:30)
Странно... Разве ЦРУ ещё имеет влияние на международной арене?
Депутинизацию должен осуществлять непосредственно народ,населяющий страну,но никак не сторонние силы. Имхо.

0
7 Надёжа   (22.09.2016 15:04)
У США осталась последняя возможность прижать к ногтю Россию, это физическое устранение Путина. Надо быть осторожными.

0
10 look-man   (22.09.2016 17:31)
инсайд?

-4
9 Chukchi   (22.09.2016 16:18)
Это народная забота снимать и назначать, ЦРУшники-чмошники огребут по полной,если будут путаться
в ногах НАРОДА!! Снимем САМИ, никого не спросим, надо бы "вчера".

1
11 invisible33   (22.09.2016 20:44)
И кого ты собирался снимать ушастый ? Путина ? А снималка не отвалится ?

-3
13 iskra   (23.09.2016 14:34)
Если нам это сказали, думаю те, кому нужно это знать, тоже в курсе...

0
14 bevo   (23.09.2016 20:34)
На него уже были покушения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1218]Войны и конфликты [1418]Гипотезы и версии [1462]
Дом,сад,кулинария [1469]Животные и растения [1191]Здоровье,психология [1598]История и археология [1816]
Мир вокруг нас [833]Мировые новости [4792]Наука и технологии [419]Непознанное [1573]
НЛО,уфология [601]Общество [3424]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [343]Российские новости [3179]Стихия,экология,климат [1127]Феномены и аномалии [251]
Фильмы и видео [2991]Частное мнение [2132]Это интересно! [1221]Юмор,афоризмы,притчи [1509]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
DedLeon(64), танюша(43), Ангел(5), Kara(33), GABBEL(52), Emerald57(31), стрелец(61), Шут(37), ДОЦЯ6(8), Marfa(46), pinna(86), natalyaLu(67), Irina-Lorens(25), iren(64), iren-art(64)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 98
Пользователей: 91
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(815)

Нимб

(16)




Интересное сегодня
Заявление NASA в отношении контактов с ВЦ не было "шуткой". (0)
Анализ недавнего заявления NASA о контакте с инопланетными цивилизациями. (0)
Эсэсовец Джордж Сорос (2)
Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах (0)
Что означает новый странный Указ Обамы: "Защита нации от воздействия инвазивных (чужеродных) видов" (0)
Почему женятся на белых женщинах Славянках?! Георгий Сидоров (0)
Захват русских земель тихой сапой (0)
Щенячьи игры для сорокалетнего толстопуза (0)
Глупота по-американски. Концерт Михаила Задорнова (0)
Как организовать новую жизнь России? (0)


Новости готовят...

Новостей: 11275 Архив: 20319

Новостей: 4708 Архив: 7299

Новостей: 3574 Архив: 2440

Новостей: 2592 Архив: 10076

Новостей: 1832 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 719 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11954
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3309
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11109
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10646
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8749
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8507
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8305
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7328
Группа: Проверенные

18+