Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.07.2019, 15:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 152
Пользователей: 143
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Затмение Луны, 17 июля 2019 года, несет в себе огромную опасность для всего живого на планете (0)
В Разгар Лета Румынию Завалило Снегом: Опубликовано Видео (2)
Загадочная «КОМАНДА 3» пугает своими посланиями всю Великобританию (0)
Сегодня состоится частное лунное затмение (0)
Землетрясение в Парагвае: глубина – 750 километров! (0)
У человечества появился шанс найти «ключ» к новой жизни: 21-летний парень рассказал, где стоит его искать (3)
Такого еще не было: перестали работать все европейские спутники навигации (0)
Перестань думать, начни делать (1)
Россиянам предлагают платить за мусор по-новому (2)
Вайно сменит Лаврова в МИД, Зиничев – Бортникова в ФСБ: версия (1)
БОРОТЬСЯ С НЕДОСТАТКАМИ ИЛИ КУЛЬТИВИРОВАТЬ ДОСТОИНСТВА? (3)
КОНКУРС КРАСОТЫ (1)
В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты. (1)
Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии! (1)
Обаятельной и очаровательной нужно прежде всего быть дома. (3)
Договор без правил: России дали последний шанс уничтожить свои ракеты (0)
Государство и Т-киллеры (1)
После покупки С-400, Турцию "кинули" на миллиарды (4)
Пора просыпаться, или Новые геополитические реалии для вассалов США (0)
Гибридная война – угроза третьей ступени (1)
Родители калифорнийских школьников в ужасе от новой программы полового воспитания (5)
В Италии обезврежена сеть поставщиков оружия для украинских нацистов (0)
Планету накрыла мощнейшая за последние 10 лет магнитная буря (4)
Министр обороны Германии объявила об уходе в отставку (5)
В Швеции идет война (3)
О ЧЁМ МОЛЧАТ РУИНЫ, И ШЕПЧУТ ПИРАМИДЫ. (Ч. I) (35)
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (9)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10305

Новостей: 9788

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4213

Новостей: 3875

Новостей: 3333

Новостей: 1600

Новостей: 1532

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1420]
Гипотезы и версии [9533]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6222]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5154]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


14:46
Раковая афёра: ложные диагнозы и лишняя химиотерапия



Десятки миллионов людей, которым благодаря недобросовестным онкологам был поставлен диагноз «рак» и которые были напуганы медицински не оправданной, но крайне выгодной химеотерапией – никогда не имели угрожающего их жизни состояния, а значит не было и необходимости в принятии подобных мер, подтвердили учёные.

Слово «рак» зачастую вызывает перед мысленным взором череду неумолимых, смертельно опасных процессов, однако рак – явление неоднородное и может развиваться различными путями, не все из которых связаны с прогрессированием метастаз и смертью, а могут заключаться в вялотекущем заболевании, которое не причиняет никакого вреда на протяжении всей жизни пациента.

Многие новообразования в организме человека диагностируются устрашающим термином «рак», даже несмотря на то, что не приведут ни к каким реальным повреждениям в организме, даже если их не лечить.

Раковая индустрия получает сотни миллиардов долларов в год на лечение пациентов, у которых никогда не было настоящего рака

Онкологи и раковая индустрия (особенно рака молочных желёз) пользуются систематическими случаями ложного диагностирования рака, запугивая пациентов и вынуждая их соглашаться на ненужные процедуры, которые помогают набирать $100 млрд. в год в качестве средств на химиотерапию для лечения так называемого «рака».

«Врачи, пациенты и широкая общественность должны осознавать, что гипердиагностика является довольно распространённым явлением и чаще всего имеет место при выявлении рака», – говорится в одной из научных статей.

В 2002 году редактор медицинского журнала поставил под вопрос эффективность маммографии для молодых женщин. «Эта тема требует тщательного контроля, – резюмирует он, – потому что женщины принимают решение о диагностике рака груди, а наша задача состоит в том, чтобы предоставлять им максимально достоверную информацию». Однако не следует забывать, что «маммографический скрининг может привести к гипердиагностике рака молочной железы, то есть обнаружению опухоли, которая не была бы обнаружена в клинических условиях на протяжении всей жизни пациента».

Раковая индустрия держится на плаву за счёт научного шарлатанства и низкопробной тактики «вербовки» новых пациентов, основанной на страхе

Всё это подтверждает то, о чем уже неоднократно говорилось ранее: раковая индустрия использует тактику запугивания, которая отдаёт «медицинским терроризмом» – перепуганных женщин и мужчин убеждают в необходимости чего-то ненужного для них, но весьма прибыльного для «агитаторов» – речь о «лечении рака», которое не принесёт пользы никому, кроме шарлатанов-онкологов.

Это сообщение повлекло за собой ряд крупных разоблачений в области диагностирования различных видов рака.

Рак груди, например, иногда представляет собой вовсе не опасное заболевание, а такое доброкачественное состояние как протоковый рак (ПКИС). Несмотря на это, миллионам женщин с ПКИС ошибочно ставят диагноз «рак молочной железы», вынуждая в дальнейшем лечиться от состояния, которое наверняка никогда не вызвало бы у них никаких проблем со здоровьем. В аналогичной ситуации оказываются и мужчины с простатической интраэпителиальной неоплазией (ПИН) высокой степени – одной из разновидностей предвестников рака, обычно подвергающейся такому же лечению, как и настоящий рак.

Практика онкологии нуждается в серьёзных изменениях и инициативной борьбе с проблемой гипердиагностики и избыточного лечения рака. В частности, такие предраковые состояния, как ПКИС и ПИН высокой степени, не должны больше называться термином «рак».

Билл Сарди, автор книги «Больше не нужно бояться рака» («You Don’t Have to Be Afraid of Cancer Anymore»), также добавляет:

«Гипердиагностика относится к выявлению рака методом скрининга (маммография, ПСА-тесты) и она вряд ли станет очевидна врачу или выдаст себя проявившимися симптомами до того, как пациент умрёт по какой-то другой причине. Рак распространён достаточно широко, и большинство пациентов погибнет с этим диагнозом, но не от рака. Лечение и инвазивные или токсичные методы скрининга (рентгеновское излучение, маммография, пункционная биопсия) для опухолей, которые могут никогда не начать прогрессировать, не вызывают никаких симптомов и не создают угрозу летального исхода, будут представлять собой гипердиагностику и ненужное лечение».

Постепенно правда о раке выходит на поверхность, так что шарлатанство раковой индустрии ожидают дальнейшие разоблачения

Во всём этом есть и хорошая новость: если у вас только что диагностировали рак, то существует вероятность, что вы тоже стали жертвой медицинского шарлатанства и на самом деле вашей жизни ничего не угрожает.

Первый и самый важный момент в любой онкологической диагностике – онколог-скептик, пытающийся проинформировать, а не запугать вас. Не попадайтесь на уловки шарлатанов и не спешите соглашаться на токсичную химиотерапию. Для начала соберите всю возможную информацию, узнайте мнение других врачей и альтернативные варианты лечения (изменение образа жизни и др.), которые помогут предотвратить развитие рака или избавиться от него.

Вы также можете пройти онлайн тест для выявления степени угрозы рака на настоящий момент, посмотреть документальное видео и постараться узнать малоизвестные секреты о профилактике, диагностике и лечении рака.

Задумайтесь об этом: даже учёные из Национального институт рака публично признали тот факт, что многие диагнозы являются ложными и на самом деле крайне далеки от рака. Но врачи-шарлатаны продолжают «диагностировать» рак, потому что чем больше у них пациентов, тем выше доход. Они не заинтересованы в правдивой диагностике и сделают всё возможное, чтобы запугать вас и убедить в необходимости совершенно ненужной химиотерапии.

Сегодня на лечение рака уходит больше денег, чем на лечение любого другого заболевания.


Если у вас диагностирован рак, и вы полностью доверяете медицинской системе своё дальнейшее лечение, то можете смело попрощаться со своими деньгами. Даже при наличии страховки, вы, скорее всего, всё равно потратите всё до копейки. Либо выживите и останетесь с пустым карманом, либо умрёте, но всё равно с пустым карманом.

Вот как одна из женщин описала свой опыт химеотерапии:

«В мои вены вводили высокотоксичную жидкость. Медсестра, проводившая эту процедуру, надевала защитные перчатки, потому что вещество оставляло ожоги, если хотя бы крошечная его капелька попадала на кожу. Я не могла не спрашивать себя, что же происходит со мной внутри, если для защиты снаружи требуются такие меры предосторожности?» В течение следующих двух с половиной дней после этой процедуры меня мучила рвота. На протяжении всего лечения я горстями теряла волосы, у меня пропал аппетит, нормальный цвет кожи и интерес к жизни. Я превратилась в ходячего мертвеца».

Смертельный бизнес в США


Раньше главной причиной детских смертей в Америке были несчастные случаи, теперь – это рак. Рак лидирует среди причин детской смертности в США – Американским институтом рака (American Cancer Institute) ежегодно регистрируются 13 500 новых диагнозов. Каждый из 300 мальчиков и каждая из 333 девочек возрастом до 20 лет заболевают раком, по данным Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology).

За прошедшие 100 лет заболеваемость раком увеличилась во всех возрастных группах. Данные Государственной службы здравоохранения США (U.S. Public Health Service) показывают, что, если в 1900 году число смертей от рака было 64 на каждые 100 000 человек, то в 2005 году это число увеличилось почти в три раза, достигнув 188,7 человек на каждые 100 000 человек.

Коалиция по профилактике рака (Cancer Prevention Coalition - CPC) отмечает, что рак – это большой бизнес в этой стране: «Победа в войне с раком означает уничтожение рака. Однако, рак – многомиллиардный бизнес. Разве уничтожение рака это не плохо для бизнеса? Это фармацевтический и маммографический бизнес. У этих отраслей существуют сложные связи с американскими политиками, направляющими финансы на исследования, обеспечивающие их прибылью от лечения и диагностики рака».

Что вызывает рост заболеваний раком, особенно у детей? Это могут делать два главных фактора – химикаты и электромагнитные излучения.

Огромные 70-90% любого американского продуктового магазина переполнены полуфабрикатами с химическими добавками и консервантами, многие из которых – генетически модифицированные, кроме того, большая часть американской еды заражена пестицидами.

Другой потенциальный фактор – непрерывное погружение растущих организмов детей в электромагнитное излучение. Опухоли мозга также чаще диагностируются в развитых западных странах. Всё – от сотовых телефонов, до вышек сотовой связи, установленных повсеместно, от бытовой электроники до компьютеров… даже автомобили излучают электромагнитные волны.

Множество из этих технологий никогда не тестировались на потенциальные вредные воздействия. Исследование обнаружило, что электромагнитное излучение оказывает негативное воздействие на ткани и клетки, и неионизирующие излучение признано канцерогеном или потенциальным канцерогеном. На основании этих рисков Бельгия недавно запретила сотовые телефоны, специально разработанные для детей до 7 лет.

На основе этой информации предлагаются рекомендации по ограничению соприкосновения детей с сотовыми телефонами, устройствами беспроводной связи, включая беспроводные наушники и микрофоны.

В педиатрической статье «Сотовые телефоны и дети. Соблюдение мер предосторожности» Сюзанна Розенберг (Suzanne Rosenberg) пишет: «Пока правительство считает радиоизлучение безопасным, не появляется никакого исследования по этой проблеме».

Уровень заболеваемости раком возрос до эпидемиологического уровня. И, если сейчас оценки показывают, что каждый второй взрослый в течение своей жизни заболевает раком, то с какими шансами заболеть раком столкнутся в будущем дети, если уже сейчас детский рак – убийца номер один в Америке? Забудьте о проблеме лечения, мы должны обратить внимание на причину.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, психология | Источник: http://ljrate.ru/post/127561/44674| Просмотров: 631 | Добавил: Artek| | Теги: диагнозы, АФЁРА:, Ложные, лишняя, раковая, химиотерапия | Рейтинг: 5.0/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1203]Безумный мир [1995]Взаимоотношения людей [954]Войны и конфликты [1420]
Гипотезы и версии [9533]Дом, сад, кулинария [2914]Животные и растения [2280]Здоровье, психология [3774]
Искусство, литература, поэзия [663]История, археология [3178]Мир вокруг нас [2772]Мировые новости [3394]
Наука и технологии [982]Непознанное [3094]НЛО и уфология [783]Общество [6222]
Прогнозы ученых,исследования [344]Происшествия, чп, аварии [1325]Предсказания и астрология [723]Религии, учения [429]
Российские новости [5286]Советы и истории из жизни [776]Стихия, климат, экология [1657]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3351]Частное мнение [5154]Это интересно! [3710]Юмор, афоризмы, притчи [2217]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 152
Пользователей: 143
Сейчас комментируют: 9


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

«Я»

(127)

СЛОВО

(116)

ДУХ

(49)

Я - РУС

(184)

СТИШКИ

(2787)



Интересное сегодня
Планету накрыла мощнейшая за последние 10 лет магнитная буря (4)
После покупки С-400, Турцию "кинули" на миллиарды (4)
О ЧЁМ МОЛЧАТ РУИНЫ, И ШЕПЧУТ ПИРАМИДЫ. (Ч. I) (35)
В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты. (1)
В Швеции идет война (3)
Парад победы западной ИДЕОЛОГИИ в России (9)
Родители калифорнийских школьников в ужасе от новой программы полового воспитания (5)
Государство и Т-киллеры (1)
У человечества появился шанс найти «ключ» к новой жизни: 21-летний парень рассказал, где стоит его искать (3)
Вайно сменит Лаврова в МИД, Зиничев – Бортникова в ФСБ: версия (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2897
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2732
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2016
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1770
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13568
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8639
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8414
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+