Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 06:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 115
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Донецк – Христианская Православная Вера (0)
Российские аграрии в разы эффективнее западных. (0)
Голландия что-то попутала: страна объявила России кибервойну (0)
Две трети россиян заявили, что недостаточно знают российские законы (1)
Источник сообщил о подготовке к старту «Союза» на Байконуре (0)
Французский кальвадос и русские мочения. Что делать с урожаем яблок? (0)
Любовь на фазенде. 30 лет назад в СССР пришла рабыня Изаура (0)
Проклятие Шивы (2)
А мозги-то разные (0)
Ребусы из космоса (0)
Параллельные миры (0)
Время воспринимается по-разному (0)
Умеют ли собаки читать мысли (0)
Анатомия ненависти (0)
Что происходит в организме человека ночью? (0)
Один на один с НЛО (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [791]Безумный мир [1495]Взаимоотношения людей [673]Войны и конфликты [1117]
Гипотезы и версии [6893]Дом, сад, кулинария [2080]Животные и растения [1605]Здоровье, психология [2624]
Искусство, литература, поэзия [439]История, археология [2285]Мир вокруг нас [1861]Мировые новости [2655]
Наука и технологии [654]Непознанное [2260]НЛО и уфология [583]Общество [4068]
Прогнозы ученых,исследования [227]Происшествия, чп, аварии [945]Предсказания и астрология [513]Религии, учения [336]
Российские новости [4053]Советы и истории из жизни [537]Стихия, климат, экология [1211]Феномены и аномалии [581]
Фильмы и видео [2282]Частное мнение [4278]Это интересно! [2643]Юмор, афоризмы, притчи [1673]


11:48
Психология сущностей тонкого плана: методы подселения к человеку, ревность, мстительность


Отрывок сеанса коллег словами подопечной

Начиная с 12 лет, в симбиозе со мной жила сущность, которая росла вместе со мной. Знакомство с ней состоялось при следующих обстоятельствах.

Я не любила школу. Потому что там было одиноко и скучно. Все одноклассники были группками, большинство из них пришли в школу из одного детского сада, поэтому они уже были знакомы друг с другом. А я была чужаком. Были с моей стороны попытки подружиться с ними, но безуспешные. Еще мне нравилось учиться. Но почему-то было ощущение, что учат не тому. Каждый конец учебного года было разочарование, что ответы не вопросы я не получила, что то, чему научили, будет бесполезно. И было ощущение, что пользы для меня в школе мало, что я понапрасну трачу время. И я понимаю, что впереди еще лет 5 как минимум такой жизни, и вариантов нету. Что мне никуда от школы не деться, я ничего изменить не могу, мне так и придется туда ходить.

Зато я любила музыкальную школу. Там был другой мир, там было творчество и интерес. И вот я как-то в один из весенних дней, когда светило солнышко, и пели птички, шла домой из музыкальной школы, и было у меня прекрасное настроение. На углу своего дома я встретила двух тёток, которые беседовали о чём-то взрослом. Они шли под ручку, одна другой что-то говорила на ухо. Они подружки. И им вместе так весело и хорошо. А мне даже поделиться не с кем своим настроением. И мне одиноко. Я завидую этим тёткам. И если с утра у меня грустное настроение, мне его никто не поднимет, а если мне радостно, я даже никому рассказать не могу. Моя радость сразу улетучилась, и пришла глубокая тоска от одиночества. Я как в яму провалилась.

В этот момент рядом на заборе сидело существо. Оно сидело как кошка. Покрытое тёмной кожей с мелкими белыми волосками, но не шерстью. Задние ноги выгибаются назад, как у кошки, но стопа, как у человека. Передние лапы похожи на руки, с пятью пальцами, на месте ногтей маленькие когти коричневого цвета с жёлтой окантовкой. Морда не звериная, а скорее человеческая, но с модификациями. На голове наросты по бокам, ушей не видно. Глаза большие желтые круглые. Зрачки очень тонкие, как у кошки. А еще у него был хвост как у ящерицы. Половых признаков нет.

Оно обратилось ко мне: «а хочешь, я буду твоим другом?». А у меня такое состояние, что всё равно с кем дружить. Лишь бы кто-то был рядом.

«А ты меня не бросишь?» — спрашиваю я. «Нет» ,- отвечает оно. У меня даже не возникают вопросы: как мы будем дружить, почему он так выглядит. Мне сейчас нужен друг! Вот так по доброй воле я соглашаюсь на сотрудничество. Сущность берет меня за правую руку и исчезает. А у меня сразу появляется ощущение, что меня обманули, и договор-то нечестный, но изменить я не могу его, отменить не могу. И что-то во мне изменилось. В мировосприятии, в ощущениях. Как будто легкая пелена возникла между мной и другими.

Я перестала мучиться от одиночества, точнее, одиночество осталось, я перестала его остро переживать. Сейчас трудно определить, что было во мне от этой сущности, а что было моим. Всё-таки тридцать лет для меня пока — бОльшая часть сознательной жизни J

Помогала ли на самом деле она мне или мешала? Друзья и подружки у меня появились, я научилась заводить друзей. Но я стала настороженнее относиться к людям, и у меня никогда не было чувства полного доверия ни к кому. А сущность оказалась ревнивой. Как только появлялся близкий по духу человек, к которому меня тянуло и при общении с которым радостно билось сердце, сущность устраивала мне травмы. Например, в студенческие годы.

Цитата:

«Мы тогда попали в сложную ситуацию, был поход. И была возможность того, что мы вообще все там погибнем, все новички, пошли не по карте… у меня было ощущение, что я нашла настоящих друзей. Т.е. когда мы прошли с ними через такое испытание, помню, что у меня было состояние: эти люди – они настоящие друзья, у меня к ним было доверие и радость обретения соратников. Видимо, сущности это не понравилось. Я поскользнулась на большом плоском камне, который был под водой. Я была с рюкзаком. И когда приземлилась на копчик, вес рюкзака добавился. Я не знала, что я копчик травмировала. Полежала в палатке с температурой день, отлежалась. Это было проявлением ревности со стороны сущности, она как бы осадила меня: «не забывай, кто твой друг».

И травма локтя тоже произошла по её вине. Похоже, она почувствовала угрозу со стороны новой подруги, с которой я тоже почувствовала родство душ и радость понимания. Это было на уроке, моя новая подруга как раз сидела рядом со мной за одной партой. Со всей силой я ударилась локтем об угол стены в классе. Для меня всегда было загадкой, как я умудрилась так точно травмировать нерв: руку в расслабленном состоянии до сих пор до конца разогнуть не могу. А вот теперь понятно – целилась не я J С такой кривой рукой, надеялась она, я не буду нравиться другим людям, и они не захотят со мной дружить.

Получается, эта сущность любила и принимала меня любой, при этом травмировала, чтобы меня не любили другие, чтобы меня присвоить исключительно себе.

Она выросла вместе со мной, поменяла цвет кожи на красный, покрыла меня как скафандр снаружи. Крепко приросла за эти годы. Особенно в моих коленях и стопах. Да еще хвост большой вырастила. (Этот хвост видели разные вИдящие при встречах со мной). Черпала силы она из моей печени, с которой была соединена с помощью канала — нити, выходившей наружу через мой многострадальный копчик. Копчик, кстати, сломался не совсем, он загнулся влево, уступив как раз место выходу этого канала из печени, тем самым укрепив связь с сущностью.

Выходила сущность из меня долго. Стояла за защитной сферой и грустно смотрела на меня. Поскольку я не помнила нашего договора, не подозревала о её существовании и симбиозе с сущностью, то прощаться с ней мне было легко. Когда возвращали забранный ею у меня за эти годы потенциал, левая рука до локтя и выше горела, печень как будто охладилась.

После сеанса исчезла настороженность по отношению к окружающим, мне стало легче радоваться и выражать свои эмоции и чувства другим. Мне стало легче находиться рядом с другими людьми. Я теперь от них не устаю (наверно, потому что перестала отдавать часть своей энергии?). Сейчас я прекрасно себя чувствую в роли наблюдателя. (Раньше я чувствовала себя обязанной участвовать во всём происходящем, и меня это мучало.)

Мне было достаточно полученной за один сеанс информации. Да и тело больше бы не осилило. Результатом я довольна. Вижу, что процесс еще идёт, с новым состоянием тела я еще до конца не познакомилась, но пока мне всё нравится.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Здоровье, психология | Просмотров: 967 | Добавил: Михалыч| | Теги: Ревность, Человеку, сущностей, мстительность, тонкого, психология, плана:, подселения, методы | Рейтинг: 4.4/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 Ferz   (08.02.2018 12:07)
...ревность, зависть, месть - рождаются раньше человека... это программа увековечения апатичности организационных встречных структур... ты радуешься и веселишься - а на тебе примерь зависть и увидишь что веселиться на людях - создавать атмосферу неприятия... ревность и того выглядит гаже и конвульсивнее - создает протест внутри влюбленного, доводит ум до маразма, потерю благообразности мышления и потребность вернуть утраченное спокойствие... месть - снимает ТАБУ запретов, как некий регламентирующий фактор жизни - уничтожить, подчинить, опустить на самое дно... мы творим непоправимые ошибки и грехи потому, что того требует разум к исполнению... " не ведают что творят"... а если бы ведали возможно уничтожали бы еще зародившиеся только жизни на месте... именно потому не дано видеть будущее, чтобы не мешать развиваться системе жизни в ключе как мы имеем перспективу бытия...

0
2 Василёк   (08.02.2018 13:22)
не путайте ум и разум

0
4 Ferz   (08.02.2018 13:46)
...я вам ответила в комменте 3... несколько ошиблась местом...

0
3 Ferz   (08.02.2018 13:43)
2 Василёк (Сегодня 13:22)
--------------
...день добрый... а как вы классифицируете сами такие понятные понятия как ум и разум...??? вроде бы все ясно... но...?????? что есть что или ху из ху...??? Я понимаю следующим образом: УМ - набор свойств аппарата управляемой системы, через которые проходит информация и возможность усваивать алгоритм подачи в нужном ключе, который отдается родовыми системами своему потомку... РАЗУМ и есть те родовые корневые системы смысловых алгоритмов, которые посылаются человеку - потомку для решения вопросов на заданной проекции бытовых жизнеобеспечений... потому слова "доводит ум до маразма, потерю благообразности мышления" следует понимать как снижение рабочих качеств аппарата управления УМА... УМ - всего лишь рабочий орган как трансформация связей внешнего мира с внутренним...

0
5 Михалыч   (08.02.2018 14:34)
РАЗУМ - раз (первый) ум, т.е. первоначальный, на уровне ДНК. Поэтому мы можем разуметь что-то, но не уметь это делать (нет опыта в этой жизни).

0
6 Ferz   (08.02.2018 16:19)
...вы отдаете приоритет генам, а я управлению из вне родовыми ментальными иерархами предковых форм... несколько различимые связи - вы трактуете с позиции эгоцентризма - мы сами по себе и в наших генах заложено ВСЕ... и я с позиции управляемого звена рода, над которым трудится нескончаемая вереница предков, ушедших в духи - фундаментальный пьедестал для развития потомков... мы говорим о приорной части управления делами субъекта...

0
7 sun2   (08.02.2018 20:57)
Как все сложно подается. Ум и разум одно и тоже - это единый объект исследования.
Разум - функция ума.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [791]Безумный мир [1495]Взаимоотношения людей [673]Войны и конфликты [1117]
Гипотезы и версии [6893]Дом, сад, кулинария [2080]Животные и растения [1605]Здоровье, психология [2624]
Искусство, литература, поэзия [439]История, археология [2285]Мир вокруг нас [1861]Мировые новости [2655]
Наука и технологии [654]Непознанное [2260]НЛО и уфология [583]Общество [4068]
Прогнозы ученых,исследования [227]Происшествия, чп, аварии [945]Предсказания и астрология [513]Религии, учения [336]
Российские новости [4053]Советы и истории из жизни [537]Стихия, климат, экология [1211]Феномены и аномалии [581]
Фильмы и видео [2282]Частное мнение [4278]Это интересно! [2643]Юмор, афоризмы, притчи [1673]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 115
Пользователей: 111
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2364)

ДУХ

(25)



Интересное сегодня
Что происходит в организме человека ночью? (0)
Один на один с НЛО (0)
Проклятие Шивы (2)
А мозги-то разные (0)
Ребусы из космоса (0)
Параллельные миры (0)
Умеют ли собаки читать мысли (0)
Время воспринимается по-разному (0)
Голландия что-то попутала: страна объявила России кибервойну (0)
Французский кальвадос и русские мочения. Что делать с урожаем яблок? (0)

Новости готовят...

Новостей: 10788

Новостей: 7320

Новостей: 6223

Новостей: 6135

Новостей: 3807

Новостей: 3105

Новостей: 2672

Новостей: 2400

Новостей: 1090

Новостей: 1041

Активность на форуме

Постов на форуме: 2825
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1969
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1798
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9793
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9067
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6349
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5698
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5001
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4310
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+