Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 10:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 262
Пользователей: 242
Сейчас комментируют: 20

Загрузка...

Новости сегодня
А ВЫ ЗНАЛИ что сорняк ПЫРЕЙ может быть очень полезен УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ Самые полезные СОВЕТЫ (0)
Инсайдер из Антарктиды: Третья мировая начнется 29 ... (5)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 15 октября 2018 г. (0)
Нас ждет 30 холодных зим: Снег на Урале в октябре и жара в Москве .... (0)
Самый большой и отвратительно пахнущий цветок в мире расцвел в Лондоне (0)
Страна тюрем. Поедатели собак. Проклятый отель. Выпуск 209 (15.10.2018). Загадки человечества. (1)
Соломоны. Способны покорить любого человека! (0)
NARADA: Три Мира, в которых пытается жить Возносящийся (0)
Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками (0)
Донецк – Христианская Православная Вера (0)
Российские аграрии в разы эффективнее западных. (0)
Голландия что-то попутала: страна объявила России кибервойну (1)
Две трети россиян заявили, что недостаточно знают российские законы (2)
Источник сообщил о подготовке к старту «Союза» на Байконуре (0)
Французский кальвадос и русские мочения. Что делать с урожаем яблок? (0)
Любовь на фазенде. 30 лет назад в СССР пришла рабыня Изаура (0)
Проклятие Шивы (2)
А мозги-то разные (0)
Ребусы из космоса (0)
Параллельные миры (6)
Время воспринимается по-разному (0)
Умеют ли собаки читать мысли (2)
Анатомия ненависти (0)
Что происходит в организме человека ночью? (0)
Один на один с НЛО (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [791]Безумный мир [1496]Взаимоотношения людей [673]Войны и конфликты [1117]
Гипотезы и версии [6894]Дом, сад, кулинария [2082]Животные и растения [1605]Здоровье, психология [2625]
Искусство, литература, поэзия [439]История, археология [2285]Мир вокруг нас [1862]Мировые новости [2655]
Наука и технологии [654]Непознанное [2261]НЛО и уфология [583]Общество [4068]
Прогнозы ученых,исследования [228]Происшествия, чп, аварии [945]Предсказания и астрология [513]Религии, учения [336]
Российские новости [4053]Советы и истории из жизни [537]Стихия, климат, экология [1211]Феномены и аномалии [581]
Фильмы и видео [2283]Частное мнение [4279]Это интересно! [2643]Юмор, афоризмы, притчи [1673]


02:02
Причина землятресения в декабре 2004 г в Индонезии.


29.11.2017 11:26

И.Н. Когда и кем была написана «Влесова Книга», и о чём она повествует?

ММ Книги Ведического Знания были написаны на глиняных и деревянных табличках и собраны в огромные собрания в местах капищ и специальных гротов, которые расположены во многих местах пребывания славян - потомков арийцев.

Для того, чтобы Книга Влесова стала достоянием общественного ума, пришлось раскрыть одно из хранилищ сравнительно недавнего времени, в котором всё ещё содержится и остальная часть «Влесовой Книги», и пустить её в современный мир для оповещения и подготовки общественного сознания о том, что история славян не столь примитивна и ограничена, как это принято считать современными историками, а имеет гораздо более древнее происхождение и культуру, которая в корне отличается от той «культуры», которую привнесло в славянский мир пресловутое Христианство, пришедшее из мест, где родоначальники этой религии приносили кровавые жертвы из животных и людей и продолжают это делать и по сей день.

Слово ЯЗЫЧЕСКИЙ стало нарицательным, и применяется всякий раз к тем религиозным учениям, которые отличались от существующих официальных верований, имеющих единые корни: мусульманства, христианства и иудаизма.

Уничижительное представление о верованиях предков - «язычников» насаждалось во все времена воцарения чужеродных для славян религий.

А когда церковь утратила свою главенствующую роль в установлении иноплеменных представлений о развитии славянских народов, за это дело взялась современная наука, которая буквально выхолостила все «ненужные» ей факты путём игнорирования древних писаний и книг русичей, написанных на руническом языке.

Влесова книга – это только первая ласточка в целом потоке информации достоверной и документированной, которая вскоре буквально хлынет на историческое поле России с целью обличения многотысячелетней лжи и огульного обмана многих поколений русичей в том, что они де люди от неизвестных и диких предков, знания и возможности которых были ограничены чуть-ли не животными качествами, а засилье чужеродной Антикультуры, пришедшей вместе с насильственным внедрением религиозных учений от Тьмы, якобы спасло их и продолжает спасать от своего ничтожества.

Унижение народа тем, что он якобы не имеет культурных предков, стало столь привычным, что народ русичей и действительно поверил в свое ничтожество.

На самом деле, русич, как гадкий утенок из сказки Андерсена, уже вырос и стал похожим на прекрасного лебедя, и его задача состоит в том, чтобы осознать свою причастность к величию своих предков, ушедших в Небесную Гиперборею, и встать в Иерархию Светлых Сил Вселенной.

Тогда всякие вороны и падальщики перестанут каркать и разлетятся во все стороны под натиском Света.

И первым признаком, что такая эпоха уже на пороге, является появление кусочка Влесовой книги, которая постепенно входит в сознание многих любителей старины, как реальный документ.

Когда будет достаточно изучена Влесова книга, появится ещё множество других книг ВЕД, о которых уже нельзя будет сказать, что они - подделка или фантазия.

Влесова книга – это семейная реликвия, хранившаяся веками у частных владельцев, а книги Вед – это знания, упакованные в виде свитков, пластин из дерева и глины, в виде магических кристаллов с записью на них многих информационных октав (в зависимости от состава кристаллической решетки), и даже живые говорящие свидетели, которые становятся проводниками Знания Вед по принципу считывания из информационных полей на местностях и специальных знаний, заложенных прямо в Пространстве и Времени…

Если знание уже имеется, то оно непременно будет восстановлено в сужденные сроки.

Поэтому и есть поговорка о том, что рукописи не горят….

Влесова книга помогает вызвать ЗАПРОС общественного сознания, и если он будет воспроизведён, то потоки Ведических знаний буквально хлынут на Землю, чтобы удобрить сознание людей, устремленных в будущее и не удрученных «концом света».

И.Н. Когда и кем было произведено массовое уничтожение книг ведического знания?

ММ Ведические книги, которые попадали в руки завоевателей, всегда уничтожались на кострах и тонули в глубинах рек и озер.

Уничтожение предшествующей культуры считалось одним из способов завоевания территорий, поэтому обычай разрушения и сжигания всего и вся, что может напоминать о прежних хозяевах, было обычным делом в системе Тьмы.

Только организация специальных хранилищ помогла сохранить Веды, а без этого была опасность полного уничтожения знаний предков.

И.Н. Почему была утеряна руническая письменность?

ММ Смещение арийских племен в места нового местопребывания было обусловлено необходимостью выживания.

Мудрецы, которые ведали знанием рунической грамоты, пользовались ею во всех случаях жизни, но возможности рун терялись из-за сильного смещения в нижние слои Космического дна всего Планетарного комплекса.

Постепенно их воздействие столь умалилось, что вызвать к действию силу рун стало просто невозможно из-за разорванных связей Планетарного комплекса с Силами и Властями Небесных Сфер, чьей проекцией и были рунические знаки.

Руны постепенно утратили своё магическое значение, и даже многочисленное их изображение на одежде и предметах быта перестало быть действенным.

Мудрецы более не смогли пользоваться рунами так, как это было в прежние времена, и отложили это своё знание в книгах Вед, как времена царства ЧЕРНОБОГА.

Именно в это момент в силу вступили действия семитских племен, которые насаждали свои религиозные представления всем окружающим племенам, в том числе и потомкам гипербореев – арийцам, а в последствии и русичам.

Для того, чтобы Знание о рунах было полностью забыто, жрецы новой религии особенно тщательно уничтожали все священные писания арийцев.

Уничтожали все рунические толкования и сжигали целые библиотеки со всеми упоминаниями родовых связей арийских народов и их истории.

Особая тщательность была проявлена для того, чтобы затмить в сознании этих народов все прежние знания о своей принадлежности, а значит, приобщить к своему собственному – демоническому божеству, которое нуждалось в огромных вливаниях живой психической энергии людей.

Уничтожение рунических знаний было завершено ещё и с помощью специального магического обряда, в результате которого чёрные жрецы сумели полностью обезличить рунические знаки, сделать их непригодными для нового восстановления связи с Силами и Властями в приближении Новой Эпохи.

Выход Планетарного комплекса с правой стороны параболы из глубокого падения на Космическое дно действительно потребовало вступления рунического Знания, но в условиях присутствия в руническом Футарке одного дополнительного, якобы рунического знака ПУСТОТЫ, привнесенного в него одним из жрецов от Сиона, сделало руны непригодными для дальнейшего использования.

Только специальный обряд по снятию Заклятия Нуля, пришедшего через принятие новой нулевой руны, стало возможным полное восстановление связи Сил и Властей с руническими знаками Футарка.

В настоящее время руны получили три дополнительные рунические фигуры Зеу, Даро и Лат, которые обозначают соответственно: первая - Величие, Мощь и Безпредельность; вторая - Высоту и Устремление, третья – Гармонию и Совершенство.

Вступление в силу связи рунического Футарка с Силами и Властями было ознаменовано событием тяжелейшего землетрясения в декабре 2004 года, происшедшего в районе Индонезийских островов с возникновением огромной волны цунами.

Именно с этого момента Планетарный комплекс вступил в связь со своими Небесными планетарными сферами, с которыми был разъединен несколько тысячелетий.

И.НИЛОВА








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология | Источник: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-knigakh-ariev/| Просмотров: 942 | Добавил: Вероника| | Теги: веды, Держава Света, руны, И.Нилова | Рейтинг: 1.5/61

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-1
1 Geda   (01.12.2017 07:09)
"Народ, не знающий или забывший свое
прошлое, не имеет будущего!"
Платон

Велесова книга
Немного в мире вещей относящихся к прошлому нашей страны о которых не утихают досужие разговоры и споры вот уже какое столетье. Памятник прошлого Велесова книга один из них. Удивительно, но факт - академического изучения данного памятника не было ни в царской России, ни в коммунистическом СССР, не было его и по настоящее время.
Случайно ли ?! Но отбросив домыслы, группа энтузиастов учёных решила восполнить данный пробел. Состав группы более чем внушителен и авторитетен:

- А.А. Клёсов - руководитель экспертной группы, доктор химических наук, профессор, специалист в области биохимии и ДНК-генеалогии;

- В.С. Гнатюк и Ю.В. Гнатюк - писатели и публицисты, авторы более десятка книг посвящённых теме древнелсавянских религиозно-философских верований;

- Д.С. Логинов - историк, кандидат исторических наук;

- Г.З. Максименко - зав.кафедры истории древнеславянских родов при Российской Академии ДНК-генеалогии, картограф, журналист в 41-летним стажем;

-В.Д. Осипов - кандидат филологических наук;

- В.В. Цыбулькин - кандидат филологических наук, доцент, автор и соавтор многочисленных монографий и статей;

- М.Н. Сердюченко - дипломированный химик и экономист, специалист в области прикладной синергетики;

- А.Т. Липатов - доктор филологических наук, профессор Марийского госуниверситета, исследователь русского языка и общего языкознания;

"Экспертиза Велесовой книги" состоит из трёх томов, имеет непростую историю написания начиная со стадии включения в рабочую группу экспертов и, что особо важно, критиков достоверности ВК.

Том 1

Предисловие
Введение
Часть 1
Том 2

Предисловие
Часть 2
Комментарии
Послесловие
Том 3

Предисловие
Часть 3
Приложения
Заключение к Части 3 Экспертизы
Часть 4
Глава 1
Заключение к Части 4 настоящей Экспертизы
Заключения экспертов к экспертизе Велесовой книги
Приложение DVD диск (вклеен к тому 1)



Издательство Концептуал
Переплёт Твёрдый
Состав том 1, 2 и 3
Приложение DVD
Год 2015

http://korobeinik.su/magazin....h-t-dvd

0
2 Кубинец   (01.12.2017 10:35)
Причины землетрясений и прочих катаклизмов

https://solar-activity.livejournal.com/35922.html

0
3 IGOR53   (01.12.2017 17:34)
Кубинец, тебе ж русским языком разъяснили, почему случилось землетрясение в Индонезии. Потому что Планетарный комплекс вступил в связь со своими Небесными планетарными сферами, с которыми был разъединен несколько тысячелетий.

0
4 Благородный   (01.12.2017 17:57)
Чушь собачья, особенно сочиненная ниловой. Забудьте про эту ерунду, не чего общего с мироустройством.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [791]Безумный мир [1496]Взаимоотношения людей [673]Войны и конфликты [1117]
Гипотезы и версии [6894]Дом, сад, кулинария [2082]Животные и растения [1605]Здоровье, психология [2625]
Искусство, литература, поэзия [439]История, археология [2285]Мир вокруг нас [1862]Мировые новости [2655]
Наука и технологии [654]Непознанное [2261]НЛО и уфология [583]Общество [4068]
Прогнозы ученых,исследования [228]Происшествия, чп, аварии [945]Предсказания и астрология [513]Религии, учения [336]
Российские новости [4053]Советы и истории из жизни [537]Стихия, климат, экология [1211]Феномены и аномалии [581]
Фильмы и видео [2283]Частное мнение [4279]Это интересно! [2643]Юмор, афоризмы, притчи [1673]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 262
Пользователей: 242
Сейчас комментируют: 20

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(92)

«Я»

(103)

СТИШКИ

(2364)



Интересное сегодня
Инсайдер из Антарктиды: Третья мировая начнется 29 ... (5)
Один на один с НЛО (1)
Проклятие Шивы (2)
Что происходит в организме человека ночью? (0)
Параллельные миры (6)
Голландия что-то попутала: страна объявила России кибервойну (1)
А мозги-то разные (0)
Соломоны. Способны покорить любого человека! (0)
Нас ждет 30 холодных зим: Снег на Урале в октябре и жара в Москве .... (0)
Ребусы из космоса (0)

Новости готовят...

Новостей: 10788

Новостей: 7321

Новостей: 6223

Новостей: 6135

Новостей: 3807

Новостей: 3106

Новостей: 2673

Новостей: 2400

Новостей: 1091

Новостей: 1041

Активность на форуме

Постов на форуме: 2825
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2080
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1969
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1798
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9797
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9067
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6349
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5698
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5007
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4324
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+