Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.05.2019, 18:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 159
Пользователей: 148
Сейчас комментируют: 11

Загрузка...

Новости сегодня
Севморпуть - скоро круглогодичный. И это переворот в геополитике (0)
Владимир Карасёв: Турки о ситуации в США – суициды, наркомания, депрессия (0)
Сообщают о блокировании Россией транзита сжиженного газа на Украину из Казахстана (0)
Как изменить отношение к современной России за 4 минуты? (0)
Холестерин — крупнейшая афера XX века...ИМХО (0)
Весь мир добрый, а Россия злая (1)
Трамп припугнул Сенат Вованом и Лексусом (0)
Об одной из самых загадочных гор Крыма - горе Митридат (0)
Кто воплощал в жизнь проклятие тамплиеров (0)
В Афганистане нашли древний христианский манускрипт на непонятном языке (0)
Гении и безумства (0)
ВИДЕО: НАВАЛЬНЫЙ "УНИЧТОЖИЛ" СТРОИТЕЛЕЙ ХРАМА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! ГЕНИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО АЛТУШКИНУ! (0)
Тайна экспедиции Федора Конюхова. Эксклюзив. Выпуск от 25.05.2019 (1)
Активы Порошенко оказались под угрозой ареста (0)
Пытающийся спасти свою шкуру Порошенко упал в ноги Зеленскому (1)
Правда ли микроволновка увеличивает риск рака (3)
Средневековая Русь: яд как средство сведения счетов (0)
Клубничный Тирамису (2)
Суть Закона соответствия (1)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (5)
Лунный гороскоп на 26 мая, воскресенье (0)
Не факт! Вампиры. Начало (2019) (0)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (14)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9081]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3030]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5933]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5110]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3619]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


02:32
Постпред России при ООН жестко ответил на обвинения США и Британии: «ультиматум Лондона для нас – ничто»


На днях, на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Лондоне, постпред России Василий Небензя ошарашил всех присутствующих крайне жесткой и дедуктивной речью. В то время как заседание созванное Британией, планировалось стать папертью для «преступной» Москвы, именно англо-саксонские делегаты в течение 20 минут отчитывались представителем России, по каждому вопросу.

Было настоящим удовольствием наблюдать за расползающимися трещинами на русофобских доводах и безосновательных обвинениях, нарвавшихся на тяжелые факты от представителя Кремля...



Тезисы выступления:

- «Вчера, после распространения в Совете Безопасности письма британского премьер-министра с обвинениями в адрес России, Соединенное королевство запросило проведение закрытой консультации. Мы же, со своей стороны, попросили Председателя Совбеза изменить формат проведения с закрытой консультации на открытый брифинг, и сделали это отнюдь не случайно.

Мы намеренно хотели, чтобы все увидели, что здесь на самом деле происходит.

А происходит следующее. Во – первых, в этом письме, содержатся абсолютно безответственные заявления, которые просто невозможно комментировать используя дипломатические выражения (а не грубые слова). И Во-вторых, в них содержится угроза суверенному государству - постоянному члену Совета Безопасности, что идет в полный разрез с международным правом и статьей 24 устава ООН.

Возникает вопрос, зачем представители Соединенного королевства, тащат историю «о применении химоружия» в Лондоне в Совбез, минуя все профильные организации и международные протоколы? Ответ простой - поскольку понимают, что настоящих экспертов в области химоружия (в Гааге), их доводы не убедят. То есть они в действительности боятся вести профессиональный разговор на эту тему, чем лишь доказывают, что инициаторами этого процесса руководят совершенно иные мотивы.

В ход идут отточенные за последние годы приемы пропагандистской войны, рассчитанные на оказание мощного информационного воздействия на непросвещенную и впечатлительную западную публику.

Российская Федерация считает абсолютно неприемлемым голословные обвинения изложенные в обращение премьер-министра, и тем более не признает ультимативные формы, как и сам такой разговор.

Тем более, что это далеко не первый случай совершённых при туманных обстоятельствах покушений на жизнь российских граждан, или выходцев живущих в Британии из нашей страны.

В этой связи, советуем Лондону, для начала разобраться с тем, что происходит в его собственном доме, прежде чем обвинять других.

Мы даже можем в этом помочь, и сообщить всем, что никакие научные разработки под условным названием «Новичок» в России не велись с начала семидесятых годов, в 1992 году, советские разработки в этой области вообще были прекращены, а в 2017-ом, Россия и вовсе уничтожила все имевшиеся запасы химоружия. А в это же время, США и Британия, вывезли к себе часть советских специалистов и документацию в 90-е года, продолжая разработку данных веществ в качестве оружия, вплоть по настоящее время.

Мы поможем вам еще больше, и напомним, что достигнутые США и Британией положительные результаты по созданию новых отравляющих соединений на основе советских наработок (которые на Западе классифицируются под единым названием «Новичок»), подтверждены лично вами, и отражены более чем в 200-а открытых источниках стран НАТО. Эти ссылки, всем вам также будут предоставлены.

Скажем больше, нам доподлинно известно, что идентификация отравляющего вещества, якобы примененного в инциденте в Солсберри, производилась в научно-техническом центре Министерства Обороны Великобритании в населенном пункте Партон – даун. То есть на той самом военной базе, на которой все эти годы и велись разработки, а также производство данного типа химических веществ. Таким образом, заключаем, что наиболее вероятным источником происхождения химиката являются те страны, которые с конца 90-х годов и по настоящее время, проводят интенсивные исследования по указанным веществам. В их числе – Великобритания.

Более того, это очень легко доказывается. По заключениям профессиональных химиков, для того, чтобы с такой уверенностью как Лондон утверждать, что данный газ - это именно «Новичок», им необходимо иметь у себя так называемый контрольный стандарт, то есть образец этого самого газа. А значит, раз они утверждают, что этот газ - именно «Новичок», он у них априори есть. А следовательно, есть и его формула, образцы, и сами они, соответственно, способны на его производство…

Господин председатель, мы живем в особое время и на наших глазах происходят удивительные события. Как я и сказал ранее, мы настояли на открытом заседании по этому вопросу именно для демонстрации данного факта. А он состоит в том, что идет процесс подмены презумпции невиновности, на презумпцию вины, причем этот принцип уголовного права переносится и на Международные отношения.

Вот там сидит еще один «опытный химик» - госпожа Никки Хейли (смотрит на представителя США), и этот «эксперт» сегодня также заявляла о «преступлениях» России. То есть тем самым она еще раз показала, что им для установления виновных не нужны никакие расследования».


Постпред России Небензя, во время произношения данных слов


Нервная реакция Никки Хейли, на слова российского дипломата

- «Но Британия, даже в этом вопросе превзошла своего верного союзника. И в этой связи я хочу напомнить о послужном списке этой самой страны в незаконных вооруженных нападениях на независимые государства. В том числе с использованием ложных доказательств. Первое - это Югославия, Ирак, Ливия, что привело к бесчисленным страданиям мирного населения. Второе - то, что Великобритания известна как страна, прибегающая к практике целевых убийств с использованием дронов - беспилотников».


Реакция постпреда Британии, которому срочно понадобилось что-то записать

- «Одним словом, слышать от вас, с учетом этого контекста, инвективы в своей адрес, для нас крайне странно. К тому же для реального понимания ситуации, мы предпочитаем обращаться к принципу: «Cui prodest», то есть – «кому выгодно». И я спрашиваю у всех здесь присутствующих, как вы думаете, выгоден ли России (накануне президентских выборов и Чемпионата мира по футболу) этот инцидент? Потому, что лично я знаю сразу несколько стран, которым это было действительно необходимо.

Какой мотив может быть у России для устранения Скрипаля, после давно оконченного расследования его дела, осуждения, отбытия им срока, помилования, добровольной выдачи британским властям, и всего прочего? Он не представлял для нас никакой угрозы, зато прекрасно подходил на роль сакральной жертвы для ряда государств. И мы сто раз предупреждали, еще накануне известных событий, что власти Соединенного королевства ведут курс на сознательное очернение России, не гнушаясь никакими методами.

В этой связи, закончу так (бросает взгляд на сидящего слева представителя Британии): у английского классика Артура Конан Дойля, прославившего свою страну и очень популярного в России, есть незадачливый и комический персонаж в рассказах о Шерлоке Холмсе – это инспектор Лестрейд из Скотланд-Ярда. Так вот он, этот инспектор, не обладал хорошим интеллектом и не владел дедуктивным методом. Зато знаете, что он делал? Он отыгрывал свою роль, пытаясь оттенить яркие детективные способности Шерлока Холмса, и немедленно хватался за любые поверхностные следы преступлений, спеша с банальными выводами побыстрей закрыть вопрос. Сегодня в роли коллективного инспектора Лестрейда выступают все высокопоставленные члены британского правительства.

Россия еще раз призывает официальные лица Великобритании отказаться от имперских замашек и вернуться в правовое поле. Россия не причастна к этому инциденту, а «ультиматум» Лондон считает просто ничтожным. Российская Федерация также считает абсолютно неприемлемым голословные обвинения изложенные в обращение премьер-министра, и никому не позволит разговаривать с собой в таком тоне».

Руслан Хубиев





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: https://cont.ws/@BaRBeRa/884651| Просмотров: 2384 | Добавил: yogainter| | Теги: на, ответил, Британии:, сша, обвинения, ООН, россии, постпред, при, жестко | Рейтинг: 4.8/46

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
4
1 Нур777   (17.03.2018 04:06)
Хорошо сказано!

3
2 look-man   (17.03.2018 07:49)
Молодчик! Достойная замена В.Чуркину!

0
3 савва   (17.03.2018 10:32)
"Они" ж - русскую классику не знают, - Грибоедова, нпрм...

-1
4 Ил   (17.03.2018 10:52)
Беда у них со свободой слова. Прям беда. Но зато видим что у них люди объективные и честные тоже есть.
https://www.craigmurray.org.uk/archive....md-scam

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1144]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9081]Дом, сад, кулинария [2783]Животные и растения [2196]Здоровье, психология [3627]
Искусство, литература, поэзия [635]История, археология [3030]Мир вокруг нас [2655]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2975]НЛО и уфология [758]Общество [5933]
Прогнозы ученых,исследования [318]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5110]Советы и истории из жизни [745]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3143]Частное мнение [5030]Это интересно! [3619]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 159
Пользователей: 148
Сейчас комментируют: 11


Мы комментируем

На форуме


Интересное сегодня
Обычно статьи подразумевают что-то вроде вступления. Но сегодня я начну без прелюдий. (14)
Пытающийся спасти свою шкуру Порошенко упал в ноги Зеленскому (1)
Пророчество от ученых: процессы в Антарктиде плохо скажутся на России (5)
"Смeрть не желает вам зла" (0)
ДЕВИЧЬЯ СИЛА * ВЕДЬМИН ОБЕРЕГ * ПОЧИН * СЕРИЯ 1 (0)
Правда ли микроволновка увеличивает риск рака (3)
Тайна экспедиции Федора Конюхова. Эксклюзив. Выпуск от 25.05.2019 (1)
Суть Закона соответствия (1)
КАКИМИ БЫЛИ МУЖЧИНЫ НА РУСИ * СЛАВЯНСКИЕ МУЖИ * ТРАДИЦИИ (0)
Активы Порошенко оказались под угрозой ареста (0)

Новости готовят...

Новостей: 13501

Новостей: 9699

Новостей: 9195

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3839

Новостей: 3734

Новостей: 3131

Новостей: 1531

Новостей: 1470

Активность на форуме

Постов на форуме: 3754
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2776
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2703
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1146
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12880
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8211
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7975
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6683
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5386
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+