Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 21.01.2017, 13:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1307]
Войны и конфликты [1470]
Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1572]
Животные и растения [1308]
Здоровье,психология [1691]
История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]
Мировые новости [5104]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]
Общество [3634]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]
Российские новости [3423]
Стихия,экология,климат [1217]
Феномены и аномалии [282]
Фильмы и видео [3109]
Частное мнение [2438]
Это интересно! [1340]
Юмор,афоризмы,притчи [1589]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 349
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 22



Новости сегодня
Жаба против гадюки: Трампа обложили красными флажками со всех сторон (0)
Жуткое пророчество святой Матроны (2017) (0)
Кадр дня: Давай,поторопись!)) (0)
Я ОБЩАЛАСЬ С РЕПТИЛОИДОМ? (2)
ВЫБИРАЕМ НАШЕ ПРОШЛОЕ! О фильме "Викинг" (4)
Интернет покорили кадры телепортации молодого человека в Японии (2)
На улицах Вашингтона гремят взрывы (4)
Немецкие читатели про последний звонок Обамы Меркель: хромая утка позвонила старой курице (1)
Украинцы поклялись в верности Трампу перед посольством США (14)
Концентрация и размышление (1)
Внутренняя улыбка (0)
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества удален с сайта Белого дома (2)
И чё? (8)
Я ПРОСТО ХОЧУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ (5)
Люди умирают из-за покемонов... Смертельно опасные игры (0)
Что о нас будут думать будущие поколения (3)
Про ум и эго (6)
Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт (15)
Как я смотрел BBC (3)
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (16)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (36)
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (3)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1307]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1308]Здоровье,психология [1691]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]Мировые новости [5104]Наука и технологии [437]Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [282]
Фильмы и видео [3109]Частное мнение [2438]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


18:30
Почему я ненавижу Запад



Иван Острогожцев

Я – типичный обыватель, какие во множестве проживают от Папуа-Новой Гвинеи и до острова Джерси. Живу обычной жизнью. Крупных денежных сумм в кармане никогда не водилось, да и вряд ли заведется. Надо идти, как говорят теперь «в бизнес», чтобы накопить значительные средства. Но это не по мне. Я привык честно работать, а не сдирать с ближнего своего последнюю рубашку, дабы приобрести пятый автомобиль или новомодную яхту.

Очень люблю детей и свадьбы. Трепещу перед старостью и печалюсь на похоронах. И всеми порами души своей русской не приемлю войну. Мой отец воевал, а мама, еще девочкой, была ранена осколком снаряда в плечо в 1943 году, не успев добежать до погреба при обстреле. Мой дядя Платон без вести пропал в 1941-ом под Полоцком, а бабушка с дедом «пухли от голода» в первый послевоенный год, отдавая последний кусок хлеба дочерям.

Меня тошнит от воспевания героики войны. Конечно, герои есть, были и будут. Но я видел своими раненых русских воинов-«афганцев» и понимаю, что война пахнет не ладаном, но потом, кровью и испражнениями в окопах.

Но я – не пацифист. Дешевыми лозунгами и крикливыми манифестациями войны не останавливают. Только… переименовывают в АТО и гуманитарные бомбардировки. Но хрен редьки не слаще! Россия нужна армия в этом грешном подлунном мире, ибо день и час Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа «вычисляют» лишь сумасшедшие протестанты вопреки Библии и здравому смыслу. А до Страшного суда ничего в мире не изменится – слишком велик соблазн решать все вопросы с помощью дивизий и захватов чужих территорий.

Оттого, что происходит в экономике моей страны я далеко не в восторге: жируют банки, а обывателю то как раз приходится тяжело. Господа-западники, почти в один голос вопят: «Бери вилы и гони Путина!» А не возьму и не пойду кого-то гнать. Любая «добрая» анархия хуже любой «плохой» власти.

Мне втолковывают, что в своих бедах Россия сама виновата, а не Запад. Мол, русские по природе – неудачники, а винят окружающие страны. Но я – тупой обыватель и православный мракобес. И, следовательно, в силу глупости своей не верю этому, но тому, что происходит перед лицом моим.

Почему же среди тех, кто проводит «реформы», патриотов не обнаруживаем, а мелькают, исключительно, фигуры поклонников Запада? «Патриотизм – последнее прибежище негодяя?» Пардон, но это ложь. А вот либерализм, как прибежище и убежище, западника в России представляется фактом.

В 1991 году русские отбросили коммунизм и не сопротивлялись разрушению СССР, то есть действовали по рецепту, который Запад выписал еще после Второй Мировой войны. Европе и США стало жить спокойнее, жирнее и сытнее.

Мы тоже надеялись на мир. А что же получили? Почти гражданскую войну (развязанную либералами-западниками, а не всеми проклятыми «красно-коричневыми»), распад отношений даже и на бытовом уровне, передвижение войск НАТО под самые наши границы (даже в Прибалтику залезли!) и вскормленных Западом террористов на Кавказе.

Мне за это прикажете любить Запад? Извините, я – обыватель, но не болван!

В советское время ходил анекдот: «На кого похож СССР? На амура. С голой задницей. До зубов вооружен и лезет ко всем со своею любовью!» Опаньки! А теперь это анекдот про США! Вспомним госдолг «оплота демократии»! Если бы не современные вооруженные силы, так уже лет двадцать как бегали бы с нагой попкой!

Запад ко всем прется со своею любовью! Одновременно с содомией, демократией и «общечеловеческими» ценностями! Англосаксы указывают каждой державе как существовать и какие законы писать. А кто не согласен, того убивают! Что сделал Каддафи США? Ливийские самолеты наносили «точечные» удары по Сан-Франциско и Индианаполису? О подобном даже новости CNN сообщать не изволят-с. Потому что не было. А Саддам чем не угодил? Приказывал зачищать Лондон и Манчестер от местных жителей? В репортажах BBC об этом ни звука. Зато Запад пришел и в Ливию, и в Ирак. И превратил эти страны в пустоши. Счет жертв перевалил за тысячи тысяч.

В Донецке террористы убили «Моторолу» − Арсена (по-православному – Арсения) Павлова. За что? Причин могут назвать неимоверное количество. Порошенко взвизгнет: «Агента Москвы грохнули! Ватника». Спецслужбы США и Украины заявят о разборках между сепаратистами. И все будет абсолютной брехней. «Моторола» приехал в Новороссию, чтобы люди получили возможность жить по-своему, без указивок из Киева и Вашингтона. И сам Арсений желал жить по-своему. Не воевать, а растить детей. Вот она – ключевая причина гибели. Как и у Алексея Мозгового тоже. Запад никому не хочет дать «жить по-своему». России так же.

Я − обыватель. И понимаю это. Больше всего ценю эту свободу – жить, пусть и по-дурацки, но по-своему, а не по приказу далекого чужого благодетеля. И Украина меня учит примером. Умные и хитрые хохлы попались на удочку «ЦэЕвропы» и превратились в майдаунов, раздербанивших свое ради «прекрасного» западного. И получили дулю без мака!

Запад, как пародия на Мидаса, превращает все, к чему прикоснется в дерьмо, но не золото. Хотя на Руси золотарями прозывали ясно кого.

Поэтому я ненавижу Запад! Он у себя все замарал фекалиями и нас хочет превратить в выгребную яму. А мы лишь думаем жить по-своему и больше ничего нам не надо. Здесь и открывается разгадка «загадочной» русской души. Полагайте нас идиотами и недотепами, но отстаньте от нас со своей любовью и прогрессом.

Как-нибудь проживем без доброхотов иноземных, запуская, под звон колоколов и пение батюшек, ракеты в космос…





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.segodnia.ru/content/180732| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 546 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Запад, ненавижу, почему | Рейтинг: 4.2/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 kari   (19.10.2016 18:44)
сильно... сказано...

п.с.:
...в политике или в чём там, не разбираюсь,... а может просто не хочу...
...просто слушаю...

1
2 nikolaivik   (20.10.2016 08:03)
Подписываюсь под каждым словом

0
3 Василёк   (20.10.2016 08:45)
Вот зря за папуасов сказал, они не обыватели, они живут как часть природы и планеты, а обыватель - мещанин и эгоист..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1307]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1607]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1308]Здоровье,психология [1691]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]Мировые новости [5104]Наука и технологии [437]Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [282]
Фильмы и видео [3109]Частное мнение [2438]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Intendmom(34), Faveweary(41), TahRixsuish(38), XemorDio(23), Zoompourl(39), cqk3qwsd2a7(38), azart16(42), svetlanan(70), pimpinimagesjep(35), Edwardlele(38), clonazepamimagejep(35), afterimagesarejep(35), Clairenamy(37), zoremoparef29(40), ziretolapek37(30), Галина(60), kortercile(42), Thomasver(42), abookzs(42), newhunters(42), samouchebnikgarK(42), ublazes(42), rusoftzoncom(42), donstroymebVier(42), dyretorawek51(37), remontdomovma(42), silabadRava(42), hellomotoMa(42), domstroykabeva(42), avtostradabove(42), suprentPami(42), uakinoser(42), mediacompasVak(42), MonicaCit(41), durejogahed00(34), aucupr(42), xlfilmsPt(42), bovebumbics(42), zipshareviva(42), flaminioRes(42), rustravelsWakS(42), mysterylifeOr(42), ruregionsKi(42), wallcomvem(42), tourodessazex(42), ublazeBar(42), smolotkomcor(42), Saewsrteblem(34), MichaelWer(32), Franceskr(32), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 349
Пользователей: 327
Сейчас комментируют: 22


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)


Интересное сегодня
Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт (15)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (36)
И чё? (8)
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
Украинцы поклялись в верности Трампу перед посольством США (14)
На улицах Вашингтона гремят взрывы (4)
Я ПРОСТО ХОЧУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ (5)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (3)
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества удален с сайта Белого дома (2)
Как я смотрел BBC (3)


Новости готовят...

Новостей: 12452 Архив: 20318

Новостей: 5235 Архив: 7299

Новостей: 3751 Архив: 2440

Новостей: 2707 Архив: 10076

Новостей: 2073 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3403
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11607
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9024
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8851
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8607
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+