Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 22.04.2019, 04:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 88
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (0)
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1920]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8728]Дом, сад, кулинария [2726]Животные и растения [2096]Здоровье, психология [3517]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2882]Мир вокруг нас [2532]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [916]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5687]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1280]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5007]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1555]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2974]Частное мнение [4913]Это интересно! [3461]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


13:26
Очень важное в морковке по-корейски


Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо, как многие думают. Его придумали корейские эмигранты на основе пряного салата из пекинской капусты — кимчхи.

Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления.

ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ НА КУХНЕ

Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски. Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов.

Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими полосками с помощью острого ножа. Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным вкусом.

Из специй вам понадобится уксус, соль, сахар и крупномолотый красный жгучий перец. Это обязательные ингредиенты. При желании можно использовать чеснок, черный молотый перец, кунжут, свежую кинзу и репчатый лук.




СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное. Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пряности (например, перец или кориандр). Доводить до кипения масло не нужно. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены.
  • В качестве вкусной добавки можно использовать кунжут, предварительно обжарив его на сухой сковороде до коричневого оттенка. Можно добавить в салат несколько капель кунжутного масла.
  • Свежая кинза улучшит вкус готового блюда и придаст ему дополнительную пикантность. Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей.
  • Если нет времени для настаивания салата, то можно приготовить морковь на сковороде или в духовке. Главное, чтобы она не поджарилась, а лишь стала мягче и слегка изменила цвет.
  • В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус.
  • Если вы хотите добавить в салат свежий чеснок, то делайте это уже после добавления горячего масла. Иначе из-за высокой температуры он изменит цвет на зеленый.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Красный перец крупного помола - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Кинза - по желанию
Чеснок - по желанию

Способ приготовления

  • Натрите морковь на терке или нарежьте длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).
  • Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте руками.
  • Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
  • Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
  • При подаче к моркови по-корейски можно добавить кинзу.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://oppps.ru/ochen-vazhnoe-v-morkovke-po-korejski.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 466 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: очень, Важное, морковке, по-корейски | Рейтинг: 4.5/84

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1095]Безумный мир [1920]Взаимоотношения людей [889]Войны и конфликты [1354]
Гипотезы и версии [8728]Дом, сад, кулинария [2726]Животные и растения [2096]Здоровье, психология [3517]
Искусство, литература, поэзия [614]История, археология [2882]Мир вокруг нас [2532]Мировые новости [3273]
Наука и технологии [916]Непознанное [2872]НЛО и уфология [722]Общество [5687]
Прогнозы ученых,исследования [304]Происшествия, чп, аварии [1280]Предсказания и астрология [682]Религии, учения [401]
Российские новости [5007]Советы и истории из жизни [725]Стихия, климат, экология [1555]Феномены и аномалии [788]
Фильмы и видео [2974]Частное мнение [4913]Это интересно! [3461]Юмор, афоризмы, притчи [2072]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 88
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2737)

ДУХ

(44)



Интересное сегодня
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕБЛАГОДАРНЫ... (0)
Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)

Новости готовят...

Новостей: 13089

Новостей: 9278

Новостей: 8650

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3659

Новостей: 3591

Новостей: 2963

Новостей: 1451

Новостей: 1432

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2689
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2664
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12299
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7978
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7682
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6473
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5233
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+