Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 26.04.2018, 04:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 177
Пользователей: 173
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Харьков готов отделиться от Украины (0)
Казахстан стал врагом России (2)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (0)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (3)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Луганский цирк: московская программа (0)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


21:38
Кто и как зарабатывает на экологических протестах в России


Глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов в своём интервью «Коммерсанту» рассказал об общественных организациях, которые выступают против строительства 5 мусоросжигательных заводов на территории России. По словам Чемезова деятельность данных организаций напрямую финансируется из-за рубежа и противоречит интересам страны.

При этом Глава «Ростеха» лично подтвердил безопасность таких заводов, сравнив их с выхлопом от современного автомобиля. Но почему около сотни человек никому не верят и всеми силами стараются привлечь к себе внимание? Кого финансирует «Госдеп» и почему экология стала новым полем геополитических баталий? Подробно разбираем анатомию протеста с указанием всех ключевых лиц.

«Зелёные у них только доллары»

Основателем протеста против мусоросжигательных заводов в России стала общественная организация Гринпис. Именно она первой стала распространять информацию про вред мусоросжигательных заводов. Население с информацией ознакомилось, несмотря на то, что правдивость не подтверждалась. Но откуда взялся Гринпис и почему против заводов они протестуют, а про мусорные полигоны молчат?

В 2013-м году иностранное движение «Гринпис» пыталось взять на абордаж буровую платформу «Приразломаная» на неизвестно откуда появившемся у общественной организации катере «Арктик Санрайз». Данная акция совпала с публикацией концепции национальной безопасности США, в которой Арктика рассматривается, как стратегически важный объект. После появления береговой охраны — от акции, как и самих активистов, не осталось и следа. Двое задержаны, судно арестовано, а «сухопутные» активисты принялись пикетировать офис владельца буровой платформы (Газпром) с просьбой выпустить своих коллег. Много говорили про «свободу», но про то, что фактически это было вторжение на стратегический объект в специальной акватории предпочли умолчать. Впрочем, это не первая «выходка зелёных» которую иначе как «идиотской» не охарактеризуешь.

Годом ранее военно-воздушные силы «Гринписа» были в шаге от того, чтобы подарить Франции ядерный гриб, проникнув на территорию атомной электростанции «Бюже» с помощью параплана. Чуть ранее отряд особенно ярых активистов подожгли принесённый ими салют рядом с хранилищем отработанного ядерного топлива в Каттене. И несмотря на высокий класс защищённости объекта жители Франции в течении всей акции находились под угрозой «Чернобыль-гейта», но обошлось.

Самолёт, лодка и даже салют стоят денег, не говоря уже о тоннах макулатуры, которые распечатывают защитники леса. По данным портала Activisticfacts деньги «Гринпис» собирает с помощью благотворительных взносов. Меценатами выступают такие люди, как владелец нефтяной монополии «Standart Oil» (BP, EXXON) Джон Рокфеллер и основатель главного пропагандистского канала в США CNN Тед Тёрнер. Именно после появления таких «Меценатов» основатель Гринпис Патрик Мур ушёл из созданной им организации. В своём интервью он отметил, что основной причиной ухода из Гринписа стала «излишняя политизированность».

Принцип деятельности простой – собака лает на чужих. В случае, если под угрозой бизнес «меценатов» или BP не может получить доступ в Арктику – организовывается протест, который призван дискредитировать конкурента. Про сам протест забудут через год, а ещё через год появляется компания, которая продолжает деятельность конкурента. С мусоросжигательными заводами история крайне похожа – мусорная проблема в России очень большая, а там, где большие проблемы – там и большие деньги. И если вдруг Greenpeace не сможет – WWF поможет. Ведь источники финансирования у двух организаций идентичны.

Следующим этапом раскручивания протеста стало включение в работу Евгении Чириковой, которая прославилась тем, что получила 150 000 долларов за свою деятельность от ГосДепа США и фонда Голдмана, через который поддерживается сепаратистская деятельность за границами Америки. Позже вице-президент США Джозеф Байден вручил Евгении учреждённую госдепом США награду «За Храбрость». В тексте наградной грамоты было написано «за поддержку активности в России». В интервью англоязычному журналу «RUSSIA! Magazine» Чирикова сравнит жителей России с «Крупным рогатым скотом», на своём портале «Активатика» предложит протестовать против всего, что не нравится в России. При этом сама Чирикова Россиию давно покинула и живёт в Латвию, откуда управлять «Крупным рогатым скотом» ей куда удобнее.

Игорь и Татьяна Честины – знаменитая пара, которая успела прославиться тем, что путём рейдерского захвата Московского зоопарка и позором Дагестанцев, у которых псевдоэкологи вытянули 25 млн. рублей под предлогом восстановление популяции леопардов. С тех пор глава WWF Игорь Честин провёл объёмную работу над ошибками и принял решение не ставить под удар себя, а передать часть бизнеса своей жене, которая возглавила экологическое движение «ЭКА!». Татьяна Честина отвечает за регионы и экологические протесты на территориях. Именно через Татьяну проходят основные транши для оплаты Алексея Холкина и Антона Голубкова – двух преданных бойцов, которые зарабатывают путём организации социальных напряжений.

Избранная в Общественную палату Российской Федерации Дударева занимается вопросами экологии. И насколько странно, что человек не имеющий ранее никаких связей с экологий, настолько удивительно, что выдвинута Дударева была от общественной организации «Союз Женщин России», хотя в 90-е Дударева работала в ОПГ «Общак», где занималась поставками элитных проституток для бандитов и местной администрации. Именно Альбина Дударева в числе первых выступила против мусоросжигательных заводов в СМИ, но чуть позже потеряла интерес, пока не всплыла информация про то, что Дударева один из бенефициаров полигона Кучино.


Несмотря на то, что Сергей Цыпленков является исполнительным директором иностранного агента «Гринпис», а адвокат Бобров стал известен миру тем, что защищал в суде банду «GTA», которая убивала без разбору водителей на дорогах Москвы – оба состоят в Совете по правам человека и даже врут президенту на ежегодных собраниях СПЧ. Именно на последнем адвокат Бобров заявил о массовых протестах против мусоросжигательных заводов, но решил умолчать, что протест один и именно Бобров этот протест организовал. Таким образом мы получаем, что «гринписовский зоопарк» пытается героически решить проблему, которую они сами и создали.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://boeingisback.com/zagovor/greenpeace.html| Просмотров: 343 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: россии, как, протестах, зарабатывает, кто, экологических, на | Рейтинг: 2.2/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 игорьсолод   (02.01.2018 00:08)
Гринписки и писюки = продажные падлы. Хуже проституток. Они никогда не протестуют против Макдональдсов, Пепси и Колы. Так же, как и против нефте, дерево и сталелитейных компаний.
Только на западе могли плеснуть на шубу краской. У нас попробовали - оостатки заставили съесть а шубу выкупить.
В прочем они такие же продажные бл@ди, как и СМИ. В наше время многие авантюристы и мрази так зарабатывают. Закон позволяет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [492]Безумный мир [935]Взаимоотношения людей [397]Войны и конфликты [812]
Гипотезы и версии [4163]Дом, сад, кулинария [1198]Животные и растения [1096]Здоровье, психология [1707]
Искусство, литература, поэзия [239]История, археология [1525]Мир вокруг нас [1134]Мировые новости [1823]
Наука и технологии [470]Непознанное [1515]НЛО и уфология [392]Общество [2400]
Прогнозы ученых,исследования [131]Происшествия, чп, аварии [488]Предсказания и астрология [355]Религии, учения [229]
Российские новости [2843]Советы и истории из жизни [261]Стихия, климат, экология [772]Феномены и аномалии [343]
Фильмы и видео [1679]Частное мнение [3089]Это интересно! [1746]Юмор, афоризмы, притчи [1181]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 177
Пользователей: 173
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1801)



Интересное сегодня
Казахстан стал врагом России (2)
The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран» (1)
Харьков готов отделиться от Украины (0)
Сторонникам выхода Калифорнии из состава США разрешили начать сбор подписей (3)
Коллектив ОКБ им. Симонова обратился к президенту из-за ареста гендиректора (0)
ФСБ начала задержание членов запрещенной организации «Свидетели Иеговы» на Кольском полуострове, десятки людей бегут в Финляндию (0)
МИД обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле (0)
Американский журнал включил Библию в список "ненужных" книг (0)
Луганский цирк: московская программа (0)

Новости готовят...

Новостей: 7373

Новостей: 4645

Новостей: 3465

Новостей: 3276

Новостей: 2444

Новостей: 2235

Новостей: 2103

Новостей: 1906

Новостей: 722

Новостей: 707

Активность на форуме

Постов на форуме: 1895
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1472
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1135
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5582
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4570
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3658
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3297
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3029
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+