Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Пятница, 09.12.2016, 06:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [525]
Безумный мир [1212]
Войны и конфликты [1413]
Гипотезы и версии [1460]
Дом,сад,кулинария [1467]
Животные и растения [1186]
Здоровье,психология [1593]
История и археология [1812]
Мир вокруг нас [831]
Мировые новости [4778]
Наука и технологии [416]
Непознанное [1569]
НЛО,уфология [599]
Общество [3414]
Прогнозы ученых,исследования [237]
Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]
Российские новости [3167]
Стихия,экология,климат [1120]
Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2983]
Частное мнение [2110]
Это интересно! [1216]
Юмор,афоризмы,притчи [1505]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 170
Пользователей: 162
Сейчас комментируют: 8



Новости сегодня
В Европе жгут рождественские ёлки с криками "Аллах акбар" (1)
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)
Осознанность (0)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (1)
Небесные призрачные битвы (0)
Анархо-коммуна «Новый путь» (1)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [525]Безумный мир [1212]Войны и конфликты [1413]Гипотезы и версии [1460]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1186]Здоровье,психология [1593]История и археология [1812]
Мир вокруг нас [831]Мировые новости [4778]Наука и технологии [416]Непознанное [1569]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3167]Стихия,экология,климат [1120]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2983]Частное мнение [2110]Это интересно! [1216]Юмор,афоризмы,притчи [1505]


18:59
Крым немножко снабжает карателей оружием



В Крыму осталось много дураков, которые продолжают играть в войнушку на Украине. Чем человек глупее, тем охотнее он идёт на преступление. А когда приходит время отвечать за свои «игры», плачет навзрыд, но прошлого не вернёшь...

 

Шок! Дочь директора «Пансионатов Севастополя» поставляет оружие укрокарателям

Автор – Илья Сергеев

Шокирующие подробности расследования в «городе русской славы». Руководитель ГУП «Пансионаты Севастополя» Анатолий Жежерун оказался замешан в финансовых махинациях, а его дочь Марина Комарова – фанатичная волонтёрка-АТОшница обеспечивает уничтожение жителей Донбасса.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

По личному поручению и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова главное контрольное управление начало проверку деятельности государственного унитарного предприятия «Пансионаты Севастополя». Овсянников снял с должности гендиректора ГУПа Анатолия Жежеруна. Как сообщает пресс-служба городского правительства, это связано с многочисленными сообщениями о финансово-хозяйственных нарушениях.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

Севастопольцы до последнего не верили, что новый «губер» решится вскрыть этот бандитский гнойник. За «Пансионатами Севастополя» были закреплены все здравницы, являющиеся собственностью города. Из наиболее известных – «Изумруд», «Батилиман», и «Лесной кордон» в элитной бухте Ласпи, качинское «Солнышко», «Таврида», «Любимовка» и другие сладкие места под солнцем.

Однако первая попытка главного контрольного управления начать проверку оказалась неудачной. По имеющейся у журналистов информации, кто-то из городской прокуратуры успел предупредить руководство ГУПа – и ближайшие подчинённые Жежеруна, вместе с шефом покинули рабочие места. Накануне проверки отсюда успели вывезти коробки с финансовыми документами, печатями и трудовыми книжками.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

Сейчас служебные помещения опечатаны. Выставлена полицейская охрана, чтобы сохранить документы и материальные ценности. Идут обыски в кабинетах «Изумруда», где размещён офис госпредприятия. Работники пансионата рассказали о «чёрной бухгалтерии» – например, здесь велась двойная отчётность, плата от предпринимателей-арендаторов оформлялась как коммунальные платежи. «Доход» со всех здравниц передавался Жежеруну.

Куда расходовались неучтённые средства, пока не установлено. Есть обоснованное предположение, что часть денег шла на содержание боевиков АТО. Оказалось, дочь генерального директора 35-летняя Марина Анатольевна Жежерун – волонтёр украинской «Армии SOS». Это одна из самых упоротых добровольческих организации, которая собирает средства для финансирования запрещённого в России «Правого сектора» и бойцов АТО.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

После замужества Жежерун-младшая поменяла фамилию и стала Мариной Комаровой. В Facebook есть профиль этой уроженки Севастополя. Просмотрев публикации профиля, становится предельно ясно – перед намиоткровенная нацистка. Она ненавидит Россию и реализует свою ненависть в многочисленных поездках в Донбасс.

Тут же много откровенных фото. Вот Марина Жежерун-Комарова снабжает карателей экипировкой, беспилотниками и боеприпасами. Вот с оружием выбирает цель. Или собственноручно подписывает миномётную мину «От Маринки Комаровой».

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

После начатой в «Пансионатах Севастополя» проверки, дочь Жежеруна сыплет особенно яростными угрозами в адрес «сепарской ваты». Сам Анатолий Васильевич объявил настоящую информационную войну губернатору Дмитрию Овсянникову. Он не скрывает, что пользуется поддержкой экс-главы Севастополя Сергея Меняйло и крупнейшего севастопольского строительного магната, экс-министра обороны Украины Павла Лебедева.

Есть ещё одна характерная подробность. По утверждению портала Ipress.ua, зять Лебедева – Александр Шутовслужит начальником главного управления оперативного планирования генерального штаба Вооружённых сил Украины. Тем временем, тесть продолжает захват заповедных и особо охраняемых территорий побережья Севастополя. Крупный скандал разгорелся с получением полутора тысяч гектаров буквально рядом с военным аэропортом Бельбек.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

«ГУМ» в центре Севастополя также принадлежит дочери Лебедева Алёне Шутовой. То есть, прибыль от популярного севастопольского торгового цента идёт напрямую в семью того самого Шутова – действующего высокопоставленного офицера украинского генштаба.

Но всё же, как случилось, что криминальный персонаж Жежерун, имеющий контакты и родственные связи с участниками АТО, третий год возглавляет известное госпредприятие Севастополя?

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

Ответ – в его блокноте с «чёрной бухгалтерией», найденном сотрудниками Главного контрольного управления.Дисконты для высокопоставленных госслужащих решали многие проблемы. Например, там дважды фигурирует фамилия Сергея Воробьёва, заместителя генерального прокурора, курирующего Южный федеральный округ. Чиновник заехал в шикарный пансионат в бухте Ласпи, но платёжки за проживание нет.

Блокнот был оставлен в кабинете при спешном бегстве. Фотокопии есть в редакциях севостопольских интернет-изданий «Примечания» и ForPost. Оплата номера от ещё одного постояльца Сергея Меняйло также не проходила через бухгалтерию и никак не отражена в финансовых документах. Деньги внесены только за питание. Похоже, с таким друзьями можно делать всё, что заблагорассудится.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

Вопросы по отдыху Меняйло и Воробьёва были заданы новому заместителю полпреда в Южном федеральном округе Кириллу Степанову во время его представления на должность в Севастополе. Степанов заявил, что не готов комментировать ситуацию. «Я второй день в регионе работаю», – он и многозначительно добавил, что «оплачивать задолженность должно любое физическое лицо».

По имеющимся данным, самые высокие скидки в пансионатах «Изумруд» и «Батилиман» Анатолий Жежерун предоставлял сотрудникам правоохранительных органов и других госструктур. Велась неофициальная запись визитов должностных лиц – местных и федеральных.

Охотно пользовались «особыми условиями размещения» сотрудники крымского полпредства во главе с руководителем аппарата Андреем Галактионовым. Заезжали люди из генеральной прокуратуры. Чаще всего в блокноте появлялась фамилия прокурора Севастополя Игоря Шевченко, немало записей об окружении и родственниках Сергея Меняйло.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

ГУП подтверждает, что ещё в 2015 году скидку в 50% получил севастопольский Следственный комитет. В тот момент его возглавлял Юрий Мороз. Когда нынешним летом президент подписал указ о его отставке, Мороз тут же получил пост руководителя службы безопасности у экс-министра обороны Украины Павла Лебедева.

Давние партнёры, Мороз и Лебедев являлись членами благотворительного фонда «Корсунь», в правлении которого состоял губернатор-адмирал Меняйло. После смены севастопольской команды, в «чёрном блокноте» с переписью влиятельных отдыхающих появилась фамилия нового и.о. руководителя следственного управления СК по Севастополю Юрия Редькина. За лето-2016 года по договорному дисконту в «Изумруде» отдохнуло ещё 40 сотрудников следственного управления.

Сейчас Анатолий Жежерун и главбух «Пансионатов Севастополя» Лариса Исмаилова прячутся от Главного контрольного управления севастопольского правительства. Впрочем, скрываться от представителей государства бывшему милиционеру приходилось неоднократно. В лихие 90-е его «Изумруд» считался безопасным логовом, публичным домом и центром отмывки средств могущественной преступной группировки «Башмаки».

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

Уволенный из органов за сомнительные связи, Жежерун стал директором «Изумруда» по протекции авторитетаИгоря Чеснокова по кличке Чича – лидера севастопольского филиала «Башмаков». Обоих арестовали в Севастополе ровно десять лет назад, осенью 2006 года. Чичу взяли с гранатой. Задержанные подозревались в организации покушения на жизнь экс-мэра Севастополя Виктора Семёнова. От взрыва бомбы пострадали сам мэр, охранник и случайный прохожий. Тем же способом был убит главный редактор газеты «Слава Севастополя»Владимир Иванов.

Амнистия спасла задержанных от уголовного преследования. Тем более, Жежерун управлял сетью государственных пансионатов на территории Севастополя – ну, а Крым является другим субъектом Российской Федерации. Подчинённые Натальи Поклонской сделали вид, что не заметили на руководящем посту в «соседнем субъекте» судимого товарища, ранее проходившего по делу кровавой банды.

Кстати, Поклонская выступала гособвинителем на судебном процессе по делу «Башмаков». Крымчане до сих пор убеждены, что именно в связи с этим делом молодую женщину жестоко избили в её доме в Евпатории, из-за чего у Натальи Владимировны временно нарушилась лицевая мимика.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха

…Прошли годы, отшумела «Крымская весна», но Севастополь всё так же до предела насыщен «самостийными кадрами». Под их контролем остаются «Севастопольгаз», «Севэнерго» и другие предприятия жизнеобеспечения. Украинский бизнес владеет стратегической компанией «Царь-Хлеб», фактическим монополистом здешнего рынка хлебобулочных изделий.

Двойная жизнь крымской элиты не вызывает удивления у главы Крыма: «Дочери замглавы правительства Крыма скачут на майдане и не желают быть россиянками», – небывалый читательский резонанс вызвала эта июньская публикация информагентства «Антифашист».

Солистки группы «Анна-Мария», сёстры Опанасюк заявляют, что останутся украинками, «чий би зараз не був Крим». Всю «революцiю гыдностi» Анна и Мария весело спивали на несчастном киевском Крещатике. Пока чиновная симферопольская мама подставляла хрупкие плечи российской власти, близняшки в рубахах-вышиванках писали наFacebook, что никогда не отказывались и не собираются отказываться от своей непримиримой гражданской позиции:

– Майдан – це історія і гордість нашого народу!

То же самое гарные девчата-патриотки продолжают завзято твердить по сей день. Что вовсе не мешает Ларисе Опанасюк-старшей оставаться в кресле заместителя Председателя Совета министров Республики Крым и руководить аппаратом Сергея Аксёнова.

Крым поражён воровством и коррупцией снизу до верха


 

 

В Севастополе прошёл митинг против коррупции и неэффективности власти города





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://novo24.ru/doc/105500_shokdoch_direktorapansionatov_sevastopolia_postavliaet_oryjie_ykrokarateliam.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1597 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: снабжает, оружием, Крым, Немножко, карателей | Рейтинг: 4.4/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Ждущий   (16.10.2016 19:08)
Ничего.... Все эти скоты теперь будут работать на Россию и посасывать в тряпочку. Деньги - это святое. Теперь им больше никто не заплатит, ибо перспектив в Крыму никаких для отбросов. Да и, как мне кажется, во многих случаях мать может иметь и диаметрально противоположное от дочерей мнение по поводу возврата Крыма.

2
3 ДревлЯнИнЪ   (16.10.2016 20:19)
Немедленно убирать и на нары. Из этого роя не вылетит добро. angry

0
2 Кузьма   (16.10.2016 20:03)
В Крыму не всё так просто - сколько недвижимости, особняков принадлежит бывшим и нынешним украинским депутатам и олигархам? Тысячи и тысячи! И почти все они эсесовцы. Национализировали дома самых известных личностей, а всё остальное - увы. Ну и крымская властная вертикаль сменилась лишь частично, а в основном полуостровом управляют старые проверенные бандеровцы. Нужно какое-то время для нормализации.
Ну и само собой, - на Украине всегда была традиция воровать по максимуму, ещё со времён Хрущева такое повелось. У нас в России тоже воруют, конечно, но есть два важных отличия украинских чиновников воров от российских. Первое - в России воруют лишь часть, оставляя что-то и для дела, а на Украине принято воровать всё целиком. И второе - украинское общество не осуждает чиновничье воровство, а российское общество осуждает.
И вот за долгое время пребывания в составе УССР, а потом и самостийности, все эти родовые болячки частично поразили и весь крымский полуостров.

3
4 DedLeon   (16.10.2016 22:23)
Заголовок, явно, с душком. Не "Крым снабжает", а некоторые отморозки из Крыма...

1
5 0502marina   (17.10.2016 09:27)
Вызывает огромное сожаление то, что всё это происходит под носом у руководства (патриотов России, надеюсь), Аксёнова, например. Если сам боится разобраться у себя дома, так пусть попросит помощи у президента. Они даже не скрываются, светятся под реальными именами в соцсетях, ведут открытую войну, поставляя оружие...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [525]Безумный мир [1212]Войны и конфликты [1413]Гипотезы и версии [1460]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1186]Здоровье,психология [1593]История и археология [1812]
Мир вокруг нас [831]Мировые новости [4778]Наука и технологии [416]Непознанное [1569]
НЛО,уфология [599]Общество [3414]Прогнозы ученых,исследования [237]Происшествия,чп,аварии [365]
Пророчества и предсказания [341]Российские новости [3167]Стихия,экология,климат [1120]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2983]Частное мнение [2110]Это интересно! [1216]Юмор,афоризмы,притчи [1505]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Skyman(12), rr123(26), Nekrasovaln(54), Merlin(57), Southern(41), pashall(52)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 170
Пользователей: 162
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(813)




Интересное сегодня
В Европе жгут рождественские ёлки с криками "Аллах акбар" (1)
Пророчество Ф.Достоевского о черной неблагодарности "братьев-славян". (1)
Анархо-коммуна «Новый путь» (1)
Осознанность (0)
Странная судьба цареубийцы Ивана Емельянова (0)
Небесные призрачные битвы (0)


Новости готовят...

Новостей: 11240 Архив: 20319

Новостей: 4685 Архив: 7299

Новостей: 3560 Архив: 2440

Новостей: 2582 Архив: 10076

Новостей: 1825 Архив: 5232

Новостей: 1354 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 718 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11943
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3308
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11094
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10643
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8744
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8502
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8270
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7304
Группа: Проверенные

18+