Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 15.11.2018, 03:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


09:07
Индия: нормальный человек не поедет сюда дважды


Вся Индия завалена мусором, а туземцы ненавидят иностранцев.

Рассказ нашей постоянной читательницы – апатрида, русской, уехавшей из Санкт-Петербурга, 18 лет назад. И утерявшей гражданство России. Это письмо пришло на редакционную почту…

Концентрация моего депрессивного состояния становится критической.

Я уже не говорю про кашель. Ну, его, ко всем…! Кашель – это то, что сильнее меня и послан мне, как тормоз на пути к дальним переездам. И идет это не от людей, а от Высших Сил. По крайней мере, мне ТАК хочется думать в погоне за нелепыми утешениями.

Я не говорю о надвигающейся зиме. Я даже думать об этом боюсь! Мне некуда ехать...

Я мысленно перебрала уже все варианты, но ни один не вдохновил меня. Наоборот. Как только я представляю, что я «там» – будь то Ропа в Куллу, или пресловутый Дели, или загаженный Вриндаван, или неведомые мне Гоа или Гокарна... или любое другое место в Индии, до которого еще и поездом надо добираться, – мне сразу делается дурно!

Вся Индия с севера до юга, от Гималаев до Индийского океана, завалена бытовым, строительным и пластиковым мусором. Кто бывал в Индии, те видели весь этот ужас, все эти нескончаемые горы вонючих отходов разного производства, складированных не только вдоль железнодорожного полотна, но и на всем видимом пространстве до самого горизонта.

Это – не планета Земля. Это – нечто дьявольское. Проехать через этот мусорный коридор двое или трое суток в грязном поезде, сверху донизу забитом пассажирами, и остаться физически и психически здоровым – практически невозможно, даже если не снимать с лица антибактериальную маску.

Поэтому я тупо сижу на балконе, смотрю на небо и пью кофе с печеньем. Солнечная погода, как бабье лето в России, замуровала меня и здесь в неподвижности, и максимум, что я могу сделать, это вымыть полы в комнате, сварить какой-нибудь суп, а потом к вечеру сходить в Вашисту, чтобы покормить кошку Гималайку, и зря потратить время на поиски Платинки.

Индия: нормальный человек не поедет сюда дважды

И с печалью, с отвращением и злобой покинуть грязную Вашисту с ее жадными и похотливыми жителями, которых я уже всех знаю в лицо, чтобы снова вернуться на мой балкон, с которого видна мусорная свалка, дымные автомобили и выцветшие буддистские флажки с мантрами – такие же бесполезные, как и все остальное.

Это однообразие сводит меня с ума.

Время жизни утекает, вернее, безжизненно сочится, как вода сквозь пальцы, в бесполезной трате этого самого времени на абсолютно ненужные вещи абсолютно ненужного бытия.

А ведь сегодня в Индии для ее двухмиллиардного населения – самый великий праздник – Дивали. Это как для СССР был Новый год, а для христиан всего мира – Рождество...

Мои соседи по дому уехали в гости. Я одна на этаже, и это такое счастье, что батрум совершенно свободен, не воняет, и ведра пусты от их вечно замоченного барахла, и можно спокойно помыться горячей водой, потереться, не спеша, мочалкой. И никто, изнемогающий от переполненной слепой кишки или мочевого пузыря, не будет тарабанить в дверь...

Эх, если бы еще работал Интернет! Тогда и батрум не был бы нужен, ей богу... Но хакер не дает мне допуска ни к одному из сайтов... скорость Интернета для меня нулевая, но зато то и дело присылаются уведомления, сколько килобайтов и магабайтов истрачено за день.

И моя модемка, воткнутая в компьютер, становится очень горячей, того и гляди расплавится пластмасса, из которой она сделана... Это как издевательство.

Хакер, похоже, большой любитель смотреть фильмы онлайн – столько Интернет-ресурсов уходит на его долбанные интересы, а я даже в мою почту не могу заглянуть... Хакер впускает меня в почту или в фейсбук, а потом отключает меня, и я уже не могу закрыть мои аккаунты. На самом деле это очень опасно. Все, что мне остается, это отключить модемку и почистить мой браузер. А это – как мертвому припарка.

Даже страшно, что этот урод может сделать, завладев моим Интернетом и имея столь неограниченный доступ к моей личной переписке, к моим фото... Он получил фактически доступ ко всем моим аккаунтам и компьютеру, когда я через СИМ-карту пытаюсь пробиться в мой Фейсбук на мою страницу... И нет у меня никакой защиты перед этим наглым изнасилованием. И что ждать дальше?

Я и раньше постоянно получала предупреждения о входе в мой Фейсбук и в почту: «Выполнен вход на новом устройстве в аккаунт zakonkarmi@gmail.com»; «В Ваш аккаунт Google только что выполнен вход на новом устройстве Windows. Мы хотим убедиться, что это были Вы»…

Индия – страшная страна. Невозможно же каждую неделю покупать новые СИМ-карты! Имя иностранца в регистрации СИМ-карты – это уже гарантия, что рано или поздно Интернет будет захвачен каким-нибудь наглым хакером из той компании, какой принадлежит СИМ, а баланс телефона – ограблен до нулей, а иногда и до минусовой суммы.

Индия: нормальный человек не поедет сюда дважды

Реально! У меня так было. Смотрю в баланс, а у меня там минус 50... И когда заряжаешь телефон новыми деньгами, то эта сумма сразу же мгновенно с баланса уходит...

Так они заставляют иностранцев покупать снова и снова новые СИМ карты. Им это выгодно. А контроля за этим безобразием нет никакого. Индийцы на самом деле, как бы они вам сладко ни улыбались, люто ненавидят иностранцев.

Мы для них вечные чужаки, которых можно драть в этой стране беспощадно и безнаказанно. Мы им интересны, пока они имеют от нас деньги. Без денег мы для них в лучшем случае – пустое место. В худшем – спермоприемник.

Полиция, как и суд, ВСЕГДА будут на стороне индийцев, даже если в глазах полиции и суда, эти самые индийцы не стоят и ломаной рупии. Они будут их защищать и оправдывать, лишь бы не быть на стороне иностранцев. А ваши затраты на адвокатов не просто разорят вас вконец, но и сведут с ума от их абсолютной наглости, предательства и подлости.

И, в конце концов, будет еще хорошо, если вам, тупо ищущим справедливости, дадут уехать отсюда живым... не собьют мотоциклом, не вырежут почки в частной клинике и не утопят, когда вы окажитесь рядом с каким-нибудь водоемом.

Никто не знает, сколько российских кришнаитов без вести пропало в Индии. Сколько переломов костей они схлопотали на индийских дорогах. Сколько русских дур под наркотой было изнасиловано, сколько отравлено. Сколько их навсегда растворилось в бесплатных ашрамах. Кто станет искать религиозных фанатиков и наркоманов, увязших в индийских джунглях?

А сколько русских дур, уже успело родить детенышей от индусов! Кто-нибудь имеет такую статистику? Индия – это другая ветвь эволюции. Это другая раса. Это другой менталитет. Генетические миксы – это всегда деградация. В России они будут презренными, склонными к наркомании с момента зачатия, а в Индии – презренными чандалами, рожденными русскими __лядушками.

Ни одна варна, каста или сообщество не примут их. Кто-нибудь знает об этом? Знают ли эти дуры, что русских женщин в Индии индийцы считают САМЫМИ ДОСТУПНЫМИ И ДЕШЕВЫМИ В МИРЕ?

Российскому посольству в Дели глубоко наплевать на своих граждан. Они там рассуждают примерно так: разве нормальный человек поедет в Индию дважды? А параноиков не жалко. Но очистится ли таким образом Россия от уродов?

* * *

И вот сижу я сейчас на жарком балконе, задрав голые ноги на перила, под моим коричневым зонтом... и корежит меня от собственных мыслей, от воспоминаний, от рассказов русских, что им пришлось тут пережить... Мне хочется завязаться в узел. И сгинуть от безысходности. Кашель душит меня. Фактически моя душа велит мне уйти из тела. И я ее понимаю.

…Это крик моей души. И не только потому, что моя жизнь в реальной опасности. Невозможное сосуществование… Просто знайте это, и не обольщайтесь, что вас минует чаша сия... не минует. Их уже – без счёта…

Людмила Герцен, Индияl








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Источник: http://новости-мира.ru-an.info| Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/4923-normalnyy-chelovek-ne-poedet-v-indiyu-dvazhdy.html| Просмотров: 1991 | Добавил: Ставр| | Теги: поедет, Индия:, дважды, не, человек, Сюда, нормальный | Рейтинг: 2.5/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 19
-4
1 SDFGHJKL   (25.10.2017 09:58)
Мантры не бесполезные, просто ими нельзя злоупотреблять, иначе они могут навредить, только если есть острая необходимость.

1
2 савва   (25.10.2017 10:10)
"На дне", М.Г. (Пешков)

1
3 436   (25.10.2017 10:25)
без денег везде плохо.

-1
4 ЧеLOVEк   (25.10.2017 10:33)
Всегда считаю Индию еще хуже чем Африканские страны. Идеология кармы, внедренная темными силами в сознание людей,живущих так веками привела к тому, что эта страна стала полным отбросом в мире. Грязь, нищета, нескончаемый мусор как на улицах так и в головах людей, вымогательство и ненависть ко всем, кто не живет как они. Тотальная наркомания и кастовость.
Перечислять "красоты" можно безконечно.
Спасибо, Дима. Знакомые, кто туда ездил, все так и отзываются об Индии.

-4
9 Ставр   (25.10.2017 13:28)
cool

0
5 Владимир01   (25.10.2017 10:53)
Да!!! Почитаешь такое и подумаешь, - " Какой же я счастливчик, что мне повезло родиться в такой отличной стране как Россия, "где так свободно дышит человек."

1
6 l7yzo   (25.10.2017 12:30)
Так Индия только недавно перестала быть официально колонией. Конечно откуда у неё богатства у народа и гос-ва.
Мы то вроде как бы небыли ниразу колонией официально ничей. К нам такое сравнение глупо...

-4
7 ЧеLOVEк   (25.10.2017 12:38)
Есть народы, к которым такая дрянь и в колониях не прививается. ГРЯЗЬ-это что-следы колониального насилия?
Разболтанность страны и ее людей-тоже?
Кастовость и агрессия типа высших каст к нижним-это не следы колониального насилия.ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СТРАНЫ.

-1
16 436   (25.10.2017 17:14)
Когда к нам в Сибирь приехали беженцы с Украины, их селили в санаториях и детских лагерях. говорят, все вокруг замусорено было. не поверила бы, но видела их в горах. мусор прямо вокруг палаток валялся.Фу.
культурная особенность такая у наших братьев. а вы говорите - Индия....

-3
10 Владимир01   (25.10.2017 13:32)
Индия только официально считается независимой страной, а на самом деле как была, так и остаётся колонией Англии и Америки. Да и Россия имеет только политическую независимость, но экономическую независимость пока не имеет из-за зависимости от доллара. Путин на недавнем Валдайском форуме так и заявил, что Россия стремится к полной независимости. Власти Индии поэтому никак не могут определиться к кому же примкнуть - к России или США. По всей видимости они выжидают время - чей верх возьмёт окончательно и присоединятся к лидеру.
Но бедность Индии не только в экономической зависимости, но и в их общественном устройстве и как это ни странно выглядит - в их системе религиозных верований. Как известно, в Индии до сих пор не изжита кастовая система. В далёком прошлом она приносила свои положительные плоды в сфере духовного совершенствования общества. Но сейчас эта система превратилась в дополнительную бюрократическую систему, мешающую поднять благосостояние страны. В такую же существенную помеху для блага страны оказывает и их религиозные верования. Их вера в реинкарнацию души, заставляет не торопиться и не напрягаться в труде, потому что они верят, что то что они не успеют сделать в этой жизни, то доделают в следующей.

-2
11 qwert777   (25.10.2017 14:04)
какое духовное совершенство может быть у тех,кто богиням лесбиянкам,людоедкам и богам педерастам поклоняется????Кошмаррррррррррррр biggrin

-3
13 Владимир01   (25.10.2017 14:38)
Кастовая система Индии была внедрена ещё до нашей эры и служила для того, чтобы высшая духовная каста браминов не растворялась в низших сословиях в результате смешанных браков. Попасть в более высокую касту индус мог только после перерождения в следующем воплощение, если возросший уровень духовности позволял это сделать. Так это или нет на самом деле - это другой вопрос, но довольно продолжительное время это давало свои положительные результаты.
По некоторым данным , первыми браминами были славяне, потомки божественной Полярной расы и пришедших в Индию с Севера в качестве духовных учителей.

0
19 Cloud   (26.10.2017 02:01)
Эка как вас торкнуло то, не с проста из Амстердама пишите. biggrin

5
8 Merit   (25.10.2017 12:48)
Это мнение лишь девушки, которая наелась Индии, где с ней плохо поступали. Окружающий мир реагирует на человека так, как он реагирует на окружающий мир. Я знаю много людей, кто в Индии были много раз и воспринимают её, как родную страну.
Подобные негативные рассказы я слышал от иностранцев в России.
С другой стороны, автор тонко подметила ситуацию. Люди, которые захламляют, замусоривают реки, улицы грязью и нечистотами, имеют низкое сознание, а это значит и воровство и мошенничество.

-2
12 qwert777   (25.10.2017 14:06)
Индия вся чипированная, поклоняется дьяволу-сатане!По этому и живут в говне по уши,люди -свиньи,когда приезжаете в Индию -ничего не покупайте из еды на улицах.Питайтесь только в ресторанах.

0
17 Cloud   (26.10.2017 01:54)
Гляжу в Нидерландах особенно в Амстердаме вы какую траву принимаете (курите)? biggrin

-1
14 Благородный   (25.10.2017 16:26)
Не фиг было туда уезжать, что теперь ныть. Небось за высшим я поехала.

-1
15 надёжа   (25.10.2017 17:00)
И кто мешает ей вернуться на РОдину. Ну, придётся похлопотать, пока гражданство получит, а потом всё в шоколаде.
У неё , просто, депрессия. А депрессия может быть и в Индии, и в России.

0
18 Cloud   (26.10.2017 01:59)
Не надо быть инфантильными дебилами и с вами все будет в порядке и в Индии, Китае, Тайване и России.
Индия прекрасная страна, каждый видит то, что хочет из своего внутреннего мира.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
shmelik(62), kep7911(52)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2437)

СЛОВО

(97)

«Я»

(108)



Интересное сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Новости готовят...

Новостей: 11320

Новостей: 7876

Новостей: 6675

Новостей: 6667

Новостей: 3807

Новостей: 3215

Новостей: 2843

Новостей: 2494

Новостей: 1163

Новостей: 1110

Активность на форуме

Постов на форуме: 2993
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2079
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10277
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9476
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6780
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5287
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4591
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+