Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 17.02.2019, 12:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 223
Пользователей: 200
Сейчас комментируют: 23

Загрузка...

Новости сегодня
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни. Исследовательские сеансы (0)
«Данные — это новое топливо»: кто и зачем следит за вами (0)
Меня вербуют. Что делать? 14 правил от правозащитной группы «Агора» (3)
Документальный спецпроект. Большая политика ракет: будет ли ядерный удар? (15.02.2019) (0)
В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью робота подделывающего голоса (0)
Этот ТРЮК поможет полностью ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ Рецепт ВСЕГО из 2 ингредиентов который РАБОТАЕТ (0)
Tele2 прекращает существование (2)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (6)
США оценили галлюциногенное оружие России (0)
Госдума обсудит запрет на покупку машины без гаража (5)
Мифы и правда об аскорбинке: сколько съесть для здоровья (1)
Агрессия на ребенка (5)
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (64)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
СОБАКИ И ЛЮДИ-Общие судьбы (0)
На поле в Великобритании наблюдали редкое природное явление — снежные рулоны (1)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Камень любви и верности (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8427]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


01:44
Горькая правда о тридцатилетних.


Если вы родились в 70-80-тые годы, и считаетесь зрелыми людьми, то этот текст про вас. Вы каждый день ходите на работу, но до сих пор не заработали баснословных денег? Рутина не приносит радости, и вы уверены, рождены для лучшей доли? Тогда слушайте о себе горькую правду, и ничего кроме правды.

Ловушка высоких притязаний, или почему мы никогда не будем счастливы?
Поколение наших бабушек редко мечтало о принцах, заграничных курортах или даже о бокале Мартини. Все это казалось недосягаемой роскошью. Бабушки радовались мирному небу, возможности заработать кусок хлеба, стабильной работе. Радовались, в принципе, практически любому мужу – из тех годов пришло знаменитое: лишь бы не пил и не бил. А большую часть оставшегося от тяжелого труда и рождения детей времени они тратили на то, чтобы обустроить уют, как говорит Минаев, «из говна и паутинки».



Наше поколение не помнит тех голодных времен. Сегодняшние 30-летние даже не помнят толком тягот лихих 90-тых: их они встретили детьми. Поэтому многие притязания современных внучков бабушкам кажутся «зажратостью». Внучки не хотят работать на заводе или на стройке. Они вообще работать не хотят – пусть гастарбайтеры трудятся.

Мужчины мечтают быть олигархами сидя на жопе ровно, работать руками не хотят, с презрением относятся к работе. Они лучше будут полдня играть в компьютер на должности менеджера, чем впахивать руками. Женщины еще хуже. Они обленились вконец. Идеальной успешной считается бездельница, паразитирующая на олигархе, содержанка. Причем, в содержанки ломятся кто ни попадя, игнорируя все законы спроса и предложения. Рынок перенасыщен хищными бездельными бабищами. Конечно, поставив себе нижней планкой Бреда Пита, они никогда не будут счастливы. Вокруг всегда будут одни козлы.

Сравните тучные 2000-ые и даже сегодняшнюю турбулентность страны со всеми остальными годами в ее истории с начала века. Объективно, жить стало лучше и легче. Субъективно – отовсюду раздаются реквием по надеждам. Это стонут непризнанные гении. Непризнанные и самопровозглашенные. Никто не хочет быть проще.

2. Пресыщенность.

Еще одной причиной всех наших несчастий я объявляю пресыщенность. Помните, какой вкусной кажется в походе тушенка с картошкой на углях. Какое наслаждение приносит пущенная по кругу кружка спирта? А теперь сравните это с тем чувством, которое мы испытываем в ресторане, когда Мохито уже задолбал, а Мартини Рояле не оказалось в наличие. Бары уже не знают, чем нас удивить. Осьминоги в каждом супермаркете. Там же экзотические фрукты, алкоголь реками…



Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв, как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем и жрем. Нам вечно мало, ничего не удивляет.

Правильно говорил Мавроди – где пресыщенность, там образуется вакуум. Не зря он, вновь отстроив свою пирамиду в ЮАР, носит тот же спортивный костюм и ловит рыбу.

Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.

3. Эгоизм.

Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Учителя в клювике приносили нам знание. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие из нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то? Инфантильные мужчины ждут заботливую мамочку. Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: https://vk.com/@successful_thoughts-gorkaya-pravda-o-tridcatiletnih| Просмотров: 1054 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Горькая, правда, тридцатилетних. | Рейтинг: 4.5/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 26
1
1 vsёponяl   (10.06.2018 03:07)
Если коротко - ненаказуемая вседозволенность!

0
2 ЧеLOVEк   (10.06.2018 04:39)
Если грустно сказать, то в большинстве- потерянное поколение.
Хотя за ними идут двадцатилетние, а эти еще страшнее в большинстве. wink

0
4 Bur_25   (10.06.2018 12:07)
Написано о ельцинском поколении, а следом идёт путинское.

2
3 Кот   (10.06.2018 11:09)
А зачем пахать за копейки и умирать от голода, как говорят жиды, работают только неудачники, если нет будущего, все живут одним днём, может быть сегодня твой последний день в этом измерение

-1
5 ЧеLOVEк   (10.06.2018 12:59)
Типа принцип "пира во время чумы" на шее остального народа?
Так живут скоты. surprised

2
7 Кот   (10.06.2018 17:52)
Скоты пашут и погибают от истощения, молодых не проведёшь, они хотят жить, а не существовать деградируя, тяжёлая работа делает из человека животное, у которого нет времени, чтобы восстановить силы, недосыпая,быстро старея и тяжко умирая, чел не для этого приходит в мир, принцип пахать и умиреть, это сознание животного, надо жить по принципу хорошо жить и умереть, это по человечий

0
8 Микулишна   (10.06.2018 18:01)
Нет, это по-свинячьи. Цивилизация строится именно вопреки желанию лени, путем порой чрезмерных усилий и даже потерь. Все великое и гениальное на этой планете создали люди, недовольные собой и нередко в ущерб себе, порой и до смерти. А потом на это засеянное поле приходят животные и желают иметь все сразу и без усилий. И всегда найдутся такие лукавцы, которые подведут под эту душевную деградацию красивую философию - потому что это все же изнеженные домашние свиньи, а не какие-то там грубые дикари. И главная их аксиома это: человек рожден для счастья. То есть, типо, кто-то обязан сделать их счастливыми, а не то, чтобы они сами могли бы сделать свою жизнь хорошей - слишком хлопотно.

0
9 Кот   (10.06.2018 20:21)
Жить в обществе паразитов в качестве раба, хорошо, когда ты стоишь на верхушке пирамиды,никто вам не запрещает думать по принципу, что смысл жизни пахать от зари до зари, от рождения и до самой смерти, это после ядерной уничтожении тартарии, люди пахали, как ломовые лошади, надо жить не постаринке работая, чтобы небыло времени думать, одними инстинктами,однажды пожив хорошо, человек будет стремиться жить лучше, а если его пытаються опустить и превратить в раба, то он выберет свободу, либо смерть, это эволюция и революция развития общества.

0
10 Микулишна   (10.06.2018 20:29)
И тартарию сюда подмешали - хорош винегрет. Однако, за вычетом красивых эпитетов в сухом остатке выпадает примитивнейший паразитизм. Что делать-то будете, нерабы, когда сожрете цивилизацию целиком? Кто будет вас кормить, содержать, удовлетворять ваши прихоти? Найдете себе еще рабов и будете гордо толкать свои речи, поминая при том еще и Тартарию? А что будете делать, когда вы окажетесь лишними на пиршестве паразитов системой повыше?

1
11 Gron   (10.06.2018 20:42)
.

1
12 Микулишна   (10.06.2018 20:50)
особенно, когда она созидательная.

0
15 Кот   (10.06.2018 22:04)
Позвольте узнать, И какой грандиозный труд, был в вашей жизни, наверное были начальником- погонялой, которому подчинённые решали все его проблемы, так в 99% начальники являются тормозом в любом деле, устраняя работников умнее его самого и ставя олухов, это мы видим на уровне преза, всё идёт с верху до низу, вот вам не нравятся умные коменты, это сквазит в ваших ответах, ни один начальник не будет терпеть чела умнее себя, никому не нравится, когда ему дышат в спину, конкурентов устраняют, такова природа чела

1
19 Gron   (10.06.2018 22:44)
.

-2
21 Кот   (10.06.2018 23:06)
Понимаю, себя не похвалишь, никто не похвалит, может во времена ссср и пришлось вам поднемать вес тяжелее ручки, тогда была равноправия людей, по твоим коментам сужу, у тебя работа не пыльная, зелень на халяву косишь

1
22 Gron   (10.06.2018 23:10)
.

0
23 QQQ   (10.06.2018 23:13)
Но как обозвался biggrin креативно.
Зеленокосильщик biggrin biggrin biggrin

2
24 Gron   (10.06.2018 23:16)
.

0
26 Кот   (10.06.2018 23:40)
Да не переживай, бери пример с меня, забей на всё и живи спокойно, все умрут, не только ты, не обращай внимания на коменты, я через пять секунд уже и не вспомню

0
17 999   (10.06.2018 22:38)
Полнейший абсурд дорогой вы мой, вся так называемая трудная работа, это ошибка поставленной задачи, неправильно поставленная. если с умом подойти, то нет трудного. Это представители нынешнего человечества, сами себе создают трудности и героически преодолевают их, а затем хвастаются какую трудную задачу мы выполнили.

1
20 Gron   (10.06.2018 22:50)
.

0
14 Кот   (10.06.2018 22:03)
Эта система обречена, поэтому вы будете стоять под номером один, с кого начнут раскулачивать, принцип здесь такой, либо будут жить все хорошо, либо не будет жить никто. Думаю лет через десять вы будете думать иначе, когда отменят пенсии и вы будете ходить в дырявых портках и рваных штанах, уже сейчас молодёжь приучают ходить в рваных штанах, а это предвестник большого кризиса, чем лучше жизнь, тем короче платья носят женщины и наоборот, чем хуже, тем дленнее платья, длинные платья , это к кризису, а вот рваная одежда к супер кризису, ну а пока у вас патриотизм, то есть головокружение от успехов, видимо дальше носа в будущее не заглядываете, Аревуар

0
18 999   (10.06.2018 22:38)
Правильно думаешь. Остальным трудно это понять!!!

0
16 999   (10.06.2018 22:34)
Все это домыслы, что вы с изволили это написать. Все, что нам досталось было изготовлено не людьми этой цивилизации. Молодежь сейчас намного умнее и не проведешь их, это не те наивные представители прошлого, а немного и мы, которым вешали на уши лапшу и рады были (типа Карчагина). Все переврано, а вы все кукуете как было раньше, да ничего не было раньше, одна коммунистическая пропаганда.

-2
6 Микулишна   (10.06.2018 13:05)
Что говорить про тридцатилетних, когда 50-летние мужики каждый день с удивлением обнаруживают, что живут не в СССР, где "всебесплатно". И ноют, ноют без конца - кто-то им все время должен.

-2
13 ЧеLOVEк   (10.06.2018 21:08)
Как КТО??! ПУТИН cool

0
25 яросвет   (10.06.2018 23:17)
Дети минут никогда не поймут круговорота часов.
И придут на порог, и сломают дверь, и расколят чашки весов.
Они не верят в победы добра над злом, как в победы зла над добром.
Они знают, что у них есть только серый день и они хотят жить этим днём.
ДЕТИ МИНУТ... (клик.)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8427]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 223
Пользователей: 200
Сейчас комментируют: 23



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2637)



Интересное сегодня
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (64)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
Tele2 прекращает существование (2)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Камень любви и верности (1)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (6)
Агрессия на ребенка (5)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9060

Новостей: 8029

Новостей: 7857

Новостей: 4041

Новостей: 3578

Новостей: 3420

Новостей: 2831

Новостей: 1420

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3573
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1874
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1091
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11755
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7637
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6123
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5140
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+