Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2018, 05:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 139
Пользователей: 132
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Батальоны просят огня (0)
«Людей неинтересных в мире нет…»: стихотворение Евгения Евтушенко о жизни, о смерти и о душе (0)
«Ты такая красивая!» (1)
Коллапс по всей стране: Россия на пороге бензинового кризиса (0)
Нашим планетарным мужчинам ...посвящается!!!! (2)
Как паразиты-вкладчики сидят на шее трудовых банкиров (0)
НАТО: «Российские подлодки изчезли с радаров сразу после пуска ракет» (1)
В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина (2)
Лошадь, которая совсем не боится волков, удивила всех (1)
Собянинская мэрия установит мемориальную доску Немцову по просьбе Собчак, Ходора и Ахеджаковой (1)
Немного о мужчинах! // Виолетта Крымская (0)
Коллекторы по-американски - полиция и суды на службе у ростовщиков (0)
Рост цен в России в 5 раз превысил официальную инфляцию (1)
Пенсионным фондам разрешили тратить накопления населения на собственные нужды (0)
Брань облегчает боль (1)
Люди и животные равны (2)
Немного фактов об оружии (0)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
Женщина может перевернуть Мир! (0)
Праздники и приметы на 23 февраля 2018 года (0)
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (1)
С Праздником, настоящие мужчины! (6)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [402]Безумный мир [695]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [177]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [373]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1916]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2248]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2391]Это интересно! [1470]Юмор, афоризмы, притчи [995]


07:47
Директор СВР, Сергей Нарышкин, предъявил Вашингтону российские козыри


Опубликованный в Кремле отчет внешней разведки (СВР) показывает, что на прошлой неделе в Вашингтоне побывал директор СВР Сергей Нарышкин, чтобы встретиться с главой штаба Белого дома генералом Джоном Келли, Министром Обороны США генералом Джеймсом «Бешенный пес» Мэттисом и директором ЦРУ Майклом Помпео. Во время встречи С. Нарышкин предоставил документальные свидельства, доказывающее, что генерал армии США Джозеф Вотель, командующий Силами специальных операций Соединенных Штатов (USSOCOM), не подчинился прямому приказу президента Дональда Трампа.Вотель в большом интервью американской сети кабельных новостей CNN выступил с угрозами в адрес турецких вооруженных сил в Сирии.
Также на этой встрече высшие должностные лица США заявили, что Трамп рассматривает возможность массового ареста его врагов из «Глубинного государства», которые пытаются свергнуть его в результате государственного переворота.
Согласно этому, президент Трамп в течение последних двух недель ловко перехитрил своих врагов «Глубинного государства», отрезав все оружие ЦРУ, которое оно поставляло террористам в Сирии , приказав вернуть все тяжелое вооружение, уже поставленное им , и приказал ЦРУ объявить боевиков, которых они поддерживали, террористами — препятствуя столкновению между турецкими силами (которые только что вторглись в Сирию, что бы уничтожить всех этих поддерживаемых американцами террористов) и американскими войсками, которые находятся там незаконно.
После того, как президент Trump сделал свои обещания Турции, что США больше не будет поддерживать через ЦРУ террористов, и приказал американцам, чтобы те немедленно покинули свои незаконные военные базы в сирийском районе Manbij, где эти террористы проходят подготовку — это вызвало шок. Тогда генерал Вотель появился на CNN, чтобы заявить, что его американские войска не уйдут, тем самым создавая предпосылки для разжигания глобальной войны.
Важно отметить, что General Votel, долгое время был известен как ярый приверженец «Глубинного Государства», который в 2014 году был назначен президентом Обамой в качестве командующего Специальным оперативным командованием Соединенных Штатов, и которого президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил в причастности к попытке государственного переворота 15 июля 2016 года.
Так же в докладе сообщается, что «Глубинное государство» и леворадикальные силы финансируемы скандально известным миллиардером Д. Соросом, сумели собрать «лучшие элиты америки» куда вошли голливудские звезды и музыканты. На этом собрании которое прошло в Нью-Йорке, которое было названо «Народное Государство Союза» они поклялся уничтожить Соединенные Штаты и провести господство геноцида:
Удаление Трампа и Пенса, и всей отвратительной их … все равно будет недостаточно. Мы должны удалить и заменить систему и культуру, которые в первую очередь дали нам Трамп. Поскольку мы стремимся избавиться от Трампа, мы также должны очистить нашу американскую душу от нашей белой привилегии.
Трамп сегодня, столкнулся с демократической партией, стремящейся к войне, — с массами американских людей от которых до сих пор удерживают правду о том, что Демократическая партия защищала рабство, начала Гражданскую войну, основала ККК и боролась с каждым крупным законом о гражданских правах в истории США .
Как говорит президент Трамп сегодня, как и президент Линкольн столкнулся с радикальной и фанатичной демократической партией, владеющей мейнстрим-медиа, нацеленной на его уничтожение, но что Линкольн противопоставил, закрыл более 300 демократических партий, выровнял газеты и приказал своему военному отделу арестовать и посадить в тюрьму десятки тысяч (самая низкая оценка — 13 535) их журналистов, редакторов и владельцев.
С «Глубоким государством », пытающимся сейчас саботировать американский фондовый рынок за счет того, что их крупные профсоюзные пенсионные фонды сбрасывают все свои акции, в то же время американскому народу не говорят, что российский природный газ направляется в Америку, чтобы спасти энергетические сети Северо-восточных регионов (Новая Англия) приближается к краху.Новейшая российская «игра», в которую играют эти элиты, — это выпуск того, что называется «списком олигархов», то есть имена 210 (114 высокопоставленных политических деятелей и 96 олигархов) российских граждан по причинам, по-прежнему неясным, и что посол Трампа в России Джон Хантсман умолял Москву «не слишком эмоционально реагировать». На, что президент Путин сказал, что ему грустно, что он не включен в него, и который подвел итог этому последнему эффекту пропаганды, заявив: «Собака лает, но караван движется».
Поэтому, когда «Глубокое государство» так озабочено богатыми россиянами, и если президент Трамп действительно начнет массовые аресты, этот отчет завершается, аналитики СВР предполагают, что он может также начать с американского «списка олигархов», который содержит 540 миллиардеров в Соединенные Штаты с совокупной чистой стоимостью $ 2,399 трлн., все из которых сейчас дрожат от страха перед выпуском книги «Секретная империя» с бомбой, которая разоблачит их массовые преступления для всех.
Если вы когда-нибудь задумывались, почему «Deep State» нуждается в 327 миллионах американских граждан, чтобы на самом деле полагать, что 143 миллиона российских граждан являются их самым ужасным врагом, если американский народ узнает правду о том, что небольшая населенная нация как у России имеет ничтожный государственный долг в размере 195 миллиардов долларов (в отличие от США, имеющих государственный долг в 20 триллионов долларов), которые живут в самой крупной стране мира, имеющей природные ресурсы стоимостью 75 триллионов долларов, — они могут вернуться к здравому рассудку и начать думать, а кто же их настоящие враги.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/direktor-svr-sergej-naryshkin-predyavil-vashingtonu-rossijskie-kozyri/| Просмотров: 1001 | Добавил: Михалыч| | Теги: Нарышкин, сергей, свр, вашингтону, предъявил, российские, директор, козыри | Рейтинг: 3.8/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 Матильда   (08.02.2018 08:13)
Белиберда какая-то. НИЧЕГО не сказано на заявленную тему!

1
2 vlad47   (08.02.2018 09:43)
Мало того, что не по заявленной в заголовке теме, так ещё и перевод с английского абсолютно корявый.

2
3 Ратибор   (08.02.2018 10:03)
Всё, о чём наши силовики могли бы говорить в США, включая инопланетян, можно было сделать по интернету или по телефону. Такое посещение выходит за рамки разумного очень далеко. Зачем??? wacko

0
4 kuller74   (08.02.2018 20:48)
Вроде выглядит что на поклон поехали.А на самом деле черную метку отвезли.После выборов все узнаем.

0
5 ОтТо   (08.02.2018 22:01)
торгъ

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [402]Безумный мир [695]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [177]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [373]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1916]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [305]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2248]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2391]Это интересно! [1470]Юмор, афоризмы, притчи [995]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 139
Пользователей: 132
Сейчас комментируют: 7

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1510)

НОД

(93)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (1)
НАТО: «Российские подлодки изчезли с радаров сразу после пуска ракет» (1)
Лошадь, которая совсем не боится волков, удивила всех (1)
С Праздником, настоящие мужчины! (6)
Люди и животные равны (2)
Немного фактов об оружии (0)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина (2)
Рост цен в России в 5 раз превысил официальную инфляцию (1)
Пенсионным фондам разрешили тратить накопления населения на собственные нужды (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3378

Новостей: 2806

Новостей: 2607

Новостей: 2147

Новостей: 1749

Новостей: 1519

Новостей: 1241

Новостей: 640

Новостей: 545

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1508
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 805
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6862
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3808
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3666
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2867
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2473
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2457
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+