Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 15.11.2018, 04:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 93
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


00:01
Д.Белоусов: не было монголо-татарского ига, а было немецко-романовское.


Тема фальсификации древнерусской истории набирает все большие обороты среди писателей-историков и независимых исследователей, несмотря на натужные попытки продажных слуг тьмы, удержать нас в рамках "официальной" ее версии, в которой откровенные искажения исторических событий перемешаны с самой настоящей выдумкой. И это начинает понимать все большее количество людей, особенно среди тех, кто начинает самостоятельно изучать и анализировать события даже последних нескольких веков, открывая для себя просто поразительную ложь, которой наполнены школьные и вузовские учебники истории.

Одним из таких исследователей является писатель-историк Дмитрий Белоусов, который высказал по поводу этого следующее мнение: "Еще К.Маркс, которого люди старшего поколения помнят, говорил, что то, что мы считаем историей, это - сказки рассказанные победителями. Информационная война против нас началась не в 2014 году, она уже идет достаточно давно. И, к сожалению, по многим позициям мы в этой войне очень часто проигрываем. Почему-то считается, что то, что нам преподавали в школе и институте, это - чистая правда. Ну а о том, что история может быть сильным и безумно сильным оружием массового поражения, я думаю, после Украины ни у кого сомнений нет.

Если поднимем историков XVII-XIX веков - ведь их книги сохранились и они никуда не исчезли. И у всех этих историков есть одна и та же мысль, которая постоянно звучит в летописях. Это мысль о том, что была большая евразийская империя. Она меняла названия, в ней менялись правящие племена или как говорил Гумилев - "пассионарные" народы. По названию этих народов и называли эту державу. Почему-то никто не обратился к простой логике, что скифы жили вроде бы здесь, у нас, на нашей территории. Но, по официальной истории, они якобы не наши предки. То же самое с сарматами и гуннами.

При этом, огромное количество фактов просто замалчивается. Да, можно взять три факта из ста и по ним построить такую "выхолощенную" и удобную определенным силам историю. Но, если даже простому любителю истории начать самостоятельно углубляться в изучение летописей и книг, то начинает выявлять все больше фактов, которые совершенно не укладываются в то, чему нас учили. А когда этих фактов становится еще больше, то выясняется, что вся наша история это - "перевернутая пирамида" и основу этой "пирамиды" положили немцы в конце XVII века.

Как только Романовы взошли на престол в 1613 году, а уже в 1617 году они начали менять первых русских хронографов. А ведь прошло всего 4 года. А уже с конца XVII века активно начали действовать приглашенные Романовыми немецкие историки. Нельзя сказать, что никто не пытался этому сопротивляться. Нашего великого русского ученого Михайло Ломоносова знают все, но почему-то все молчат о том, что он был лишен всех своих званий и посажен в тюрьму на полгода именно за то, что протестовал против норманской версии истории. Именно за это его наказали и сослали. И в романовском указе было написано именно это.

Был также первый русский историк Василий Татищев. У него была своя альтернативная романовской версия древнерусской истории до Рюрика и после. Но Байер, Миллер, Гизель, Шлецер в разные годы на стыке XVII и XVIII веков создавали именно ту историю, которую мы сейчас знаем. Потом эта история была популяризирована Карамзиным, который был придворным историком Романовых и получал за это бешенные деньги по тем временам. Ему даже дали звание "историограф" и 2 тысячи рублей. Писал русофобскую историю и немец Инннокентий Гизель, утверждая, что ничего славяне не изобретали, ничего у них не было, жили в землянках, но тут пришли "цивилизаторы" с Запада и их "облагодетельствовали". И вот эта русофобская идея дожила до наших дней.

Сейчас это называется "норманской теорией", "политкорректностью" и т.п. Причем, она настолько уже вросла в пот и кровь, что мы часто даже не замечаем этого. Чтобы вы понимали, насколько достигло это преклонение перед Западом, насколько сильно из нас стараются сделать послушных слуг, привожу пример из обычной жизни. Вот, недавно был футбольный матч и его специально сдвигают на позднее время, неудобное большинству наших болельщиков и даже продлевают работу метро только ради того, чтобы испанцам было удобно это смотреть.

А если мы вернемся обратно к той же истории, то увидим, что какие-то вещи всегда утверждаются, что были сделаны не славянами, а приехал тот или иной "варяг", и он это сделал. К огромному сожалению надеяться на правдивость огромной массы официальных историков не приходится. Это как в той поговорке, что нельзя найти черную кошку в темной комнате, если твоя зарплата зависит от того, чтобы ты ее там никогда не нашел... Ознакомившись с моей книгой, все официальные историки были в большой ярости, потому что ее содержание сильно противоречит официальной версии и, более того, опровергать те факты, которые я привел в своей книге, у них не получается.

Нам с детства внушали мысль о "монголо-татарском нашествии", о злых косоглазых кочевниках пришедших большой численностью на Русь. Был такой историк на грани XIX-XX веков, князь Трубецкой, один из основателей евразийства, который говорил стандартную фразу "не было монголо-татарского ига, а было немецко-романовское" и длилось оно те же самые 300 лет".

Удивительно, но к подобному же мнению приходит сейчас все больше независимых исследователей. Так, например, В.Куланов утверждает, что смута 1612 года как раз и была спровоцирована Романовыми для захвата власти по прямому указанию из Ватикана. К точно такому же выводу пришел и Г.Сидоров, обращая внимание на тот факт, что даже фамилия Романовых явно указывала на их хозяев, по приказу которых они и провели тотальную фальсификацию древнерусской истории и продолжили начатое хазарским царевичем Владимиром уничтожение носителей древних знаний - ведических русов, которое было остановлено до этого реформой С.Радонежского.

А ведь и русский царь Иван Грозный был отравлен слугами Ватикана не только за укрепление и расширение древнерусского государства и независимую от Ватикана политику, но и за прямой отказ сделать жителей Руси - сословие землепашцев - крепостными рабами, как это было сделано европейскими "цивилизованными" правителями в те времена. Но зато после убийства последнего Рюриковича и захвата престольной власти все это успешно было осуществлено Романовыми. Но даже за убийство десятков тысяч еще остававших в Сибири ведических русов никакая "цивилизованная" Европа не называет их "кровавыми", как назвала она она последнего русского царя древнего рода Рюриковичей за казнь 3-4 тысяч прозападных предателей, продавшихся Ватикану, и новгородских жидовствующих мятежников, поднявших вооруженное восстание против царя.

И в этом аспекте уже не кажется странным, почему Романовыми был дан заказ на переписывание и сочинение "истории государства российского" немецким историкам, большая часть которых даже не знала русского языка, почему под предлогом "реставрации" в массовом порядке изымались из монастырей древние летописи, а у дворян и бояр - родовые книги, которые точно также сжигались как и ватиканскими инквизиторами Европы. И подобная "синхронность" в уничтожении древних знаний и их носителей лишь подтверждает общую цель Романовых и Ватикана. а также наличие в нашей стране вместо выдуманного фальсификаторами "монголо-татарского ига", ига "немецкого-романовского", значительно "прорядившего" русский народ, но не успевшего по приказу Ватикана ни его полностью уничтожить в мировых войнах, ни добраться до знаменитой библиотеки Ивана Грозного, которой еще предстоит поставить "могильный крест" на всей многовековой лживой деятельности фальсификаторов истории.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология | Источник: https://michael101063.livejournal.com/707474.html| Просмотров: 834 | Добавил: yogainter| | Теги: ИГА, не, Было, монголо-татарского, немецко-романовское., Д.Белоусов: | Рейтинг: 4.3/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
3
1 lada07   (07.03.2018 00:14)
Молодец Белоусов! Давно пора открывать людям истинную историю.

-5
2 Князь   (07.03.2018 00:18)
...натужные попытки продажных слуг тьмы... , ...уничтожение носителей древних знаний - ведических русов... , ...казнь 3-4 тысяч прозападных предателей, продавшихся Ватикану... facepalm
И где ж такие "самородки" родятся... Мозг таким пересаживать бессмысленно - не приживётся.

4
4 Geda   (07.03.2018 02:59)
А вы по собственному опыту знаете? Если судить по тому, что вы говорите, у вас -то, он точно не прижился.

На, дурень, изучай, КАКИЕ регионы входили в состав России!
Царский Титулярник РОССИЙСКИХ царей, королей и партиархов.
А по правителям да гербам, ВСЕ хорошо видно!

http://andcvet.narod.ru/BGK/tit/sam.html

Ты, небось, до сих пор не знаешь, ЧТО означает королевская корона, и почему, почти у ВСЕХ европейских королей они были ОДИНАКОВЫЕ!

2
7 IGOR53   (07.03.2018 12:57)
Царский Титулярник РОССИЙСКИХ царей, королей и партиархов. А по правителям да гербам, ВСЕ хорошо видно!

Снова обращаю внимание всех, как Геда сознательно лжет, перевирая название исторического документа. В истории не допускается искажение исторического документа, потому что искажение может придать ему неверный смысл и толкование. Геда именно это делает.

Не титулярник РОССИЙСКИХ царей, королей и патриархов, а Сборник портретов Великих государей, царей и князей России, королей, султанов, патриархов,....
.

В истинном названии к слову РОССИЯ относится только то, что стоит слева от него, то есть Великие государи, цари и князья. А все, что стоит справа (короли, султаны, патриархи) к России уже не относится. Но когда Геда заменяет слово РОССИЯ на прилагательное РОССИЙСКИЙ, в такой конструкции к России относится уже все, что стоит справа от данного слова. То есть и цари с князьями, и короли с султанами. Искажая таким способом название и смысл документа, Геда потом делает вывод, что все эти короли с султанами были данниками и вассалами русского царя. А потом и возникает эта дикая нелепица о всемирной империи ариев-руссов, которая владела всей Европой, северной Африкой, половиной Азии и Америки.

1
3 Cloud   (07.03.2018 01:02)
т.н. Романовы и создали эту церковь и она стала ихней опорой. И до сих пор морочит голову, Сталин ведь опять по открывал их, неугодных и слишком любопытных не согласных с их политикой, церковь судила своим судом, отправляла людей в монастыри казематы, самое страшное наказание. Тут можно выводить различные истории в зависимости от мировоззрения. Кругом одна ложь. Не все правдиво и с Наполеоном и Кутузовым (оказался престарелый педофил) и войной 1812г. Короче мрак.

Что полагалось за отступление от православия в царской России

И интересное замечание, "Церковные наказания для мирян. "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. " Супер железная логика! Вот из за этих догм до сих пор, мы в себе не изжили рабов! Бог терпел и нам велел, Бог отправил своего сына на растерзание, ради людей, далее будете работать в поте лица, вот они установки паразитизма!

0
5 Бабайка   (07.03.2018 04:45)
Правильная статья!

1
6 Кот   (07.03.2018 05:37)
Правильная статья, жидовской истории нет веры

0
8 IGOR53   (07.03.2018 13:12)
Если поднимем историков XVII-XIX веков - ведь их книги сохранились и они никуда не исчезли. И у всех этих историков есть одна и та же мысль, которая постоянно звучит в летописях. Это мысль о том, что была большая евразийская империя.
Врет товарищ. Обратите внимание на то, что Белоусов упоминает фамилии известных всем иностранных и российских историков - Байера, Шлетцера, Миллера, Ломоносова, Карамзина, Татищева - но не упоминает фамилий тех, кто писал об этой самой евразийской империи. Почему так? А потому что не было таких историков. Даже Ломоносов не писал о евразийской империи ариев-руссов. Если нежелание немцев писать о евразийской империи можно понять, то молчание Ломоносова на эту тему понять невозможно. Просто Ломоносов знал, что никакой такой всемирной империи ариев-руссов, которая аж до Южной Америки простиралась, в природе не было. Были славянские племена на территории сегодняшней Украины, в Крыму и на Северном Кавказе. А стукнутых на почве государственного всемирного величия (типа нашей Геды) во все времена хватало. Вот они и могли такое писать.

При этом, огромное количество фактов просто замалчивается. Да, можно взять три факта из ста и по ним построить такую "выхолощенную" и удобную определенным силам историю.
Именно так и делают все эти альтернативные горе-историки. Я уже приводил пример чуть выше, как Геда перевирает название исторического документа и на основе искаженного названия выводит свою бредовую версию о евразийской империи. Других фактов она не приводит. Потому что нет таких фактов.

0
9 MirDomuTvoemu   (07.03.2018 18:48)
для меня было шоком, когда узнала, что директриса школы моего сына, условно русская, была автором одного из наших учебников по истории, тех самых, где Россия колонизатор Казахстана...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [853]Безумный мир [1607]Взаимоотношения людей [724]Войны и конфликты [1151]
Гипотезы и версии [7387]Дом, сад, кулинария [2240]Животные и растения [1703]Здоровье, психология [2819]
Искусство, литература, поэзия [456]История, археология [2420]Мир вокруг нас [2001]Мировые новости [2780]
Наука и технологии [722]Непознанное [2358]НЛО и уфология [605]Общество [4387]
Прогнозы ученых,исследования [235]Происшествия, чп, аварии [992]Предсказания и астрология [559]Религии, учения [346]
Российские новости [4246]Советы и истории из жизни [577]Стихия, климат, экология [1293]Феномены и аномалии [629]
Фильмы и видео [2395]Частное мнение [4384]Это интересно! [2817]Юмор, афоризмы, притчи [1765]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 93
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
shmelik(62), kep7911(52)


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2437)

СЛОВО

(97)

«Я»

(108)



Интересное сегодня
«Правительство выводит средства из-под контроля Госдумы»: оппозиция отказалась голосовать за поправки в бюджет /// (0)

Новости готовят...

Новостей: 11320

Новостей: 7876

Новостей: 6675

Новостей: 6667

Новостей: 3807

Новостей: 3215

Новостей: 2843

Новостей: 2494

Новостей: 1163

Новостей: 1110

Активность на форуме

Постов на форуме: 2993
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2079
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1818
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10277
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9477
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6780
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5287
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4591
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+