Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Вторник, 17.01.2017, 07:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [576]
Безумный мир [1294]
Войны и конфликты [1463]
Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]
Животные и растения [1294]
Здоровье,психология [1679]
История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]
Мировые новости [5066]
Наука и технологии [435]
Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]
Общество [3617]
Прогнозы ученых,исследования [252]
Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]
Российские новости [3393]
Стихия,экология,климат [1207]
Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]
Частное мнение [2391]
Это интересно! [1326]
Юмор,афоризмы,притчи [1581]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 233
Пользователей: 212
Сейчас комментируют: 21



Новости сегодня
Клан Хрущевых (2)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (2)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (1)
Взаимодействие с Богом (1)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)
Вот оно как (0)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Диалог с евроженихом о русской женщине (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


01:43
Активисты передали в Администрацию президента более 170 тысяч подписей против "антисемейного" закона Крашенинникова



Активисты Родительского всероссийского сопротивления утром 12 октября передали в приемную президента РФ коробки с подписями граждан, возмущенных антисемейным законом, в народе получившим название "о шлепках", передает корреспондент Накануне.RU.

На данном этапе собрано 171 тыс. "автографов" родителей, протестующих против "ювенальной юстиции". К 9.30 утра у входа в приемную выстроилась очередь из нескольких десятков активистов РВС для передачи подписных листов.

Сбор подписей проводился во многих городах страны с июля 2016 г. - сразу после того, как закон, официально звучащий как "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности", был принят.

"То, что мы собрали много подписей за такой короткий срок, говорит о мере возмущения народа тем, что произошло. Это запрет на воспитание - так к этому все относятся… Мы собирали их у граждан на улицах, в электричках. Это живые подписи, которые люди своей рукой поставили, включая адрес, год рождения. Если какие-то графы были не заполнены, мы такие подписные листы выбраковывали. Таких оказалось около 4 тыс.", - прокомментировала председатель Родительского всероссийского сопротивления Мария Мамиконян.

По ее словам, проведенный "срез мнений" выявил, что люди выступают против ювенальной юстиции. "Они возмущены принятым летом законом №323, в котором есть антисемейное положение, которое делает невозможным воспитание детей, потому что приравнивает любые воспитательные меры, включающие наказание, к насилию над детьми. За это грозит до двух лет заключения. Это значит, что из-за такой общепринятой вещи, как "шлепки", фактически любую семью можно привлечь к несоразмерной ответственности. То, что родители допускают какое-то физическое действие по отношению к детям, мы связываем с тем, что они их воспитывают", - отметила Мамиконян.

Глава РВС добавила, что разговор о насилии в семьях "сильно преувеличен". "История странная произошла летом [с принятием поправок], с серьезными последствиями, мы будем добиваться исправления этого. Это фактически первый ювенальный закон в нашей стране. О том, что ювенальной юстиции не будет, говорил наш президент. Это было поддержано установкой на защиту традиционных ценностей. Но ювенальное лобби добивается введения этих технологий, в течение последних трех лет они последовательно вводились на уровне инструкций. Сейчас принят этот антисемейный закон. Это может привести к тому, что люди просто перестанут создавать семьи, если могут нести такое наказание за конфликты в семье", - сказала Мамиконян.

Она также подчеркнула, что на данном количестве подписных листов "никто не собирается останавливаться, и сбор будет продолжен повсеместно". "Мы рассчитываем, что президент найдет возможность прислушаться к голосу родительской общественности, и это будет изменено. Так оставлять нельзя", - добавила председатель РВС.

Напомним, 3 июля президент подписал резонансный законопроект о внесении поправок в УК РФ, согласно которым традиционные методы воспитания, такие как шлепки по попе и подзатыльники, могут стоить родителям свободы. Ранее Совет Федерации принял "антисемейные поправки", несмотря на развернувшиеся в ходе обсуждения баталии. Ряд сенаторов, экспертов и представителей общественности считают, что эти изменения чреваты массовыми уголовными преследованиями родителей за воспитание детей. Автором столь скандальных поправок выступил депутат от Свердловской области Павел Крашенинников ("ЕР").

http://www.nakanune.ru/news/2016/10/12/22449891/



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Просмотров: 849 | Добавил: yogainter| | Теги: 170, тысяч, передали, президента, администрацию, более, подписей, антисемейного, против, активисты | Рейтинг: 5.0/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
0
1 Hellemagier   (13.10.2016 14:59)
Помимо ударов по телу ребёнка есть много разных мирных способов как улучшить взаимоотношения с ребёнком и его поведение. Сочувствую детям 170 тысяч родителей, которые предпочитают подавление и избиение ребёнка.

1
2 Шапокляк   (13.10.2016 15:15)
Зачем открыто демонстрировать непонимание темы? Когда у вас отнимут ребенка за то, что он катаясь на горке получил синяк, тогда можно объяснить свою принципиальную позицию в деле воспитания. Только учтите, вам придется доказывать, что этот синяк получен не путем домашнего насилия.

0
3 Hellemagier   (13.10.2016 15:30)
«традиционные методы воспитания, такие как шлепки по попе и подзатыльники, могут стоить родителям свободы» — вас в детстве много пороли ни за что? Вам было очень больно от ударов и обидно, что самые близкие и любимые на свете люди бьют вас, не разобравшись в ситуации, не стараясь вас понимать, не беседуя с вами ни о чём? Вам нравилось жить в страхе от того, что никто не может вас защитить от этого, от агрессии, от крика? Мой двоюрдный брат часто бьёт своего приёмного сына и жену из за приступов ярости, оставляя на теле конкретные синяки, травмируя и угрожал расправой сыну, если он кому-то пойдёт жаловаться. Не пришёл вовремя со школы и посмел что-то не сделать, что тебе приказывают? Избиение. Попался под горячую руку? Избиение. Защищаешь маму от избиения папой — ещё большее избиение. И при этом все родственники считают, что это их личное дело и в это лезть не нужно.

Всё можно перевернуть с ног на голову, у всего есть другая сторона и закон о защите детей можно использовать для отъёма детей, но он же может этих самых детей и защищать.

Не считаю постыдным выражать своё мнение, даже если оно не согласуется с чьим-то ещё. Это просто мнение и комментарии как раз для обсуждений и созданы.

«Когда у вас отнимут ребенка за то, что он катаясь на горке получил синяк, тогда можно объяснить свою принципиальную позицию в деле воспитания. Только учтите, вам придется доказывать, что этот синяк получен не путем домашнего насилия.» — все дети в детстве в синяках ходят от ушибов, с создранными коленками, кому-то и фингалы достаются и шишки. Наврядли к вам в дом нагрянет проверка, если ребёнок ни на что не жалуется и счастлив.

0
4 yogainter   (13.10.2016 15:37)
У меня рано умер батя. Теперь сожалею, что драть было некому.Вот так. Не мешайте в одну кучу шлепки и избиения.
Мера должна быть всему.

1
5 Hellemagier   (13.10.2016 15:48)
Если вам трудно принимать осмысленые решения без порции избиений (просто лёгкие шлепки здесь не рассматриваются, потому как не больно и не будут иметь устрашающего воздействия на психику ребёнка) — это ваша индивидуальная особенность, не значит что для других детей, которые в случае подобных избиений не могут себя защитить — это является сверх необходимым. Чтобы было понятно — я подчеркну, что говорил только о «Помимо ударов по телу ребёнка есть много разных мирных способов как улучшить взаимоотношения с ребёнком и его поведение.» и о вопросе необходимости «традиционных семейных ценностей, типа шлепкой и подзатыльников».

0
7 Шапокляк   (13.10.2016 16:03)
А про моральное давление, которое ювеналкой тоже считается насилием, ничего не слышали?

-2
8 yogainter   (13.10.2016 16:14)
Если дитятко не понимает ваших "других миролюбивых форм воздействия" - нужно драть, но в меру и без злобы. А понятливых и послушных смысла нет. Вырастил двух взрослых детей,- и да,- иногда драл, когда было за что. Нормально всё. И ювеналов на порог не пущу,- прозападных извращенцев. Нечего всяким гейропейским прихвостням в семью лезть. И ведь забирают детей в семье, где мужика нет. Попробовали бы у меня,- башку срублю, плевать на такую власть.

0
11 l7yzo   (13.10.2016 19:50)
Ты усынови ребёнка - и скажи что ты богат, даже очень богат - к тебе каждую неделю будут ходить. Проверять - как есть ребёнок, какой у него ранец, сколько он был на улице, сколько ест калорий, какие витамины - и не дай бог не совпадт с учебником - всё вы в чёрном списке... но тут же предлагают договориться .... Если ты беден - то вашь ребёнок особо никому и не нужен - его врядли заберут. А вот при положении или при деньгах - вот тут во всю силу заработает механизм....

1
13 Шапокляк   (13.10.2016 23:55)
Да если бы. У нас в области уже который случай - отнимают у бедных семей. Временные трудности с работой, отсутствие ремонта, ведущийся ремонт, сколько чего в холодильнике, а лучше, чтобы кто-то накапал. Прямо из школы и детского садика забирают и увозят. А этот закон еще более усугубит ситуацию - давление НКО просто сумасшедшее - за доносы платят, по школам ходят студентики на подработке: опрос как бы - выявляют негатив в семьях. А что ребенок расскажет - известно: ему чупа-чупсу не купят, родите ли уже плохие.

-1
6 Шапокляк   (13.10.2016 15:54)
Совершенно очевидно, что вы рассматриваете ситуацию чисто теоретически, а практика показывает совсем иное: эти законы проталкивают в нашу юридическую систему через НКО, интерес их самый шкурный - нажива. Не надо надеяться, что в службе ювеналки будут сидеть добрые тети и дяди, заботящиеся о вашем ребенке больше, чем о своем кармане. За каждого изъятого ребенка получают премию. На каждого отданного в приют даются солидные суммы. Фостерные семьи зарабатывают на детях - это все большая система, в которой никто не заинтересован в благополучии ребенка, его родителей и семьи вообще. А частные примеры можно подобрать как угодно и что угодно с их помощью доказать. Я вот вам приведу уже десяток таких, где из семьи изъяли детей - за те самые синяки и просто даже по голословному заявлению. Я вот знаю молодую мать,которой пришлось срочно менять квартиру,потому что соседи стучат на нее в опеку - ребенок мешает. А те случаи,которые вы тут нарисовали, решались и ранее без всякой ювеналки - статьей ГК,пока не стали извращать закон дополнениями. Другое дело, что сами домочадцы по своим причинам не прибегали к защите закона, а теперь за них это будет уже решать чужой дядя. Очень здорово будет посадить на два года родителей за синяк, полученный их ребенком на уроке физкультуры, и впаять им еще при этом многотысячный штраф - это, конечно, решит все проблемы такой семье. Живите и бойтесь - вот суть такого закона. Не зря же Путин тормозил его сколько мог.

-4
9 yogainter   (13.10.2016 16:15)
Всё верно. Поддерживаю.

1
10 Шапокляк   (13.10.2016 16:41)
Конечно,для чего смешивать в одну кучу случаи явно маргинального происхождения и нормальную практику семейного воспитания. Замечаете, что эти "защитники детства" всегда в качестве аргумента выставляют крайний случай? Как будто необходимость обуздать домашнего садиста обязательно должна ставить под удар все остальные семьи. Не видят, что ли, что творится в толерантной Европе, в Америке, скандинавских странах? Или у них так мозг устроен, что они в каждом человеке видят только врагов человечества? Я бы вот такого благодетеля к кошке бы не подпустила, не то что к детям.
Я специально не ставлю никаких оценок тут - посмотрите как эти беснуются. То есть,для них даже просто несогласное мнение невыносимо, что они будут выделывать,когда встретят реального человека.

-2
12 yogainter   (13.10.2016 23:48)
Что и говорить,- тут явный умысел, как и в образовании: испохабить, извратить здравое, наработанное и проверенное временем. Хорошо, что сдвиги есть,- так дальше пойдёт и всю эту нечисть раздавят.

-4
14 QQQ   (14.10.2016 00:08)
"...3 июля президент подписал резонансный законопроект о внесении поправок в УК РФ"

Пытали человека пока не подписал.
Бедненький.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [576]Безумный мир [1294]Войны и конфликты [1463]Гипотезы и версии [1575]
Дом,сад,кулинария [1557]Животные и растения [1294]Здоровье,психология [1679]История и археология [1980]
Мир вокруг нас [922]Мировые новости [5066]Наука и технологии [435]Непознанное [1751]
НЛО,уфология [628]Общество [3617]Прогнозы ученых,исследования [252]Происшествия,чп,аварии [395]
Пророчества и предсказания [372]Российские новости [3393]Стихия,экология,климат [1207]Феномены и аномалии [278]
Фильмы и видео [3095]Частное мнение [2391]Это интересно! [1326]Юмор,афоризмы,притчи [1581]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
VesJeagma(39), BarbaraVupe(39), Sima(53), asKn0plrju(31), tuman(53), kodawa(30), mayster-dv(54), Brodyaga2012(26), Leooonid(60), AvtoExpertz(37), Jewsenewhenty(-76), ClintonPhep(40), Hectorded(29), Dorothynase(33), PatricktynC(38), БАРБАРИСКА(37), SharonEl(36), Williamlica(31), AntonioSymn(34), woretocaheh11(35), Bartonmob(39), MelissaMor(32), azart85(41), Michaeldit(29), Shelbysi(30), Машка(68), Aliciapn(40), ryrekobamer36(37), AA(57), agent007(42), kanonir(76), Howardbiof(41), JosephOt(34), Samuelcrob(34), Yelen_37(44), Donaidbype(35), Annakouaqer(38), olaf65(52), Victoriarem(32), Andrewpl(40), AlbertaEI(40), Lesterrix(40), CassidyhilE(40), Kubanrix(40), OlegghilE(40), Amikammalof(30), Derricklomy(40), Williamvat(42), JosephBymn(40), Huomoro(35), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 233
Пользователей: 212
Сейчас комментируют: 21


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)

РЕЛАКС

(408)


Интересное сегодня
Диалог с евроженихом о русской женщине (2)
Константин Львович, за что же Вы русских так не любите? (0)
Н.А. Козырев, торсионные поля (1)
Как получаются наши либеральные и прочие “ылиты”? (2)
Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал (0)
О ПОНИМАНИИ... (0)
Клан Хрущевых (2)
Вот оно как (0)
Взаимодействие с Богом (1)
Право голоса. Уйти по-американски (2017) (0)


Новости готовят...

Новостей: 12295 Архив: 20318

Новостей: 5189 Архив: 7299

Новостей: 3746 Архив: 2440

Новостей: 2684 Архив: 10076

Новостей: 2049 Архив: 5232

Новостей: 1367 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 671 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3394
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11541
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10759
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8961
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8845
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8589
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+