Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 07.03.2021, 21:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 75
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Преимущества использования прописей печатных букв (0)
Сделано уникальное открытие. Планета Gliese 486b (0)
Эстонские подростки готовы воевать с Россией – результаты опроса (11)
После этого видео Соловьёв уволится с ТВ. (5)
Услуги мобильных операторов: как выбрать лучшего? (3)
Правовая помощь: юрист, нотариус или адвокат? (0)
Самые интересные факты о музыке (0)
Выбираем подарки к 8 Марта! (8)
Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным (2)
Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? (14)
Прибалтика осталась без белорусского транзита: Первые партии нефтепродуктов пошли в российские порты (0)
Предательство 1941: смута первых дней (4)
США продолжают дразнить Иран (0)
Денежное довольствие в польской армии: конкретные цифры (1)
Несчастны порознь: почему республики Донбасса отгородились друг от друга (1)
Бойцы Навального, строители Прекрасной России Будущего (2)
Режим испугался милиционеров. И вызвал войска (0)
Новые откровения экс-посла США в России Майкла Макфола (0)
Россия выходит из соглашения российско-американского проекта ВОУ-НОУ об утилизации оружейного урана! (2)
Константин Нефедьев МОГИЛА ТАМЕ-ТУНГА (0)
Блyждaющие плaнeты (0)
Прекрасное далеко: что дадут ракеты на ядерном топливе (1)
Весна.. (0)
Впервые на поверхности астероида обнаружено жизненно важное органическое вещество (0)
Эта экзопланета – лучшая возможность увидеть атмосферу чужого мира (1)
Агриков-меч (1)
Древнейшие струнные инструменты (0)
Парадокс Эйнштейна - Подольского - Розена или почему во Вселенной есть копия каждого из нас (8)
России поставили ультиматум – ждем нового удара (1)
Океаны: Россия возвращается (0)
Последняя просьба жены перед разводом навсегда изменила его жизнь (23)
Польская нефтяная перемога (0)
В Белоруссии будет зарегистрирована партия, поддерживающая сотрудничество с Россией (0)
Оклахома объявила о государственном суверенитете (0)

Новости готовят...

Новостей: 6809

В архиве: 11392

Новостей: 4285

В архиве: 11931

Новостей: 812

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 283

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [255]Астрономия и космос [599]Бывает же такое! [361]
Гипотезы, версии, прогнозы [2392]Дом, сад, кулинария [335]Животные и растения [175]
Здоровье, человек [548]Искусство, поэзия [183]История, археология, судьбы [1485]
Мир вокруг нас [441]Наука и технологии [444]Непознанное [884]
НЛО, уфология [99]Новости, общество, в мире [4855]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [328]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [305]Частное мнение [1137]Это интересно! [454]
Юмор, афоризмы, притчи [290]


09:00
Тайное Братство Солнца


Несколько лет назад в США была опубликована книга "Вечный змей". Ее автор, Майкл Сильверуотер по профессии врач-травматолог. Всю жизнь Майкл увлекался всем таинственным и непознанным, различными эзотерическими учениями от индийской йоги до колдовства вуду.

После того как к нему попали книги Карлоса Кастанеды, Сильверуотер уверовал, что истинное знание нужно искать в Южной Америке. В 2004 году он познакомился с Мириам Кенди. Эту женщину приговорили врачи, диагностировав ей неоперабельный рак. Она поехала в Южную Америку и разыскала там потомков древних инков, которые называют себя «Братством Солнца». Следуя их методикам, Кенди полностью и навсегда избавилась от смертельной болезни.

Опустим описание долгого путешествия, которое Майкл и Мириам предприняли в сопровождении двух проводников в диких, малообжитых местах Перу в 2010 году.

Путешественники двигались по тропе. Впереди шёл проводник Хорхе, за ним Мириам, замыкал шествие Майкл. Они вели под уздцы нагруженных мулов. Около тропы лежали, как показалось Майклу, большие камни. Неожиданно эти камни зашевелились, и на их месте возникли четверо мужчин в коричневых плащах. Когда они сидели, завернувшись с головой в эти плащи, создавалось впечатление, что это большие валуны лежат у тропы.

Один из «братьев», заросший волосами и бородой мужчина, крикнул что-то на своём гортанном языке. В ответ Мириам прокричала что-то вроде «Курчтатай-тай!» Затем два монаха встали впереди процессии чужаков, а два сзади. Так, в полном молчании они двигались ещё час. Наконец Мириам сказала: «Пришли». Майкл удивился, вокруг не было никаких строений или домов, только камни и скалы. Оказалось, что огромные кучи наваленных камней это и есть хижины монахов.

Следующий месяц американский врач прожил среди монахов, исповедующих древнее учение. Он узнал, что «Братство Солнца» это андский филиал «Великого Белого Братства», тайной организации просвещённых мистиков, которые могут общаться друг с другом телепатически, находясь в разных местах земного шара.

В горном монастыре «Семь лучей» жило 30 монахов, называвших себя «Солнечным братством». Монахи, высокие, атлетически сложённые мужчины с белой кожей, густыми русыми волосами и бродами имели удивительную особенность. У всех были глаза разного цвета, один глаз светлый, голубой или зелёный, а другой карий.

Среди монахов были молодые и старые, Майкл с удивлением узнал, что самому старшему из них, лидеру общины Педро де Пайва уже исполнилось 94 года. Выглядел он лет на 65.

Майкл узнал, что «Солнечное братство» существует со времён Лемурии, континента, который когда-то существовал в Тихом океане, позже носители истины жили среди инков, а когда европейские завоеватели уничтожили империю инков, ушли в леса и в горы, чтобы в уединённых поселениях хранить светоч знания.

«Солнечными братьями» могут быть только мужчины, которые придерживаются абсолютного аскетизма, иногда они вынуждены брать к себе женщин, чтобы те рожали им сыновей. По этой причине они и взяли в монастырь Мириам. Как позднее женщина объяснила своему другу, не любая может родить достойного продолжателя древних традиций.

Монахи обеспечивали себя всем необходимым в горах, выращивая овощи на небольших делянках, кроме того, они разводили коз, лам и кур. Однако, как объяснила Мириам, братья способны обходиться без пищи месяцами, черпая энергию непосредственно от великого духа Солнечного змея. Инки тоже поклонялись змею.

Неподалёку от поселения монахов находился неприметный вход в пещеру. Здесь находилось главное святилище Солнечного змея. Майклу позволили войти в храм. В воздухе порхали маленькие светящиеся мушки. На одной из стен пещеры выделялся наподобие барельефа золотой зигзаг. С удивлением Майкл увидал, что зигзаг этот движется, мягко извиваясь.

Монахи молились в храме, но делали они это не стоя и преклонив колени. Вместо этого братья ложились навзничь головой в сторону золотого зигзага. У Майкла в пещере закружилась голова, его затошнило. Де Пайва мягко, но настойчиво велел американцу покинуть пещеру. Позднее через переводчика-проводника он объяснил, что для непосвящённого энергия Солнечного змея слишком сильна и опасна.

Мириам рассказала Майклу, что по соседству с храмом есть ещё одна пещера, которая по сути является порталом, выходом в другие миры. Братья периодически уходят в более высокий мир, который условно можно назвать раем. Однако монахи всегда возвращаются из своего небесного дома, так как призваны хранить древнюю истину на Земле.

Пребывание в пещерном храме прибавило Сильверуотеру здоровья. Он с удивлением обнаружил, что избавился от многолетней язвы и аллергических проявлений на коже.

Что касается потрясающих целительных способностей монахов, американский врач имел случай в них убедиться. Хорхе жил в монастыре вместе с американцами. Однажды он упал на скользкой горной тропе и сломал лодыжку. Сильверуотер осмотрел ногу пострадавшего и сообщил, что сможет помочь ему, нужно лишь закрепить ногу в прочной колодке за неимением гипса. Он предложил также вколоть болеутоляющее. Однако Хорхе отказался.

Педро склонился над ногой и мягко водил по коже ладонью, одновременно он что-то шептал. Не веря глазам, Майкл наблюдал, как опухоль стала опадать. Наконец минут через сорок де Понса велел индейцу встать. Тот сначала осторожно, а потом, опираясь на ногу всем весом, пошёл. Американец был поражён. Он осмотрел ногу и не увидал никаких следов перелома!

В 2006 году Сильверуотер вновь отправился в Перу в горный монастырь, намереваясь побольше узнать о тайных знаниях «Солнечного братства». В проводники он взял всё того же Хорхе. Врач попросил Хорхе сделать рентген, который не выявил никаких утолщений, которые обычно появляются на месте сросшейся кости.

Сильверуотер и Хорхе бродили в горах целый месяц, но так и нашли монастырь. Хорхе сообщил: «Да, так бывает, иногда монахи уходят внутрь горы».





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 657 | Добавил: Pantera| | Теги: тайное, Братство, солнца | Рейтинг: 4.6/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 75
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3516)


Интересное сегодня
России поставили ультиматум – ждем нового удара (1)
Последняя просьба жены перед разводом навсегда изменила его жизнь (23)
Оклахома объявила о государственном суверенитете (0)
После этого видео Соловьёв уволится с ТВ. (5)
Режим испугался милиционеров. И вызвал войска (0)
Россия выходит из соглашения российско-американского проекта ВОУ-НОУ об утилизации оружейного урана! (2)
Парадокс Эйнштейна - Подольского - Розена или почему во Вселенной есть копия каждого из нас (8)
Предательство 1941: смута первых дней (4)
Эстонские подростки готовы воевать с Россией – результаты опроса (11)
Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? (14)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15203
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6305
Группа: Проверенные



18+