Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 04.05.2024, 04:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Генералы в юбках: ТОП 5 россиянок, получивших звание генерал-майор к 25 годам (1)

Новости готовят...

Новостей: 28648

В архиве: 11391

Новостей: 8080

В архиве: 11931

Новостей: 4276

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2840

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1280

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1212]Астрономия и космос [1396]Бывает же такое! [2081]
Гипотезы, версии, прогнозы [5591]Дом, сад, кулинария [1075]Животные и растения [503]
Здоровье, человек [1914]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6292]
Мир вокруг нас [1654]Наука и технологии [1283]Непознанное [3287]
НЛО, уфология [236]Новости, общество, в мире [18455]Психология и отношения [592]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [796]Стихия, климат, экология [1000]
Фильмы и видео [1204]Частное мнение [2764]Это интересно! [2798]
Юмор, афоризмы, притчи [1015]


18:34
Сочники с творогом


Они не только вкусные, но они не разваливаются когда выпекаются в духовке.

В глубокой миске хорошо размешиваю ложкой 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 2 гр. соли.

Добавляю в полученную массу 1 желток и 50 мл. теплого или полностью остывшего растопленного сливочного масла. Перемешиваю все ингредиенты в миске.

В отдельную миску просеиваю 200 гр. муки через сито и кладу в нее 4 гр. разрыхлителя для теста. Смешиваю муку с разрыхлителем и понемногу добавляю мучную смесь в миску к остальным ингредиентам.

Замешиваю мягкое тесто в миске.

Миску с тестом накрываю крышкой и убираю ее в сторону.
Начинаю готовить начинку для сочников.
В миске взбиваю венчиком 1 белок с 0,2 ч.л. соли до появления пены и кладу в нее 20 гр. сахара и снова все перемешиваю венчиком, чтобы сахар растворился.

Добавляю в полученную массу 10 гр. сметаны, 100 гр. мягкого творога и 10 гр. муки. Перед тем как класть творог к остальным ингредиентам в миску, я его разминаю в тарелке вилкой.

Перемешиваю все ингредиенты в миске.

Тесто выкладываю на коврик и еще раз его обминаю. Тесто раскатываю скалкой толщиной в 3 мм. С помощью формочки для печенья или кружки (диаметром 10 см) на тесте делаю разметку для будущих сочников. Кружки вырезаю фигурным ножом для теста.

Кружочки выкладываю на застеленный пергаментом лист.

Творожную начинку выкладываю на одну сторону каждого кружочка, а второй его стороной накрываю ее. Слегка придавливаю пальцами уголки сочника.

Смазываю сочники с творогом взбитым яйцом и ставлю их в разогретую духовку до 180С на 23 минут. Выпекаю их до золотисто-коричневого оттенка.
Сочники достаю из духовки и выкладываю на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 287 | Добавил: Pantera| | Теги: творогом, Сочники | Рейтинг: 2.8/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Генералы в юбках: ТОП 5 россиянок, получивших звание генерал-майор к 25 годам (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7736
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20712
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13062
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12918
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12809
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10543
Группа: Проверенные



18+