Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 18.06.2021, 23:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 70
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Россия возобновит авиасообщение с девятью странами (0)
Испытательное оборудование от компании «Метротест» (1)
Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные (0)
Необъявленная война. Мир погружают в хаос (0)
Путин тремя словами охарактеризовал пресс-секретаря Белого дома Псаки (8)
«Локдаун не поможет». Почему в ковидных госпиталях станет больше тяжелых пациентов (9)
Россия жертвует пешками на великой шахматной доске (1)
Беспечная волна: как в России помогли возвращению коронавируса (2)
Вакцинация или смерть! (1)
Столичные власти запретили больницам оказывать плановую помощь непривитым (19)
Чего боялись люди - началось уже в четвертом российском регионе (2)
Вассерман пообещал "шок для населения" в ближайшие месяцы (2)
Мудрые слова из Куприна о том, почему мужчины так легко уходят к другой женщине (2)
Что стало с женщиной, которую выиграли в карты (0)
Зеркало для ванной: практичность и дизайн (0)
Сколько было потопов ? Ломоносов знал ответ ! (0)
Я знаю, Бог живет не в церкви… (3)
А мы боялись только маму. (0)
"Ориону" не соперник: почему обречен украинский боевой дрон ACE ONE (1)
Невероятные достижения женщин-космонавтов после полета Валентины Терешковой (0)
Пакистан и Канада хотят вести совместную борьбу с исламофобией (0)
Новые возможности для молодых талантов открывает Фонд культурных инициатив (0)
Волна инфляции: кто виноват в повышении цен на продукты в РФ (4)
Белорусский политолог рассказал, почему нельзя питать иллюзий насчет отношений России и США (3)
Притча о блохах и смерти как модель поведения Украины (0)
Женское оголение – причина вымирания человеческой популяции (11)
Женевский «мазок». (5)
Возвращение состоялось! Только не Америки, а России (0)
Европа смирилась с независимостью России (0)
Антипотребление. Почему скромность и минимализм - это свобода и выгода (3)
Физические признаки просветления (22)

Новости готовят...

Новостей: 8251

В архиве: 11392

Новостей: 5084

В архиве: 11931

Новостей: 1292

В архиве: 155

Новостей: 889

В архиве: 6970

Новостей: 875

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 333

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 277

В архиве: 4005

Новостей: 268

В архиве: 17

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [320]Астрономия и космос [706]Бывает же такое! [569]
Гипотезы, версии, прогнозы [2717]Дом, сад, кулинария [418]Животные и растения [206]
Здоровье, человек [644]Искусство, поэзия [215]История, археология, судьбы [1801]
Мир вокруг нас [559]Наука и технологии [524]Непознанное [1064]
НЛО, уфология [117]Новости, общество, в мире [6220]Психология и отношения [238]
Религии, учения [42]Советы и истории из жизни [374]Стихия, климат, экология [316]
Фильмы и видео [333]Частное мнение [1318]Это интересно! [648]
Юмор, афоризмы, притчи [394]


09:43
Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: мир ждут ГУЛАГ, инопланетяне и работа за трудодни.


На протяжении более чем двух недель любимый ясновидящий поляков, известный в том числе и многим нашим читателям господин Кшиштоф Яцковский не давал каких-то особых прогнозов на будущее и больше говорил на темы мистики и духовных практик. Единственное, что он сказал еще в начале апреля – никакой войны в Европе в ближайшие месяцы не случится и сосредоточение вокруг Украины армий – это подготовка к чему-то другому, скорее всего какому-то конфликту на Ближнем Востоке. Как мы видим – пророчество сбылось.

И вот, в ночь на 8-е мая Кшиштоф вышел, наконец, с новым роликом с новыми прогнозами, которые, похоже, в первую очередь напугали его самого. Начинает он ролик со странного видения, которое у него буквально все время стоит перед глазами:




“Этим утром ко мне пришло странное ощущение о странных вещах, которые, возможно, могут касаться исключительно только меня или, возможно всего мира. Я как-будто смотрю на мир с высоты птичьего полета и вижу внизу огромный прямоугольный объект, словно отлитый из сплошного куска металла”.

Что это за объект и что он обозначает Кшиштоф не понимает сам. Объект, по его словам, похож на современный супермаркет, только обитый блестящим листом нержавеющей стали и гораздо больше по размерам. Но идет ли речь о настоящем объекте – например прибытии каких-то инопланетян, строительстве подобного здания – или это какая-то аналогия парапсихолог сказать затрудняется.

Далее Кшиштоф перешел к ответам на вопросы подписчиков и видению мира на ближайшую перспективу. По его словам проблемы с пандемией сейчас будут отодвинуты как бы на второй план, поскольку на самом переднем крае окажутся экономика, переустройство мира и государственное строительство. Так на месте Европы и прилегающих стран возникнет три новых больших государства, Польша будет частью одного из них. В каждую “в европейскую сверхдержаву” войдет 4-6 стран из существующих, но автономия в каждой из них будет небольшая и больше условная.


До того, как это произойдет, в мире произойдет какой-то экономический коллапс, в результате которого будет введено как бы всеобщее равенство. Людей поделят на две группы: продуктивных и не продуктивных. Отличия между ними будет только в количестве ограничений, которых введут для всех очень много. Люди будут все это смиренно терпеть, поскольку то, через что мы проходим, должно научить нас смирению.

Денег не будет, вместо них будет введена какая-то товарно-денежная биржа и система распределения, как при коммунизме. Возможно, это будет связано с дефицитом товаров и продуктов, возможно на то будут какие-то другие причины, но появится такой новый термин как ЛИМИТ. Он станет как бы эквивалентом денег и люди будут его копить, поскольку все товары в магазинах как бы и будут, но как бы под стеклом и их можно будет получить только если не превышен тот самый лимит.

Весь этот страшный беспорядок, который возникнет во многих странах почти одновременно создаст в Европе своего рода краткосрочное правительство, в котором у какой-то женщины будет очень важная функция и много полномочий. С ней будут править еще пять политически важных людей из пяти стран. В итоге будет принято как бы временное решение по переформатированию Европы. Но в конечном итоге временное станет постоянным и для противостоянию нарастающему хаосу как раз и будут созданы несколько укрупненных стран.


Таким образом мечта любителей коммунизма, похоже, скоро осуществиться и мир ждет карточная система, как в Северной Корее и блокадном Ленинграде. Но будет чуток похуже, поскольку, как говорит Кшиштоф, правительство отберет у граждан детей: в место школ будут введены какие-то интернаты, в которых дети окажутся практически изолированными от своей семьи.

На фоне всех этих событий возникнут как бы две волны миграции: люди из Европы будут бежать на Юг – в Африку и даже в Сахару, а люди в России будут бежать в Сибирь и на Север. Будет ли это вызвано войной, голодом или политическими репрессиями Кшиштоф не уточняет и говорит только то, что видит. Так же непонятно будет ли миграция проходить в частном порядке, то есть люди будут уносить ноги от коммунизма по собственному желанию, или не желающих работать за ЛИМИТ будут куда-то высылать.

Однако и на этом приключения мира не закончатся. Скорее всего летом начнет громко хлопать дверьми Турция:


“Какой-то очень известный государственный деятель вдруг разорвет дипломатические отношения со многими странами (или они сами порвут с ним). Во всем мире это вызовет шок и ярость. Где это будет я не вижу, но возможно что это окажется как-то связанным с Турцией, враги которой в один день станут её друзьями, а друзья – смертельными врагами”.

Вернется, похоже, и пандемия – если вообще не разразится Третья мировая война:

В июле или августе что-то испортит нам отдых. Не знаю что, но я так чувствую. Произойдет что-то очень плохое глобальное. Что-то во всем мире. Возможно вернется чума и у нас будет еще один трудный период блокировок, который будет исключительно долгим.


Детально о том, что произойдет в конце лета польский парапсихолог в этом ролике не рассказывает, говоря просто “что-то плохое глобальное”, поэтому тут могут быть варианты: или чума из Индии, которая как раз к тому времени доберется к европам, или начнется большая война, к которой все активно готовятся и непонятно только когда и где бахнет. Но до конца лета особых глобальных эксцессов как бы не намечается, так что пока следим за развитием событий.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Источник: https://thebigtheone.com/парапсихолог-кшиштоф-яцковский-мир-ж/| Просмотров: 1669 | Добавил: Mistik| | Теги: Кшиштоф, ждут, Яцковский:, Парапсихолог, трудодни., инопланетяне, За, ГУЛАГ, мир, работа | Рейтинг: 2.4/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Ferz   (12.05.2021 10:05) [Материал]
.

4
2 Mer-Ka-Bah   (12.05.2021 11:02) [Материал]
Брешет,- как дышит... Он уже столько раньше наговорил... Мы все уже раз 5 должны были сдохнуть по его словам. И что из этого сбылось? Ни-че-го... Живем... happy

0
3 nikolaiparasochko   (12.05.2021 11:08) [Материал]
Мир ждет обратная эволюция-Превращение людей в обезьян.

2
5 rava   (12.05.2021 14:06) [Материал]
Почему ждет ? Уже.. biggrin

0
4 tauwolf   (12.05.2021 11:29) [Материал]
Каша у него в голове что-то увидел, вот только где? в будущем, прошлом, параллельных мирах, в множестве вариантах будущего, в итоге где нибудь и угадает может быть

-1
6 Благородный   (12.05.2021 15:58) [Материал]
Апокалипсис написан для России и он уже почти закончился, а то, что он видел, это его страна.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 70
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Вассерман пообещал "шок для населения" в ближайшие месяцы (2)
Физические признаки просветления (22)
Женское оголение – причина вымирания человеческой популяции (11)
Путин тремя словами охарактеризовал пресс-секретаря Белого дома Псаки (8)
Сколько было потопов ? Ломоносов знал ответ ! (0)
Чего боялись люди - началось уже в четвертом российском регионе (2)
Женевский «мазок». (5)
Мудрые слова из Куприна о том, почему мужчины так легко уходят к другой женщине (2)
Возвращение состоялось! Только не Америки, а России (0)
«Локдаун не поможет». Почему в ковидных госпиталях станет больше тяжелых пациентов (9)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5122
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2642
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2505
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16417
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9636
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6869
Группа: Проверенные



18+