Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 09:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 110
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (2)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 405

В архиве: 3939

Новостей: 301

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 66

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1351]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [294]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [310]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [226]Частное мнение [527]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


08:35
Паника пандемии коронавируса имеет вполне конкретные цели



Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное происхождение и является результатом глобальной борьбы национально ориентированных элит с элитами либерального глобалистского проекта.

Сейчас будет конспирология, но… попробуйте аргументированно показать, что она ложна.

Сначала про текущую эпидемию. Смертность колеблется около 3-4,5% (для справки, у чумы – до 95%, у сибирской язвы при легочной форме – более 95%, у оспы – 40%, но бывало и 70%). Однако наверняка выявлены не все зараженные и тем более просто носители, то есть на самом деле смертность всяко существенно, возможно, на порядки ниже. Да умирают, но от гриппа тоже умирают, причем достаточно много – по расчетам ВОЗ, до 650 тысяч в год по всему миру. В одних только САСШ за сезон (осень-зима-весна) 2017-2018 годов гриппом переболело 49 млн, из которых 960 тыс. были госпитализированы; умерло 79 тыс.! И никто не кричал «караул». Потому что все в рамках привычной нормы.

Именно потому Трамп и раньше заявлял, и до сих пор заявляет, что коронавирус – фигня. И британский лохматый Джонсон заявлял о том же. И много кто из первых лиц еще.

Отчего же сейчас такой ажиотаж?

А потому что СМИ и оппозиционные политики единым хором завопили «Мы все умрем!» – и народ перепугался. Если главный руководитель на такие вопли не прореагирует и не продемонстрирует борьбу с «катастрофой», он автоматически перестанет быть первым, а возможно, и просто – быть. Реакция и Трампа, и Джонсона, и Путина – вынужденная.

При эпидемии первое дело – карантин. Но в современной экономике, завязанной на сферу услуг, карантин – это рукотворный экономический кризис.

Вот, взять Россию. Сейчас позакрывают на некоторое время кафе/рестораны, турфирмы/гостиницы и много чего еще. Пусть будет отсрочка с уплатой налогов. Но зарплату платить надо. Коммуналку, даже если не работаешь, все равно платить надо. Аренду тоже платить надо независимо ни от чего. Амортизация оборудования тоже не снимается, хотя оборудование не работает и прибыль не приносит. И много чего еще платить тоже надо. А заработка нет. И через пару месяцев (ну, условно – где-то раньше, где-то позже) мы потеряем инфраструктуру целых отраслей. Потому что государственное вспоможение подойдет через полгода, а скорее, не подойдет вовсе. И это безработица. И социальное напряжение. И кризис!

И точно так же в Америке.

А какие же реформы в условиях кризиса? Если только революция… Или переворот.

А вот теперь – зачем? Зачем пандемия и вызванный ею кризис?

Национально ориентированные элиты в Америке, Китае и России наседают на глобалистов (для России более актуален термин «либералы», хотя по существу речь должна идти о наднациональных финансовых структурах, чьи интересы представляют и отстаивают эти «либералы»). И уверенно их перебарывают. Но у тех до сих пор в руках основные финансовые потоки и СМИ, и государственные аппараты, и масса либеральной шизы.

Национальные элиты – это сейчас персоналии. Если эти персоны убрать с политической арены, то и бороться с глобалистами будет некому. Оттого и бесконечные наезды на Трампа. Оттого и подставы Путина с пенсионной и мусорной реформами. Оттого и нынешняя пандемия.

Если устроить сейчас какой жуткий кризис и убедить народ, что виновны в нем конкретные персоны, то этих персон и не будет – глобалисты автоматически побеждают. Вот пандемию и устроили. В надежде на скорую экономическую катастрофу, когда будет уже не до борьбы с глобалистами.

А ведь глобалистам можно еще объявить себя спасителями человечества! Кстати, вот бывший британский премьер Гордон Браун ввиду глобальности и серьезности пандемии уже предложил учредить мировое правительство с широчайшими полномочиями, отменив национальные суверенитеты. Экономикой рулить будет МВФ, а денежки уйдут в карманы глобалистов.

Полагаете, сгущаю?

В декабре 1936 года СССР принял новую, «сталинскую», конституцию. Отныне Съезд Советов заменялся Верховным Советом, выборы в который должны были пройти в 1937 году и быть альтернативными и тайными. Партийная верхушка, главы обкомов то есть, напряглась – делиться властью, за что боролись? И на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) партийные князьки выкатили Сталину ультиматум: «Какие выборы, какая альтернатива в условиях бешеного сопротивления буржуазных элементов? Сам же говорил, что сопротивление растет. Надо опираться на проверенные кадры, то есть на нас! А не согласен, мы тебя сейчас снимем и дальше, как у нас заведено,… в общем, из Кремля не выйдешь.». И Сталин тот ультиматум принял – потому что выбора не оказалось. Потом, правда, злодеев вычистил, но чего это стоило стране и народу? А социалистическая демократия была, во-первых, отложена, и, во-вторых, дискредитирована – вместе со Сталиным и всей советской системой. Вот сейчас ситуация очень похожая.

Задача пандемии коронавируса – организация социально-экономического кризиса и через то ликвидация противостоящих глобалистам национальных властных группировок.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://izborsk-club.livejournal.com/859417.html| Просмотров: 1252 | Добавил: Artek| | Теги: Паника, пандемии, конкретные, Вполне, цели, коронавируса, Имеет | Рейтинг: 4.3/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 kalagist   (29.03.2020 09:16) [Материал]
А может наоборот? Это изоляционисты устроили пандемию? С целью остановить глобальную экономику, разрушить глобальные связи, потоки, логистику. И тогда государства будут вынуждены выживать за счет внутренних, собственных резервов и ресурсов. Вынуждены развивать собственное производство, сельское хозяйство и т.д. А потом уже созывать конференцию, новую "Ялту", новый "Бретон Вуд" и начинать вновь строить глобальную систему, но уже на других условиях.

"Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем,
мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем." biggrin

0
2 Микулишна   (29.03.2020 09:23) [Материал]
Именно так дело и обстоит. И не стоило Путину идти на поводу у глобалистов - этот карантин какая-то маскарадная лажа. пока люди сидят по домам и теряют сбережения, влезают в долги, вся либеральная шушера наоборот строит планы переворота, а в черносотенцах у них анархическая молодежь. Тезисы все те же: неправильные суды, разрушенная экономика, угроза голода, страна разваливается, Сирия, крымнаш, пенсионная реформа. Плюс новые: коронавирус, голодные омоновцы и милиция, налог на миллион (особенно для тех, у кого и 10 тыс не накоплено, но очень душа болит за несчастных рантье), скоро будет голод. И это все сорокалетние мальчики без семей, детей, жмивущие в квартире с мамами на ее пенсию или заработок, ни разу не платившие квартплату, но знающие толк в пиве. Вот они завтра пойдут на баррикады и свергнут "плешивого" - тут сразу вспоминается риторика платных троллей с недружественной 404. Мальчикам тоже хочется такой же ж-пы.

0
3 Lipa   (29.03.2020 11:17) [Материал]
Карантин возможно и на пользу с другой целью. Закрыть передвижения воинствующих сорокалетних мальчиков и совсем ещё юнцов. А потом тихо, без шума вправить им мозги. А совсем уж буйных изолировать. Поди потом разберись, может они на полной самоизоляции. Да ещё тер.ячейки внезапно прихлопнуть.

-1
4 ЯесмьМУСА   (29.03.2020 14:08) [Материал]
Нет никакой пандемии, нет карантина, нет кризисов никаких - ЕСТЬ СМЕРТЬ ДЕМОНкратии, КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ - логический финал деградировавших ГОМОсапиенсов.

Никакие политические, экономические, идеологические методы и способы не помогут!!!

В теме видеоролика А.Караулова Я написал, что не пандемия короновируса, а МИРОВАЯ КАТАСТРОФА из-за бактерии СИНТИИ, вышедшей из-под контроля...

Это ничто не иное как ПРИХОД КОРАНИЧЕСКОГО ТАДЖАЛА, не антихриста, как трактуют ошибочно.

Таджал - в переводе - НЕНАСЫТНОПОЖИРАЮЩИЙ, а бактерии СИНТИИ пожирают БЕЗ РАЗБОРА углеводороды природного, растительного и животного происхождения.

Поведения людей, действия правительств должны быть другими... Но ... НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 110
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4029
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11770
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+