Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. ⠀ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1.
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и
разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова
перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2.
Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога, 3 ст.ложки
сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки
крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20. 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы. Приятного аппетита!!!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.