Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 19:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 191
Пользователей: 178
Сейчас комментируют: 13


Новости сегодня
Награждение в больничной палате. (0)
"Электроника-5", 1980-е. (0)
Восприятие смерти и души у разных народов (0)
Маяк в лесу, который создал не человек. (0)
Джаганнатхи - храм, над которым не летают птицы (0)
Освобожденный узник указывает на охранника, который жестоко издевался над заключенными в концентрационном лагере Бухенвальд, Германия, 1945 (0)
Могла ли на Земле быть другая развитая цивилизация до нас? (0)
Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды? (8)
Сколько Двойников Земли в нашей Галактике Млечный Путь (0)
"UMBRELLA" - как она есть (или ещё раз о "конспирологии") (0)
Новая версия ролика с Керри Кэссиди - об истинной сути "пандемии" (Русские субтитры!) (3)
В Центральной России ожидается повторение пожароопасного лета 2010 года (2)
Р.Доля о методе "отражения" (0)
Почему в цивилизациях "золотого века" дегенераты не могли пролезть во власть? (2)
Переживём или перемрём? / Людмила Фионова / Комитет 100 (0)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (1)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (1)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (1)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1797

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 415

В архиве: 3939

Новостей: 304

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 68

В архиве: 324

Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [177]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1356]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [296]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [377]
Мир вокруг нас [159]Наука и технологии [139]Непознанное [315]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [229]Частное мнение [531]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


21:00
Отголоски времён на небесном экране


Хрономиражи – призрачные видения событий из прошлого или будущего, проецируемые на небесный свод, напоминают фрагменты исторического фильма.

Битвы призраков

Наваждение продолжается несколько минут, а потом медленно исчезает, как бы растворяясь в воздухе. Несмотря на то что физического объяснения этому явлению нет, считать его коллективной галлюцинацией тоже нельзя – его наблюдают даже убеждённые материалисты, которых трудно уличить в предвзятости или подчинении чужому внушению. 

Несмотря на то что хрономиражи в отдельных случаях являют мирную, пасторальную картину, это не так впечатляет, как сцены жестоких боёв, с пугающей регулярностью появляющиеся на местах былых сражений. И преобладание в хрономиражах сцен убийств и кровопролитий имеет своё объяснение.

Парапсихологи считают, что коллективный всплеск страха, боли, ненависти и ожесточения во время смертельной схватки пробивает завесу между физическим и тонким мирами. Этот сгусток негативных переживаний удерживается в анналах запредельного пространства, чтобы попрошествии нескольких дней, месяцев, а то и лет повториться в виде фантомного зрелища.

Хрономиражи наблюдались во все времена и на всех континентах. Так, например, одно из самых первых исторически зафиксированных видений было отмечено через несколько лет после знаменитой битвы под Марафоном в 490 году до н.э., когда сборная армия греков разгромила персидское войско. Панорама этого сражения периодически развёртывалась на небесах над тем же самым местом в течение многих столетий. 

Утверждается, что его наблюдал даже римский император Адриан, живший во II веке н.э., и тысячи человек вместе с ним.

Точно так же одна из самых поразительных «битв призраков» начиная с 1862 года до сегодняшнего времени стереотипно повторяется вблизи городка Шайло (штат Теннесси, США), в деталях отображая реальное сражение между южанами и северянами в ходе Гражданской войны. С тех пор охочие до сенсации репортёры неоднократно пытались это сфотографировать, но, кроме неясных бликов на снимках, они ничего не получили


Прорыв из тонкого мира

Феномен хрономиражей – это психофизическое явление, происходящее на границе тонкого и физического миров. Сама же материализация феномена зависит от нескольких факторов, среди которых следует назвать наличие места силы (например, в виде разлома земной коры) и крайнее физическое и эмоциональное напряжение всех многочисленных участников боя, а также некоторые космические и астрологические влияния. Отсутствие хотя бы одного из условий резко снижает вероятность материализации хрономиража, и, напротив, эскалация упомянутых воздействий в такой же степени усиливает материализацию.

Так, например, при неполном выражении хрономиражи появляются видимыми только экстрасенсами и особо чувствительными людьми. При усилении материализующих влияний хрономиражи видят почти все, но они нечёткие, блёклые, по типу чёрно-белого немого кино. Ещё более значительная материализация приводит к тому, что «небесный фильм» становится более ярким, стереофоническим, цветным и звуковым. Третья стадия материализации – это уже не просто имитация физической реальности по типу фильмов 3D или даже 7D, где зритель сам становится участником этой феерии, но и предметы другой реальности материализуются настолько, что активно проникают в наш мир.

Согласно сохранившимся хроникам, летом 1686 года в Шотландии в районе Клайдсайда отмечалось прохождение в небесах вооружённых солдат, сражающихся с неприятелем. При этом на землю летели утерянные ими шлемы, сабли, ружья и другие детали амуниции, которые тут же подбирались предприимчивыми жителями. 

Спустя столетие небесное представление повторилось, сопровождаясь аналогичным падением материализованных предметов. Точно такой же феномен был отмечен и в 1800 году возле ирландского городка Килькенни, когда после небесной битвы на поверхности земли были обнаружены поломанные деревья и потёки крови.

Неожиданная помощь

Наконец, есть и четвёртая степень материализации феномена – это появление в нашем мире не только вещей, но и персонажей иной реальности. 

Сохранилась древнерусская летопись, в которой говорится, как в марте 1111 года произошло сражение между русичами и половцами. Кочевники были разгромлены, несмотря на то что их было в несколько раз больше, в результате помощи с небес. Сообщается, что головы степняков летели, словно срубаемые невидимым мечом.

Схожая история случилась и в июле 1240 года на Неве, во время знаменитого сражения князя Александра Ярославича с объединённой шведской армией, когда на помощь русским явился полк ангелов. Надо отметить, что биография Александра Невского вообще переполнена подобными феноменами. Об этом свидетельствует очередное чудо, случившееся на Чудском озере ре во время исторического Ледового побоища в апреле 1242 года, когда на помощь русскому воинству вновь пришёл «божий полк», который помог разгромить тевтонцев.

Чудесные события свершались и на Куликовом поле 8 сентября 1380 года. Когда боевые порядки русских оказались на грани прорыва, им на помощь, согласно летописям, снова явилось небесное войско во главе с архангелом Михаилом. В результате огненные стрелы небесных витязей во множестве уничтожали татар, вынудив их в ужасе покинуть поле боя.

Небесные явления подобного рода происходили и в новое время. Так, например, сражение возле бельгийского города Монс между английским экспедиционным корпусом и войсками германской армии 26 августа 1914 года также не обошлось без помощи небесных сил. Англичане ввиду своего явного меньшинства уже проигрывали битву и готовы были отступить, как вдруг на линии огня появился хрономираж в виде английских воинов-лучников XV века, которые начали поражать своими стрелами немцев. Понеся значительные потери, германцы в страхе отступили. 

Как выяснилось, именно на этом месте в ходе средневековой Столетней войны случилось сражение между английскими лучниками и французами, завершившееся победой англичан.

Портал в иное измерение

Вторая мировая война также была отмечена загадочными небесными явлениями, но они в большинстве своём отличались от упомянутых выше «классических» хрономиражей.

Можно заметить, что хрономиражи не всегда являются слепками прежних исторических событий, поскольку во многих случаях очевидцы сами творят их своим прямым участием. И форма этого их участия в значительной мере отображает представления, верования и ценности людей своего времени. Можно предположить, что люди в таком случае не являются пассивными потребителями развёртывающихся перед ними картин, а своими чувствами и разумом невольно создают облик небесных помощников. Так, если в прошлые времена фантомы хрономиражей представлялись в виде ангелов и святых, то в наше время приобретали вид технических устройств – ракет, дирижаблей или летающих тарелок. Механизм материализации здесь аналогичен тому, как он представлен в «Марсианских хрониках» Рэя Брэдбери или в «Солярисе» Станислава Лема. 

Так, в ходе Второй мировой войны «классические» хрономиражи сменились появлением атмосферных явлений, позже обозначенных аббревиатурой НЛО. Поначалу каждая из воюющих сторон относила эти «аппараты» к секретной технике противника, но вскоре все убедились, что эта техника, скорее всего, неземного происхождения.

НЛО соблюдали нейтралитет и только наблюдали за действиями людей, всегда появляясь в местах наиболее крупных сражений и испытаний нового оружия.

Отмечен всего лишь один случай, когда НЛО активно выступил на стороне Советской Армии. Это случилось 26 августа 1943 года, в один из завершающих дней битвы на Курской дуге. 

Множество очевидцев наблюдали, как в небе над передовой возник сверкающий объект, который пустил яркий луч в сторону колонны фашистских танков, отчего у тех заглохли моторы, а потом они загорелись.

Иная реальность и в наши дни редко вмешивается в земные дела, а если и делает это, то только в самые критические моменты, чтобы человечество не навредило самому себе.

К.Э. Циолковский считал: несмотря на то что мы буквально окружены более высокоразвитым разумом из невидимой нам материи, «вмешательство иных существ в жизнь Земли ещё не подготовлено развитием большинства людей и в настоящее время оно бы только навредило, породив суеверия и религиозный фанатизм. Как всякая мать хранит младенца, Земля не может быть предоставлена вполне самой себе. Некоторая степень самостоятельности ей оставлена только для приобретения опыта, для достижения совершенства (только не для гибели)».

Аркадий Вяткин








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 413 | Добавил: Pantera| | Теги: на, экране, Отголоски, небесном, времён | Рейтинг: 4.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 191
Пользователей: 178
Сейчас комментируют: 13

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (1)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (1)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (1)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4033
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11785
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8935
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+