Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 09.05.2021, 20:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 101
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
9.05.2021: Парад Победы состоялся (9)
Какую участь готовил Гитлер для Европы и СССР (0)
Японская художница превращает камни в милых животных (0)
Таинственный австрийский изобретатель, создавший для нацистов летающий диск (1)
Последняя война уже близка. Пророчества о России и мире (ВИДЕО) (0)
Андрей Нальгин. Плата за тиранию (76)
Путин прокомментировал ситуацию с мигрантами в России (3)
Россия не пригласила Токаева на военный парад в Москву (0)
«Планируют создать хаос во всем мире» — против кого США дружат с Британией (5)
В ДЕТСТВЕ НАС С СЕСТРОЙ НЯНЧИЛО НЕОБЫЧНОЕ СУЩЕСТВО. ЗНАЕТЕ, КТО ЭТО БЫЛ? (1)
В ООН сообщили о приближении катастрофы (6)
Особенности жизни в Америке, которые удивят русского человека (1)
Глав государств «подговорили» сделать пакость России на неформальном саммите ЕС (0)
В Англии сотни овец выстроились в правильные круги, поставив в тупик экспертов (1)
«США встали на путь ревизии Ялтинских соглашений» — о Курильских островах (3)
Лев Лещенко и вся страна - День Победы // "С Днем Победы!" (3)

Новости готовят...

Новостей: 7714

В архиве: 11392

Новостей: 4758

В архиве: 11931

Новостей: 895

В архиве: 155

Новостей: 882

В архиве: 6970

Новостей: 817

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 314

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [290]Астрономия и космос [680]Бывает же такое! [451]
Гипотезы, версии, прогнозы [2590]Дом, сад, кулинария [396]Животные и растения [189]
Здоровье, человек [601]Искусство, поэзия [203]История, археология, судьбы [1670]
Мир вокруг нас [491]Наука и технологии [493]Непознанное [988]
НЛО, уфология [107]Новости, общество, в мире [5688]Психология и отношения [216]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [359]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [325]Частное мнение [1237]Это интересно! [577]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


09:00
Остается ровно 3 месяца или до иранской атомной бомбы, или до Третьей мировой войны.


debka.com: На следующей неделе три главных босса в области безопасности Израиля отправятся в Вашингтон, чтобы попытаться изменить, если не остановить, гонку администрации Байдена за ядерный пакт с Ираном. Директор Моссада Йоси Коэн, начальник штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Авив Кохави и советник по национальной безопасности Майр Бен-Шаббат не прибудут совместно в составе общей делегации, а разделятся и будут прокладывать путь для своих коллег к вершинам американских военных, разведывательных организаций и организаций национальной безопасности. https://www.debka.com/iran-is....stop-it

В отличие от 2015 года, Израиль не будет спорить стоя лицом к лицу с текущей администрацией, как это было во времена обсуждения инициативы Барака Обамы о заключении первоначальной ядерной сделки между Ираном и шестью мировыми державами. Вместо этого правительство в Иерусалиме надеется изменить готовый продукт, добавив пункты, которые отвечают самым насущным проблемам безопасности Израиля и угрозам, которые могут возникнуть в результате сделки. Три чиновника попытаются убедить администрацию внести эти важные изменения.

Вашингтон, со своей стороны, не разделяя нынешнего состояния своего непрямого диалога с Тегераном, также пытается успокоить опасения Израиля. В понедельник, 19 апреля, посол США в ООН Линда Томас Гринфилд заявила: «Администрация Байдена будет поддерживать Израиль в его работе по противодействию угрозам, исходящим от агрессивного поведения Ирана». Она отреагировала на беспокойство Израиля по поводу возможного преждевременного снятия санкций со стороны США, поскольку санкции для Ирана – это главная тема для разговоров. Освобождение замороженных средств позволит Тегерану усилить поддержку таких враждебных Израилю марионеток, как ливанская «Хезболла», иракские шиитские ополчения и хуситские упыри в Йемене.

Опасения Израиля усилились, когда президент Хасан Рухани прокомментировал во вторник, 20 апреля: «Переговоры достигли 60-70 процентов прогресса. Если американцы будут действовать честно, мы скоро придем к решению». Однако, после этого заявления немедленно выступил представитель Госдепартамента США Нед Прайс , сообщив, что «Никаких прорывов не было и впереди предстоит долгий путь».

Военные источники DEBKAfile отмечают, что для Израиля вся эта болтовня мало что значит, поскольку каждая из сторон играет в свою игру. Так, Рухани должен обращаться к своей пастве оптимистично, чтобы подарить луч надежды населению, погрязшему в хаосе катастрофических кризисов. В свою очередь Администрация Байдена хочет создать впечатление, что до ядерных переговоров предстоит пройти долгий путь и США не торопятся уступать Ирану.

Однако, главное за всей этой завесой из демагогии – тайное и неумолимое продвижение Ирана к своей цели. По данным разведывательных служб, Иран приближается к моменту прорыва, если не кульминации в создании ядерного оружия и достиг точки, находящейся на расстоянии не более 3-4 месяцев от этой цели.

Во вторник, 20 апреля, два бывших израильских чиновника опубликовали статью во влиятельном журнале Foreign Policy, в которой призвали правительство США поддержать усилия президента Джо Байдена по возрождению ядерного соглашения 2015 года. Правительство уже более десяти лет сталкивается с сильным внутренним лобби бывших высокопоставленных сил безопасности, выступающих против прямых действий Израиля по предотвращению приобретения Ираном ядерного оружия. Статья была написана бывшим директором «Мосада» Тамиром Пардо и бывшим заместителем министра обороны Матаном Вильнаи и скреплена подписями 300 бывших военных и сотрудников служб безопасности.

Тем не менее, авторы подтверждают текущую разведывательную оценку времени прорыва в 3-4 месяца, и их статья озаглавлена ​​«Сокращение времени прорыва Ирана и восстановление надежного мониторинга являются наиболее неотложными приоритетами». У авторов нет ответов на вопрос, что произойдет дальше после того, как Иран добьется прорыва. Не знают они и как на это отреагирует администрация Байдена.


Получение ядерного оружия является вожделенной целью любого людоедсткого режима, поскольку атомная бомба замораживает власть этого режима навеки веков. Так, за последние 70 лет лет в мире родилось если не 70 диктаторов того или или иного масштаба, то где-то около того. И всех их прихлопнули одним ударом той или иной силы. Однако, такая чудная страна как Северная Корея вот уже много десятилетий успешно строит свой маленький социалистический концентрационный лагерь. И цена вопроса – всего лишь Южная Корея и Япония, которые при попытке слива корейских людоедов получат неприемлемый ущерб.

Технически в Иране хотя и проживает раза в три побольше людей, чем КНДР, про эти 80-90 миллионов человек мир может как бы забыть и отдать их на растерзание аятоллам, которые будут править Ираном вечно. Но проблема в том, что Иран находится в таком месте, что может угрожать ракетами средней дальности всему Ближнему Востоку и всей Европе, то есть тут в заложниках будут не только Корея с Японией, а половина мира. При этом Тегеран в отличных отношениях с Пхеньяном, так что угрожать они могут даже одновременно.

Естественно, такая ситуация мало кого устраивает и с Ираном будут что-то решать. Даже если сделка будет возобновлена, не факт, что следующая администрация в Белом доме её снова не отменит. При этом три-четыре месяца – это для ядерной программы ничего, то есть минимальный объем работ, который можно спокойно продолжить в каком-нибудь подземелье. В конечном итоге если при открытой работе над атомной бомбой до первого ядерного взрыва у Ирана будет 3-4 месяца, работая тайно муллы уложатся в год или два. Как следствие в мире сложится совершено новая геополитическая ситуация – появится новый и совершенно неадекватный игрок.

На минутку забудем про Иран и вспомним, что пророчества говорят о Третьей мировой войне. Точную дату не называл никто и никогда, но указания на время начала этой войны очень часто упоминают конец августа или начало сентября какого-то непонятного года. И теперь прибавим к апрелю май, июнь и июль – те самые 3-4 месяца до завершения иранской ядерной программы. В результате мы получим тот самый август – то есть красную линию, до окончательного достижения муллами которой с Ираном надо будет что-то решать. Кто будет этот вопрос решать и как – тут мы даже не знаем, но следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/до-августа-глобальной-войны-не-будет/




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://thebigtheone.com/остается-ровно-3-месяца-или-до-иранской/| Просмотров: 626 | Добавил: Mistik| | Теги: ровно, или, иранской, войны., остается, атомной, мировой, Месяца, бомбы, до, Третьей | Рейтинг: 2.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 Благородный   (26.04.2021 13:46) [Материал]
Не зря евреи собрались переезжать в Крым.

0
2 соня   (26.04.2021 18:25) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 101
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3555)


Интересное сегодня
В ООН сообщили о приближении катастрофы (6)
В ДЕТСТВЕ НАС С СЕСТРОЙ НЯНЧИЛО НЕОБЫЧНОЕ СУЩЕСТВО. ЗНАЕТЕ, КТО ЭТО БЫЛ? (1)
Особенности жизни в Америке, которые удивят русского человека (1)
Россия не пригласила Токаева на военный парад в Москву (0)
Андрей Нальгин. Плата за тиранию (76)
Глав государств «подговорили» сделать пакость России на неформальном саммите ЕС (0)
Путин прокомментировал ситуацию с мигрантами в России (3)
9.05.2021: Парад Победы состоялся (9)
«Планируют создать хаос во всем мире» — против кого США дружат с Британией (5)
В Англии сотни овец выстроились в правильные круги, поставив в тупик экспертов (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4986
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2500
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15981
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9559
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6649
Группа: Проверенные



18+