Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ Рецепт хлеба который не черствеет неделю Агафья Лыкова и печь в ее новом доме
Хлеб по мотивам хлеба АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ - ржаной хлеб на живой закваске Рецепт хлеба который не черствеет неделю 1. этап - опара ржаная закваска 60 грамм вода 210грамм мука ржаная 1 часть = 300 грамм 12 часов при комнатной температуре
2 этап - тесто взять всю опару из этапа 1 + 450 грамм воды мука ржаная 1 часть = 300 грамм мука пшеничная 2 сорт 1 часть = 300 грамм соль 15 грамм
2 часа при комнатной температуре 3 этап формовка 4 расстойка хлеба в форме 1.5 часа 5. этап выпечка 10 минут 250 градусах с паром 50-60 минут 220 градусах без пара Агафья Лыкова и печь в ее новом доме Какой хлеб печет Агафья Лыкова и что это за хлеб который не черствеет больше недели - вся это вы узнаете в ролике Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ Рецепт хлеба который не черствеет неделю
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Нормальный хлеб на закваске а не на дрожжах скороспелых так всегда неделю лежит. Пеките сами. Рецепты разные. Бездрожжевой хлеб всегда менее выгоден в производстве - долго подходит, нужно много места для созревающего теста. У нас в городе в порядке инициативы стали печь на хлебозаводе. Но быстро свернули это дело.
У нас появился стойкий интерес населения к качественным продуктам. Бездрожжевой хлеб выпускают много минихлебопекарен. Но разбирают, несмотря на более высокие цены, очень быстро.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]