Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 01.11.2020, 00:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 29
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4689

В архиве: 11392

Новостей: 3558

В архиве: 11931

Новостей: 715

В архиве: 6971

Новостей: 627

В архиве: 3939

Новостей: 543

В архиве: 1480

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 243

В архиве: 4005

Новостей: 186

В архиве: 1804

Новостей: 171

В архиве: 338

Новостей: 170

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [195]Астрономия и космос [412]Бывает же такое! [265]
Гипотезы, версии, прогнозы [1959]Дом, сад, кулинария [242]Животные и растения [134]
Здоровье, человек [412]Искусство, поэзия [122]История, археология, судьбы [1053]
Мир вокруг нас [324]Наука и технологии [311]Непознанное [661]
НЛО, уфология [79]Новости, общество, в мире [3573]Психология и отношения [178]
Религии, учения [34]Советы и истории из жизни [240]Стихия, климат, экология [206]
Фильмы и видео [241]Частное мнение [870]Это интересно! [299]
Юмор, афоризмы, притчи [196]


13:07
Оседлавшие протест белорусские националисты начали заметать следы


«Мирные протестующие беларусы» на Донбассе. Если Лукашенко дрогнет —
завтра они будут убивать за русский язык в Минске.
Совсем немного времени прошло с начала бурного обсуждения в сети невероятно откровенной в своей людоедской русофобии программы тех, кто готовит для Белоруссии «светлое будущее» на основе тотального отторжения от России — но этого оказалось достаточно, чтобы кукловоды белорусского майдана спохватились и стали поспешно заметать следы.

По интересному совпадению это событие совпало с другим, и было с ним явно связано — с объявлением белорусской оппозицией состава Координационного совета по передаче власти.

Ольга Ковалькова, доверенное лицо Тихановской, опубликовала у себя в фейсбуке очень интересный список лиц в качестве так называемого Координационного совета, в котором есть много представителей старой гвардии белорусской оппозиции: «В него вошли такие светлые и рукопожатные люди с хорошими лицами, как руководитель правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий, активистка «Молодежного блока» Алана Гебремариам, председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич, член Политсовета Объединенной гражданской партии Александр Добровольский, правозащитник Андрей Стрижак и прочие. Все вышеуказанные (я проверил) являются ярыми евроинтеграторами и сторонниками выхода Белоруссии из состава Союзного государства, а многие — ещё и из Таможенного союза. Часть из вышеперечисленных являются разработчиками «Реанимационного пакета реформ для Белоруссии», предполагающего выход не только из Союзного государства, а также Таможенного союза и ОДКБ, запрет в Белоруссии российских телеканалов, тотальную беларусизацию образования и т.п».

Как?!! Таки будущее Белоруссии будут определять те, о ком 16 августа наш сайт писал, что «гражданские протесты» на поверку оказываются «национально-освободительным движением», за которым, как и положено таким движениям, стоят крайние националисты и «западники»??!

В числе готовящихся мер после захвата власти в «ремпакете» перечисляются немедленный выход из Союзного государства и ОДКБ, запрет на доступ к российским СМИ, «беларусизация» культуры и образования и так далее, а главной целью объявлено вступление в ЕС и НАТО. Но вот закавыка — среди протестующих далеко не все согласны с такой программой. Их недовольство Лукашенко ещё не означает готовность отвернуться от России, забыть русский язык и устроить повальную декоммунизацию. Однако знают ли эти люди, что их лидер — Светлана Тихановская — попросту обманула их, как обманывает нечестный банк лоха-клиента, прописывая самое главное в договоре в самом низу и очень мелким шрифтом, а состав будущего «временного правительства» — натуральный «волк в овечьей шкуре», который спешно заметает следы своих истинных целей и планов?..

Чтобы убедиться в наличии этой корявой «спецоперации», открываем официальный сайт Тихановской, читаем: «Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com».

Чтобы всё было без каких-либо сомнений, вот скриншот:

Так, прослеживаем цепочку дальше — на сайт reformby.com. Кто же эти «лучшие эксперты, партии и общественные организации»? Смотрим.


Обратите внимание, что программа создавалась именно для Тихановской и именно на базе документов платформы «Реанимационный пакет реформ для Беларуси». Той самой платформы, которую мы разбирали накануне.
Но теперь, если мы зайдём на сайт Zabelarus.com, который ещё вчера исправно радовал нас своей непосредственностью, то видим уже вот что:


Следы наспех заметаются — и очень вовремя, так как сейчас ставка сделана на раскачивание ситуации через общенациональную забастовку, а рабочие отлично знают, кто главный покупатель их продукции и вряд ли захотят собственными руками дать ему от ворот поворот. Впрочем, кэш интернета помнит всё — и ознакомиться с ушедшим на конспиративное положение сайтом Zabelarus можно по ссылке.

А также, что совсем уж смешно, в версии на тарашкевице — при этом обратите внимание, что статья о проекте реформы национальной безопасности с русскоязычной версии сайта reformby.com исчезла! Типа, те, кто прочтёт на таршкевице — уже по определению «свои» и поймут всё «как надо».

Но большинство протестующих, что теперь кричат Лукашенко «Уходи!», вряд ли знают о том, что входит в этот самый «реанимационный пакет реформ», а сейчас истинные цели от них вдобавок ещё и пытаются скрыть. Максимум, что им известно — это намерение Тихановской пересмотреть формат отношений с Россией, но с оставлением их добрососедскими. Что ж, в 2013 году те, кто хотел на Украине в Европу тоже обязательно добавляли, что для нормальных отношений с Россией необязательно вступать в Таможенный Союз…

Впрочем, с каждым днём истинные цели хоть и не афишируются, но всё сильнее проявляются по сути. Ясно, что простенькая Света — не лучший кандидат на «Нельсона Манделу», поэтому уже выдвинута более внятная программа «фронта перемен»: «Но невозможна смена власти без освобождения наших лидеров, также как не были возможными изменения в свое время в ЮАР без освобождения Нельсона Манделы. В Польше — без освобождения Леха Валенсы. В Чехословакии — без освобождения Вацлава Гавела. Политическое решение очень простое: вышедшие на свободу Николай Статкевич, Павел Северинец, Сергей Тихановский и Виктор Бабарико должны договориться и сформировать Коалиционное правительство национального доверия». А все вышеперечисленные — это не говорящая с чужих слов домохозяйка, а как раз те люди, команды которых ориентируются на «реанимационный пакет» сознательно и целеустремлённо.

Ну и, чтобы не быть голословными, выборочно пробежимся по списку предполагаемого «временного правительства». Вот Виталий Рымашевский — сопредседатель белорусского Христианского Движения. Открываем наш «Реанимационный пакет реформ» — ба, да БХД была один из инициаторов и участников разработки! Анна Северинец — «учитель, писатель, литературовед»… и по совместительству сестра Павла Северинце, одного из лидеров всё того же БХД. Николай Козлов — доверенное лицо Тихановской, а также председатель Объединённой гражданской партии — ещё одного инициатора и разработчика нашего «ремпакета» реформ. Юрий Губаревич — председатель движения «За свободу», которое… ну, вы уже поняли, да? Тёплая компашка, верно? Ну и, чтобы не сильно утомлять читателя, можете сами представить, какое мировоззрение у основателя магазина подарков в этностиле Павла Белоуса, директора Центра европейской трансформации Андрея Егорова или эксперта общественного Болонского комитета Владимира Дунаева. И это мы даже не трогаем таких монстров ещё советского диссидентства как Алесь Беляцкий!

Новые выборы? Вот эти люди и победят на них. Свои намерения они изложили для любого умного человека вполне чётко. Но во многих белорусах сейчас сильнее ума говорит обида. Что ж, сатисфакция может принести удовлетворение моральное, но как быть с пустым кошельком и голодным брюхом, которые очень скоро придут на смену эйфории?..

Григорий Игнатов


Видео...https://vk.com/video-70204174_456267354




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://vk.com/video-70204174_456267354| Источник: https://jpgazeta.ru/osedlavshie-protest-belorusskie-naczionalisty-nachali-zametat-sledy/| Просмотров: 1239 | Добавил: Михалыч| | Теги: националисты, следы, белорусские, начали, протест, Оседлавшие, заметать | Рейтинг: 4.6/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
-1
1 valentin   (18.08.2020 13:26) [Материал]
Люди, желающие ухода Лукашенко, идут под знаменем крестоносцев. Там белорусского = голый гуль.

1
3 invisible33   (18.08.2020 15:22) [Материал]
В ВОВ в 1942 году под бело-красно-белым флагом воевали гитлеровские колаборанты.

8
2 Alex2025   (18.08.2020 14:12) [Материал]
Нацистская гадина опять в" деле" теперь в Белоруссии. Как и бандеровская сволочь раньше на Украине

0
4 rava   (18.08.2020 15:34) [Материал]
Лукашенко сам их взлелеял на свою голову

0
5 Rolik   (18.08.2020 18:55) [Материал]
На сколько легетимен Лукашенко???

1
6 Евгений   (18.08.2020 21:34) [Материал]
Немного странна реакция практически всех кто не живет в Белоруссии, что Лукашенко уже не президент нашей страны. Если бы вы здесь жили, то знали бы, что его убрать с власти возможно только прямой военной интервенцией. Этого никогда не случится. У большей половины населения, в том числе и у меня, нет веры что будет смена власти. Есть только страх что когда ситуация утихнет, начнется месть со стороны силовиков и царя, что попробовали их наклонить. Многие уедут, иммигрируют. Северная Корея рулит.

1
8 Василёк   (19.08.2020 02:46) [Материал]
То есть Вас пугает именно Лукашенко? А пример майдана Украины нет?

0
7 игорьсолод   (18.08.2020 22:51) [Материал]
Всё очень похоже на то, как делалась "революция" в России. Как на передовых и крепких предприятиях заводились жидовские гниды и на деньги немчуры организовывали забастовки и протесты.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 29
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16397
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14035
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9522
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9220
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5811
Группа: Проверенные



uCoz 18+