Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.02.2020, 21:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 179
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
Быть живой и неидеальной. (0)
Как найти в себе силы: 38 уроков (0)
подсказки из психосоматики (0)
сказка про две снежинки (0)
Методы развития позитивного мышления для привлечения успеха в вашу жизнь (0)
Изменчивый месяц февраль (0)
Турецкую бронетехнику обстреляли за нарушение границ Сирии Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1475165-obstrel/ (0)
Чистки в Башкирии продолжаются, просто сказка. (0)
ВКС России остановили турецкую операцию в Идлибе (0)
"Позорище". Экипаж самолета с эвакуированными украинцами признался, что "в шоке от протестов" в стране (4)
Запад опять обиделся на Путина (0)
...И СРОК НАЧИНАЕТ ПРИБЛИЖАТЬ ПЛАНЕТУ НОВУЮ (0)
ВКС России уничтожили технику боевиков на севере Сирии (1)
Российская супер-технология, которая другим странам даже не снилась. Ториевый реактор (2)
Шнур стал оппозиционером на полшишечки (1)
Почему проиграла Англия. М.Хазин. (0)
У нас есть шанс изменить Конституцию, его нельзя упустить (5)
Исследователи раскрыли магические свойства пирамид . Подлинное предназначение древних сооружений (0)
Что посмотреть в Валенсии. Шелковая Биржа (0)
Как влияют Фисташки на Организм человека если их Есть Каждый день Польза фисташек для Здоровья (0)
Самое КРУПНОЕ мошенничество в России! ( Михаил Советский ) (0)
ОКАЗЫВАЕТСЯ вот в каких ПРОДУКТАХ гораздо больше витамина С, чем в ЛИМОНАХ и АПЕЛЬСИНАХ (0)
Как избавиться ОТ ТЛИ в огороде НАВСЕГДА Работает уже после первого опрыскивания Дачные Советы (1)
12:51 / 1:48:34 Покрытое тайной (6)
Правнук Сталина Селим Бенсаад: Я работал грузчиком и не кричал на каждом углу, что правнук Сталина (0)
Аттракцион “Планета Земля” начинают сносить. (5)
Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил (9)
Вот какой была "ДРЕВНЯЯ" Русь реально | (0)
Где старые деревья? Факты из истории и разоблачение. (5)
Почему в школе процветают уголовные порядки ? Альтернатива школьной системе (10)
История песни Черный Ворон. Что означают строки в песне Черный Ворон. В чем смысл песни Черный Ворон (1)
Эрдоган и война в Сирии. ЕС без Лондона (Николай Стариков) (1)
Древняя харийская математика использовалась еще до начала 20 века и затем была изъята из обихода (0)
Коронавирус, Мюнхенская конференция и Зеленский. Реальные итоги 17 февраля (0)
Эстония приняла антироссийскую резолюцию по Второй мировой войне (3)
Делегация Греции покинула ПА НАТО в знак протеста (2)
Доброе утро! Красивая музыкальная открытка с добрыми пожеланиями от всей души и поднятия настроения (0)

Новости готовят...

Новостей: 1361

В архиве: 11931

Новостей: 701

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 160

В архиве: 3939

Новостей: 96

В архиве: 1480

Новостей: 67

В архиве: 1804

Новостей: 52

В архиве: 4005

Новостей: 52

В архиве: 438

Новостей: 27

В архиве: 338

Новостей: 15

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [76]Астрономия и космос [61]Бывает же такое! [88]
Гипотезы, версии, прогнозы [764]Дом, сад, кулинария [92]Животные и растения [46]
Здоровье, человек [122]Искусство, поэзия [30]История, археология, судьбы [183]
Мир вокруг нас [52]Наука и технологии [51]Непознанное [164]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [761]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [50]Стихия, климат, экология [85]
Фильмы и видео [119]Частное мнение [211]Это интересно! [148]
Юмор, афоризмы, притчи [55]


11:27
Онолитеги сломались


Очень интересную запись оставил на прошлой неделе Венедиктов, можно прочитать тут, https://echo.msk.ru/blog/aav/2573871-echo/ а смысл я передам и так: Венедиктов очень удивлён не только содержанием перемен, но и скоростью! И задаёт многозначительный вопрос: а чем же это вызвано, а?.. «Чего гоним-то, Владимир Владимирович?» — цитирую его дословно. Это меня доканало! Понимаете, Венедиктов делится с нами своей мудростью! И эта мудрость ему подсказывает (приготовьтесь к открытию), что у поступков Путина есть… причина! Вы в шоке, я надеюсь? Потому что Венедиктов преподносит это как откровение, почитайте тот короткий текст…

Вообще все эти «онолитеги» всегда умели делать умный и загадочный вид, который должен замаскировать, что не знают они ровно ничего, но, как правило, они это хотя бы лучше скрывают… А тут прямым текстом: ну нет никаких идей у Венедиктова!.. Вообще!

И это, знаете, очень характерно для ситуации. Они чувствуют настолько серьёзную проблему, что даже не готовы в неё верить, они просто отмахиваются от неё как от невозможной. А в сфере возможного они не видят ничего. Вы знаете, что им неумолимо сообщает о великой беде?.. Сейчас поведаю.

Самый грозный признак — это то, что они… ничего не знают. Вообще! У них не было утечек, слухов, их никто не готовил, не подводил к этому событию. И это только половина проблемы!

Вторая половина проблемы в том, что они ещё и сути происходящего не понимают, от них содержание ускользает. Очевидно же, что они быстро подняли все свои «связи», выслушали «версии» и «инсайды» и убедились ровно в одном: все их «связи» понимают в происходящем не многим больше, чем сами «либеральные» журналисты.

Вы вообще понимаете, что это значит?

До сих пор серьёзные дела в стране широко обсуждались и согласовывались. Не с народом, конечно, и уж точно не с журналистами. Высшая кремлёвская власть обсуждала всё с бизнесом через посредничество правительства, где были представлены лоббисты всех основных бизнес-кланов страны. Почему вообще существовал этот «либерально-экономический» блок? Почему он имел такой вес? Почему ему в рот заглядывали? Да уж точно не потому, что все молились на «высоких профессионалов», какое уж там!..

Нет, просто экономисты и финансисты были представителями тех самых людей, которые обычно интервью не дают: Фридманов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей. Это была нога кого надо нога. А дядя Вова был демократичен и согласовывал политику с главными действующими лицами страны. А чтобы постоянно к себе не тягать олигархов, их интересы представляли министры-экономисты и некоторые вице-премьеры.

А сегодня они все ничего не знают. Кроме того, что их всех вышвырнули. Причём вышвырнули, намекнув на иностранное гражданство — то есть дав понять, что лавочка двойной лояльности закрывается.

Это ребятушки, очень серьёзно. Я бы сказал, что это ппц, как серьёзно. Вы понимаете, что значит, когда никто и ничего не знает? Когда начинается мощный разворот во внешней политике, одновременно уходят в отставку ключевые лоббисты «глобалистского» олигархата, одновременно начинается мощная внутренняя реформа, в которую эти лоббисты не вовлечены — и все эти люди не знают ничего!

То есть их всех вывели за скобки ещё на этапе планирования! Никому ничего не утекло, всё было как гром среди ясного неба. Им впервые было отказано не то, что участвовать, а даже консультироваться при планировании.

Я вот сегодня послушал очередную бредню Пивоварова на тему того, что «это жжжж неспроста»! Знаете, что интересно? Он дядя тоже неглупый, но и у него ровно ноль идей по поводу происходящего! Он многозначительно изгибает бровь, он туманно на что-то намекает, глумливо хихикает — и ясно, что не знает ни-че-го.



По сути мы присутствует при государственном перевороте, когда СИЛЬНО отодвигают от власти этих самых навязших на зубах «системных либералов», а это значит, что большой удар получили наши олигархи. Повторюсь, системные либералы были могущественны не потому, что такие гении, а потому что были представителями олигархов — это было отражение могущества их хозяев.

Никто не начинает национализацию, никто не будет никого сажать, заводить дела, боже упаси. Просто начинается глобальная реформа внутриполитической системы, к которой будут не допущены все эти люди — олигархи, я имею в виду.

А лёгкая тревога либеральных и оппозиционных журналистов вызвана ровно одним обстоятельством, вы уже могли догадаться, каким:

Журналисты не могут поверить! Они пока даже мысли не допускают, что такое возможно. Они думали, что их хозяева будут рулить вечно! Да, закулисно, да, опосредованно — в том-то и надежда! Хозяева-олигархи не могу влезть прямо, им нужны продажные политики и журналисты, которые за деньги будут отрабатывать их интерес. Это так сладко — и было, и мечталось, что будет дальше… Это со всем основание казалось вечной схемой — ну а как же иначе?

И вот журналисты не знают ничего. Они бегут к политикам, которые принадлежат тем же хозяевам, что журналисты, а политики тоже не знают нечего. Да ещё и вылетели с должностей. И никто не знает ничего!

А движуха идёт. Такая движуха, какой у нас не было с 2012 года! Страну перестраивают до самых основ — а они не знают ни-че-го! И знаете, что это значит? Что они не вовлечены — все! Они — зрители, обыватели. Они могут наблюдать как вы и я, как 146 миллионов россиян.

Они не будут в этот раз влиять из-за кулис, их выкинули и обрубили щупальца, которыми влияли прежде.

О да, я не сомневаюсь, что пройдут месяцы и годы, они коррумпируют и завербуют новых политиков, часть влияния восстановят. Но будет поздно — перемены-то идут сейчас. А им руки отрубили, они не могут в эти перемены влезть.

И в этом вся «мудрость» Венедиктова: он точно понимает, что он в кои-то веки НИЧЕГО не понимает и ничего не знает! И это непривычно. И все его контакты ничего не знают. А если ТАКУЮ операцию спланировали без них, что ни к кому и ничего не утекло — это ппц, дорогая редакция!

И смутная тревога либеральных журналистов проста: они видят, что происходит самая большая реформа в стране чуть ли не за последние 10 лет, а их хозяева вообще не удел! Их хозяев отрезали на уровне ведомств: очевидно, что целые министерства были отключены от обсуждения и планирования, что всё было сделано в составе усечённого Совбеза: Путин, Медведев, Вайно, тётя Валя и ещё 2-3 человека максимум, иначе разлетелось бы. Информацию для принятия решений запросили заранее, получили в админку и долго переваривали, обсуждали. И никому ни гугу.

А это значит, что и сделают всё в примерно таком же узком составе. Да, влиять теперь уже будут, но… то влиять, а то — участвовать.

И журналисты не могут поверить, что их хозяев, таких больших людей, так легко отставили от дел. Всё идёт без них, и пройдёт без них, и примут новые законы, где у них будет куда меньше полномочий.

А Венедиктовы не могут в этом поверить. Просто не могут. Потому что это значит, что и их значение упадёт пропорционально влиянию их хозяев. Да и вообще, будем честны, то, что объявил Путин, сильно убьёт всю эту космополитическую глобалистскую дрянь.

Но я в восторге. Особенно меня радует то, что основных последствий они до сих пор понять не могут, в чём и признаются. А что поняли — в то не могут ПОВЕРИТЬ. И это — восторг, да. Чистый.

Альберт Лекс




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://albert-lex.livejournal.com/| Просмотров: 574 | Добавил: Михалыч| | Теги: сломались, Онолитеги | Рейтинг: 4.7/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 kotik   (27.01.2020 15:32)
По мне,так эту либеРАстску. погань надо давить,как клопов.Уж больно вонючи они. dry

-1
2 Ил   (27.01.2020 16:09)
В водку их добавлять точно нельзя. Но то что берут сомненья в сем отнюдь не либералов, то это - точно.
Как у поручика Ржевского.
- Поручик, вы сегодня меняли носки?
- Конечно. С правой ноги на левую.

0
3 Иваныч   (28.01.2020 10:50)
Эти богоизбранные действительно в растерянности. Кремль очищается от их засилия. Очищается от влияния тайных лож через богоизбранных либерастов.
Они в полной растерянности. Но - ПОКА. Эти хитрые твари что-нить придумают скоро.

0
4 Михалы4   (28.01.2020 12:16)
Самолёт летит, мотор работает,
В ём президент сидит, по фене ботает,
«Вы замучаетесь, — говорит, — все тут пыль глотать!»
Глядит в грядущее — ему лучше знать!

Из Кремля шлют директиву — сядь и запиши!
Значит, первое: «Жизнь — дерьмо»,
Второе: «Но перспективы очень хороши!»
Первое — да, «Жизнь — дерьмо»,
Второе: «Но перспективы очень хороши!»

Пришла статистика, что во втором квартале
Возрос прирост по темпам роста воровства.
С такой динамикой, говорят, всё то, что не украли,
Доукрадут примерно года через два.
Когда сопрут последний рубль эти жмоты,
Тогда исчезнет добровольно наша власть,
И все начальники уволятся с работы,
Потому что нафиг власть, раз больше нечего украсть.

И будет Родина ладно скроена:
Всё распродано, всё пристроено.
Будем голые и голодные,
Зато гордые и свободные!

Как всё складно и красиво! Скажем от души:
«Эх, жизнь — дерьмо, но перспективы очень хороши! > https://www.youtube.com/watch?v=ni2ZbBwO8Ws&feature=youtu.be

-1
5 Микулишна   (28.01.2020 12:28)
Чего Путин так гонит? А что тут Венедиктову неприятно? Да просто медленный процесс позволил бы либерде успешно встроиться в ряды нового управляющего состава. Но есть и другая причина - что и в октябре 1917: вчера рано, завтра - поздно. Люди на ключевые посты уже подготовлены заранее, их имена были сохранены от жадных СМИ - настоящая работа настоящего чекиста. Этим осталось только плеваться нутром.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 179
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(57)

СТИШКИ

(3027)


Интересное сегодня
Аттракцион “Планета Земля” начинают сносить. (5)
Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил (9)
12:51 / 1:48:34 Покрытое тайной (6)
Вот какой была "ДРЕВНЯЯ" Русь реально | (0)
История песни Черный Ворон. Что означают строки в песне Черный Ворон. В чем смысл песни Черный Ворон (1)
Где старые деревья? Факты из истории и разоблачение. (5)
Древняя харийская математика использовалась еще до начала 20 века и затем была изъята из обихода (0)
Делегация Греции покинула ПА НАТО в знак протеста (2)
Правнук Сталина Селим Бенсаад: Я работал грузчиком и не кричал на каждом углу, что правнук Сталина (0)
"Позорище". Экипаж самолета с эвакуированными украинцами признался, что "в шоке от протестов" в стране (4)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3786
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3664
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3325
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2240
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15020
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10062
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9346
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8585
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+