Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 08:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (1)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 405

В архиве: 3939

Новостей: 301

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 66

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1351]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [294]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [310]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [226]Частное мнение [527]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


09:02
О ситуации на Украине. Квест. Александр Зубченко


На мой скромный взгляд, карантин у нас организован просто блестяще. Он как бы есть, но абсолютно не мешает нормальной жизни сознательных граждан. Это как квест: доберись до работы без общественного транспорта, найди в аптеках парацетамол (не советую, гиблое дело), пожарь шашлыки в парке в одноразовой маске многократного использования. Сама маска является пропуском в гипермаркеты «Эпицентр», где есть все для прохождения квеста «Ремонт в условиях пандемии».



Есть и довольно трудные задания, связанные с локацией «Аэропорт». Тут уж игрокам приходится проявлять находчивость и навыки выживания в кризисных условиях. Допустим, вы летите с солнечного Бали. Или из не менее солнечного Вьетнама. В полете задание меняется. Надо пройти обязательный карантин в отеле с манящим названием «Казацкий», расположенном прямо на майдане. Легендарное место. Там на первом этаже находится кафетерий, где во время второго майдана известные в прошлом игроки с никами «Тягнибок» и «Яценюк» любили лакомиться свежей выпечкой во время прохождения квеста «Куля в лоб так куля в лоб». Иногда к ним присоединялась Фарион. Ну это когда обстановка становилась вообще сложной и необходимо было пересидеть обострение в уютной и, , теплой атмосфере.

Две недели проживания в «Казацком» абсолютно бесплатны. Не считая еды и других расходов. Если теоретического улучшения условий пребывания не будет, то придется выложить от 160 до 350 евро-токенов. Украинцы, понятное дело, выбирают путь «а имел я в виду это е…ное государство». Ролик «Прорыв биоблокады пассажирами рейса из Вьетнама» набрал массу просмотров и матов.

Тесты никому делать не будут. Ни прибывшим, ни заболевшим. Только по особому распоряжению не названного медицинского руководства. Так заявил главный санитарный врач Виктор и дальше фамилия прямо как у лидера «Радикальной партии». Все правильно. Тесты, , дорогие. Особенно те, которые ПЦР

Туристы с Бали упустили момент и самоизолировались в самолетах, выдвигая разнообразные условия представителям аэропорта «Борисполь». Возможно, будет штурм. Или же их просто отпустят под честное слово не заражать соотечественников во время добровольной самоизоляции. Квест получился интересным. С интригами и нецензурными выражениями.

Вирус с пониманием относится к нашей эпидемиологической ситуации. Он ширится и множится, но пока не так, как в Италии. Возможно, его пугают фотографии экс-министра здравоохранения Ульяны Супрун, которые можно часто видеть в интернете. Или же он ждет, когда у населения закончатся игровые ресурсы, чтобы затем спокойно сделать свое дело.

Границы у нас сегодня на замке, поскольку все, кто могли, уже вернулись. Остальные тоже могут вернуться, но пешком. И сразу же на обсервацию в отель «Казацкий». Недалекие люди, не имеющие ни малейшего понятия о нашей игровой специфике, могут спросить: а почему 150 тысяч пересекли западные границы локации без принудительного карантина и даже без масок с одним термометром на 15 тысяч человек? Отвечаю: это был квест «Возвращение на Батькивщину». Там без обсервации. Но сейчас надо либо с обсервацией, либо как всегда – через забор и в тачку. Нормальные правила. Демократические.

Однако тесты никому делать не будут. Ни прибывшим, ни заболевшим. Только по особому распоряжению не названного медицинского руководства. Так заявил главный санитарный врач Виктор и дальше фамилия прямо как у лидера «Радикальной партии». Все правильно. Тесты, , дорогие. Особенно те, которые ПЦР. Надо заморачиваться с лабораториями, всякими там центрифугами, реактивами и прочей херней. К тому же лаборатория у нас одна. А смысл, если инкубационный период длится две недели? Переведешь на какого-нибудь нищеброда дорогие реактивы, а он потом двинет кони через две недели. Поэтому тестировать лучше всего наверняка. Когда уже и вкус пропал, и зрение, и обосрал по ходу все приемное отделение, и глаза как у зобми. Да еще из жопы градусник торчит с температурой сорок. Ну тогда да… Можно даже не экспресс-тест замутить, а дорогой лабораторный ПЦР. Подождать пять-шесть дней и констатировать: действительно, больной умер от коронавируса.

На втором заседании Рады, уже ближе к вечеру, когда на улицы выходят подышать теплым воздухом тысячи беженцев из Вьетнама, Ломбардии и Бали, пройти квест МВФ. Он очень простой: продайте землю и окончательно отберите у Коломойского «Приватбанк». Надо только голоса найти

Нет, что ни говори, а очень башковитые и экономные у нас админы карантина. Такие квесты выдумывают – наркоманы просто от зависти слабительным ширяются. Правил придерживаются только трусы и пугливые офисные хомячки. Сидят по домам, трясутся. Настоящие игроки уже бронируют себе туры в Париж на майские праздники. Тем более что турагентства обещают скидки и размещение в пятизвездочных отелях по смешной цене. Там просто раньше больные на изоляции сидели, а теперь номера слегка привели в порядок, убрали пластиковые мешки, и вуаля! Живи – не хочу.

Опять же эпидемия – это прекрасное время для реализации упущенных возможностей. Можно крутить такие комбинации, что мама не горюй. К примеру, провести сразу две чрезвычайных сессии Рады в масках и презервативах. Можно защитные костюмы выкрасить в красивый зеленый цвет. Правила карантина этого не запрещают. На первом заседании напринимать законов, которые как бы гарантируют социальную защиту всех. И назначить новых министров, поскольку старые быстро сломались и надо набрать новых галичан и «соросят». На втором заседании Рады, уже ближе к вечеру, когда на улицы выходят подышать теплым воздухом тысячи беженцев из Вьетнама, Ломбардии и Бали, пройти квест МВФ. Он очень простой: продайте землю и окончательно отберите у Коломойского «Приватбанк». Надо только голоса найти. Как? Гении в офисе Зеленского нашли вариант прохождения квеста. Создается новая парламентская коалиция «ПЕС» – «Голос» – «Слуги Сороса». Полное совпадение игровых интересов. Порошенко получает гарантии насчет непосещения цугундера, «Голос» голосует просто потому, что так им сказали делать в фонде «Возрождение». Аналогично поступает и «соросня» во фракции «слуг». Немного мучений, шуршание защитных масок и презервативов – опа! Позитивный результат. Землю продали, кредит получили. Очень выгодное предложение. Ну кто сейчас даст пять или десять миллиардов в кредит? А так и от земли избавимся, и от лишних игроков, и долги погашаем с помощью новых долгов. Романтика.



Александр Зубченко




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://www.versii.com| Просмотров: 872 | Добавил: kalagist| | Теги: Украине., Зубченко, ситуации, александр, Квест., на | Рейтинг: 4.8/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 kalagist   (31.03.2020 09:09) [Материал]
Хоть и грешно смеяться над ситуацией, но я ржал до слёз. biggrin

2
2 соня   (31.03.2020 11:27) [Материал]
ну что делать у них власть такая вот всем пофиг wacko не но есть адекватные но они не чего не могут сделать против равнодушных наплевавших на все cry

2
3 Инесса   (31.03.2020 19:22) [Материал]
sad все происходящее у нас в стране-чудовищно

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4029
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11768
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+