Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 07.03.2021, 03:30
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 6809

В архиве: 11392

Новостей: 4273

В архиве: 11931

Новостей: 808

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 425

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 283

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [255]Астрономия и космос [596]Бывает же такое! [360]
Гипотезы, версии, прогнозы [2390]Дом, сад, кулинария [335]Животные и растения [175]
Здоровье, человек [548]Искусство, поэзия [181]История, археология, судьбы [1482]
Мир вокруг нас [441]Наука и технологии [443]Непознанное [883]
НЛО, уфология [99]Новости, общество, в мире [4842]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [327]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [305]Частное мнение [1136]Это интересно! [451]
Юмор, афоризмы, притчи [289]


16:37
Мысли о настоящем и будущем...ИМХО


Специально для тех, кто мечтает о революции, живых буржуев видел только по телевизору, но ненавидит их всеми фибрами собственной души. Для тех, у кого маленькая зарплата, но большие потребности. Для тех, кому стабильность государства поперёк горла, и хочется перемен, не важно каких, важно - перемен.

А давайте представим такую ситуацию. Завтра утром вы проснулись, а в России не осталось ни одного буржуя. Инопланетяне унесли. Чем вы займётесь послезавтра?
Построите новый завод, под себя, любимого, организуете новое строительство жилья, наполните продуктами ближайший супермаркет? Пойдёте учителем в ближайшую школу, нести доброе и вечное? Поедете в умирающую деревню, пахать невозделанные поля и выращивать урожай?
Не подскажете, кто заплатит вам зарплату, и на каком рабочем месте? Откуда оно возьмётся, это рабочее место? Вы знаете, где проклятый буржуй берёт сырьё, как развивается и выстраивается технология производства, куда и как продаётся готовая продукция, как считается рентабельность? Где он, буржуй, берёт "тепло" и "светло"?
Или всё это будет вас ждать, когда вы соизволите отпить очередную чашку кофею около монитора, строго по пожеланию золотой рыбки, или щуки из проруби?
Считаете, что знаете всё лучше других? Организуйте десяток рабочих мест. Здесь и сейчас. Справитесь - расширьтесь до сотни. И только тогда, когда сможете всё сделать в реальной жизни, вспомните тот бред, который вы регулярно стряпаете для неискушённого читателя.
Да, чуть не забыл. Если вы, по наивности, считаете, что всё это вам должно предоставить государство, то я вас разочарую. Государство дало вам возможность родиться и вырасти, дало образование и возможность трудиться, и даже возможность сидеть в интернетах, и плевать на это государство, сквозь монитор. Но зарабатывать столько, сколько ты заслуживаешь - это твоя привилегия. И ты зарабатываешь ровно столько, сколько вкладываешь труда. Строго по Марксу.
Поэтому меньше нытья о светлом прошлом, а ежедневный труд, до кровавых соплей, над собой, любимым. Над повышением квалификации, над получением специальности, нужной и востребованной государством вообще, и нашей промышленностью, в частности.
Потому что простому пролетарию, который работает по-настоящему, революции не нужны. Потому что он, особенно переживший 90-е и нулевые, как раз, понимает, что такое безработица и безденежье. Революции нужны либо зажравшимся, желающим порулить самим, вместе с обеспеченными бездельниками, пресыщенным скукой, либо врагам государства, которым стабильность и порядок в России поперёк горла...

Вопреки всем программам и заявлениям коммунистов, строивших якобы совершенно новую и невиданную Советскую Россию, в её основании явно просматривается то, что являлось исторически главной сущностью Российской Империи - это возведённая в абсолют власть Государства. Это явление получило название национал-большевизма. Если отбросить всю словесную, идеологическую чепуху про диктатуру пролетариата, про власть рабочих и крестьян, то обнажится глубинная или экономическая сущность СССР - государственный капитализм. Исторический парадокс заключался в том, что уничтожив эксплуататорские классы в виде помещиков и капиталистов, новое социалистическое государство присвоило себе их производственно-экономические функции, то есть Советское государство стало единственным эксплуататором, по терминологии марксистов, на территории бывшей Российской Империи.

Это не моя придумка. Ещё в XIX веке такие, например, известные деятели международного коммунистического движения, как Михаил Бакунин и Пётр Кропоткин, разошлись с Карлом Марксом, указав, что реализация его теории неизбежно ведёт ни к чему иному, как государственнму капитализму. Я думаю, что многим известен очерк В.И.Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма"(1916). Если кто-нибудь думает, что теорию империализма придумал именно Владимир Ильич, вынужден разочаровать: вы глубоко заблуждаетесь. Основой очерка Ленина послужила книга Р. Гильфердинга "Финансовый капитал" (1910). К знаменитому определению империализма, с точки зрения его пяти отличительных особенностей (монополии, финансовый капитал, экспорт капитала, международные картели, территориальный раздел мира), перечисленных Гильфердингом, Ленин добавил ещё несколько элементов. На самом деле Ленин был просто несогласен с теорией ультраимпериализма, которую незадолго до этого, в 1914 году — выдвинул Карл Каутский. Согласно этой теории, империализм является не последней, а предпоследней стадией развития капитализма, а Ленин попытался доказать, что это не так.

Кстати, сторонники мировой революции или интернационалисты, противники Сталина, выступающие против строительства социализма в отдельно взятой стране, проиграли борьбу не только потому, что Сталин якобы был очень коварный, жестокий и т.п., а прежде всего в силу объективных производственно-экономических причин, лежащих в основе СССР. Это был тот же империалист, только "красный империалист". А если мы обратимся беспристрастно к положению трудящихся масс, то обнаружим много чего интересного, великолепно вписывающегося в привычные стандарты капитализма, только без капиталистов. На какой-то период времени СССР стал полноправным игроком на мировой арене. Но та модель государственного капитализма, которую можно условно назвать СССР-1, оказалась на каком-то этапе развития международной экономики нежизнеспособной или, точнее, неконкурентноспособной, будучи косной, не вписалась в стремительно изменившиеся новые условия. И дойдя до своего логического конца, тихо скончалась...

Сегодняшняя российская власть, формально возглавляемая В.Путиным, стремится создать из России современное государство, совершенно новый СССР-2, а по сути - транснациональную корпорацию с названием "Россия", которая при успешном завершении проекта позволит России не выпасть в осадок, а стать игроком в высшей лиге глобального мироустройства. И напрашивается сам по себе вопрос: почему наша розовая и либеральная тусовка всеми силами пытается этому воспрепятствовать? Да и не только они...

Когда после краха СССР, ведомом коммунистами, страна загибалась в нищете и разрухе, наши неокоммунисты сидели, засунув язык в задницу.
А теперь, когда Россия стала на ноги и окрепла, они заводят свою шарманку - "Нам нужна власть. Желательно без ответственности. И на блюдечке. Вы бросьте, мы подберём".
И кто им мешает в нынешней власти? Путин конечно.
А кому он мешает, кроме коммунистов?
"Огласите весь список, пжжалста!" (с)

- американским империалистам,
- гейропейским пидорам,
- евгейским либералам,
- украинским неонацистам и прочим купленным с потрохами идиотам,
- боевикам ИГИЛ и разным всяким ваххабитским режимам,
- пятым колоннам всех мастей и прочей швали.

Тот, кто готовит у нас революцию, однозначно является врагом государства. Да и просто мерзавцем, если уж называть вещи своими именами...

Методички у вражья остались всё те же. Только раньше втирали народу "комиссар врёт, нужно бороться за освобождение России от кровавого коммунизма", а теперь втирают "Киселёв врёт, нужно бороться за освобождение России от людоедского капитализма". Если что, потом снова поменяют местами.
А на самом деле им плевать на любые идеологии, главное – чтобы русские занимались уничтожением друг друга.
Либеральный майдан провалился. Националистический майдан провалился. Теперь будут пробовать розово-левый майдан, который вежливо обоснует Костик Сёмин, экрана ютуба или со страниц своего бложика, который мгновенно растиражируют сотни и тысячи диванных ублюдков.
Очень надо, кровь из носу! А то США стремительно утрачивают гегемонию, их внешний долг уже превысил 25 триллионов, торговые войны с половиной мира и внутри страны там ситуация на грани гражданской войны. Если срочно не обрушить Россию, то обрушатся уже сами США (в принципе, в восьмидесятых ситуация была примерно аналогичной, когда США были на грани коллапса, но тогда Горбачёв и Ельцин слили – их тогда спасла не "рейганомика", а грабёж остатков СССР и стран соцлагеря).
Поэтому все на майдан!
И чем розово-левые, и якобы коммунисты, готовые продать Родину за "на пенсию пораньше", отличаются от либерастов, готовых продать Родину за "пожрать в венском кафе или за виллу на Майами"? Правильно, ничем!
Они, понимаешь, по Сталину тоскуют. Да при товарище Сталине таких тварей выводили бы к ближайшей стенке по ст. 58-1а "Измена Родине" и кормили свинцовыми таблетками.
Настоящие Люди (с большой буквы) развивают Россию, воюют, совершают подвиги и иногда гибнут, а в это время в тылу убогие люмпены, которые чаще всего даже не платят налоги, орут "Государство нам должно! Жрать не дают!"
Противно, право слово...

Мой ответ "марксистам", которые уже не скрываясь, ваяют опусы о том, как они ненавидят Россию.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://aftershock.news/?q=node/950817| Просмотров: 658 | Добавил: Михалыч| | Теги: будущем...ИМХО, настоящем, мысли | Рейтинг: 3.4/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
-9
1 profi-123   (22.02.2021 16:48) [Материал]
Агентам СБУ, госдепа и прибалтийских тигров породы "шибздик", необходимо свергнуть Путина и сделать как на Украине, даже ещё хуже. Местным с неполной умственной способностью тоже нужно свержение - а чё он такой богатый? Ну и рухнет всё - зато он не будет иметь дворец в Геленжике. biggrin

0
2 888   (22.02.2021 16:56) [Материал]
.

-7
5 profi-123   (22.02.2021 17:59) [Материал]
Ты чего, про интернет ничего не слышал? Есть много дистанционной работы, интернет профессий. На фриланс-биржах можно, не сильно упираясь, получать 20-30 тыс. в месяц, а если упираясь, то 50-70 т.р.. Что, неохота работать, ждёшь, что государство начнёт оплачивать твоё безделье? Можешь не ждать - этого не будет, коммунизма не ожидается. Надо Путина благодарить, что он провёл тебе интернет, а ты плюёшь в его сторону.

-1
3 888   (22.02.2021 17:14) [Материал]
.

-7
6 profi-123   (22.02.2021 18:01) [Материал]
В СССР был как раз госкапитализм -- ВСЕ средства производства принадлежали государству. А сейчас Путин его тоже выстраивает - не замечал? А вот если такого балласта, как ты, таких бездельников и нытиков, будет много, то всё может действительно рухнуть.

1
14 blue_sash   (22.02.2021 20:50) [Материал]
Видимо статью фриландсер написал. smile

0
4 888   (22.02.2021 17:19) [Материал]
.

-8
7 profi-123   (22.02.2021 18:14) [Материал]
Какой бездельнику СССР, СССР-2 - тебе нужны трудовые лагеря, чтобы работал по 20 часов в сутки, а оставшиеся 4 часа пел песню, как корейцы: "...Да здравствует наш дорогой руководитель!!!...". Вот там умеют учить любить начальство.

3
9 ruru3   (22.02.2021 18:30) [Материал]
Вы за этих идолов тут глотку рвете? Это ваши дорогие руководители? Вас похоже хорошо натаскали "любить начальство".

Жириновский призвал посадить Бондаренко и Платошкина!


3
11 Михалы4   (22.02.2021 18:44) [Материал]
Вчера Жирик у Соловьёва русофобствовал, да так, что все эксперты вместе с ведущим на него окрысились. Судить бы его надо показательным судом, а не кислые мины строить...

3
8 ruru3   (22.02.2021 18:17) [Материал]
Вот создают для себя родимых не жалея гойских спин:


0
10 ruru3   (22.02.2021 18:33) [Материал]
Депутат Саратовской областной Думы: «Я горд за Саратов! Когда Жириновский жалуется Путину, что у нас в Саратове радикальная оппозиция и много несогласных, которые портят жизнь власти, меня гордость берет! Это лучшая оценка нашей деятельности!

Когда сто лет назад Владимир Ильич спросил: «Ну как, ругают нас там?». Ему ответили: «Ой, ещё как ругают!». А он ответил: «Значит, всё правильно делаем!»

Когда Жириновский истерит и кричит, что надо лишить депутатских мандатов депутатов от КПРФ, то это значит, что правда на нашей стороне! Они боятся, потому что народ их не поддерживает! Они боятся лишиться тех достояний, которые по праву наши, а по закону - их!

Что касается 23 февраля - я убеждён, что граждане имеют право выйти и обсудить те вопросы, которые у них созрели. Несмотря на глупые и преступные запреты, народ имеет право в форме народных сходов или встреч с депутатами Госдумы выходить и обсуждать наболевшие вопросы.

Уже год как в России запрещены все публичные мероприятия кроме тех, где хвалят Путина и Единую Россию! Пришло время озвучивать власти в лицо всё то, что накипело у народа! Наше общество очень нуждается в объединении, консолидации и уличной борьбе. И чем больше власть запрещает людям стрел собираться, тем больше провоцирует насилие и нарушение закона!»


-5
12 profi-123   (22.02.2021 18:53) [Материал]
Моё образование меня кормит и поит, а твоё только на злобу, нытьё и обвинения власти используется. biggrin

-7
13 profi-123   (22.02.2021 19:03) [Материал]
Не все - ещё много тупых. biggrin Я пытаюсь доказать, что компьютер + интернет = рабочее место с непыльной работой с неограниченными заработками. Что вместо того, чтобы ругать власти, надо благодарить власти за рабочее место с дешёвым интернетом. biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3516)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4893
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15200
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6302
Группа: Проверенные



18+