Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 09.03.2021, 06:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Жизнь в конце уходящей формации. Михаил Хазин (0)
Облава на банду инноваторов сразу после ухода Чубайса. Михаил Хазин (0)

Новости готовят...

Новостей: 6836

В архиве: 11392

Новостей: 4288

В архиве: 11931

Новостей: 814

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 711

В архиве: 1480

Новостей: 440

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 284

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [255]Астрономия и космос [599]Бывает же такое! [362]
Гипотезы, версии, прогнозы [2393]Дом, сад, кулинария [335]Животные и растения [175]
Здоровье, человек [549]Искусство, поэзия [183]История, археология, судьбы [1486]
Мир вокруг нас [446]Наука и технологии [445]Непознанное [884]
НЛО, уфология [99]Новости, общество, в мире [4861]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [328]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [307]Частное мнение [1139]Это интересно! [456]
Юмор, афоризмы, притчи [290]


12:03
"Ковид-пандемия" как симбиоз лжи, мифов и преступного вредительства (А. Саверский)


Президент «Лиги защитников пациентов» побывал в гостях на канале «Сталинград» и дал развернутое интервью товарищу Артему, в рамках которого развенчал некоторые утвердившиеся в обществе в результате влияния некомпетентных СМИ ложные постулаты относительно ситуации с т.н. «коронаэпидемией» (youtube.com/watch?v=ybMZe-0ygXQ).

Итак, по некоторым оценкам, мы уже вступили во вторую волну распространения этого заболевания, одним из особенностей которой стал заметно повысившийся по сравнению с тем, что мы могли наблюдать весной, показатель смертности. Кроме того, растут суммы штрафов за нарушение масочного режима, а представители фармакологической индустрии пытаются найти эффективное лекарство и наладить выпуск вакцины от обрушившейся на мир новой заразы.

В этой связи первое, что нужно четко понять и уяснить – эпидемия представляет из себя сезонное явление, и ее начало в середине второй декады сентября совпало со стандартными сроками обострения обычного ОРВИ. В это время народ обычно возвращается с отпусков, а миллионы детей садятся за парты; кроме того, наступает холодная погода, и вкупе со сниженным за весну иммунитетом, когда все находились дома, а также общедепрессивным состоянием общества мы и получили то, что сейчас имеем – уже свыше 18 тысяч новых случаев заражений за сутки. Тем не менее, стоит четко понимать, что «ковид» это далеко не чума и не оспа, как нам пытаются представить многие доморощенные паникеры – чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить количество смертей от той же «испанки» (17-100 млн) и нынешней «короны» (1,2 млн).

Тем не менее, многие масс-медиа продолжают искусственно нагнетать атмосферу, не удосуживаясь проводить элементарный фактологический и статистический анализ. Например, согласно данным ВОЗ, гриппом и обычными ОРВИ в РФ заболевают до 20-40 миллионов человек в год, и, если бы по этому поводу наши средства массовой информации разводили истерику, это также привело бы к нехватке медицинских коек, лекарств, врачей и т.п. Машины скорой помощи отправлялись бы на выезд к людям с соплями, а в это время умирали бы инфарктники и другие тяжелобольные, что обернулось бы перезагруженностью моргов и т.д. Нас же сегодня при малейших симптомах заставляют обращаться к медикам под угрозой штрафных санкций, и это ставит под угрозу стабильность всей системы здравоохранения.

Эффект паники приводит к тому, что количество дополнительных смертей растет, и доля нековидных среди них преобладает – например, на август 2020-го от прочих причин, не связанных с к-вирусом, «незапланированно» умерли примерно 50 тысяч из 72000 больных, свидетельствует Саверский. Это абсолютно рукотворный фактор, который по своей сути является следствием преступных деяний, считает ученый.

Что касается обязательного ношения масок, последние являются медицинским изделием, к которому должна полагаться инструкция по использованию с указанием противопоказаний. Во временных рекомендациях ВОЗ они указаны – проблемы с дыханием, сердечно-сосудистыми заболеваниями, психические расстройства и пр. Александр в своем письме к Роспотребнадзору описал конкретные истории россиян, которые падали в обморок в торговых центрах – одна женщина в Кемеровской области даже скончалась прямо с маской на лице. Однако ему пришел ответ, что это является сферой контроля другого органа – Росздравнадзора, при том, что в постановлении нам предписывают носить не медицинские, а гигиенические маски, предназначенные для «фильтрации воздуха в обычных условиях» Это цитата из ТУ Росстандарта, которое было обновлено в октябре 2019 года – там же есть упоминание о бессимптомных больных, являющихся угрозой для окружающих. Последний факт заставил эксперта предположить, что кто-то знал о начале т.н. пандемии заранее, ведь нормативная база по COVID-19 была готова уже за несколько месяцев до появления первых больных.

Интересно, что вышеуказанный документ от РПН действует в отношении лиц, находящихся на территории Российской Федерации, - именно такой термин там применяется, хотя юридически так обычно обозначают не граждан РФ. Трудно сказать, что это – попытка унизить русских и другие коренные народы страны или же элементарная правовая безграмотность. Кстати, указание госпожи Поповой действует и в отношении губернаторов и глав республик, при том, что подчиняться региональные руководители обязаны только одному человеку – президенту.

Данные замечания Саверский не раз указывал в своих обращениях, в том числе и в ФСБ, и некоторое время назад ему наконец ответили, что высказанная им позиция всё-таки будет учтена.

В целом, по ситуации с «ковидом» мы можем наблюдать все признаки внешнего управления по линии ВОЗ, считает гость «Сталинграда» - при этом, если еще весной Путин играл во всём этом роль сдерживающего фактора, то сегодня глава государства принял навязанные правила игры. В результате сработала прописанная в ч. 3 ст. 55 Конституции РФ норма, когда права граждан в целях якобы защиты здоровья оказались ограничены, и складывается полное ощущение, что в этом и состоял изначальный замысел манипуляторов. Эпидемия объявлена, и она может продолжаться вечно, так как диагноз ставится исключительно на основании тестов, не учитывая состояние и клинические признаки пациента. Как известно, определенный процент последних может быть ложноположительным – таким образом, при тестировании миллиона человек при погрешности всего в 5% мы и получаем те «страшные» цифры, на основании которых появляется повод бить в набат.

Согласно уже заявленным планам ВОЗ, нам придется жить в таких условиях как минимум до 2025 года – но это может быть только первым этапам некоего плана, так как очевидно, что это всё создавалось всерьез и надолго. В этой связи важно не поддаваться панике, сохраняя рассудок, адекватность и здравый смысл, подчеркивает Александр. Отрадно, что наш Минздрав в этом отношении недавно подал пример своим коллегам из надзорного ведомства, обновив рекомендации по лечению и профилактике «ковида» - теперь от него можно лечиться дома, кроме особо тяжелых случаев, и не создавать новые очаги инфекции в госпиталях и больницах.

Наконец, последний больной вопрос касается вакцины, которую пока так и не смогли создать – то, о чем говорят и пишут, это скорее экспериментальный вариант, об эффективности которого можно будет судить не ранее чем рез год, разделив всех участников на большие группы и проанализировав уровни заболеваемости и смертности. О массовой вакцинации можно будет говорить лишь тогда, когда препараты пройдут третью стадию исследований – сейчас же факт их регистрации можно расценивать как преступление, резюмирует Саверский





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://vk.com| Просмотров: 781 | Добавил: Pantera| | Теги: (А., Саверский), Ковид-пандемия, мифов, преступного, лжи, Симбиоз, вредительства, Как | Рейтинг: 4.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 nikolaiparasochko   (09.12.2020 13:40) [Материал]
Чето он кучерявый. И читать не буду

0
2 QQQ   (09.12.2020 13:43) [Материал]
И в очках сидит, сука angry
Этожж неспроста angry

0
3 888   (09.12.2020 15:05) [Материал]
.

-1
4 Благородный   (09.12.2020 15:18) [Материал]
Этот канал Сталинград, такой гадючник..... Там все дерьмо как на Дожде.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3519)


Интересное сегодня
Облава на банду инноваторов сразу после ухода Чубайса. Михаил Хазин (0)
Жизнь в конце уходящей формации. Михаил Хазин (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4897
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2437
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15212
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9619
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6307
Группа: Проверенные



18+