Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 06.05.2021, 03:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Новости готовят...

Новостей: 7672

В архиве: 11392

Новостей: 4741

В архиве: 11931

Новостей: 877

В архиве: 6970

Новостей: 844

В архиве: 155

Новостей: 814

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 311

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [282]Астрономия и космос [677]Бывает же такое! [439]
Гипотезы, версии, прогнозы [2582]Дом, сад, кулинария [393]Животные и растения [185]
Здоровье, человек [596]Искусство, поэзия [201]История, археология, судьбы [1653]
Мир вокруг нас [480]Наука и технологии [491]Непознанное [978]
НЛО, уфология [106]Новости, общество, в мире [5661]Психология и отношения [215]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [358]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [323]Частное мнение [1234]Это интересно! [564]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


19:08
Конец западного лидерства. Наступает эра России


"Слушая Путина, мировое сообщество больше узнаёт о мировых классиках. Слушая Байдена, мировое сообщество досконально и глубже узнаёт подробности о деменции." (с)

Непрерывно вьётся нить истории. Рождаются и умирают Империи, некогда повелевавшие миром. Пала Древняя Греция. Пала Римская Империя. В начале прошлого века Пали мощные Империи Европы. После 2-й Мировой войны ничего не осталось от могущественной Британской Империи, над которой еще недавно не заходило солнце. А сейчас падает последняя западная Гегемония - США, потеряв свою Американскую мечту.

Моральное лидерство Запад утратил за десятилетия непрерывных войн, когда он вбамбливал в каменный век богатые ресурсами страны, чтобы банально их ограбить.

А теперь у него не только морального лидерства нет, но и технологического, без которого вести колониальные войны не представляется возможным, ибо чревато ответку получить. И вы, дорогие читатели, прекрасно понимаете, от КОГО одряхлевший Шерхан и воющие с болот Табаки могут люлей получить, заступив за красные линии, начерченные во время Послания Федеральному Собранию нашим президентом.

Еще совсем недавно США вели подготовку новой войны в Европе - на Востоке Украины. Конечно же даже изначально победить Россию в этом противостоянии вашингтонские ястребы вовсе не планировали. Просто они хотели втянуть нашу страну в гражданский конфликт на Украине, вернуть республикам Донбасса захваченные украинскими нацистами территории Донецка и Луганска, а затем признать Россию - агрессором со всеми вытекающими. "Санкциями из ада", изоляцией России, да и в Совбезе ООН нас могли бы ждать самые неожиданные и болезненные для нас последствия. Далее в ход была бы запущена пятая колонна с поскакушками под стенами Кремля, внутренняя нестабильность, недовольство населения из-за сократившихся доходов. Ибо уничтожить Россию можно только изнутри. И Запад об этом прекрасно осведомлен. Однако что-то не срослось у американских стратегов. Что-то пошло не так.

Россия начала масштабные учения. Перекинула к границам Украины 2 армии и 3 дивизии. И тут нашим неумным врагам (американцы тупые, заранее просчитать все последствия своей авантюры ума у них не хватило)) сразу же стало понятно, что только защитой республик и территорией Донбасса Россия не ограничится.

А это значит для США - крупнейшее геополитическое поражение со всеми вытекающими последствиями.

Поэтому:

- не вошли в Черное море 2 американских эсминца (а как дышали, как дышали));

- президент Франции Макрон отправил Зеленского ... выполнять Минские Соглашения;

- украинский клоун мотался по всему мира ища хоть какой-то поддержки;

- канцлер Германии фрау Меркель поставила точку на украинских транзитных хотелках;

- Зеленский согласился на диалог с Москвой, предложенный ему Путиным.

Ну а похороны проекта "Украина" начал https://www.dw.com/ru....7256569 экс-замкомандующего НАТО в Европе, генерал Ричард Ширрефф:

«Я выступаю против всего, что может заставить Украину думать о реальной возможности членства в НАТО. Я считаю, что обещание принять Украину в НАТО в 2008 году на саммите в Бухаресте было стратегической ошибкой. Членство в НАТО означает гарантии коллективной безопасности. Украина уже стала жертвой нападения со стороны сепаратистов, которых поддерживает Россия. Членство в НАТО означало бы участие альянса в противостоянии с ними. Кроме того, если НАТО всерьез относится к коллективной безопасности, это означало бы размещение войск в Украине и готовность защищать ее в случае нападения России. Я не думаю, что это возможно с политической точки зрения – разместить в Украине войска НАТО. Не в последнюю очередь потому, что Россия имеет все возможности для нападения с короткого расстояния, для НАТО это было бы по-другому. Я не думаю, что солидарность в рамках НАТО пережила бы членство Украины и требования коллективной безопасности».

То есть НАТО-вский генерал прямым текстом сказал, что НАТО не может дать свою защиту Украине, потому что не сможет её обеспечить.

Отсюда следует единственный вывод:

Россия впервые за свою историю стала в военном отношении сильнее коллективного Запада!
Мы и раньше могли накостылять и шведам, и полякам, и французам, и немцам с британцами. Однако они это понимали в тот момент, когда проигрывали нам войну. А сейчас мы настолько в военном плане сильны, что даже думать о войне с Россией они не в состоянии, до того слаб стал Запад по сравнению с нашей страной.

То есть мы победили Запад даже не вступая с ним в сражение!

Но не только в военном отношение Россия отобрала пальму первенства у Запада.

Стоило только Роскосмосу заявить о трёх вещах:

1. О завершении своей деятельности на МКС в 2025 году.

2. О старте активной фазы работ над созданием национальной орбитальной станции РОСС.

3. О меморандуме совместной российско-китайской лунной станции.

Как исполняющий обязанности администратора НАСА Стив Джурчик начал клясться в любви и верности Роскосмосу:


Как американцев жареный петух клюнул в пятую точку, так сразу же они вспомнили про "мир, дружбу, жвачку" в отношениях с Россией.

И как вы понимаете воспылали они к нам большой любовью не от хорошей жизни. А потому что дела у ракетных проектов SpaceX и Boeing идут в целом из рук вон плохо. Поэтому и просило NASA "лишний билетик" на наши "Союзы" (правильно американцам говорил Рогозин, что летать в космос без наших Союзов они будут только на батуте)). Без помощи России Запад не сможет построить новую космическую станцию "МКС-2". Лунный проект без помощи России тоже обречен на провал.

Здесь мы можем сделать однозначный вывод:

Запад утратил свое лидерство в области высоких технологий. Россия и Китай - вот те страны, имеющее сегодня существенное преимущество перед коллективным Западом.
Идем дальше.

EADaily нас информирует https://eadaily.com/ru....-zapada о следующем направлении как в области науки, так и в области системы здравоохранения:

"В октябре 2019 года Университет Джона Хопкинса и журнал The Economist опубликовали подготовленный по заказу Всемирного экономического форума (ВЭФ) рейтинг готовности 195 стран к гипотетической атаке эпидемии. Первое место они отдали США, второе Великобритании, Китаю досталось 51-е, а России — 63-е место.

Сегодняшняя реальность доказывает: Россия уже год назад была на первом месте по готовности противостоять пандемии.

... По данным на 31 марта 2021 года, в США инфицированы коронавирусом более 31 млн 971 тыс. человек, погибли — свыше 564 тыс. В Британии — заразились в общей сложности более 4 млн 341 тыс., умерли почти 127 тыс. В России с начала пандемии инфицированы более 4 млн 545 тыс. граждан, скончались от инфекции 98 850 человек.

На сегодняшний день Россия с 63-м местом, которое определили ей американские ученые, зарегистрировала уже три вакцины от коронавируса — «Спутник V» от института им. Гамалеи, «ЭпиВакКорону» от центра вирусологии «Вектор» и «КовиВак», разработанную центром им. Чумакова. Прививки созданы на основе разных технологий.

Вакцина «Спутник V» одобрена в 58 странах с общим населением свыше 1,5 млрд человек. Регистрация препарата осуществлена в рамках ускоренной процедуры (emergency use authorization, EUA). По количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире.

На практике США не удалось добиться лучших результатов при противостоянии эпидемии Covid-19, что подтверждают американские специалисты."

И не только американские специалисты подтверждают вывод, что Россия лучше всех справилась с пандемией, разработав 3 самых эффективных и безопасных вакцины, при этом российская система здравоохранения смогла справиться с повышенной нагрузкой, в отличии от стран Запада (здесь уместно будет вспомнить, как медицинские работники американских клиник лечили больных не в защитных костюмах, а в мешках из-под мусора. Это ж просто позорище!!!), но и данные Венгрии относительно вакцин от коронавируса.

Российская вакцина Спутник V оказалась самой безопасной и эффективной вакциной в Венгрии. Об этом говорится в аккаунте «Спутника V» в Twitter, который ведет Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ):

«"Спутник V" имеет лучшую безопасность (в 7–32 раза меньше случаев смерти) и эффективность (в 2–7 раз меньше случаев заражения COVID-19) на 100 тыс. вакцинированных»,— говорится в сообщении «Спутника V».


Самое большое число умерших у привитых Pfizer-BioNTech — 32. Заразились 555 человек на 100 тыс. Больше всего заболевших у привитых AstraZeneca — 700, умерли семь вакцинированных.

Как говорится, всё познается в сравнении.

Американские и британские ученые проиграли российским ученым в разработке новых вакцин. А ученые ЕС получили дисквалификацию, так как они вообще никакой вакцины от коронавируса НЕ разработали.

Шах и мат, западные карапузики!

Мой вывод подтверждают слова официального представителя МИД Марии Захаровой в ходе интервью https://russian.rt.com/world/article/855770-zaharova-mid-intervyu RTД:

"Европейские чиновники, еэсовские чиновники связали руки и своим промышленникам, и коммерческим компаниям. Самое главное — своему населению. Идя против интересов своих собственных стран. Это тоже объективная реальность, о которой, не знаю, можно говорить в Евросоюзе, нельзя говорить... Но это факт. И факт — то, что COVID-19, 20-й год XXI века, высветили колоссальные проблемы в Евросоюзе и в принципе на Западе. Неспособность противостоять не какой-то всемирной катастрофе, с которой мир никогда в жизни не сталкивался. Да, мир, наверное, не сталкивался с остановкой самолётов и с перекрытием границ такого масштаба. Но мир сталкивался с пандемиями и ранее. И оказалось, что лидеры, которые называют себя лидерами мира, на самом деле лидерами не являются. И что это просто надувание щёк. Вот это оказалось.

Оказалось, что Европейский союз, в частности и Германия непосредственно, и Франция, и многие другие страны, и США не смогли предложить что-либо миру в качестве образца преодоления пандемии. Они просто, к сожалению, не справились с этой задачей. Ни в экономическом плане, ни в социальном плане, ни в плане разработки и внедрения вакцин так, как это делал бы настоящий лидер. Вот очень часто я слышу из Брюсселя, что Евросоюз является мировым примером, лидером. Что европейская цивилизационная повестка должна распространяться. Что их опыт должен кочевать из страны в страну. Что страны мира должны ориентироваться на западные ценности. Что западные ценности нужно охранять, хранить. Что именно они являются, как солнце, светом для всего мира. А вот пришёл 2020 год — и мы увидели, что такое западные ценности в действии. Нет этих никаких ценностей, которые на сегодняшний день обеспечивали бы Западу его лидерство. Нет. Это миф, это осталось в прошлом. Увы, но это правда."

Вот так незаметно к Западу в целом и к США в частности подкрался северный пушной зверёк - песец, оставив лидерство Запада в прошлом.
Мировым лидером теперь стала наша страна - Россия!
И это правильно. Потому что именно Россия всегда была на правильной стороне истории, в отличие от кровожадного Шерхана и подвывающих ему с болот жадных Табаки. Ибо миссия у России такая: жить не только для себя, но и для других.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@id424201523/1977302| Просмотров: 679 | Добавил: Михалыч| | Теги: Наступает, западного, России, лидерства., Конец, Эра | Рейтинг: 3.9/47

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
3
1 A_V_A   (27.04.2021 21:11) [Материал]
У нас в деревне, эра России уже давно наступила.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Группа южноамериканских обезьян вступила в каменный век (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4978
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15892
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9554
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6633
Группа: Проверенные



18+